** 초대-엄정화 ** 처음올립니다^^

o첫사랑o | 2012.07.08 15:22:18 댓글: 97 조회: 3173 추천: 47
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547894
안녕하세요^^ 첫사랑입니다 ^^

오늘 여기 노래는 처음 올립니다 .. ㅋㅋ 음치되여가지고 ..

광이님 덕분에 . .이렇게 노래해보게 되였습니다 ^^

많이 부족하고 ... 많이 모자라지만 ... 이렇게 용기내여서

첫곡을 불러봤습니다 ^^ 이뿌게 봐주십쇼 ^^

마지막 부분에서 많이 불안한데 .. ㅋㅋ 이해해주시길바람다 ^^그리고

아까운시간을 저에게 내주셔서 편집이며 ... 랩까지 해주신

광이님 .. 너무 너무 감사합니다^^ 광이님의 편집이 없으면

너무 엉망이였을텐데 그나마 조금은 .. 들어줄만 하지에 ? 헤헵

다시한번 감사합니다 ^^ 

이노래는 .. 처음올리는거라서 . ㅋㅋ 제일 사랑하는 지금 가족을 위해 일하고있는

우리 여보당신한테 받치겟슴다 ㅋㅋㅋ 자기야 사랑한데이 ^^

이뿌게 봐주시고 ㅋㅋ 잘부탁드립니다^^

GuangE (♡.163.♡.192) - 2012/07/08 15:23:28

아이콘 여신님이 노래라 ㅋㅋ
대박 느낌 ㅋㅋ
담엔 좀더 자신있게 ~~~ !!
강추요 ~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:24:45

담배문총각 ㅋㅋㅋ

헤헵 .. 추천감사함다 하핫 많이 부족한데 칭찬을 ㅡ,ㅡ 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ 감사함다

광이님

쩌업 다 광이님 덕분임더 ㅋㅋ 완전히 수고햇슴다

우리 삥골 약속 내 꼭 지키겟슴다 하핫 추천감사합니다 ㅋㅋ

토랑이네 (♡.165.♡.175) - 2012/07/08 15:26:48

우와..~
노래 엄청 잘하시네요~
아이콘만 이쁘게 하는게 아니라 만능이시네요..^^
앞으로도 쭉~ 올려주세요.추천추천.!!

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:29:44

토랑이네님
ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋ 내 이래다가 정말 잘하는가해서 자꾸 올림다 헤헵 ㅋㅋ

감사함다 ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.30) - 2012/07/08 15:43:27

음마얏 !!!!!사랑아재 , 넘 잘함다 ㅋㅋ 섹쉬하게,

노래도 잘하고 아이콘서명두 잘만들구 소설두 잘 쓰구 이쁘구 귀엽기까지

못하능게 머임가 대체 ㅋㅋ 아,, 융뽀이쌰빠~ㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:47:05

애물이 아잿 ㅋㅋ

칭찬하지마셧 호호 내 이래다가 매일 올리무 소설은 언제 씀가 ? 캬캬캬

안그래두 지금 담집 작성두 못햇숨다 ㅡ,ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

추천감사합니다 ㅋㅋ 융뽀이쌰빠 ㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.30) - 2012/07/08 15:48:54

ㅋㅋ 맘댈 올리쇼, 시간을 쪼개서 함 데지믕

나능 그램 일거양득이데능가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래들으메 소설보능매~~캬하~~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:50:31

애물아잿 ㅋㅋ

아잿두 노래 영 잘할것같슴다 헤헵 ㅋㅋ

소설 지금 쓰지못해서 내일 올리겟는지두 모르겟슴다 쩌업 ㅋㅋ

약속 어기면 큰일인데 ㅠㅠ 노랑지 피우느라구 ㅋㅋ

잔인한너 (♡.207.♡.60) - 2012/07/08 15:43:31

나한테 먼저 면접 바라고 햇징 ㅋㅋ

에공 목소리도 이쁘구

노래도 잘하고 ~

머 어디 한나 빠지는데업구나

잘듣고갑니다 추천 콕 ~~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:49:45

잔인한 너 ..

