사랑참 어렵다 - 이승철

GuangE | 2012.07.17 21:09:30 댓글: 77 조회: 3566 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548000

회원님들 안녕하세요 ~

오늘은 이승철 노래를 ㅋㅋ

이승철 노래는 들을수록 빠지는 매력이 있는거 같아요 ...

이 노랜 가사도 좋고 ...

사랑참 어렵네요 ~~

즐감해 주세요 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.205) - 2012/07/17 21:10:41

으쌰으쌰 일빠 일빠

음음음 .. 역시 목소리 노래 ..음률 하나도 빠지지않아요

너무 듣기 좋아요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.35.♡.232) - 2012/07/17 21:14:37

사랑 참 어렵죠? ㅋㅋ 진짜 그런같애요~

첨듣는순간 완전 원곡인줄 알앗다는...

넘좋아하는 멜로디에 빠져서 나오길 싫네요~흠~

광이님 노래는 언제나 강추~!!

애믈이 (♡.50.♡.160) - 2012/07/17 21:20:52

사랑이 어려워도 해야하는 불편한 현실 ~ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.186) - 2012/07/17 21:23:47

오랫만에 노래자랑에 들려서

매력이 흘러 넘치게 멋지게 부르신 노래를

고운 밤을 열어가면서 즐감하고 있습니다.

오랫만에 추천 찍어 봅니다.ㅎㅎㅎ

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 21:54:32

첫사랑 - 정말 빨랐슴다 ㅡㅡ 노래 올리구 큐큐 누기 올랐는가 보구 쏴씬해본게 플이 달렜갰구나 ㅡㅡ 빨리 노래올리쇼 ~~ ㅋㅋ 추천 땡큐 ...

상큼한기적 - 이 노랜 멜로디 뿐만 아니라 가사도 너무 현실적이고 실감나서 ㅋㅋ 원곡 같다는 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다 ^^ 기적님 아래 듀엣곡 너무 잘들었습니다 ... 다음곡 기대할께요 ^^

애믈이 - 그래말임다 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 추천 감사함다 ...

련꽃사랑 - 가수님 진짜 오랜만입니다 ... 그동안 잘 지내셨죠 ? 예전보다 노래자랑이 많이 썰렁해 졌는데 ... 자주 오셔서 목소리 들려주셨으면 하는 바램입니다 ^^ 추천 감사합니다 ~

시랑나 (♡.136.♡.210) - 2012/07/17 21:33:17

광이님,멋진노래 잘듣고 갑니다.
강추~^^

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 21:56:56

안녕하세요 ^^
기타리스트 님 오셨네요 ...
연주 잘 듣고 있습니다 ~
추천 감사합니다 ^^

블루카라 (♡.162.♡.164) - 2012/07/17 21:33:50

완벽 그 자체임니다~
편집도 늘 그렇듯이 넘 깔끔하시고~
감정몰입이랑~ 가창력이랑~넘 굿!!
님 짱드삼 ㅋㅋ
강추 드리고 갑니다~

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:00:17

항상 이렇게 과찬해주셔서 부끄러우면서도 기분은 좋습니다 ㅋㅋ
아래 원곡 못지않은 듀엣곡 너무 잘 들었습니다 ...
들으면서 듣는내내 와 ~ 와 ~ 감탄만 ....
멋진곡으로 컴백하시는날 기다릴께요 ^^
추천 감사합니다 ~

꽃피는봄e (♡.136.♡.41) - 2012/07/17 21:36:18

언제 들어도
매력이 넘치네요~~^_^

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:02:44

안녕하세요 ^^
매번마다 이렇게 와서 칭찬에 ...
플 달아 주셔서 감사합니다 ^^
좋은 하루 되세요 ^^

까브리88 (♡.136.♡.128) - 2012/07/17 21:43:46

ㅋㅋ 좋은노래 잘 들었어요 ..
넘 듣기 좋아요 ...강추 !!!!

