{듀엣}==슬퍼지려하기전에__왁스==

상큼한기적 | 2012.07.17 12:17:36 댓글: 67 조회: 3344 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547988

회원여러분 안녕하세요~^^
그간 잘 지내셧죠?ㅎㅎ
간만에 랑 듀엣곡 만들어봣습니당~^^
더한층 흥이나는 쿨 버전은 넘 고음인지라 
무리인듯싶어서 저희는 무난하고 잔잔한 
왁스의 발라드버전으로 불러보앗습니다~ㅋㅋㅋ
녹음할 상황이 아니였음에도 불구하구 기꺼이
녹음을 마춰준 이쁜 동생 넘 고맙고~^^
어쩜 노랠 이렇게 간들어지게 잘하는지~기특해~ㅎㅎ
덕분에 또하나의 추억거리가 생겨서 넘 기쁜거잇지..
고븐아~사랑해~^^쪽~~!~

여러분도 더운 날씨에 모두 건강조심하시구요~
허접한 노래 오늘도 좋게 들어주시길 바랍니다~헤헵~^^
모두 좋은하루 되세요~꾸벅~!!^^

가사:
상큼한기적

블루카라

함께

가끔 그대 생각 할 때 마다
늘 가까운 듯 멀게만 느껴지는데
이렇게 만날 때엔 날 사랑한다지만
뒤돌아서면 왠지 슬픈 예감만이

너무 변해버린 모습은 내게
말할 수 없는 아픔을 전해 주지만
그런 너 이제 그만 힘들어 해
나 그런 너의 마음을 이해할 수 있어

오 나를 바라보는 그대 눈빛 말하지 않아도
우리의 마지막을 난 준비 하려해
오 나의 사랑을 속여 가며 웃음지려 한 건
뒤돌아 흘릴 눈물 눈물 때문이야

그대 내게 주었던 사랑
그보다 더 행복한 건 내겐 없었어
그래 나 이제 널 떠나 보내줄게
더 이상 슬퍼지려 하기 전에

오 나를 바라보는 그대 눈빛 말하지 않아도
우리의 마지막을 난 준비 하려해
오 나의 사랑을 속여 가며 웃음지려 한 건
뒤돌아 흘릴 눈물 눈물 때문이야
그대 내게 주었던 사랑
그보다 더 행복한 건 내겐 없었어
그래 나 이제 널 떠나 보내줄게
더 이상 슬퍼지려 하기 전에

갬공주 (♡.209.♡.214) - 2012/07/17 12:28:12

와우 1빠!
상큼한 기적님 넘 감미로워요 노래 하실때 그 여유 넘 부러워요 이노래 듀엣 넘 잘 완성 하셧어요
감미로운 목소리에 또 취해서 이렇게 강추 날리고 갈게요 쿡쿡 ^^

LoveyDove (♡.162.♡.84) - 2012/07/17 12:52:00

았싸 잘듣고 가요 두분다 잘함니다
추천 하고 감니다 역시 두분 호흡이 척척
잘맞네요 또 듀엣곡 붙탁할께요 제가 이빠네요
더이상 슬퍼하기전에 ㅎㅎ 막따라부르다 감다 ㅎㅎ
\다음에 또 올께요

물주전자 (♡.189.♡.152) - 2012/07/17 12:52:47

상큼한 기적님 두 손 높이 들어 찬성 이번에는 찬 얼음으로 만든 시원한 물 한컵 올려요. 자쭈 감상하게어요. 대박 팍 ----팍 추천. 추천 건강하세요.

동원짱 (♡.62.♡.176) - 2012/07/17 13:14:51

와우 ㅋ 음반내야될껏 같아용 .샤르르 녹아욤

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:26:36

갬공주님 방가방가~ㅎㅎ
이렇게 또 제노래에 1빠를 해주셧네요~^^
조위에 공주님노래도 넘 즐감햇습니다~
목솔 완전 좋으세요 정말~ㅋㅋ
추천 감사해요~^^

LoveyDove 님 안녕~잘지냇나~ㅋㅋ
흠냐~동생이 너무 잘 맞춰불러줘서 그래~ㅋㅋ
너두 이노래 좋아하나보구나~호호호~
들러줘서 고맙고~담에 또 보자꾸나~^^