ㅎㅎㅎㅎ 미안 까먹었슴다 ㅋㅋ ㅋㅋ 광이님이 편집해주자마자 . .정시없이 여기 오느라구 ㅋㅋ

목소리 이쁘다구 해줘서 고맙슴다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하핫

내정말 노래 잘하무 좋겠다야 ㅠㅠ 고맙슴다 ㅎㅎ

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/07/08 15:44:46

목소리가 생각 박으로 섹시 함다 에??ㅋㅋㅋ

참 잘했음다...3빠까지 뺏긴이상...

처음부터 마지막 까지 듣고 플 담다...

추천 왕 추천임다 ...

자줄 올리쇼 시간나무 다 들을거임 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:51:28

ㅎㅎ 늑신 아주바이 ㅋㅋ

아주바이 두 와줫슴다 ? 감사함다 ㅋㅋ 이거야 부끄러바서 내 쥐구멍 들가고 싶슴다 ㅠㅠ

감사함다 헤헵 ㅋㅋ 앞으로 더 노력하게 ㅋㅋ 조언이랑 좀 주쇼 ㅋㅋ

커플링112 (♡.245.♡.12) - 2012/07/08 15:50:11

으메 ~~ 섹시한거 ㅋㅋㅋ
완전 느낌 잇어!!!
아재 나완전 반햇슴다 책임져 !!!!!

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:53:59

링아잿

쩌업 .. 아잿두 펑차해줄라왓슴다 ?헤헵 ㅋㅋ

다 광이님 덕분임다 흐흐 ㅋㅋ 고맙슴다 호호 ㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.30) - 2012/07/08 15:52:01

아,,글구,, 광이 랩이,, 목솔 완전 멋잇음다 ㅜㅜ

일케 아짐대 갖구 반하다 가능매 ㅋㅋㅋㅋ

갬 빨리 저녁드시고 소설으 ,, 어케,,해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아,,기둘리능데 하메 , 편하게 하쇼~~

올릴때까지 기다릴만함다 천년만년 하면슬 ,

닭살 멘트 오늘에 내 지내 잘 날기능구나 쩝;;

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:55:59

애물아잿

그렇지에 ? 나두 광이님 랩듣구 막 소름 돋았슴다 그러다가 지지 목소리 쥑이는데 내 아슬아슬 하메 히ㅠ 분위기 깸다 쩌업 ㅋㅋ

소설은 .. 천천히 저낙에 애기 재우구 작성해보겟슴다 헤헵

감사함다 ㅋㅋ 이렇게 .. 즐겨 봐주셔서 고맙슴다 진짜 헤헵 ㅋㅋ

닭살멘트 나도 하나 날림다 으쌰 ㅋㅋ 으쌰 ㅋㅋ

사랑함다 ㅡ,ㅡ ㅋㅋㅋ

차칸할배 (♡.251.♡.125) - 2012/07/08 15:55:23

솔직히

말하면...

돌뿌릴검다???

덜덜..................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래잘듣고가요...사랑아주마이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 15:57:03

차칸할배 ..

솔직히 말해주쇼 . 괜찮슴다 그래야 고칠데 고치죠 ㅋㅋ 내 좀 음으 따라 못가겟슴다

ㅡ,ㅡ 내 좀 음치대서 ㅋㅋ 저것두 백번 넘어 연습햇슴다 하뭬 ㅋㅋㅋㅋ

고맙슴다 추천 ㅋㅋㅋ

차칸할배 (♡.251.♡.125) - 2012/07/08 16:03:52

낵아 음악 평론가도아이가..;;뭘 평가하겠씀까..
더구나;; 저눈 첫사랑님도 더 음치임다;;ㅋㅋㅋ

생각 보다..목소리가 어림다;;

