꽃피는 일터

호시절 | 2012.07.23 11:25:49 댓글: 53 조회: 2428 추천: 28
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548066

가족분들 안녕하세요!
오랜만에 잠간 들려서 한곡 올립니다...ㅎ
~들려주시는분들 즐감이 되셨으면하는 바램입니다~

금   옥 (♡.0.♡.204) - 2012/07/23 11:37:37

호시절님 안녕하세요
너무 오랫만이네요
퇴근하여 들렸더니 이렇게 좋은
피리연주가 기다리고 있었네요
흥겨운 절주에 에께춤이 저절로 들썽들썽 나오네요
피리 연주 많이 좋아해요
너무 즐감했습니다 감사합니다 좋은연주
추천 누르고 많이 들어야 겠네요
박수 강추 !!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.157) - 2012/07/23 11:46:14

호시절님
오랜만이네요~~

와~
제가 엄청
좋아하는 노랜데
호시절님 명품피리연주로 들으니까
또 색다른 느낌을 주네요~~추천이 하나라서 못내 아쉬워요~~~^_^

남조선냉면 (♡.50.♡.125) - 2012/07/23 11:47:47

오랜만에 호시절삼촌의 피리소리를 듣게되네요 

유일하게 노재랑에선 2연주가중 한분이신데 ..자주 자주 오셔서 

맷잔 피리소리 들려주시길바람다 

밑에 北国之春이노래 민들레님이 잘부르셨든데 ..문득 생각하니까

삼촌의 피리로 이노래를 연주한다면 또다른 느낌일것같애서그래는데 

이 조카의무 신청곡 꼭 받아주시길바라겠습니다.

가이2012 (♡.193.♡.20) - 2012/07/23 13:13:38

암..피리소리 넘 듣기 좋아요..마음도 상쾌해지고 즐겁네요
꽃달린 추천 찍고 가요^^

호시절 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 06:37:07

가이님, 안녕하세요~
반갑게 찾아주셔서 즐감이 되셨다니 기분좋답니다......ㅎ
꽃달린 추천 넘 고맙습니당~~~~~~
항상 즐거운 시간되세요!

에피큐로스 (♡.173.♡.186) - 2012/07/23 16:55:12

호시절님 정말 오랜만에 뵙습니다
그동안 잘지내셨나요
멋진 피리연주 또 이렇게 들으니 너무 좋군요
어릴 때 버들피리 만들어 불던 추억에 젖어봅니다
무더위에 건강하시고요 추천 듬뿍 드릴게요~~

호시절 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 06:39:36

에피큐로스님, 안녕하세요!
요렇게 기분좋게 찾아주시네요... 넘 반갑습니당~
님의 차분히 불러주시는 노래도 넘 잘 듣고 있답니다...ㅎ
항상 좋은 시간 보내세요!

시랑나 (♡.245.♡.27) - 2012/07/23 18:39:48

호시절님,오랜만이군요,피리소리 들으니 기분좋습니다.
잘듣고 추천듬뿍 놓고갑니다.^^

호시절 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 06:41:13

사랑나님도 역시 오랜만입니다...ㅎ
항상 들어도 멋진 기타연주 잘 듣고 있답니다~~~~~~~~
추천 고스란히 받아안고 갑니다...ㅎ
존 시간 되세요!

hanxue0721 (♡.112.♡.47) - 2012/07/23 20:31:54

깃수님 간만에 행차하셨네요^^
많이 바쁘신가바요
추억의 꽃피는 일터
조선영화 삽곡였던가?
기억에 가물가물하지만
넘 익숙한 선율...
건강한 여름 나세요
강추도 함께~~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 06:45:47

hanxue0721 님, 안녕하세요!
연주곡 올린걸 묘하게 아시고 찾아오셨네요...ㅎ
오랜만에 뵈니 반갑습니다, 그간 잘 보내셨겠죠?
항상 연주 들어주셔서 넘 기분좋답니다~
늘 건강하시고 행복하세요!

