꽃보다 남자 - 김연우 ( to : 냉면 )

GuangE | 2012.07.30 22:27:16 댓글: 49 조회: 3583 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548127

회원님들 안녕하세요 ^^

오늘은 남조선냉면 형이 신청하시고 편집까지 해주신 노랠 들고 왔습니다

몇날전에 녹음했던곡 이제야 올립니다 ...

그동안 너무 자주 올려서 뻘줌해서 ㅡㅡ

노래방 가면 자주 부르던 곡이라

흔쾌히 할수 있다고 했는데 ...

하필 녹음두날전에 감기가 걸려서 몇날 녹음못했다가

감기가 거이 떨어질려니까 녹음 했는데 ...

감기 기운에 신청곡이 맘에 들겠는지 모르겠습니다 ...

그래도 정성들여서 편집해주신 냉면 형 한테

이 노랠 바칠께요 ~~ ㅋㅋ

즐감해 주세요 ^^

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/07/30 22:44:31

광이님 노래에 처음으로 소파 자리 차지하네요~~
나가수 보는 것 같습니다~
옐로우 보이스가 매력적입니다
큰 박수와 추천 오늘도 변함없이 드림니다
즐거운 밤 되세요~~`

초보자임 (♡.50.♡.186) - 2012/07/30 22:52:37

개인적으로 좋아하는 노랜데..잘듣고갑니다...추천은기본이죠~!

뚜뚜레 (♡.245.♡.11) - 2012/07/30 22:53:10

광이님의 노래를 너무 좋아하는 팬이랍니다~
광이님 뻘줌해하지마시고...자주 올려주세요~
노래자랑에 광이님 노래만 올라오길 기다리는데ㅜㅜ
오늘도 너무 잘들었슴돠~ 추천 꾹 꾹~

꽃피는봄e (♡.136.♡.223) - 2012/07/30 22:54:57

감가기운이
채 가시지않은 상태에서도
어쩜 일케 잘부르실수가 있죠~~
듣는내내 즐거웠어요~~감기 빨리 낫으시길 바래요~~^_^

다이앤 (♡.142.♡.166) - 2012/07/30 23:31:57

안녕~~~~~~

나 왓썹.......^^

폰으로 오른거라

추천만 찍구 갈께~~~

저흰 광이^^ 노래에 힘을 얻는걸요...^^

죤 노래 마~니 들려주세용~~~~

남조선냉면 (♡.50.♡.23) - 2012/07/30 23:35:07

광이아우 목소리가 받쳐주니까 효과두 너무 순조롭게 잘됐소

앞으로 좋은 노래도 좋지만 향상해가는 제그 편집실력두 노래자랑에 으뜸이 되길바라겠소

금   옥 (♡.0.♡.40) - 2012/07/30 23:45:30

광이님 안녕하세요
노래 너무 잘 부렀어요
간절하게 들려오는 노래에
취하네요 감정표달 잘 됐어요
추천 !!!

바다향기3 (♡.50.♡.14) - 2012/07/30 23:49:17

광이님 안뇽 ~
가수부른 느낌하고 비슷함다 ㅋㅋㅋ~~
유유하게 잘 듣고 감다 ~~~

o첫사랑o (♡.136.♡.175) - 2012/07/31 00:00:20

gi햐 고샐루 요래 노래 해서 올렷는모내 ㅋㅋㅋ

너무 멋진 목소리 .. 잠이 소로로 올가 함다 너무 감미로와서리 ㅋ

내요고 링썽을루 할가 ? 하뭬 ㅋㅋ 나루 중독 불러주쇼 흐흐 내 링썽하게슬 ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.222) - 2012/07/31 00:06:49

한국버전, 광이 넘 부드럽게 잘불럿음다

캬.아줌니 또 반하다 감더 ㅜㅜ^

편집두 꽤 햇네 냉면돔무 ㅋㅋㅋㅋ

광이 목솔덕분이짐 총적으루 프하하;;;;

강추우우~(자다가 노래 올렛단 소리듣구 달아왓음닷ㅋ

가을애 (♡.245.♡.12) - 2012/07/31 00:07:40

우와... 킹왕짱 잘 부르시네요 ㅎㅎㅎㅎ
부드러워~~~~~~~~~~

지방시 (♡.131.♡.22) - 2012/07/31 00:10:18

좋구나 느슨한게

잘 듣구가우냐

jeewon (♡.36.♡.61) - 2012/07/31 00:10:38

노래도 좋고..반주도 좋고..목소리도 굿이네...

애창곡을 딱딱 골라서 부르네.. 니 이렇게 한번씩 부를때면 난 부르고 싶은 생각이 없어진다?