아줌이라해서;;;걸걸한 목소리를 기대했는ㄷㅔ...ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:12:35

차칸할배님

ㅡ,ㅡ 아줌마래두 내이재 슴다섯임다 ㅠㅠ 눈물난다야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나두 음친인데 내보다 더 음치무 어떤가 ? 듣고싶다눙 ㅋㅋ

갬공주 (♡.43.♡.146) - 2012/07/08 15:58:57

첫사랑아재 ㅎㅎ 일딴듣지 못하구 추천 할게에 이재 피시방잇을때올렷드라면 아재 이쁜목소리 듣겟는대 일딴 이래구 나 시간내서 듣구 내용 수정할게에화이팅임다 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:00:03

갬공주님

헤헵 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 아직 노래 처음이라서 곡따라가기 이렇게 힘듬다

막 포뚈할가 하는거 광이님 덕분에 하하 ㅋㅋ 고맙슴다 ㅋㅋ

갬공주 (♡.32.♡.171) - 2012/07/11 23:41:21

사랑 아재 ㅎㅎ 내 이재야 제대루 듣구 감다 진짜 목소리 너무너무 좋음다 맘에 딱임다 ㅎㅎㅎ
이쁜노래 좋은 노래 많이 올리쇼 ㅎㅎㅎ 화이팅

손예나 (♡.136.♡.29) - 2012/07/08 15:59:30

사랑아잿~~~와우 ,목소리 너무너무~삘이~
잘하시네요,ㅋㅋㅋ완전 ~~좋아요~~왕왕~~~사랑합니다^^

추천할게요~`ㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:00:35

ㅎㅎ 나나아잿 ㅋㅋ

사실 여기 포인트는 광이님임다 목소리 너무 좋아서 ㅠㅠ 내노래 깔리는기분임다 췻 ㅋㅋ

추천고맙슴다 헤헵 ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 광이님 덕분입니다 ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/07/08 16:05:26

워메..언제 노래인가?진짜 오랜만에 듣는것 같슴다..

노래 잘부름다.캬캬 추천하고 감다!!

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:07:05

ㅎㅎㅎ 뽀로로님 감사함다

후훗 고르다 고르다 이게 제일 쉬워서 했는데 ㅋㅋ

마지막 부분에 가서 막 포뚈해서 후훗 이쁘게봐주셔서감사함다 ㅎㅎ

아이야 (♡.202.♡.6) - 2012/07/08 16:08:53

어머.. 우리 옹이 목소리 애기목소리로 착각했는데;;
완전 반전이구나; ㅋㅋㅋㅋ
추천하그~!!! 잘 하는구나;^^*

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:13:08

아이야 언니양 ㅋㅋ

하하 광이님은 목소리 귀엽다던데 헤헵 ㅋㅋ

다들 섹시하다고 해주시니 내막 날것같슴다 하핫 ㅋㅋ고맙슴다 언냐 ㅋㅋ

탈퇴중 (♡.1.♡.139) - 2012/07/08 16:11:40

하하 니최고다,,목솔이 좋은데...

노래 잘부르네..음치는 므슨..놀기니??

ㅋㅋㅋ 노래자주올레라... 추천한 1000000하고싶은데

하나밖게못하네 아쉽게 ㅋㅋㅋ 잘듣고 간다...

좋은하루 보내고,...

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:13:59

ㅎㅎㅎㅎ 탈퇴중

하핫 ㅋㅋ 내 요즘 이노래에 그저 목으 맸다야 하핫 ㅋㅋ

추천 고마워 헤헵 ㅋㅋ 음치 맞다 .잘들어 보무눙 표똘하는게 아린다 ㅎㅎㅎ

고맙데이 ㅋㅋㅋㅋ 추천 하나라도 너무 소중하다 난 헤헵 고마워 ㅋㅋㅋ

좋은오후되고 ㅋㅋ

비밀이얏 (♡.225.♡.171) - 2012/07/08 16:14:37

오우~마이갓,,
우리 사랑아재 목소리 영 애티나그 귀엽그 섹시하그,,
언녕 올리지 그랬어요,,
노래 정말 잘 듣고 가요,,^^

자주자주 올려주세욤~~
강추~~!!