여자의일생 (♡.47.♡.9) - 2012/07/23 23:01:36

허머~호시절님..오랜만입니다~ㅎㅎ
그간 잘 지내셧나요?
정겨운 피리소리는 그동안 하나도 녹슬지 않앗네요~
꽃피는일터~피리소리에 노래말 붙여보면서~한참을 머물다 갑니다..
자주 뵙길 기대하면서~강추 드립니다~!!

호시절 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 06:49:10

여자의일생님, 안녕하세요!
정말 오랜만에 요방에서 뵈네요...방가방가!~ㅎ
부족한 연주 즐감해주셔서 넘 좋은 기분이랍니다....
님의 이쁜노래도 갓만에 잘 듣고 왔답니다. 자주 올려주세요~
항상 좋은 시간되세요!

갬공주 (♡.209.♡.227) - 2012/07/23 23:25:30

호 시절님 피리 연주 첨 듣네요 연주에 따라 노래 불러 보게 되네요 넘 흥이나는 피리 소리이네요
잘 듣고 추천 날리구 갈게요

호시절 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 06:51:31

갬공주님, 안녕하세요!
부족한 연주 기분좋게 들어주셔서 고맙습니당...ㅎ
님의 이쁜노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올리세요~
즐건 시간되시구요!

음악속으로 (♡.129.♡.190) - 2012/07/24 09:39:48

호시절님 안녕하세요.

정겨운 경음악이네요..

고향생각 물씬나는 시간이었습니다.

멋진연주에 큰박수 짝짝짝 드립니다.

추천추천!

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:05:54

음악속으로님, 안녕요!
부족한 연주 잘 들어주셔서 감사합니다!
님노래도 잘 듣고 왔습니다...
시간나면 자주 올려주세요!

GuangE (♡.50.♡.89) - 2012/07/24 12:41:35

와 ~~~!!!
피리로 이렇게 연주하시는 사람 전 처음 봐요 ...
저도 어릴적 피리 좀 불었는데 ...
와 진짜 대박입니다 ...
감탄밖에 안 나가네요 ...
강추요 !!

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:08:12

광이님, 안녕요~
부족한 연주 좋게 봐주셔서 기분 좋네요...ㅎ
님의 멋진 노래도 잘 듣고 있답니다~
항상 좋은 시간되시길요...

눈 오는날 (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 19:18:04

오랜만에 뵙네요~
그간 안녕하셨어요...ㅎㅎ
멋진 연주 잘 듣고 추천 놓고 가요~
건강하세요~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:12:15

우리 조카님 잊지 않고 찾아주시넹...ㅎ
그간 잘 보내고 있는지 많이 궁금했는디~
항상 건강 잘 챙기시길......ㅋ

YB스타 (♡.36.♡.28) - 2012/07/24 20:05:58

안녕 하세요 호시절 선생님 오랫만입니다 ^^

그동안 잘 지냇슴까??

역시 연주는 멋지십니다. ^^

고맙게 잘 감상 하고

좋은 밤 추천 듬뿍 드리고 갑니다. ^^ 스타

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:14:51

스타님,안녕하세요!
항상 들려주셔서 좋은 말씀 해주시니 반갑습니다...ㅎ
부족한 연주 잘 들어주셔서 감사합니다~~~~~~~~
항상 즐거운 시간되세요!

kimlyuhong (♡.11.♡.143) - 2012/07/24 21:06:41

안녕하세요?
오랜만에 들어보는 구성진 피리소리... 요 마음 후련하네요~
추천 팍팍 밀어놓고 갑니다ㅡㅡㅡ
항상 즐거운 시간 잘 보내세요!

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:17:39

kimlyuhong님, 안녕요!
들려주셔서 고마운 말씀 감사요!
님도 항상 즐거운 시간되세요~~~~~~~~~

탈퇴중 (♡.1.♡.142) - 2012/07/24 22:58:35

잘 감상하다 갑니다..