꿈과 희망이 있다면.멈추지말고 그길을 선택해서 한번 도전해봐라..아직 젊었으니깐.

덕분에 노래 따따따따따따ㄸ따따따따블클릭해서 수십번 듣고 간다...

추천은 당연히 +100000000000000000000000000000 개지

센스죽이지 ? 들렷다 간다... 낼부터 한가하니깐 크윽 한잔하고 싶을때 전화해레이

좀더 멋진 남자보다 다른 그 무엇보다
좋은 남자가 되고싶어 너를 위해
아무리 힘들어도 울지않고 겁먹지도 않는 너는
부러울 것 하나없는 내게 단 하나의 꿈인거야

우워워~~난 너만 있으면돼 나를 봐~
이제 다른 누군 보지마
가끔 내가 싫기도 하고 아직 미덥지도 않겠지만
나도 날 알아가는 중인걸
조금 기다려줄 수 있니 너를 사랑하는 한 사람
너의 단하나의 남자로~

별로 예쁘지도 않고 여자답진 않아도
네 안의 맑은 특별함은 내겐 보여
처음엔 알아보지 못했었어
니가 나의 사랑인 걸
내 마음을 눈 뜨게 한 세상 단 하나의 꽃이란 걸

우워예~ 난 너만 있으면돼 나를 봐~
이제 다른 누군 보지마
가끔 내가 싫기도 하고 아직 미덥지도 않겠지만
나도 날 알아가는 중인 걸
조금 기다려 줄 수 있니.. 너를 사랑하는 한 사람
너의 단 하나의 남자로..

아무리 강한 너라도 지쳐버릴때 있겠지
그럴땐 내게로 와서 내 품안에서 울어줄래

wendy125 (♡.192.♡.33) - 2012/07/31 02:46:58

님 목소리 좀 짱인듯 ///

큐0리 (♡.30.♡.103) - 2012/07/31 06:48:14

와우 노래 이리 잘할줄이야 이전에도 들엇겟지만 얼굴 알고는 첨 들어서인지 넘 잘함다 추천.ㅎㅎㅎ

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/07/31 08:09:25

광이님 노래를 어쩜 요렇게 잘부름니꼬..ㅎㅎ
듣는내내 가수구나..목소리도 좋구,귀가 즐겁구나..ㅎㅎ
멋있는노래 많이 올려주세요..

다이앤 (♡.226.♡.50) - 2012/07/31 09:14:14

와우~~~

요번엔 달달한 느낌...^^

덕분에 온 종일 달콤할것 같어...^^

건강 관리 잘하세요...^^

백만불짜리....^^

갬공주 (♡.209.♡.209) - 2012/07/31 09:33:43

광이 아침 일찍 추천 따따따땅 쏘구 가요 ㅎㅎ

핑크레데이 (♡.216.♡.73) - 2012/07/31 11:20:03

이노래 들으니 예전에 F4드라마 생각나네요
유유하게 잘 불렀어요~
추천~~~

해파박스 (♡.95.♡.82) - 2012/07/31 17:34:13

혹시 본인 박자 느린거 아십니까. 저음과 가성에서 음정이 불안하고,배에 힘이 없고,그럼 음정이 처지거든요. 바브레이션이 온정하지 않고요. 많이 노력해야 갰어요..마지막으로 고음에서 힘이 딸리는거 같은데 고음할때 힘들다고 고개를 절때 들지 마세요. 화이팅

오늘077 (♡.50.♡.208) - 2012/07/31 21:51:05

뭥미?웬 지적질?댁은 노래 잘하시는가?
웬 멘토노릇 하려하나?오디션 프로 많이
봤나봐!!광이님은 가수시구만…
웃겨요..ㅉ

정곡 (♡.43.♡.8) - 2012/08/01 23:34:18

해피박스님 하고 무관한 사람으로써 한마디합미다. 전혀 나쁜말한거 같지않은데 템포가 조금 느리다는것까지 감지할정도면 해피박스님이 음악에 전혀 문외한은 안것 같네요.음정이 불안한것도 사실이고 꼭 무자정 칭찬하는 것만이 미덕이 아닙니다.지적도 배려의 일종이 될수 있습니다

오늘077 (♡.245.♡.162) - 2012/08/02 09:42:20

그럼요~칭찬만이 미덕은 아니죠..하지만 해피박스님은 저음 가성 음정 등등...다 아니라고 하셧어요~제 생각은 이건 배려의 지적이 아니라 듣는사람이 기분이 나쁠수가 있어요~뭐 본인이 음악하는 사람이라든가 그 정도 남을 평가할 실력이 있으면 몰라두요...ㅎ제가 광이님 노래 들었을땐 너무 좋구 해피박스님 말처럼 그렇게 나쁘지 않아서..밑에 글을 남겻을뿐입니다~다 자기 의견이있는거겠죠...해피박스님한테 제가 좀 심하게 말 한것 같네요...