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:17:44

비밀아잿

헤헵 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀햇슴다 ㅋㅋㅋ 닉네임 바껴서 ㅋㅋ 본게 아이콘만 바꼇겟구나 흐흐

칭찬 고맙슴다 하하 오늘 내 저낙에 밥안먹어두 배부를것같숨다 고맙슴다 아재 헤헵 ㅋㅋㅋ

오번 (♡.235.♡.186) - 2012/07/08 16:55:18

와~감탄이 나감다.보통 여기는 안오는데 지성엄니노래들을라 왔다가
첫사랑님 노래있어서 클릭했더만 이렇게 노래 잘함까.추천 대빵~~ 큰걸루 하구 감다.

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 16:58:06

ㅎㅎ 오번님

반갑슴다 헤헵 ㅋㅋㅋ 저두 어쩌다가 여기왓슴다 푸하하 ㅋㅋ

칭찬에 오늘 저녁 안먹어두 배부를것같슴다 헤헵 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 16:59:17

우와~첫사랑님 이렇게 잘하시면서 언녕 하시지~ㅋㅋ

목소리 넘 매력잇어요~^^ 리듬감 장난아니십니다~

넘 즐감햇습니다~^^ 추천 팍팍 ~!!

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 17:02:59

상큼한 기적님 ㅋㅋ

아까 사진 구경왔는데 ㅋㅋ 너무 이쁘시더라구요 ㅠㅠ 부러워요

노래도 잘하시고 ㅠㅠ 전 아직 멀고도 멀어서 오늘 아시는분들이 이렇게 힘넣어 줘서 ㅋㅋ 하핫
감사합니다 ㅋㅋㅋ 헤헵 ㅋㅋ좋은저녁되세요 ㅎ

도도한뇬 (♡.209.♡.226) - 2012/07/08 17:55:00

오모나~
울 사랑아잿 노래 올렷냉~~
늦게 와서 지송함당~~
ㅋㅋㅋㅋ
목솔 완죤 섹쉬하신데요~
히힛~~
담곡도 기대함서 추천 빵빵던지고 감당~
쿄쿄~
ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:19:33

헤헵 ㅋㅋ 도도아잿두 왔슴다 ? 으캬캬 ㅋㅋ이거 오늘

부끄러바서 골못들겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사함다 헤헵 ㅋㅋ 으하하 ㅋㅋ 추천도 잘받앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은밤되쇼 ㅎㅎ

바다향기3 (♡.245.♡.113) - 2012/07/08 19:08:22

와~ 목솔 섹쉬하고 이쁨다
노래 잘하면서리 요기다 올리고싶은거
이때까지 어떻게 참앗담까? ㅋㅋ~
덕분에 금방까지 더벗는데 막 치바날까하면서리 ㅋㅋㅋ~
추천 ^^*

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:20:11

바다향기님

반갑슴다 우헷 ㅋㅋㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ 광이님 덕분에 .. 노래하게되구

이래 편집까지 해주셔서 ㅋㅋ 노래 잘나왔슴다 우하하 ㅋㅋ

바지 뻬께지는것두 모르구 ㅡ,ㅡ ㅋㅋ 고맙슴다 ㅋㅋ

천년의사랑 (♡.50.♡.86) - 2012/07/08 19:10:18

목소리 섹쉬함다 ㅎㅎㅎ
남자들이 목소리에 홀라당 넘어가겟슴다 ㅋㅋ
잘듣구 감다..

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:20:41

ㅎㅎ 천년아잿

우헷 ㅋㅋ 감사함다 흐흐 ..