물주전자님 안녕하세요~주전자님~ㅋㅋ
더우신데 어찌 잘 보내고계시는지요? ㅎㅎ
워워~여름엔 얼음물 최고져~넙죽 받아마시겟습니다~하하
오늘도 어김없이 와줘서 감사감사~헤헵~^^

동원짱님~반갑습니다~ㅋㅋㅋ
너무 과찬이세요~헤헵~^^
무튼 좋게 들어줘서 영광입니더~
자주 놀러오세욤~^^

호시절 (♡.11.♡.66) - 2012/07/17 13:34:02

오랜만에 들어보는 상큼님, 불르님의 이쁜 목소리 넘 방가방가... ...ㅎ
예쁘게 넘 잘 부르시는 노래, 즐감하구 갑니다요~~~~~
추천 이빠이요......

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:37:47

호시절님 참 올만에 뵙습니다~ㅎㅎ
올만에 보니 넘 방갑네요~^^
그래두 잊지않구 도장찍어주셔서 감사합니다~ㅋ
호시절님 프로급노래도 그립습니다~
기대하는 마음과더불어~ 저에게 주신 추천 고맙게 잘 받을게요~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.149) - 2012/07/17 14:36:09

요사이들은 노래자랑 노래중에 제일 편집을깔끔하게 한것같습니다

듀엣두 너무 잘댔습니다.

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:41:17

남조선냉면님 안녕하세요~^^

실력 넘 좋으신 지인분께서 수준급편집을
해주셧는데 모두 그 덕분입니다~ㅎㅎ
허접햇던 노래가 덕분에 많이 카바가 되엿네요~
좋게 들어줘서 영광입니더~헤헵~^^
추천 고맙습니다~

YB스타 (♡.12.♡.58) - 2012/07/17 14:40:18

상큼님 안녕 ^^

우와.. 카라님 이랑

두엣 햇군요..

어쩜 두분다 이렇게 노래 잘 부르시는지요..

저도 왁스 버전을 더 좋아 하는뎅..

아주 살살 녹슴니다. 쩝.. 넘 멋져요 ^^ 두분다..

잘 부르신 노래 고맙게 잘 감상 하고...

강추 ^^ - 스타 -

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:45:34

스타님 안녕요~^^

넵~간만에 이쁜동생이랑 듀엣맞춰밧어요~ㅋ
저보다 어찌나 훨 잘부르는지 생목에두 취햇다는거에요..하하~
쿨 버전은 잼긴한데 음두높구 부담돼서 흐흐~
바쁘실텐데 욜케 또 흔적 남겨주셔서 쌩유~^^
좋은 밤 되세요

jeewon (♡.50.♡.110) - 2012/07/17 15:32:28

이제야 답글 다는구나... 더워 미치네 여긴...

노래도 좋고..목소리도 좋고..실력도 대단한데...

동생분도 완전 노래 잘하셧군... 가수 뭇지않게 잘하셧습니다~ 짝짝..

지연이두 바쁜와중에 노래올린다고 고생했소...

비추하려다가 추천한다 ~ㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:52:48

jeewon님~어디서 더위에 지쳐 허우적거리노? ㅋㅋ

많이 더운가보구나 ~후후~몸조심하그라~

동생 노래잘하지?반햇지?흐흐~완전 가수급이다~^^

난그냥 얼렁뚱당 뭍혀갓으 헤헵~

비추해바라 보자 ~하하하~

jeewon (♡.141.♡.44) - 2012/07/19 16:44:09

비추해? 하지마?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까브리88 (♡.136.♡.128) - 2012/07/17 20:47:12

목소리 아주 매력있어요 ..

지금 연속 네번쨰로 듣고 있어요 ...

ㅋㅋ 아주 듣기 좋아요 ... 강추 ~~

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:57:44

까브리88님 방가워요~^^

금방 가수님 노래 듣고오는길인데~

어쩜 그렇게 잘 부르시는지요~짱이십니더~!

프로급 노래 자주 들려주실거져? 꼭 챙겨듣겟습니다~헤헵~

추천 잘 받을게요~^^

o첫사랑o (♡.245.♡.205) - 2012/07/17 21:12:55

두분 이렇게 이기적이셔도 됩니까 ?

우와 . 목소리 매력있고 음률은 박자 짝짝 맞고 ㅡ,ㅡ
노래 하나두 모르멘스리 이램다 ㅎㅎ

너무 듣기 좋고 너무 흥이 나서 그만 하핫 ㅋㅋ 추천추천 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 22:03:48

첫사랑님~방가방가요~ㅋㅋㅋ

요즘 자주 뵈서 넘 좋네요~^^
첫사랑님도 노래 넘넘 잘하시는데~
그기에 한미모까지 하신다고 들엇는데 오히려
부러울따름입니다 호호호~
귀한 추천 넘 감사하네요~ㅎㅎ 자주 놀러오세요~^^

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 21:17:17

캬 두분 ... 이렇게 또 멋진 곡으로 컴백하셨네요 ...
전 화음이 원본인줄 알았어요 ...
와 ~~ 진짜 감탄만 나가네요 ...
완벽한 듀엣이였습니다 ~!!
강추요 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 22:09:29

광이님~오셧슴가~크하~^^
사랑참 여렵죠잉~ㅎㅎ 넘 잘들엇어요~
완전 이승철인줄 알앗다는..넘 완벽한거 아니심가~
이노래 화음은 동생이 아주 멋지게불러줘서
저두 듣는순간 감동받앗어요 ㅋㅋㅋ 어찌나 어믈쯔가게햇는지~
오늘도 추천 냉큼 받겟습니다~감사감사~ㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.164) - 2012/07/17 21:23:02

휴우~ 드뎌 완성품 나왔그낭 ㅋㅋ
이번 듀엣은 차암~ ㅋㅋㅋ
그래두 우여곡절끝에 끝내 해냈다는게 어딤다? 하하~
근데 내 노래 드럽게 못했음.. = =
급하게 해서 마이크 넘 가까이 대구.. ㅠㅠ
차라리 언니 혼자 하기보다 못햇슴다~
언니파트만 넘 쥐김다 내한데느 듣기두 싶잼다 ㅋㅋ
울 지여니 기트캐 넘 잘했어 푸하하하하~
글구 울 싸부님 편집하느라 왕수고하셨음~ ㅎㅎ
우리 노력 했길래 추천 슬그머이 남게 데갰짐에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 22:27:12

흐하하~글게말다아~어쩜 꼬이기두하여라~ㅋㅋ
그래두 욜케 완성햇다능게 우디노~
역쉬 하늘은 널 버리지않앗으 하하~
췌~인간 잘햇으면서 요랜다~ㅎㅎ 아직두
반할 여지가 남앗다는말임두?크하하~
내혼자하는개라 니없엇으면 완전 썰렁햇을뻔햇어~
캬~화음 진짜~ㅎㅎ 적어두 낸데는 최고다~!
넘 겸손하믄 아니아니아니되우~
난 니파트에만 빠졋는걸 ~ㅋㅋㅋ 넘 잘햇으야~
그치~사부님 완전 수고햇지머~ㅎㅎ 넘 감사감사~
1절만 하자오~기특한것~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.186) - 2012/07/17 21:39:38

상큼한 기적님 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 블루카라님이랑 멋진 작품 만들어 내셨군요.
두분다 노래도 어찌나 상큼하게 귀엽게 잘 부르시는지...
이 아줌마가 막 반할라 함다. 어느쪽으로 반할까? 아님 쏠릴까?ㅎㅎㅎ
좋은 작품 만들어 오시는라 수고 많으셨습니다.
두 가수분의 멋진 듀엣에 푹 빠졌다가 강추 찍고 헤여나옵니다.

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 22:41:42

련꽃사랑님~와 가수님 얼마만이신지~보고싶엇어요~ㅎㅎ
간만에 뵈니 넘 방가운거잇죠~^^
저는 련꽃님께서 선생님이신줄 오늘에야 알게되엿네요~
어쩜 노래도 잘하시고 못하시는게 업는 만능이시여라~ㅋㅋ
하하~반하실거면 당연히 동생쪽으로 기울이셔야됩니다 호호
어찌나 잘 불러줫는지~덕분에 저두 같이 호강해봅니다~^^
오늘 저도 가수님노래 너무 잘들엇구요~종종 들을수잇엇으면~헤헵~^^
추천 넘 감사합니다~

시랑나 (♡.136.♡.210) - 2012/07/17 21:44:15

두분 아름다운 노래에 머물다 갑니다.
잘듣고 추천드립니다.^^

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 23:07:48

사랑나님~연주를 넘 잘하시는 사랑나님이시군요~ㅎㅎ
반갑습니다~헤헵^^
프로급 연주 넘 잘듣고잇구요~허접한 노래에 발걸음해주셔서
감사합니다~^^추천 감사감사요~^^

똥도리1 (♡.136.♡.172) - 2012/07/17 22:11:23

기적님 안녕하세요 ^^
오랫만입니다 ...가수 두분 노래 한번에 듣게 되네요
너무 잘 부르셧습니다 ...앨범내두 되겟네요 ㅎㅎ
몇번이나 듣는지 모르겠습니다 멍하니 노래만 ㅋㅋㅋㅋ
상큼한 목소리 두분 노래 잘 듣고 갑니다 ...
오우 나를 바라보는 그대 눈빛 말하지 않아도 추천 ~~ㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 23:13:46

똥도리님~워워~제노래에 도리님얼마만인지~ㅎㅎ
언제뵈두 너무너무 방갑다능..헤헵~^^
이 실력에 앨범은 무리입니다 하하~넘 과찬이세요~
많이 부족한데 그렇게 반복들어주시니 기분짱~!!!
똥도리님 노래두 너무 듣고싶은데~항상 기대하구잇답니다~^^
가사참 좋죠~크크~추천 염치없이 잘 받겟습니다~자주 뵈욤~

s스파이 (♡.99.♡.124) - 2012/07/18 06:22:26

워~~~ 우 ~~ 기적님 또 노래 올리셨네욤 ^^ 아침부터 잘 감상했슴다 ,, 추천 꾹 ㅎ

상큼한기적 (♡.36.♡.49) - 2012/07/18 20:30:22

스파이님~반갑습니다 ㅋㅋ 잘보내셧는지요?^^

넵~간만에 이쁜동생이랑 합작해봣어염~

매번 발걸음해주심에 넘감사드리구요~

더위조심하시고 건강하세요~^^

lovesunny (♡.232.♡.138) - 2012/07/18 10:23:05

와~~~ 감미로운 목소리.. 노래 실력 짱~~!
가수 데뷰하셔도 될듯합니다.
잘 듣고 갑니다..추천

상큼한기적 (♡.36.♡.49) - 2012/07/18 20:34:29

Lovesunny님 안녕하세요~^^
흐흐 넘 과분한 칭찬에 입이귀가에 걸렷습니다요ㅎㅎ
마니 부족한 실력에 귀 기울여주셔서 감사합니다
가수는 어렷을때꿈이엿지만 거리가먼것같아서 ㅋㅋㅋ
취미로 즐기는것만으로도 만족합니다 헤헵^^
추천 고맙게 잘 받을게요~^^

탈퇴중 (♡.206.♡.110) - 2012/07/18 16:54:28

안녕하세요...

완전 당신의 팬입니다...

언제나 당신의 노래를 기달리고있는 한사람입니다.

오늘도 당신의노래 흠벅 젖구 갑니다....

많은 노래 올려 주세요...좋은 저녁되세요.

추천 10000할수있담 하고싶은 마음뿐입니다...

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:25:47

탈퇴중님 안녕하심가~ㅋㅋ

매번 일케 즐청해주셔서 너무 감사합니다~^^

어우 팬이라니 몸둘바를 몰겟네요 부끄럽습니다~ㅎ

너무 과분한 칭찬에 용기얻어 더 노력하겟습니다~

허접하지만 앞으로도 잘 부탁드립니다~헤헵~^^

추천냉큼 받겟습니다~좋은 밤 되십쇼~^^

누기무엇재 (♡.36.♡.203) - 2012/07/18 18:53:58

멋찌심다.
늦엇네요.
ㅊㅊ
다운~

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:27:45

누기무엇재님~방갑습니다~ㅋㅋ
여전이 잘보내고 계시죠? 흐흐
짧고 굵은 몇마디에 오늘도 기분짱입니다~^^
감사하단말뿐이 못하겟슴다~호호
좋은 밤 보내시고요~헤헵~^^

오드리될뻔 (♡.213.♡.172) - 2012/07/18 19:45:45

아~카라님도 여기 가수셧군요~
두분 목소리 다들 너무 간들어지고 달콤하시다능,
덕분에 옛추억이 새록새록 피어낫다능,
두분다 곡 너무 잘 넘기신다능, 완전 가수시라능,ㅋㅋ

잘듣고 , 추천추천추천 날리고 가여~~

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:32:23

오드리될뻔님 안녕하세요~^^

넵~카라님이 여기 가수에요 ㅎㅎㅎ
노랠 어찌나 잘하눈지 제가 다 뿌듯합니다요~
간만에 맞춰본 노래 넘 좋게 들어주셔서 날아갈듯 ㅋㅋ
저는 마니 뭍혀갓다는 ㅋㅋ
무튼 추천 너무 고맙구요~종종 놀러오세여~^^

금   옥 (♡.58.♡.188) - 2012/07/18 20:28:25

상큼한기적님 늦었네요 미안
요즘 좀 바쁘네요
두 가수님의 멋진 듀엣 너무 잘 감상했습니다
이렇게 좋은 노래 듣는 것은 참 무었과도
비할수없는 즐거운 향수랍니다
들어도 들어도 싫지않은 노래 또기대하면서
큰 박수에 강추 !!!

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:36:29

쓴커피님 눈빠지게 기다렷슴다아 히히~^^
바쁘신데 이렇게 늦게라두 와주시니 더없이 좋슴다~헤헤
저야말로 팬입장인데 매번 가수님한테서
좋은 칭찬만 해주시니 완전 쵝오~!!!흐흐
가수님 노래도 자주자주 듣고싶은 팬마음 아시져?
추천 넘 고맙습니다~건강하세요~^^

금   옥 (♡.0.♡.193) - 2012/07/19 22:55:24

좋은 노래 또 듣고싶어서 들어왔는데
재밋는 답복글두 함께 기분좋게 감상하게됬네요 ㅎㅎㅎ
기적님이 오래전부터 저의 팬이라는말
보면 자꾸 웃음만 나네요 아무튼 기분 좋아요
기실 팬은 난데... ...
하는 일 잘 되고 늘 건강하세요 ^^

뚜뚜레 (♡.245.♡.235) - 2012/07/18 23:14:05

회원사진첩에서 사진봤는데...얼굴도 예쁘시구~노래도 완전 가수시네요~앞으로 좋은 노래 많이많이 올려주세요~완전 강추~

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:39:03

뚜뚜레님 안녕하세요~^^
아~회첩에 첨으로 못난얼굴내밀엇는데 ㅋ
돌멩이 안맞은걸다행으로 생각합니다 하하
과분한 칭찬 넘 고맙구요~
나중에도 자주 놀러오시길 헤헵~^^

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/18 23:59:17

상큼한 기적님 오늘하루 행복하셔서요. 늦은시간 들려 노래 듣고 달콤하게 잠을 청하네요. 감사하네요.잘 듣고 갑니다.추천.

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:41:02

물주전자님~넵 덕분에 좋은하루보냇네요~^^
주전자님도 즐건하루 보내셧나요~? ㅎㅎ
항상 고마운 발걸음에 저는 영광일뿐입니다~
편이 주무세요~ㅎㅎ

풀향이 (♡.245.♡.87) - 2012/07/19 12:53:05

날시때메 기분이 우울하던차 노래방에 왔더니 상큼님의 듀엣곡이 반겨주네요 ㅎㅎ두분다 어찌 노래를 잘 부루시고 목소리가 너무 간들어진지 내 간이 다 녹았다 아임가 ?ㅋㅋㅋ잘 듣고 추천 담뿍 ,,,,꽃메달 드리구 갑니다 ~

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:48:28

풀향이님~보고싶엇어요 헤헵~^^많이 기다렷눈데 히히~
흠냐~그기두날씨가 안좋으신가바요? 여기두 요즘 장마라 ㅠㅠ
ㅎㅎ 향이님 기분풀이에 조금이나마 도움되셧다니 기분좋은데요
근데 발랄한 노래엿으면 더 좋앗을텐데 슬픈노래라 더 다운되지않앗을지 ㅜ
향이님 간을 녹이기위해서 더욱 분발하겟습니다 하하
꽃메달 잘 간직할게요~ㅋㅋ

jeewon (♡.141.♡.44) - 2012/07/19 16:45:49

닉넴 아이콘 변경했는데..안되네...ㅜㅜ

상큼한기적 (♡.199.♡.105) - 2012/07/19 21:49:11

댓구나머~ㅎㅎ 머싯구나~

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/20 03:07:09

상큼한 기적님 새벽이면 꼭 듣고 가네요. 진짜 감사해요. 노래 올려주셔서.자꾸시원한 물만 올려 미안해서 오늘은 랭장고에 저축했어요.다음에 올리게요. 행복하세요.

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:27:33

물주전자님 새벽부터 제노랠 들어주시다니 ㅎㅎㅎ

덕분에 좋은하루가 돼셧으면 하는바램입니다~^^

건강하세요~ㅎㅎ

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/07/20 07:35:52

아~~ 요노래 요렇게도 변하는구만요,
모이자에 인기숙녀 두분이 합작하니 이렇게 아름다운 작품이
탄생하네요,, 노래도 잼꼬,, 화음도 멋지고,, 두분 우정도 돋보이고,,,
상큼님~~ 카라님~~ 덕분에 기분좋게 듣다 갑니다,,
추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:30:46

뉴타임님 안녕하세요~올만에 뵙습니다 ㅎㅎ
이번연주두 덕분에 넘 잘들엇어요~^^
이노래는 카라덕분에 더 잘된것같아요 호호호~
화음두 진짜 너무 잘한거잇죠 ㅋㅋ
간만에 방가운얼굴 뵈서 넘 좋구요~
훌륭한 연주곡 담에두 기대하겟습니다~^^

행복스타맘 (♡.93.♡.89) - 2012/07/20 16:59:15

덕분에 기분 완전 좋아졋네요.

추천 ~~~~

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:33:03

행복스타맘님 안녕하세요~^^

허접한노래에 기분좋아지셧다니 다행입니다 히히

추천 넘 감사하구요~좋은 밤 되세요~

하 늘 (♡.130.♡.28) - 2012/07/20 21:48:26

잘하시는구만요..............아주 가수 급인데요

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:35:23

하늘님 반갑습니다~

좋게 들어주셔서 감사합니다 헤헵~^^

좋은 밤 되셔요~

음악속으로 (♡.129.♡.190) - 2012/07/21 14:33:59

멋지게 잘불렀습니다.

추천.

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:41:46

음악속으론님~올만에 왓그나~ ㅎㅎ

편집해줘서 넘 고맙슈~헤헵^^

추천 잘 받을게~또 봐~

보고 싶어 (♡.245.♡.48) - 2012/07/21 14:47:09

상큼님 안냐하세요?

상큼하게 부른 노래 베리베리굿 ~~^^

노래잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 주말 되세요 ~~~~^^

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:44:10

보고싶어님 올만에 뵙습니다~ㅎㅎ

그간 잘 지내셧나요~^^

귀한 얼굴 보여주셔서 감사드립니다~헤헵

추천 고맙게 잘 받을게요~항상 행복하시고 건강하세요~^^

0아잉아0 (♡.124.♡.46) - 2012/07/21 20:36:02

안녕
와우~
너무 듣기 좋슨다

둘이목소리어쩜이렇게 같을가
노래 넘 듣기좋다능~
추천 빡빡~

상큼한기적 (♡.50.♡.45) - 2012/07/21 23:45:43

아잉님 호호 방가방가~^^
못보는줄 알앗는데 늦게라두 보니
넘 좋다능...
쫌 어울리능가? ㅋㅋㅋ
님노래두 왕 기대하면서~추천 땡큐~

여자의일생 (♡.47.♡.222) - 2012/07/22 20:15:21

우훗~상큼한기적님..귀가 자꾸~
즐겁다고 하네요~
어쩜~이렇게 노랠 달달하게 부를수가 잇죠?
블루님도 완전 베리굿~완전 달아요~~
늦게나마 추천 따따블로 노코 갑니다...

초보자임 (♡.245.♡.108) - 2012/07/25 22:14:55

저두 오랫만에들러요,^^; 역시 님노래드릴때마다 내기분도 좋아지는거 있죠..

추천대빵하고 감니돠~ ㅋㅋㅋ

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/27 21:36:30

밤중에만 찾아와 상큼한님이 노래 듣고 가네요 . 공짜는 없지요 . 시원한 얼음물 한잔 올리고요.건강하세요.

baiyun73 (♡.177.♡.107) - 2012/07/29 10:20:07

기적님 안녕하세요! 올만에 뵙네요 ^^
요즘 애들땜시 스트레스 받엇는데 ~~~
기적님 노래듣고 한방에 스트레스 날려버리네요
즐거운 주말 보내고 행복한 주말 보내세요 !!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면