해파박스 (♡.222.♡.169) - 2012/08/02 10:17:06

오늘077님 지적받지 못하는 사람은 곧 사랑을 받지 못하는 사람이 되고 지적을 싫어하는 사람은 진보를 못하는 사람이 되고 진보를 못한 사람은 성공을 못해요. 하여 평가라는것을 하는것입니다.

오늘077 (♡.245.♡.162) - 2012/08/02 12:23:36

해피박스님 좋은말이고 맞는 말이네요~근데 본인이 그 평가를 해도되는 위치인가요?
본인이 쓴 글을 다시 한번 보세요 좋은지적?평가?가 아니라 기분이 나쁘게 하는 말이라고는
생각안해보셧나요?좋은지적 의견은 이렇게 평가하는게 아니거든요...결과는 광이님의 노래는
다 고쳐야 된다고 본인이 느끼셨단 말이네요..저 또한 그렇게 말한 해피박스님의 대한 제 의견을 썼을 뿐입니다~노래 하나 올리려면 시간과 연습..정성을 쏟아야 된다고 생각해요..그러면 듣는
사람은 최소한 기분나쁜 댓글은 삼가하셔야죠 또 광이님은 해피박스님한테 그정도로 평가받기에는 노래를 너무 잘하시잖아요~ㅎ그리고 광이님 한테도 미안하네요~여기서 이래서...해피박스님
혹시 더 하실말이 있으면 여기서 말고 저한테 쪽지로 보내주세요~^^

GuangE (♡.50.♡.95) - 2012/08/01 10:56:23

좋은 지적 감사합니다
여러모로 부족한걸 알아요 ...
감기 기운까지 있는 상태라 더더욱 노랠 망친거 같네요
지적 감사합니다 ~ 명심할께요 ~
좋은 하루 되세요 ~~

다이앤 (♡.226.♡.50) - 2012/08/01 14:42:30

착한것~~~~~~~

목솔두 일품~~~~~

성격두 일품~~~~~~

멀 더 바래~~~^^

해파박스 (♡.222.♡.169) - 2012/08/02 10:10:08

감기 빨리 낫기를 기원합니다. 또한 광이님의 노래에대한 지적이라고는 생각하지마세요.다만 이노래에 대한 제 감정이 그렇게 느껴진거니깐요. 앞으로도 좋은 작품 기대할께요.

다이앤 (♡.166.♡.28) - 2012/08/02 10:42:11

캬캬~~~~~

우리가 뭔 심사위원이라도 됨네까...ㅋㅋ

조언도 좋고 지적이래두 좋고... ...

여기가 무슨 내 노래 평가 좀 부탁할께요...

그거 아니 잖아요~~~

노래 즐기는 사람들이 똘똘 뭉쳐 소통하는

공간이라 생각합니다....저는

물론 사람마다 정서두 틀리구 사고방식두 틀리구 하니...그럴수도...

하지만 진정한 진심어린 충고나 지적, 조언은

머 굳이 이렇게까지 댓글에 올릴 필요까진...건좀 오바한것 같음...

쪽지로 보낼수도 잇엇는데 그죠...????

그게 쫌 팬들 입장에선 거시기 하단 거죠...

글구 말씀 잘하셧어요...

지적받지 못하는 사람은 곧 사랑을 받지 못하는 사람이 되고

지적을 싫어하는 사람은 진보를 못하는 사람이 되고

진보를 못하는 사람은 성공을 못한단 말요...

네 맞슴네다...그치만 저는 이렇게 생각함네다...

지적이든 조언이든 충고든 채 찍질이든 달리 받겟슴니다..

님께서 말루만 지적이라구 생각하지 말라구 하셧는데요..

사람들이 많은 자리서 이렇게 이런식으로 공개적으로

말씀하시는건 조언이 아니라

지적이라구 생각이 듬네다...솔찍히...

말인즉...진심어린 조언으로 안 들린다 그거죠...

글구 멀또 좋은 작품 기대해요...

하지 마요...기대는 우리가 함 되니까...

InTheLove (♡.50.♡.30) - 2012/07/31 18:29:46

오늘도 감미로운 노래에 빠졌다 갑니다...
추천!!!!!

오늘077 (♡.50.♡.208) - 2012/07/31 21:57:58

광이님 노래 많이 듣는데 …글은 처음 남기네요~
좋은 노래 많이 올려주세요.. 음색이 너무 좋구
노래도 잘부르시네요~

물주전자 (♡.189.♡.151) - 2012/08/01 00:07:37

광이님 노래 상당히 잘 부르시네요.
사랑학개론 (♡.97.♡.1) - 2012/08/01 09:40:36

효과 많이 달라졋네요 목소리 맑아졌어요 많이 ㅋㅋ

물론 원래 듣기는 좋지만 ㅋㅋ

넘 잘했어요 추천!