사실 현실속에서는 목소리 영 남자 목소림다 ㅋㅋ

섹시한내 할라구 내 진땀뺏숨다 우힛 ㅋㅋ 추천고맙슴다 ㅎㅎ

수정별 (♡.30.♡.64) - 2012/07/08 19:13:21

사랑아재 노래 올렸그나 ㅎㅎ

목소리 예쁨다..앞으로 사랑아재 노래 자주 들을거같다는 느낌이 옴다..ㅋㅋ
좋은 주말저녁 되시구 추천함다..ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:21:04

별아잿

하하하 ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ

사실 다 음악 효과인것같슴다 후훗 ㅋㅋ

쌩유 임다 ㅋㅋㅋ

다나한여자 (♡.50.♡.221) - 2012/07/08 20:13:11

와우~~ 첫사랑님 대박임다~.
노래까지 잘부르시네요.. 목솔 넘 좋슴다 완전 여성스럽구 ..난 목소리가 안좋아서 부럽슴다..
지금 두번째 반복해서 듣슴다..
섹시한 노래 잘 들엇슴다..
담곡두 기대하겟슴다..

추천 듬뿍!!!!!! 드림다~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:21:58

다나한여자님
우헷 ㅋㅋ 이래 자꾸 처주문 내 내일에 노래들구옴다

푸하하 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋㅋ 목소리 다 효과 넣어서 그렇슴다 ㅋㅋ

감사함다 ㅋㅋㅋ

블루카라 (♡.163.♡.147) - 2012/07/08 20:47:36

워~ 첫사랑님~ 유~ 쏘~ 쎅씨~ ㅎㅎ
와와~ 감탄밖에 안나간다는~
강추 받아주세요~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:22:48

ㅎㅎㅎ 카라님

ㅠㅠ 카라님 노래 들어봣슴다 난 . ㅠ 상큼한기적님 하고 듀엣 한거 듣구

ㅡ,ㅡ 우와 목소리 너무 좋다구 햇슴다 우미 ㅋㅋ 이노래 제가 하니 또 틀림다 하핫 ㅋㅋ

그래두 카라님 노래 더 멋짐다 ㅋㅋ 추천감사함다 ㅎㅎ

LoveyDove (♡.162.♡.0) - 2012/07/08 20:47:42

았싸 초대 이노래 오랜많에 듣네요

잘듣고 가요 추천함니다

나두 살짝 도전해볼까나 ㅎㅎ

박진영이 좋아하시겠네요

자기 가사쓴 노래 올렸다구요

농담이구요

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:23:26

ㅎㅎㅎ 초대 저두 이곡이 처음곡이라서 ㅋㅋ 별루 잘못함다 흐흐

이뿌게 봐주셔서 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ 하핫

님도 노래 해보쇼 ㅋㅋ 아마 저보다 더 잘할것같숨다 ㅎㅎ

여우와곰 (♡.89.♡.213) - 2012/07/08 21:38:03

우와 ~~ 첫사랑님 노래도 잘부르시네요.
다재다능 하시네요.
목소리 넘 섹쉬함니다 ㅎㅎ
광이님 랩 쥑이네요
다음곡 기대하겠습니다
추천 때리고 갑니데이~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:23:56

여우와 곰님

우왕 여기서 또 뵙네요 후훗 ㅋㅋ

칭찬 너무 고맙슴다 ㅋㅋ 이게 다 광이님 덕분임다 ㅋㅋ

랩두 너무 잘해주셔서 우미 ㅋㅋ 감사함다 추천 ㅋㅋ

가이2012 (♡.226.♡.89) - 2012/07/08 21:54:12

노래자랑에 귀엽섹시한 가수분 또 한명 탄생이네요ㅎㅎ
와우 광이님 랩부분도 참 멋져요..
두분 덕분에 귀 즐겁네요..추천추천ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:24:59

가이님 ㅋㅋ

감사합니다 헤헵 ㅋㅋㅋ 가수 까지는 아직 멀엇슴다 하핫

너무 춰주지마쇼 정말 잘한다는가 해서 ㅋㅋ 또 옴다 후힛 ㅋㅋ 다 광이님 덕분임다 ㅋㅋ

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/08 21:59:20

첫사랑님 가수시죠.콱-콱 대박 상큼한 기적님도 잘부르는데.

