사랑하니까 - 더크로스

GuangE | 2012.07.24 22:20:22 댓글: 35 조회: 2356 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548079

회원님들 안녕하세요 ~

그동안 감기 걸려서 녹음 못했는데 ...

아직도 감기 기운이 조금 있긴 한데 ...

괜찮을꺼 같아서 노래 녹음했습니다 ㅋㅋ

그동안 코 막혀서 노랠 녹음 못했는데 ...

그 답답함을 날려버리고자 ...

이렇게 지르는 노래를 ㅋㅋ

즐감해 주세요 ^^

쏘리 쏘리 (♡.234.♡.221) - 2012/07/24 22:22:54

일빠인가 ^^ 잘 듣고감다 ..

추천 함니당^^

얼굴도 잘 생겼는데 노래도 잘함다 ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.136.♡.129) - 2012/07/24 22:25:29

광이님
노랠 들으면
기분이 즐거워요~~^_^

탈퇴중 (♡.1.♡.142) - 2012/07/24 22:26:44

..역시 광이님 답게 놀래 잘하네요...오늘도 멋진 광이님에 목솔이 흠벅젖구 갑니다..추천 드립니다 ...좋은 밤되세요..^^+

손예나 (♡.50.♡.155) - 2012/07/24 22:30:58

첨 듣는 노래인데 듣기 좋네 ,ㅋㅋ추천할게,^^

BeMy엔젤 (♡.142.♡.101) - 2012/07/24 23:35:17

광이님 노래 나오면 꼬박꼬박 챙겨 들어욤~ ^^ 완전 팬 됬어요 저번에 사진도 밧지요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 노래 기대할께요~~ 추천 꽝!!!

갬공주 (♡.209.♡.46) - 2012/07/24 23:36:40

광이 아재 ㅎㅎ 넘 잘 불럿다는
귀기울여 듣다가 감다 ㅎㅎ
좋은 노래 인데 난 오늘 첨 광이 목소리로 듣네용
강추 날릴게 ~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.212) - 2012/07/24 23:46:03

감기때문에 컨디션이 나쁠텐데두 허허 노래르 너무 잘불렀소

앞으로 더더욱 좋은노래 많이많이 올려주길바라오

금   옥 (♡.0.♡.213) - 2012/07/25 07:00:32

과이님 안녕하세요
모르는 노래지만 발음좋게 잘 불러
즐감하고 갑니다
넘 잘불렀어요
감기 완쾌하기를 바라면서
강추 !!!

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/25 07:00:36

가수같은 목솔 참 좋거던요...ㅎ
역시 넘 잘 부르시는 노래 잘 감상요~~~~~~~~~
추천 듬뿍 놓고 갑니다!

시랑나 (♡.245.♡.47) - 2012/07/25 07:55:54

노래 듣기 좋네요,너무 잘듣고 추천 듬뿍 놓고 갑니다.^^

11월 8일 (♡.129.♡.198) - 2012/07/25 08:58:58

감정 담아서 부른 노래 잘 듣고 갑니다 항상 노래는 듣지만 이번에 처음 이렇게 글 남기네요 한동안광이님 노래에 취했다가 갑니다 추천...

다이앤 (♡.165.♡.192) - 2012/07/25 09:32:48

캬~~~~
요 명품 보이스~~~~
요 목솔 완전 듣고 싶엇다는~~~
어쩜 그리도 내 좋아하는 노랜 만...쏙쏙~~^^
강추강추~~~헤헤

미워보잉 (♡.245.♡.200) - 2012/07/25 09:52:11

넘 잘해서 어떻게 말로 표현 할찌 모르갰네요 ,, 이쁜노래 듣고 좋은하루 좋은 일만 생길것같아요 ,,,

미워보잉 (♡.245.♡.200) - 2012/07/25 09:53:59

넘 잘해서 어떻게 말로 표현 할찌 모르갰네요 ,, 이쁜노래 듣고 좋은하루 좋은 일만 생길것같아요 ,,, 추천 ,.,, 쭉 ~~~ 기대할게용 ~~ 좋은하루되세용

여자의일생 (♡.47.♡.114) - 2012/07/25 10:21:10

광이님~오랜만에 노래 올리셧네요~
목소리가 넘 부드럽고 듣기 좋아요~
노래실력도 점점 좋아지는거 같아요~
슬픈멜로디가 광이님 목소리에..잘 어울리는듯~
한 개인소감입니다..
늦엇지만~추천 잇빠이 쏘고 갑니다~!!