수정별 (♡.169.♡.117) - 2012/08/01 10:28:23

오랜만에 광이 노래 듣는거같슴다 ㅋㅋ

목소리 사람 녹인다능...ㅎㅎ

추천하고 갈게..^^

이별해줄래 (♡.50.♡.135) - 2012/08/01 15:13:07

ㅠ ㅠ 광이님의 노래눈 언제 들어두 진짜 ~~ 나중에 가수 하쇼~~ㅎㅎ

노래 진짜 잘함다 ㅎㅎ 추쳔임당~~~><

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/08/01 16:10:35

역시 광이 분께서는노래 잘하십니다,,

늦게와서 듣고가지만 진짜 잘들엇슴다 ,,

정말 언제 한번 광이 분 께 노래잘하는 법 배우고싶슴다 ,하하하

항상 행복한 하루 잘보내시길 바람다 ,,,

정곡 (♡.180.♡.205) - 2012/08/01 19:58:40

저는 이노래 원키로 하는데.......... 물론 님같이 잘하진 못해요.
음정 두군데가 틀린것 같습니다. 특별함. 사랑인걸.... 두곳만... 일부러 그렇게 불렀을수도 있지만.........제가 알고 있는 음과는 달라서...... 상당히 부드럽게 잘했네요. 김연우 노래 가운데 백미인데.

비밀이얏 (♡.209.♡.234) - 2012/08/01 20:14:43

노래 잘 듣고 갑니다,,
추천 꾸욱~

최강리더 (♡.245.♡.166) - 2012/08/01 21:01:44

목소리 가창력 음정
어느하나 빠지지않는 광이님~~
역시 무슨노래를 부르나 잘하시고 어울리네요~~
강추 찍고갑니다~~

YB스타 (♡.36.♡.58) - 2012/08/01 23:42:58

노래 달 듣고 간다..

오늘은 프로급 편집고수 냉면님이

편집 해서 그런지 효과도 넘 좋고

또한 광이의 목 소리 가창력까지

음. 완벽 조화 라고 해야 하낭? 허허

잘 부른 노래 너무 잘 감상 하고 간다...

노래 자주 올려라.. 또 보자.. 너무 늦게 추천 햇다고..

조금 서운해 하지 말고 허허 ..멋잇다.. 굿.. 추천 빵빵... YB

xingyu (♡.206.♡.140) - 2012/08/02 13:19:39

와우~~~ 오늘두 잘했어요 ㅎㅎ
위에 심사평가들이 장난 아니네요 ~~`^^
그만큼 광이님한테 애정과 관심이 많은걸로 생각하시고 서운해 하지마세요~~~
노래방가서 지노래 80점 나오는게 가수랍니다 ㅋ
글구 가수는 노래 하나 녹음하기 위해 2만번이나 연습을 한다는거 다들 아시는 줄 모르겠어요,
난 잼난 노래두 세번만 부르면 싫증 나던데 , ㅎㅎ
광이님 휴가철 에어컨이랑 데이트하지 말고 강이나 바다로 나가세요~~~^^
오늘두 해피하시공~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.138) - 2012/08/02 15:02:35

오늘도 들려서 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
출근 시간이라 글은 짧게 남기고 갑니다.
늦은 추천 드립니다.

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/02 15:06:50

와우 이 노래 참 좋은데

느슨하게 추천 누르고 감....

데이지Y (♡.246.♡.138) - 2012/08/02 17:17:00

와,,,감탄밖에 않나감다, 그저 추천하고픈,
잘감상하고 갑니다.

써니데이 (♡.129.♡.112) - 2012/08/03 10:19:37

감미로운 목소리 잘 듣고 갑니다 ^^

lovesunny (♡.26.♡.246) - 2012/08/03 11:50:13

감기 걸렸다고 하셨는데..목소리가 좋으시네요..
가수 데뷔 강천합니다.ㅎㅎㅎ
추천!!

yinhua0205 (♡.226.♡.228) - 2012/08/04 13:00:55

노래 참 잘하시네요

잘 듯고 갑니다 조은 노래 자주 부탁 드려요
참 잘했어요 ~ 추천 !

iceluv (♡.245.♡.53) - 2012/08/04 22:51:16

목소리 완전 좋으세여~ㅠㅠ

위너 (♡.4.♡.251) - 2012/08/09 11:46:34

잘 듣고 갑니다 , 가수네요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면