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:25:27

물주전자님

ㅠㅠ 가수라고 해주시니 막 몸둘바 모루겟슴다 ㅋㅋ

감사함다 ㅋㅋ 에 기적님도 노래 너무 잘하시더라구요 ㅋㅋ 다들 잘하셔서 부럽슴다 ㅎㅎ

누기무엇재 (♡.82.♡.50) - 2012/07/08 22:23:52

에라~
누군지 참 행복허네.
것참.
ㅊㅊ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 22:25:54

ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 헤헵 ㅋㅋ

울나구내 행복하겟지에 ? 푸하하 ㅋㅋ 좋은밤되세요 ㅎㅎ

탈퇴중 (♡.1.♡.139) - 2012/07/08 23:33:47

하하하 다시 추천하잔게 못하는구나.ㅋㅋㅋ

니요기메서두 날아댕기는구나... 다시 한번듣고싶어서 왔다.ㅋㅋ

굿밤이다....아그야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/09 00:59:18

푸하하 ㅋㅋ

추천 백번할수잇음 백번해주겟뉘 ? ㅋㅋㅋㅋ

푸힛 내좀 날개 길어서 잘 날아 당긴다 푸힛 ㅋㅋ

다시와줘서 고맙데이 ㅋㅋ니도 굿밤되라 ㅎㅎㅎ 우웃 ㅋ 아그양 ㅋㅋ

도문화자 (♡.245.♡.139) - 2012/07/08 23:37:10

와~~엄정화의 초대 듣고잇는거 같네요^^
섹시하면서두 귀여운 목소릴 갖고잇네요 ㅎㅎ
부럽습니다 추천도장찍구 갑니다 , 또 기대할게요 ~~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/09 01:00:27

도문화자님

쩌업.. 이거 막 어지럼지 남다 ㅠㅠ 너무 칭찬을해주셔서 하핫 ㅋ

고맙습니다 엄정화 따라 갈라면 아마 다음생에 .. ㅡ,ㅡ 우훗

ㅎㅏ지만 칭찬이라서그런지 막 사기날가하메스리 ㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎ

담노래 ..조만간 찾아뵙겟슴다우힛 ㅋㅋ좋은밤되십쇼 ㅎㅎ

당나귀띠 (♡.194.♡.86) - 2012/07/09 01:06:22

음...잘 주르는구만 ..

추천 해줄만 하구만여

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/09 01:09:30

당나귀띠님

ㅎㅎㅎㅎ 추천감사함다 ㅋㅋ

좋은밤되쇼 ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.213.♡.83) - 2012/07/09 09:37:55

와우~ 노래 넘 잘하시네요~
아이콘도 넘 예쁘게 해주시고요~~
광이님 랩은 여전히 잘하시고~
좋은 노래 자주 부탁드릴께용~
강추요!

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:31:30

사랑학개론님

ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ 사랑님이야 말로 가수시던데요 ? ㅎㅎ

칭찬고맙습니다 ㅋㅋㅋ 광이님 덕분에 이렇게 ㅋㅋ 효과가 좋은것같아서

다행임다 헤헵 ㅋㅋ 강추고맙습니다 ㅎㅎ

s스파이 (♡.173.♡.129) - 2012/07/09 10:26:21

어야 ... 내 어제 노래 자게 끌고가면서 추천 안 때렸구나 .. ㅋㅋ 늦게나마 ,, 추천하고 감다 ,..