잘부렀어요..ㅋㅋ 추천한표던집니다..좋음밤되쇼

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:19:30

탈퇴중님, 안녕하세요!
들려주셔서 감상해주시니 고맙기만하답니다~
님도 항상 좋은시간되세요!

이쁜부용 (♡.200.♡.224) - 2012/07/25 12:46:05

호선생님........
진짜 오랜만임다... 닉보니 넘 반갑슴다...^.^
방학 즐겁게 잘 보내고 계시죠?

종달새 지종 하늘에 날고
들에는 노래소리~~
알뜰히 가꾼 포전마다
희망이 넘치네

사람마다 살기좋고
일하기도 좋은 나라
예가 바로 살기좋은
꽃피는 일터라오......

가사 맞는지 몰겟슴다 기억으로 함께 맞춰 부르면서
적어봣슴다...

청아한 피리소리들으니
오뉴월에 얼음물 마신듯....
시원컬컬한 느낌임다

즐감하고 가면서
강추에 큰박수 드립니다~~~~~~!!!

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/26 07:12:43

이쁜부용님, 안녕하세요!
오랜만에 뵙게되여 반갑습니다~
노래가사까지 착 올려 붙이셨네요...ㅎ
도련님 대학시험 잘 봤겠죠?
좋은 대학에 가리라 밑습니다~~~~
부족한 연주 잘 들어주셔서 고맙구요...
항상 즐거운 시간 잘 보내세요!

봄피리 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 20:34:01

ㅠ~ㅠ~ 귀를 호강시키는 요 구성진 피리소리 넘 오랜만에 들어보네요~
덕분에 며칠동안 쌓였던 스트레스 싹쓸어간듯 거뜬한 기분입니다...ㅎ
좋은 연주 많이많이 올려주세요!
즐건 한주 되시구요~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/26 07:15:01

봄피리님, 안녕요!
부족한 연주 잘 들어주셔서 감사요...ㅎ
님도 즐건 한주 되세용!

상큼한기적 (♡.50.♡.180) - 2012/07/25 22:41:13

캬~!! 호시절님 안녕하십니까~ㅎㅎㅎ
제목보군 모르는노래인줄 알앗는데~
멜로디가 나오는순간 넘 익숙한 노래네요~
이모랑 둘이서 아주 싯나게 듣고잇습니당~ㅋㅋㅋ
일하는라 정신없엇는데 간만의휴식터에 온듯한기분이네요~
좋은연주 들려주셔서 넘 감사합니다~헤헵~
추천 백개라두 드리구싶네요~

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/26 07:17:48

상큼한기적님, 안녕하세요!
항상 들려주셔서 기분돋구어 주셔서 고맙습니당~~~~~~~~~~
님의 이쁜 노래도 자주 듣고 싶어집니당...ㅎ
이쁜 추천더 넘 감사요~~~~~
항상 행복하세요!

련꽃사랑 (♡.1.♡.103) - 2012/07/26 15:30:48

호시절님 어쩜 제가 즐기는 노래들만 골라서 이렇게 연주를 하시는죠?하하하
늦게나마 들려서 좋은 연주 넘잘 감상하고 갑니다.
추천요~

호시절 (♡.11.♡.176) - 2012/07/28 07:31:08

련꽃사랑님, 안녕하셔요~
님이 즐기는 노래라니까 저도 기분좋답니다...ㅎ
이제 이쁜 님노래도 들어러 가야겠습니당~
항상 즐거운 시간 되세요!

jeewon (♡.36.♡.41) - 2012/07/27 01:51:39

감탄 또 감탄입니다.............

이거 말로만 듣던 피리 소리인가요?

워...........너무너무 듣기 좋네요...

첨듣지만... 덕분에 이런 소리에 취하고 갑니다...