바다햇살 (♡.231.♡.220) - 2012/07/25 10:52:20

노래 완전 굿~입니다.좋은 노래 많이 많이 올려주세요.

InTheLove (♡.162.♡.223) - 2012/07/25 11:13:38

와~~ 감탄이 나감다.. 팔에 닭살이 쫙~ 생김다 ㅋㅋㅋ.
노래 실력에 여자분들이 반하겟슴다에?ㅋㅋ.
감기 기운이 잇는 목솔 더 매력잇슴다 ,...ㅋㅋㅋ.
존노래 자주 들려주쇼.....

챈챈칸 (♡.50.♡.172) - 2012/07/25 11:21:45

안녕하세요....

오랫만에..또 광이님의 노래를 듣네요.....

역쉬....실력이 좋으니깐......므슨노래해두 듣기좋습니다..^^

추천 빵빵.

xingyu (♡.41.♡.180) - 2012/07/25 11:49:54

听众挺多, 轮到二十位了。。。
今儿唱的也很棒,还希望你好好保护好你的嗓子。。。

뚜뚜레 (♡.245.♡.45) - 2012/07/25 11:50:25

너무 잘 부르셨슴다~역시 광이님은 프로세요~

뚜뚜레 (♡.245.♡.45) - 2012/07/25 11:53:29

요즘에 이종현이 부른 (내사랑아) 이노래 시간되시면 한번 불러보세요~너무 잘 어울릴거 같네요~개인적으로 요즘에 자주 듣는노래라서..ㅎ불러주시면 땡큐~

최강리더 (♡.245.♡.119) - 2012/07/25 19:04:33

어떤 노래도 다 너무잘 소화할수있는 광이님
정말 부러워요~~
이노래 정말 짱이예요~~
추천~~

상큼한기적 (♡.50.♡.180) - 2012/07/25 22:16:12

쩌업~대박~!!
감기기운이 남아잇으면서두 일케 잘부를수가~
감탄하지않을수가 없슴다 진짜~

강추 팍팍~~ 쏘고감돠~!^^

가이2012 (♡.193.♡.20) - 2012/07/26 08:46:45

요노래 가슴이 울컥할정도로 느낌이 아주 좋네요ㅊㅊ
다 듣고 나니 속시원하네요ㅎㅎ
요것도 아주 잘듣고 추천 팍팍 찍고 가요ㅎㅎ

이쁜부용 (♡.3.♡.91) - 2012/07/26 10:17:15

여름감기는 멍멍이도 안한다는데
가수님이 감기걸리면 어쩜까? ㅎ
빨리 완쾌하시길...

빠른랩도 잘하시고...
이렇게 부드러운노래도 잘 하시고...
와늘 따사후사임다 ㅎㅎ

잘듣고감다
역시 강추 따따따~~~

겨울소나기 (♡.84.♡.8) - 2012/07/26 11:39:55

가슴이 찡하는 느낌 ~~ ㅋㅋ 노래 참 잘하시네요 추천~~~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.103) - 2012/07/26 15:16:11

어머, 광이님도 감기걸리셨댔군요,
나도 청도외출중에 감기걸려서 고생했는데요.
한주일간 돌고 돌아오이 이젠 또 몸살나구.ㅎㅎㅎㅎ
어쨌든 노래실력은 못 말려요, 넘잘 부르셨어요.
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 강추 날립니다~

다나한여자 (♡.136.♡.33) - 2012/07/26 16:37:15

잘 듣고 갑니다..
또 메달 배송이네요..^^.

인동초 (♡.208.♡.124) - 2012/07/26 21:57:20

요노래 잼있네요

잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요 29빠

사랑까진no (♡.162.♡.117) - 2012/07/26 23:20:34

쥭이는구나 타국에서 들으니 느낌 더좋은데 .. 감사 추천

jeewon (♡.36.♡.41) - 2012/07/27 20:09:07

이 노래도 좋다~~ 출근해서 ..들었는데... 흠뻑 취하고 가네...추천 ~~~~~~~

평안일생 (♡.245.♡.113) - 2012/07/27 20:53:53

노래 가사 좋네요 노래도 잘 부르시네요 부러워요 추천

여우와곰 (♡.12.♡.186) - 2012/07/28 22:01:34

노래 듣기 좋네요.광이님 노래실력 대단함니다.
가슴이 울컥함니다.

wendy125 (♡.192.♡.33) - 2012/07/30 10:35:14

명품목소리네요.原唱보다 목소리가 훨씬 듣기 좋아요.

wdb4019 (♡.101.♡.169) - 2012/07/30 10:49:16

노래 잘 부르시네요.
추천드립니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o