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:04:11

왕 가수 님이 이렇게 직접 찾아주시다니 ...
노래 너무 잘 듣고 있습니다 ...
팬 됐어요 ㅋㅋ
좋은 노래 많이 부탁합니다 ~
추천 고맙구요 좋은하루 되세요 ^^

다쓴노트 (♡.136.♡.29) - 2012/07/17 21:46:59

이런거 다 잘하네,
잘듣구 가,추천할게ㅋㅋ

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:04:47

이런거 ? 어떤거 ?
그래 추천 고맙다 ... ㅋㅋ

다쓴노트 (♡.136.♡.29) - 2012/07/17 22:06:35

답글도 하네?발라드 다 잘한다구,ㅋㅋ

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:13:55

가끔가다가 하지 ... 자주는 못해두 ㅋㅋ

똥도리1 (♡.136.♡.172) - 2012/07/17 22:06:07

광이님 오랫만요 ㅎㅎ
오랫만에 제가 또 좋아 하는 노래 듣네요
듣기 너무 좋아요 목소리 도 좋고
추천 ~~~하고 갑니다 ....

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:09:05

똥도리님 안녕하세요 ^^
오랜만입니다 ~
이승철 노래 저두 진짜 좋아해요 ㅋㅋ
거이 모두 명곡이죠 ...
들러주셔서 감사합니다 ^^
추천 감사히 받을께요 ~~
죤하루 되세요 ~

최강리더 (♡.30.♡.195) - 2012/07/17 22:23:11

광이님 안녕하세요~~
목소리 리듬 실력 모든게 부럽네요~~
강추하고갑니다~~

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:25:48

최강리더 님 안녕하세요 ~ ^^
전번에 님 방에 피뜩 들렸는데 ...
급한일 있어서 댓글도 못 달고 그냥 도망갔어요 ...
제가 제일 좋아하는 가수 ... 버즈 민경훈 노랠 하셨던데 ...
감정 잘 살려서 부르셨어요 ... 한가지 아쉬운건 ... 효과가 아쉽네요 ...
다음곡 기대할께요 ^^
추천 감사히 받겠습니다 !

수정별 (♡.234.♡.248) - 2012/07/17 22:38:23

늦은밤에 감미로운 광이님 목소리 잘 듣고 노래에 취하고 갑니다...굿밤..^^

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:40:03

ㅋㅋ 별이 하이 ...
요샌 조용함다에 ?
추천 떙큐 ~ ㅋㅋ

수정별 (♡.234.♡.248) - 2012/07/17 22:41:35

ㅎㅎㅎ 요즘에 광이 잘 안보이던데..ㅋㅋ

GuangE (♡.163.♡.226) - 2012/07/17 22:43:41

맨날 있슴다 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
집에 그냥 있으니까 큐큐느 그냥 케 놓구 있는데 ...

InTheLove (♡.161.♡.63) - 2012/07/18 10:52:38

우와~~ 내가 젤 좋아하는 노램다..
맬 듣슴다. 노래방 가서도 꼭 한번 불러보는 노랜데. .. 광이님이 불러주셔서 잘듣게 됫슴다...
이노래 참 좋슴다...
이승철 노래 담곡 기대해두 됨가?
추천 아주 많이 드리고 갑니다.

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:05:19

예전부터 하구 싶었던 노랜데 ...
전번에 이승철 콘서트 보고 반해버려서 이렇게 곧바로 ㅋㅋ
이승철 노랜 다 명곡이죠 ...
이 후에도 이승철 노랠 쭉 사랑할겁니다 ^^
추천 감사합니다 !

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/07/18 13:26:45

광이님 안녕하세요
이승철 노래는 다 좋더라구요
사랑만 어려운게 아니고 인생 자체가 그런거죠 ㅎ
그러나 도전해볼만한 가치는 얼마든지 있죠
노래 잘 듣고 추천 듬뿍드릴게요~~~

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:11:51

에피님 안녕하세요 ^^
이승철은 진짜 발라드 황제예요 ㅋㅋ
좋아하는 가수는 따로 있어서 인정하긴 싫은데 인정할껀 해야 돼요 ㅋㅋ
어려운게 없으면 이루고 나서도 희열을 못 느끼니까 재미없죠 ㅋㅋ
따뜻한 말 한마디 감사합니다 ^^
추천 감사히 받을꼐요 ~

jeewon (♡.141.♡.44) - 2012/07/18 14:51:31

가수할래? 못하는게 뭐니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘한다야... 도장 찍구간다........

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:12:51

가수 하겠다고 하면 형이 데뷔 시켜줄래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사함다 ㅋㅋ

jeewon (♡.141.♡.45) - 2012/07/20 11:58:09

그르까?ㅋㅋㅋ 아씨 짜증나는구나...노래 너무 잘해서

GuangE (♡.162.♡.33) - 2012/07/20 15:51:26

하하 감사함다 ....
근데 짜증은 내지 마쇼 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.201) - 2012/07/18 15:23:40

동새 ~노래 또올렸구마 제 코막내소리두 청강이처럼 매력이요 허허 이승철이 노래람 정말 부르기힘든데 ...너무 잘불렀소 ㅋㅋㅋ 꽃보다남자를 기대하구있소야

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:14:30

콧소리 예전보다 마이 없어젰슴다 ...
위탄보메 고쳈짐 ㅋㅋㅋㅋ
방법이 없슴다 ... 비염이 좀 있어가지구 ㅜㅜ
꽃보다 남자 몇날마 기다리쇼 ...
내 지금 감기걸린게 그냥 말해두 코망애 소리 남다 ㅡㅡ
추천 땡큐 ~

쏘핫89 (♡.34.♡.143) - 2012/07/18 17:22:09

흠,,공기반 소리반~~ 굿임다굿굿!!ㅋㅋ 제 점수는요 십점 만점에 9.9점~~

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:16:48

그쪽두 공기반 소리반 이거든요 ... ? ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ
정말 그렇게 들림다 ? ㅜㅜ 그래메 굿이라갰구나 ㅡㅡ
점수 메게라 말 아이했슴다 그 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9.9 점이라니까 기분은 짱인듯 ㅋㅋ
땡큐 미스필 ~ !

LSH복 (♡.226.♡.147) - 2012/07/18 17:46:56

광이님..노래 잘하시내요~~ 목소리도 부드럽고 매력있네요.. 전 노래 들었는데 랩실력도 장난아닌듯한데... 노래 실력까지~~ 추천드려요 ^^

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:18:13

LSH복 님 안녕하세요 ~
과찬에 몸둘바를 모르겠습니다 ... ^^;;
자주 들러주세요 ~ ^^
추천 감사합니다 ~

금   옥 (♡.58.♡.188) - 2012/07/18 21:15:02

광이님 안녕하세요
웡곡이지 안나? 참 너무 잘 불렀어요
노래 듣고 있노라면
진짜 힘들구나란 느끔이 들어요
가사내용 표달이 너무 잘됐어요
감상잘하고 갑니다
강추 !!!

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:21:05

쓴커피님 안녕하세요 ^^
원곡이랑 비교하면 하늘과 땅 차이예요 ...
제가 좀 가사내용에 많이 집착해서 ...
가사내용 표달에 신경 좀 많이 썻어요 ...
추천 감사히 받을꼐요 ^^

바다향기3 (♡.245.♡.185) - 2012/07/18 22:18:30

광이가수님 오셧구나 ㅋㅋㅋ~
노래 이렇게 잘하면서 가수안하무 아깝슴다 ㅋㅋ~
노래 유유하게 잘 듣고 감다 ~

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:23:44

바다향기 님 하이 ㅋㅋ
전번에 자게에서 답글이랑 해라구 말해준게 기억나가지구 ...
이렇게 실시 했슴다 ㅋㅋ 나두 하고 싶어서 한건 있지만 ㅋㅋㅋ
어느 회사에서 내 요정도 실력으 보구 나르 쓰갰슴다 ㅡㅡ
가수 하구싶어두 멀구두 멈다 아직 ... ㅋㅋ
추천 떙큐 ~

뚜뚜레 (♡.245.♡.235) - 2012/07/18 23:05:54

광이님은 어떤 장르노래도 다 잘 소화하시네요~~ㅋ 너무 잘 듣고 갑니다~강추

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:27:08

뚜뚜레 님 안녕하세요 ^^
자주 들으러 와주세요 ^^
추천 감사합니다 ~

다나한여자 (♡.50.♡.244) - 2012/07/18 23:12:44

메달 배송이 맞나요??담곡 기대합니다..