추천 대빵 날리고 갑니다~~~

호시절 (♡.11.♡.176) - 2012/07/28 07:32:44

jeewon님, 안녕하세요!
들려주셔서 과찮의 말씀이네요... 고맙습니당!
항상 즐거운 시간 되시구요~~~~~~~~~

wdb4019 (♡.101.♡.147) - 2012/07/28 12:55:45

오래만에 들어보는 좋은 노래 감사합니다.
늦게나마 추언드립니다.

호시절 (♡.8.♡.112) - 2012/07/29 07:23:02

kimlyuhong 님, 안녕요!
들려주셔서 즐감하여주시니 고맙기만 하답니다!
항상 좋은 시간되세요~~~~~~~~~~

꽃열매 (♡.11.♡.97) - 2012/07/28 13:54:27

오~우~우~~~~~~~~~~~~ 피리소리 챙챙하게 귀를 호강시키네요...ㅎ
맵짜게 부는 피리연주, 재간도 좋으시다... 어깨를 들썽거리며 춤추다 감니다요...
자주 올려주세요~

호시절 (♡.8.♡.112) - 2012/07/29 07:24:01

꽃열매님, 닉 참 예뻐요...ㅎ
들려주셔서 이쁜 말씀 감사합니당!
즐거운 시간되시길~~~~~~~~~~~~

산향길 (♡.11.♡.97) - 2012/07/28 14:01:01

요기도 피리연주네요~
오늘은 내가 좋아하는 노래 이렇게 매짠 여주로 들으니 참 좋다~~~~
얼씨구 절씨구~ 살림이 꽃피는 나날을 보내는거 같으넹...ㅎ

호시절 (♡.8.♡.112) - 2012/07/29 07:25:00

산향길님,안녕요!
오늘도 들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다~
즐건 주말되세요...

배놀이터 (♡.11.♡.97) - 2012/07/28 16:40:40

워~워~ 피리소리가 통통 여물었네.......
요런소리는 어떻게 내는건지 참~~ 허!허!허!
완전 즐감이네~~~~~~~~~~~
추천! 추천!추천!

호시절 (♡.8.♡.112) - 2012/07/29 07:26:41

배놀이터 님, 첨 보는거같네요~
반가은 걸음 해주셔서 감사합니당!
존 주말되세요~~~~~~~~~~~

인동초 (♡.208.♡.48) - 2012/07/28 19:23:55

28빠 금메달 메어드림니다
ㅎㅎ 역시 피리잘부네요
저두 잘불었으면 좋겟는데
불줄몰라서 ㅎㅎ
잘감상하다 감니다
다음곡 또기대할께요
추천함니다

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:19:23

인도초님, 금메달 감사합니다~
님노래도 잘 들었습니다 자주 올려주세요!
즐건 한주 되시구요~~~~~~~

조명등 (♡.11.♡.97) - 2012/07/28 20:24:49

29빠인가? ... ... ... 정말 듣기 좋네요~
흥겨운 절주에 춤이 절로 나올것 같은데~~~~~
기분좋게 잘 감상하구 갑니다***********^
멋진곡 마이마이 올려주시구요

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:20:14

조명등님, 들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다~
즐거운 시간되세요!

꽃묶음 (♡.11.♡.97) - 2012/07/29 01:49:52

잘 부르네요~ 잘 듣고 갑니다~

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:20:55

꽃묶음님, 감사합니당!
즐건 시간되세요~~~~~~~~~~

손벽 (♡.8.♡.112) - 2012/07/29 19:58:41

피리연주로 내가 좋아하는 곡들만 올리셨네요~~~~~~~~~~
덕분에 오늘은 호시절님 방에서 완전 기분전환하다가 갑니다.......ㅎ
그러찮아도 흐린날씨 때문에 가슴이 갑갑했었는데 잡쳤던 기분 싹 가셔주는군요ㅎ^-^ㅎ
피리연주 들어도 자꾸 듣고 싶네요... 오늘 저녁은 몇번 왔다갔다하면서 실컷 듣고 갈렵니당ㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:22:34

손벽님, 요기도 오셨네요~
즐감해주셔서 감사합니다!
행복하세요~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE