== 너라서 - 공유 ==

블랙가이 | 2012.07.25 21:17:15 댓글: 35 조회: 2063 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548089

친구 하고 동생

선물하는 노래.....

올만에 해서 그런지 .. 노래도 엉망 편집도 엉망..ㅋㅋ

여러분 즐거운 여름보내세요..

갬공주 (♡.209.♡.197) - 2012/07/25 21:33:59

블랙가이님
첨 블랙 가이님 노래 듣는것 같네요 감정도 짱 목소리도 짱짱인데 엉망이라고 하시면
얼마나 잘해야 잘한거지 ㅎㅎ 넘 감성깊게 잘 부르셧어요
강추 드리고 갑니다

상큼한기적 (♡.50.♡.180) - 2012/07/25 21:44:13

3빠에 앉게되는구나 ㅎㅎ
니목솔 얼마만에 듣는지 가물가물하다야~
너무 액께두는거 아니니 ㅋㅋ
생각잰 선물받아서 기분좋네~일하구 행해서 들왓는데
첨듣는 노래지만 지내 잘불럿으~억망은 무순
짧아서 좀 아쉽소 ~ 맘담아 부른노래 고맙다~헤헵~^^
추천 잇빠이 쏘소간다잉~!

영아1 (♡.234.♡.59) - 2012/07/25 22:42:35

오랫만이네요 블랙가이님~
이 노래 드라마주제곡맞죠? ㅎㅎ
신곡으로 알고있는데요 ㅎㅎ
여자노래도 있는것같던데요~
노래 너무도 잘했어요~
강추놓고 갑니다~

남조선냉면 (♡.245.♡.181) - 2012/07/26 02:36:14

블랙가이님 오랜만에 가이님목소리 득게됩니다

효과가 좋던나쁘던 목소리자체가 좋은게 젤중요하다고생각합니다

목소리 정말 맑습니다 너무 부러워요

호시절 (♡.8.♡.101) - 2012/07/26 06:39:12

블랙가이님의 멋진 목소리 오랜만에 들어보네요...ㅎ
노래 넘 듣기 좋구요~
덕분에 좋은 노래에 좋은 시간 보내다 갑니당!
좋은 곡들 많이 올려주세욤~~~~~~~~~~~~~

노란민들래 (♡.207.♡.233) - 2012/07/26 07:23:49

블랙가이님 안녕하세요~~~~
노래 넘잘하십니다~~가수분이 네요
덕분에 좋은 아침이 돼는것 같습니다
추천 드립니다~~~~

가이2012 (♡.193.♡.20) - 2012/07/26 08:09:37

블랙님 톤에 맞게ㅎㅎ착하고 이쁜님들과 친구 동생 하셨네요
오랜만에 블랙님 유유한노래 잘듣고 추천 찍고 가요..^^

이쁜부용 (♡.3.♡.91) - 2012/07/26 10:06:10

로썅총각........

오랜만임다....
첫스타트부터 완전 프로급임다...

부드러운목솔로 감정도 풍부히
넘 멋지게 불럿슴다...

한참 도취되엿다감다...
강추 따따따따~~~~~

시랑나 (♡.245.♡.72) - 2012/07/26 10:52:55

블랙가이님,오랜만입니다.
서정적인 노래 잘 듣고 추천듬뿍드립니다.^^

겨울소나기 (♡.84.♡.8) - 2012/07/26 11:34:00

우와 ~~ 박수박수 .............노래 엄청 잘부르시는거 같아요 추천합니다 ^^

뚜뚜레 (♡.50.♡.237) - 2012/07/26 13:05:48

목소리 좋으시네요~잘 듣고 갑니다
추천~~

애믈이 (♡.50.♡.168) - 2012/07/26 13:07:45

ㅇㅣ 노래 좋아하능데 ~ ㅋㅋㅋ 즐감하구 추천

련꽃사랑 (♡.1.♡.103) - 2012/07/26 14:46:16

블랙가이님 안녕하세요?
오랫만에 님의 노래 들어보는 같네요.
노래실력 좋으니깐 언제 불러도 듣기만 좋네요.
이렇게 노래부르는게 좋아서 울 아드님도 성악 좀 뱅라고 보냈더니....
미성창법을 택했네요.그나마 자기가 즐기는 것이라니 배우라고 했어요,ㅎㅎㅎ
멋지게 부른 노래 잘 듣고 강추 찍고 갑니다~

보고 싶어 (♡.245.♡.230) - 2012/07/26 14:54:43

안녕하세요?
유유한 노래 잘 불럿어요 ~~
노래 잘 듣고 추천요 ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비밀이얏 (♡.166.♡.246) - 2012/07/26 16:44:53

노래 참 잘부르네요,,
가수같아요,,ㅋ

추천 한표 날리고 갑니더,,

virgo (♡.39.♡.7) - 2012/07/26 16:51:49

애믈이님 홍보광고 보구 왓슴더~ 참,,,, 할말이 없슴다,,너무 잘해서 ㅋㅋㅋ

추천 쑝쑝~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/07/26 17:01:26

먼저 추천하고;;;;; 나중에 듣기;
수정도 나중에..

손예나 (♡.136.♡.187) - 2012/07/26 17:55:46

드라마 보고 좋아진 노래인데,

목소리 좋으시고 잘하시네요,추천할게여,ㅋㅋㅋ

0비비안0 (♡.150.♡.63) - 2012/07/26 19:09:01

올만임다~ 노래실력 여전하심다 ~깡깡띠 ~

오랜만에 들려서 잘 듣구 감다 ~ 추천필수 ~*-*

애기눈물 (♡.169.♡.193) - 2012/07/26 20:56:09

블랙가이님 올만이네요~
노래실력 여전하시네요
즐감하고 추천하고가요~

xingyu (♡.226.♡.48) - 2012/07/26 22:39:50

엉망이 이 정도면 저같은 사람은 우찌 합니까~~~우찌 합~~~~니까~~~~~ㅋㅋ
잘 듣구 추천하구 갑니당~~~~~^^

난굿임 (♡.245.♡.191) - 2012/07/26 23:28:15

이게 얼마만이야 ㅋㅋ

바쁜가보네~노래 자주 올려

역시 니 노래느 굿~~~

jeewon (♡.36.♡.41) - 2012/07/27 02:04:12

감미로운 목소리에.. 이노래가 좋아졌네요 ^^

노래실력도 두말할것없네요...

추천날리고 갑니다~

뮤직인생 (♡.30.♡.138) - 2012/07/27 10:54:21

ㅋㅋㅋ 즐감하구 추천 ~~~

단풍잎99 (♡.235.♡.205) - 2012/07/27 19:45:26

노래 완전 감동, ,, 정말 감솨 ,.좋은노래 들려주셔서, 추천추천,, .

0아잉아0 (♡.123.♡.100) - 2012/07/27 19:55:04

블랙가이님
이렇게 선물곡도불러주구
대다이 감사합니다
아리가도 꼬자이마세~
추천듬뿍드릴게
히히히히
금메달달아줄게
오늘에 1위는블랙가이~~~~

YB스타 (♡.36.♡.175) - 2012/07/27 20:54:45

안녕 하세요 블랙 가이님

오랫만입니다..

요즘 잘 지내시졍??

역시 노래는 완전 잘 부르십니다..

내 완전 충빠이 입니다..

더운 여름 님도 잘 보내시고.

늘 건강 하고 맬맬 행카쇼 ^^

잘 부르신 노래 고맙게 잘 감상 하고 갑니다... YB

엠씨더맥스 (♡.247.♡.155) - 2012/07/27 21:33:29

언제들어도 목소리가 대박 ㅎㅎ

wendy125 (♡.128.♡.173) - 2012/07/28 10:01:22

이 노래를 듣는 동안 왠지 모르게 커피생각이 나네요.내친김에 블랙가이님의 다른 노래도 한고패 듣다 또 왔습니다,ㅎㅎ.발라드가 참 잘 어울리네요.추천요!

wendy125 (♡.128.♡.173) - 2012/07/28 10:05:05

또 남김다,진심을루 듣기 좋슴다.ㅜ ㅜ 이 노래 다운받을수 없을가요?

여우와곰 (♡.12.♡.186) - 2012/07/28 22:03:03

노래도 좋으시고 목소리도 좋으시고..
노래 잘 감상하고 감니다

큐0리 (♡.30.♡.103) - 2012/07/31 06:51:28

송이야 올만 노래 잘 불럿다.추천하고 간데이.ㅇㅎㅎㅎ

쏘핫89 (♡.42.♡.157) - 2012/07/31 15:56:46

오랫만에 귀정화 하고 갑니당~~ 추천이용

사랑학개론 (♡.97.♡.1) - 2012/08/01 09:18:45

와~ 올만이네~ 목소리 다 잊어먹을번했잖어~
넘 반가워~~ 노래는 여전히 감미로웠고~
요즘은 잘 지내고 있을거라 믿고,,맬맬 아프지말고
즐거운 하룰 보내길 바랄게~
강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이별해줄래 (♡.50.♡.135) - 2012/08/01 15:14:43

블랙가이님~~~~~~~~~노래 지니짜 잖함다 >_< ㅋㅋ 노래 츄쳔임당~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면