맞네욤 ㅋㅋ.

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:28:17

메달 오랜만에 가져보네요 ㅋㅋ
기분 짱 ~~~
추천 감사합니다 ^^

다이앤 (♡.165.♡.192) - 2012/07/19 09:39:44

위에서 죤말이란 죤말들은 다 나와잇어서 할말이 없네요...^^
암튼 매번 느끼는거지만...이 풍부한 감수성...오디서 나오는거얍...^^
강추 강추~~

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:30:12

너만 ~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
신청곡 준비중임다 ㅋㅋ
몇날만 기다려 주이소 ~~~~~
추천 떙큐 ~

탈퇴중 (♡.1.♡.109) - 2012/07/19 13:52:47

광이 노래 잘듣구 가요.ㅋㅋㅋ

가수 못지 않네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 빵빵드립니다...

GuangE (♡.162.♡.104) - 2012/07/19 17:31:50

탈퇴중 님 안녕하세요 ^^
가수랑 차이가 너무 멀어요 ... ㅋㅋ
과찬에 추천 ~
감사합니다 ~~^^

xingyu (♡.226.♡.8) - 2012/07/19 20:00:05

사랑, 어려운 숙제~~~~ ㅎㅎ
오늘도 비는 진종일 오고, 어려운 숙제는 풀어도 풀어도 답이 없고~~^^
감미로운 노래 잘 듣구 가요~~~

GuangE (♡.162.♡.33) - 2012/07/20 15:42:13

어려운 숙제 .... 표현 잘 하셨어요 ㅋㅋ
여기도 온종일 비가 오는데 ...
매번마다 들러주셔서 감사합니다 ~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/07/20 07:31:34

요즘 대세인 광이님 노래에 저도 추천 한표 보태고 갑니다,,
추천~!!!!!!!!!!!!!!

GuangE (♡.162.♡.33) - 2012/07/20 15:43:32

뉴타임 님 안녕하세요 ^^
요즘 대세 라니까 너무 부끄럽네요 ㅋㅋ
그렇지 않아두 너무 자주 올려서 민망할까 하는데 ㅜㅜ
소중한 한표 감사합니다 ~

바다햇살 (♡.231.♡.67) - 2012/07/20 15:18:44

광이님 직업이 혹시 가수 맞나요?원곡보다 훨씬 더 듣기 좋슴다.

GuangE (♡.162.♡.33) - 2012/07/20 15:46:11

가수 아님다 ^^;; 가수 할려면 멀구두 멀었어요 ... ㅋㅋ
노래랑 관계없는 직업임다 ㅋㅋ
원곡보다 더 듣기 좋다는 말이 젤 기분 좋슴다 ㅋㅋ
추천 감사함다 ^^

바다햇살 (♡.231.♡.67) - 2012/07/20 16:03:00

광이님 노래 평시에 많이 듣고 있습니다.지난번에 여우비님과 같이 부른 ALL FOR YOU란 노래 너무 환상적이였습니다.담에 기회가 있으면 쿨이 부른 노래 아로하 올려주실수 있는지요?여우비님과 같이 부른 아로하 이 노래 딱 한번만 듣고 싶은데요.한번 부탁해도 될까요?

GuangE (♡.162.♡.33) - 2012/07/20 16:10:57

그 노랜 제목두 처음 들어보는데 ...
일단 들어볼께요 ... 배워야 녹음하죠 ㅋㅋ

구애정 (♡.103.♡.130) - 2012/07/20 15:31:16

이 노래 완전 어려운데 넘 잘하시네요~
즐감하구 갑니다~강추~ㅎㅎ

GuangE (♡.162.♡.33) - 2012/07/20 15:49:54

구애정 님 처음 뵙겠습니다 ^^
님 노래 금방 들었어요 ...
목소리도 너무 여성그럽고 ...
너무 잘 부르십니다 ^^
추천 고맙구요 좋은하루 되세요 ^^

행복스타맘 (♡.93.♡.89) - 2012/07/20 16:53:43

아줌마 팬입니다.