너무 너무 잘 부르셨어욤 .,.. 첫사랑아재 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:32:00

ㅎㅎ 스파이님

흐흣 아양 부끄럽게 이걸또 자게까지 끄서갓숨다 ?헤헵

감사함다 ㅋㅋ 추천고맙슴다 ㅎㅎ

큐0리 (♡.50.♡.63) - 2012/07/09 10:45:17

미쳐 난 이제야 와 보지무.듣지도 못하고 추천.ㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:32:18

ㅎㅎ 큐리 엉니야

후훗 ㅋㅋㅋ 추천고마워 후훗 ㅋㅋ 좋은하루되공 ㅎㅎ

오드리될뻔 (♡.179.♡.197) - 2012/07/09 12:21:43

엇, 아이콘 첫사랑님 아니세요????

와..목소리 이리 귀염섹시할수가...

잘듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다요~~ 노래 많이 올려주세효~~

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:32:49

오드리될뻔님

헤헵 ㅋㅋ 네 맞습니다 ㅎㅎ근데왜 이래 홀딱 벗고 다닌담가 ? ㅎㅎ

들러주셔서 고맙슴다 ㅋㅋㅋ 추천도 너무 감사히 받앗슴다

토끼520 (♡.234.♡.192) - 2012/07/09 12:22:49

오랜만에 모이자 들어왓는데
아이콘 달인이신 첫사랑님 노래 들어보네요^^
아이콘 많큼 노래실력도 좋으시네요^^
두번듣고 추천 하고 가요^^추천 꾸욱!!

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:33:11

ㅎㅎㅎ 토끼님

올만임다 흐흐 ㅋㅋ 우양 ㅋㅋ 아이콘이 상큼하시네요 ㅎㅎ

추천고맙습니다 헤헵 ㅋㅋ 부끄럽슴다 ㅎㅎ

쏘핫89 (♡.34.♡.214) - 2012/07/09 14:27:36

추천하고 가용^^ 목소리 너무 쎅시한데용 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:33:29

쏘핫님

들러주셔서 고맙습니다 님만큼은 안됩니다 ㅎㅎ 쌩유 ㅋㅋ

똔돼지 (♡.99.♡.228) - 2012/07/09 17:10:10

와..첫사랑님 노래두 이래 잘함까..목소리도 이쁘시고...
추천대빵 날림다...

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/09 17:33:55

똔돼지님

우양 부끄 부끄 ㅋㅋ 들러주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

헤헵 추천도 감사하게 받앗슴다 ㅎㅎ

YB스타 (♡.36.♡.47) - 2012/07/09 19:33:54

안녕 하세요 첫 사랑님 제가너무 늦게 왓졍? ㅋ

잘 부르신 노래 즐감 하고 늦은 추천

듬뿍 드리고 갑니다. 광이는 랩 역시 잘 한다.. YB

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/10 08:14:43

안녕하세요 ^^

스타님 ㅎㅎㅎ 늦다니요 ㅋㅋ 안늦습니다 헤헵 ㅋ

이렇게 들러주신것만으로도 영광인걸요 ㅎㅎ

다 광이님 덕분에 효과도 들어 가고 ㅋㅋ 잘된것같습니다 랩 너무 잘하시죠 ? ㅋㅋ

ㅜ추천 감사합니다 ㅎㅎ

smooth (♡.166.♡.56) - 2012/07/09 20:13:15

제가 좋아하는 목소리 이네요 추천 빵빵~~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/10 08:15:20

ㅎㅎㅎ 감사합니다 헤헵 ㅋㅋ

목소리에 효과를 넣어서 그런가봅다 감사합니다 ㅎㅎ

금   옥 (♡.0.♡.57) - 2012/07/09 21:08:29

첫사랑님
노래 너무 귀엽게 이쁘게 잘 부르시네요
고운 음성 부럽네요
좋은 노래 잘 감상했습니다
추천 !!!

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/10 08:15:49

쓴커피님 ..

감사합니다 ㅎ헤헵 저도 .. 고음처리 잘 안됩니다흑흑

들러주셔서 감사합니다 추천도너무 고맙게 받겟습니다 ㅎㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.50.♡.141) - 2012/07/09 21:44:22

첫사랑님
목소리 넘넘 이쁘신데
노래도 어쩜 욜케도 귀엽게 잘 부르세요~~^_^

o첫사랑o (♡.245.♡.92) - 2012/07/10 08:16:48

곷피는 봄님

ㅠㅠ 부끄럽습니다 헤헵 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

여기서 뵈니 더 기분이 새롭네요 헤헵 ㅋㅋ

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/07/10 10:20:04

첫사랑님은 노래도 이렇게 잘부르셧구나
아이콘도 너무 이쁘게 만들고
노래 도 요렇게 잘부르시고
재간너무 많슴당 부럽부럽
목소리 너무 섹시 하게 아님다 ?ㅋㅋㅋ
노래 잘듣고 추천 드리고 갈게요

o첫사랑o (♡.136.♡.233) - 2012/07/10 10:23:42

아잉아님

ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

전 효과안넣으면 노래 안되네요 ㅠㅠ 아잉님은

목소리가 너무 상큼하고 .. 귀에 속속 들어오던걸요 ?ㅋㅋ

많이 부족합니다 ㅋㅋ 추천고맙습니다 ㅎㅎ

평산유씨 (♡.64.♡.78) - 2012/07/10 12:27:19

오오~~ 굿 제수씨 잘하느데 . 엿날에 노래방에서 듣던것보다느 좀 못한것 같고 ㅋㅋ 암튼 추천 !!

o첫사랑o (♡.136.♡.233) - 2012/07/10 12:31:34

ㅎㅎㅎㅎ 아주바이 왓슴다 ? 호호 감사함다

노래방에서보다 잘하지 췻 .. 광이님이 요래 효과 넣어까지 줫는데 ㅋㅋ

추천감사함다 ㅎㅎ

지나엄마야 (♡.136.♡.144) - 2012/07/10 14:52:43

흐미.......부러워랑~~~~못하는게 뭠당??????잘듣고감당....난왜이렇게 떨어졌지...너무 늦게 발견해서...ㅋㅋ...추천...박수..짝짝짝

cj22 (♡.255.♡.127) - 2012/07/10 16:05:35

오메 ~~~~~~~~ 옹아 ~~ 넌 못하는게 머니 ??

다 잘해요 ㄷㅏㄷ ㅏ ~~ 추천 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.74) - 2012/07/10 16:19:48

투투 동새 밑에서 요 냉며이 추천할라 와쏘 제 완 모이자르 통달낼작저이요? 소설으 쓰지 패쪼그 맹글지 어즈느 노래까지 노래 아주 감미롭구 황홀하게 잘했소 ..갠데 좀 대충 부른느낌이 드오 그곱은 목소릴루 좀더 진지하게 불렀으무느 거저 ....선스나들이 싹~~~저녁에 자지 못할것같은데 ..........추천하구가오야 자주자주 노래 올리길바라오

lovesunny (♡.18.♡.198) - 2012/07/11 10:03:06

여기서도 첫사랑님 인기 짱이네요..ㅎㅎ
자작글만 쓰는게 아니라 노래도 올리시네요..ㅎㅎ
다른 분들이 댁을 아재라고 하니 걸걸한 아줌마 목소리 인줄 알았는데 그게 아니네요..
목소리 들으니 엄청 어려 보이네요..20살 정도로..ㅎㅎㅎ
차후에 노래도 많이 올려주시고, 자작글도 많이 올려주시고..
암튼 잘듣고 갑니다, 추천..쿠쿡~~!!

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/07/15 10:07:05

첫사랑님, 진짜 만능재주군이네요~
노래 귀여우면서도 섹시하다?고 할까요ㅎㅎ
암튼 너무 짱이예요^^ 추천~

손예나 (♡.50.♡.71) - 2012/07/24 11:13:35

목소리 넘 좋아요 ,ㅋㅋㅋ추천할게요,,^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면