♥생축송♥One Summer Night &광이

o첫사랑o | 2012.07.31 14:55:02 댓글: 54 조회: 1863 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548133

오늘은 나나의 생일이라서 이렇게 선물곡을

들고왔습니다 ^^

사랑하는 울 나나 동생 생일 진심으로 축하하공^^

수고스럽게 못하는 저랑 ㅠㅠ 듀엣한답시고 고생

해주신 울 광이님 .. 감사합니다 .

ㅡ,,ㅡ 편집 너무 잘해서 ㅋㅋ 내와늘 부끄럽슴다 ㅎㅎ

못하지만 재밋게 들어 주세요^^

다시한번 나나야 생일 진심으로 축하해

그리고 사랑한데이 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled-2.gif | 203.5KB / 0 Download
GuangE (♡.50.♡.150) - 2012/07/31 15:00:16

아재 내 이빠 ...ㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.175) - 2012/07/31 15:02:25

여우비 아잿 우힛 일빠 쌩유임다 흐흐 ㅋㅋ

광이 .. ㅡ,,ㅡ 우째 답글이 이리 짧슴갸 ? ㅋㅋㅋㅋ 좀 감상이랑 쓸게지 하뭬 ㅋㅋ 광이님

정말 수고햇심다 ㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.245.♡.12) - 2012/07/31 15:07:21

환상의 호흡이네.. ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:15:44

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ 좋은하루되십쇼 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.13) - 2012/07/31 15:16:58

주니 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 오빠자리에 앉아쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 그재두 광이 준거 샘플들었는데 영 잘됐습데 

이곡으 예나 생축을루 주이까나 딱맞는것같소 

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:19:21

이런 이런 .. 주니엄마 아이구 훈이 엄마 거든여 ??

우야 냉면아주바이 이젠 이런 실수두 다 하궁 .. ㅋㅋㅋㅋ

샘플보다능 이게 마이 낫잼가 ? ㅋㅋ 광이 편집하구수정하구 하느라구

고생 써거지게 한보람잇지에 ? 호호 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.13) - 2012/07/31 15:20:27

옳소 이재보이 후니 엄마개꾸우만 ..나느자꾸우마 둘이르 분간못하오 후니 주니 

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:21:02

ㅡ,ㅡ 이런 이런 . 벡싫숨다 ㅋㅋ앞으로 또 실수하무 엉치 맞을준비하쇼 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.13) - 2012/07/31 15:19:39

이재보이 ..오빠자리 아이라 ..육빡전으 할자리구나 .에잇 ...놓쳤구만

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:20:41

푸하핫 오빠자리 무슨 그렇게 탐난다구 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

이기두 인간 널직한게 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.13) - 2012/07/31 15:20:10

하하 너무 듣기좋슴다..

둘이 언샐 듀엣두 다하구,

나나 덕분에 오늘 귀 호강하능구나

다시한번 생일 축하하구

환상호흡에 박수 보내면서 강추~~~

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:21:37

ㅎㅎ 애물아잿 ㅋㅋ

며칠전부터 ㅠㅠ 선물 하겟다구 준비햇다는게 오늘에야 완공햇슴다
내때문에 하핫 ㅋㅋㅋㅋ

추천고맙슴다 흐흐 ㅋㅋ 울나나두 좋아 해야 할틴디 ㅋㅋ

손예나 (♡.245.♡.33) - 2012/07/31 16:55:14

러블리~애믈언니 ,다시한번 고마워요^^

갬공주 (♡.209.♡.47) - 2012/07/31 15:26:59

사랑아재 내 이렇게 왕 지각 햇음다
목빠져서 병원갓다 온게 휴 올렷음다 ?
사랑 아재 요노래 넘 잘 햇음다 화음두 잘하구
대박임다 완전 ~~~ 강추!

나나야 생일 다시 축하한데이 ~~ 언제 볼라지 빨리 봣으면 좋겟다 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:28:15

ㅎㅎ 갬공주 아잿 ...

헉... 목이 빠졌다구요 ? ㅡ,,ㅡ 어쩌다가 ㅠㅠ 아까 난 또 노래 너무 해서 그랫다는가 햇슴다
우야... 미치 그럼 지금은 갠챗슴다 ?? 우양 ..
대박은 아재네 칠것같슨다 ㅎㅎ 추천감사함다 ㅋㅋㅋ

나나두 생일 다시한번 축하 헤헵

갬공주 (♡.209.♡.47) - 2012/07/31 15:33:12

아재네 듀엣 기다리다가 내 목이 빠졋잼다 ㅋ ㅋ 대박 날겜다 우리 모두 ㅎㅎ
내사 와늘 큰소리 침다 ㅎㅎ 넘 좋음다 이노래 노력한 결과물이 보임다,, 넘 고생햇음다 사랑아재두
광이 아즈바이두 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:34:36

공주아잿 ㅋㅋㅋ

우리 같이 대박터지기셧 ㅋㅋㅋ 쨔유 쨔유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난또 목빠젯다니까 에휴 .. 정말 병원갓다왓는가 햇슴다 .. ㅡ,ㅡ

우양 청심완 정말 준비해야지원 ㅠㅠ 흐흐 ㅋㅋㅋ 아재두 이번에 ㅋㅋ 고생많앗슴다 호호

손예나 (♡.245.♡.33) - 2012/07/31 16:56:38

ㅋㅋㅋㅋ사랑언니 >_다시한번 고마워요 ^^

손예나 (♡.245.♡.33) - 2012/07/31 16:56:10

공주언니,고마워요 ,언젠가는 꼭 볼날이 있겠죠,^^

다이앤 (♡.226.♡.50) - 2012/07/31 15:27:38

와우~~~~

넘넘 잘들엇슴다....^^

오늘은 여러모로 귀가 호강하는것 같아요...^^

잼게 보내세요...^^ 강추요~~~~~~~~~~~~~

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 15:29:15

다이앤님

반갑슴다 ㅎㅎㅎ

재밋게 들어주셧다니 너무 다행임다 ㅋㅋ 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

추천 고맙습니다 좋은 하루되세요 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.50.♡.237) - 2012/07/31 16:31:39

아재 ...이 노래 오래전부터

들어보고 좋았는데 제목 몰랏다가

요즘 듣기 시작했는데,,,어떻게 이걸 불렀지 ㅋㅋㅋ

두분 호흡 잘 맞고 듣기 좋아....큭~~~

추천 추천 팡 ~

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:26:31

흐흐 ㅋㅋ 추천 팡팡해주셔서 고맙슴다 흐흣 ㅋㅋ

좋아하던 노래라고 하시니 또한 기쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은저녁되쇼 헤헵 ㅋㅋ

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/07/31 16:31:47

덕분에 즐겨듣던 노래 잘듣고 갑니다..
두분 넘 잘부르셔용~~추천ㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:26:56

가이님

우양 ㅋ 오늘도 이래 들러주셔서 고맙슴다 헤헵 ㅋㅋ

재밋게 좋은시간 보내시길 바람다 추천 감사합니다 ㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.136.♡.222) - 2012/07/31 16:35:38

두분 가수님노래
애청하는 일인인데요~
듀엣곡 넘넘 환상적이네요~~^_^

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:27:16

우양 ㅋㅋ 가수는 저기 광이님이십니다 우헷 ㅋㅋ

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 좋은저녁되십쇼 ㅋㅋㅋ

손예나 (♡.245.♡.33) - 2012/07/31 16:40:18

사랑언니 달달한 목소리 랑 뭐든 잘하는 광이,ㅋㅋ

노래 넘 좋네요 ,이렇게 들으니까 다른 느낌이,,듣기 좋아요,^^

항상 도와주시고 따뜻하게 대해주셔서 고맙습니다.
더 밝게 착하게,,제가 잘할게요 ,언니,

항상 행복하시고 기분좋은 일만 만들어가시길 바라요,^^

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:27:39

흐흐 너한테는 말 길게 안할란다 흐흐

내맘 알쥐 ? 우힛 ㅋㅋ 샹훼 생일 축하하공 ㅋ

난굿임 (♡.88.♡.50) - 2012/07/31 16:44:23

와 첫사랑님 ㅋㅋㅋㅋ 박수 짝짝짝 ~~~~

목소리두 영 듣기 좋슴다 ㅎㅎ 광이님은 더 말할것두 없구

추천 추천~

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:28:01

난굿임님

우왕 ㅋㅋ 영광임다 헤헵 ㅋㅋ 들러주셔서 감사합니다 히힛

목소리는 좀 쫭해밧슨다 하뭬 ㅋㅋ 추천고맙슴다 ㅎㅎ

김만국1111 (♡.50.♡.242) - 2012/07/31 17:04:00

내이 더러운손을루 타자해드립니다.노래 아주 쥑이시네요 첫사랑님 ~나나 생일도 축하하구요

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:28:26

만국님 올만임더 ㅋㅋ

무슨 더러운손을루눙 우양 ㅋㅋ 말해두 참 ㅋㅋㅋ

이구양 ㅋㅋ 감사합니다 헤헵 ㅋ 좋은저낙되십쇼 ㅋㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/07/31 17:09:39

선물받은 사람은 입이 귀에 걸리겟네요~~

자꾸 자꾸 마우스가 반복하게 만드네요 ~

호흡이 척척 맞네요 ~ 일단 추천부터 날리고 감상할렵니다

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:29:50

지니다님 ㅋㅋ

우메 ㅋㅋ 감사합니다 흐흐 부끄럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

헤헵 ㅋㅋ 좋은 저녁되시고 ㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드림다 ㅎ

마이짱 (♡.209.♡.191) - 2012/07/31 18:05:04

우야~
참 잘햇슴당~~
내 생일에도 요로케 해주겟슴까??
히힛~~
추천 빵빵하구 감당~~
뿅^^

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:30:25

ㅎㅎㅎ 마이짱뉨앙 ㅋㅋ

우양 과찬이심다 흐흐 ㅋㅋ 생신이 언제 신지 ㅋㅋ 해드릴수잇으면 꼭 해드릴게요 흐흐

부족하지만 서도 흐흐 ㅋㅋㅋ 감사하고 ㅋㅋ 좋은 저녁되시길바람다 ㅋㅋ

InTheLove (♡.50.♡.30) - 2012/07/31 18:28:26

우와~~ 대박..~
두분 환상적인 호흡임다...
노래두 넘 좋지만 두분 목소리 조합이 잘 되셔서 완전 훌륭함다...
추천 한아름 듬뿍 드림다...

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/07/31 18:31:07

인더럽뉨앙 ㅋㅋ

후앙 이런과찬을 해주시니 몸둘바를 몰겟슴다 ㅋㅋㅋ

헤헵 다 광이님 편집 잘해주신 덕분임다 우헷 ㅋㅋㅋ

추천 한아름 잘받앗슴다 ㅋㅋ 감사함다 ㅎㅎ 좋은저녁되쇼 ㅋㅋ

wendy125 (♡.128.♡.225) - 2012/07/31 20:01:50

첫사랑님의 달콤한 목소리와 광이님의 섹시한 목소리를 한꺼번에 들으니깐 귀가 막 즐겁네요,이 노래들으니깐 한때 짝사랑했던 님이 생각난다는...ㅜ ㅜ 고때 요 노래를 즐겨들어서,ㅋ...
심취하다 갑니다~추천 받으세요~

물오리동동 (♡.107.♡.213) - 2012/07/31 22:31:43

근데 생일축하 노래 아이구나 ..

근데 조선말인가 한족말인가 ? 조선말이구나 ...

잘한다 ~ 둘다 ~

큐0리 (♡.50.♡.188) - 2012/08/01 08:28:10

흠냐 듣지 못하는게 아쉽군.ㅋㅋ
예나야 생일 축하한뎅..^^

사랑학개론 (♡.97.♡.1) - 2012/08/01 09:23:20

흐흣~ 요노래는 언제 들어도 넘 좋은거 있죠~

두분 모두 넘 잘했어요~~

좋은아침 좋은 노래 기분 마냥 좋네요 추천!

Agape (♡.162.♡.43) - 2012/08/01 12:49:40

참 잘하시네요~

가사 내용을 몰라서 목소리만 감상했습니다.

전에 오락실 잘 들었습니다... 귀엽게 너무 잘 부르시네요~

추천합니다...

비밀이얏 (♡.209.♡.234) - 2012/08/01 20:13:26

생축송 노래 늦게나마 잘 듣고 갑니다,,
추천 꾸욱~

아이야 (♡.249.♡.146) - 2012/08/01 21:00:40

이젠 듀엣까지 하구;; ㅎㅎㅎㅎ

추천~~~

바다향기3 (♡.245.♡.25) - 2012/08/01 21:04:25

요게 영어명곡이잼다? ㅎㅎ ~
한국말듀엣으로 들으니 또 다른 느낌임다 ㅋㅋ~
두분 아주 잘햇슴다 ㅎㅎㅎ ~~

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/08/01 21:35:14

우리 첫사랑 누나 또 노래 올렛구나 ㅋㅋㅋ

잘 듣고 감다 ,,,

앞으로 잼는 노래 많이 올리쇼 ,

이동새 빠르게 달아와서 풀달게 ㅋㅋㅋ

늦게 와서 미안함다 그나저나 ,,

죤 밤 보내구 ,,,누나야 빠잇,~

YB스타 (♡.36.♡.58) - 2012/08/01 23:39:31

첫 사랑님 안녕... ^^

요노래 좋습니다. 두분다

넘 멋지게 가수 답게 잘 불럿엉. 허허.

늦은 밤에 잘 듣고 너무 늦은것 만큼

추천은 빵빵 날리고 간다^^ YB

인동초 (♡.50.♡.148) - 2012/08/02 01:44:00

금베달 전송하니다
잘불렀음니다 잘듣고 가요
추천요 다음곡도개할께요

신상우 (♡.136.♡.187) - 2012/08/02 14:03:56

노래 잘하시네요 두분 다 ,, 참 듣기 좋네요 ~,

련꽃사랑 (♡.1.♡.181) - 2012/08/02 14:42:28

오모낭~노래 잘 부르시는 두 가수분께서 살짝 호흡을 마추셨군요.
노래 넘 듣기 좋아요.덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.추천요~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/05 11:57:10

노래두 좋구...

그 동생두 생일축하축하 함니더..

겸미 (♡.50.♡.77) - 2012/08/07 10:41:24

잘듣고 갑니다 .. ㅋㅋ 추천요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면