혹시 가수하실 생각중이세요?

화이팅

GuangE (♡.50.♡.245) - 2012/07/21 22:16:46

행복스타맘 님 안녕하세요 ^^
가수가 되겠다는 생각까진 못해봤어요 ㅋㅋ
직업이 따로 있어서 ...
자주 들러주세요 ^^
추천 감사합니다 ~

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/07/21 08:42:59

노래 잘 부르시네요.
노래 잘 듣고 갑니다.
~~~~~~~~~~~

GuangE (♡.50.♡.245) - 2012/07/21 22:17:17

화동님 안녕하세요 ~
부족한 노래 마지막 까지 들어주셔서 감사합니다 ^^
좋은 하루 되세요 ~

내사람123 (♡.245.♡.234) - 2012/07/21 12:58:21

가수 따로 없네요 죽여주네요

GuangE (♡.50.♡.245) - 2012/07/21 22:17:43

과찬이십니다 ^^;;
자주 들러주세요 ^^

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/07/21 15:04:37

간만에 주말이라서 들렀는데 역시나 광이님 목소리 최고입니다.~

어떤 노래 던지 불과하고 다 잘어울린다는 ㅋㅋ

목소리가 너무 애절합니다 .

저도 요즘 어려운 사람을 하고 있담니다 .

사랑참 어렵다 ~ 어렵다 ~ 너무 힘들죠 ^^

노래가 너무 좋아서 몇번이나 반복해서 듣고 감니다 .

강추입니다 .

GuangE (♡.50.♡.245) - 2012/07/21 22:21:00

지니 님 안녕하세요 ^^
이노랠 선택한 이유가 이 노래 가사때문에 ㅋㅋ
요즘 제 상황이랑 비슷하게 가사로 쓴거 같아서 확 꽂혔어요 ...
그래서 가사에 심취해서 불렀어요 ㅋㅋ
물론 멜로디도 너무 좋죠 ...
사랑참 ... 진짜 어려워요 ㅋㅋ
어려운 사랑 꼭 이쁘게 키워나가시길 바랄께요 ^^
추천 감사합니다 ^^

0아잉아0 (♡.124.♡.46) - 2012/07/21 20:32:28

들을수록빠지는 요목소리
잘듣고 추천!~

GuangE (♡.50.♡.245) - 2012/07/21 22:21:57

아잉아 님 안녕하세요 ~
들러주셔서 감사합니다 ^^
추천 감사히 받을께요 ~

이쁜부용 (♡.151.♡.231) - 2012/07/22 12:54:08

핫뜨거광이님....

오랜만임다...잘 보내고 잇죠?
언젠가 저의 딱친구 18번지 이노래여서
사랑 어렵지않고 쉽다 하면서 농담하던일이 생각나네요

감정 살려서 넘 잘부르신 노래
잘듣고감다~~~

강추 따따~~~~~~

GuangE (♡.162.♡.106) - 2012/07/23 01:24:05

부용님 진짜 오랜만입니다 ...
그동안 잘 지내셨슴다 ?
진짜 오래 못 본거 같슴다 ...
바쁘시더라두 시간 날때면 짬짬히 들려주쇼 ㅋㅋ
노래도 컴백 하셔야죠 ...
반가운 분이 이렇게 와주셔서 추천까지 날려주시니까
너무 기쁨다 ~~
자주 뵙기쇼 !

향기롭다 (♡.126.♡.86) - 2012/07/22 14:57:35

잘듣고 갑니다. 추천합니다

GuangE (♡.162.♡.106) - 2012/07/23 01:24:23

들러주셔서 감사합니다 ~
추천 감사히 받을꼐요 ^^

호시절 (♡.11.♡.163) - 2012/07/23 12:46:49

가수가 따로 없네요...ㅎ
넘 잘 부르신 멋진노래에 폭 빠져들게 되네요~
무조건 추천!

GuangE (♡.50.♡.89) - 2012/07/24 12:34:47

호시절님 안녕하세요 ^^
이렇게 매번 찾아주셔서 감사합니다 ~
추천 감사히 받을께요 ^^
좋은 하루 보내세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신