BK.LOVE(to 널쓰게보니)

남조선냉면 | 2012.08.02 12:36:02 댓글: 48 조회: 3010 추천: 42
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548146

안녕하십니까 노래자랑여러분 오늘이 다름이아니라

"자유게시판"에서 연분을쌓게된  동생의 생일입니다

닉넴으느 좀 뻘쭘~~하겠지만 사람이 상다이갠채씀니다

생일이란게 한사람한테 어느만큼 중요한지는 여러분도 아시다싶이

오늘만큼은 널쓰게보니 동생의  가장 기분좋은날이였으면 하는바램입니다.

동생 생일축하하오~~~~~~~~~~

이전에 이미 올린노래다보니 여러분~~~생일축하만 해주시면고맙겠습니다

추천하지마시고 축하의 댓글 많이많이 달아주시길바라겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2786001_045228658000_2.jpg | 64.1KB / 0 Download
바다향기3 (♡.245.♡.62) - 2012/08/02 12:39:49

하이 ~ 일빠 ㅋㅋㅋ~~~
니 맨날 나르 무시해도 내 젤 쨩이치 하지 ㅎㅎ~
니 노래 추천하는게 아니라 널쓰게보니 생일 축하하러 왔다 ㅋㅋ~
축하하겟으무 새노래르 녹음해야지 성의없게 ㅋㅋ~
암튼 축하곡도 없는 내보다사 마이 낫지 ㅋㅋㅋ~
널쓰게보니 생일 축하해^^*~~

천년의사랑 (♡.161.♡.29) - 2012/08/02 12:43:36

나뚜 생일 억수로 추카함다...
쓰게보니.. 님,, 행복하쇼,,,

노래 잘함다.. 박수 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.71) - 2012/08/02 12:47:52

우선 생일을 진심으로 축하 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

조선냉면님 노래두 다 듣구 ㅋㅋㅋㅋ 흐미 ㅋㅋ

짱이십니다 원곡인가햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ 추천추천 ㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/02 12:49:32

노래 잘 들었슴니다..
추천두 빵하고 감니데이..

애믈이 (♡.136.♡.217) - 2012/08/02 12:49:52

ㅋㅋ 냉면돔무 ,지내 멋잇음다,
노래두 짱짱짱 ~~

널쓰게보니님 생신 축하드려요 ㅋㅋ
맬마다 행복하고 존일만 가득하길 ~~음화화

큐0리 (♡.30.♡.23) - 2012/08/02 12:53:33

흠냐 듣고싶건만.ㅋㅋ
그냥 추천만 하고 갑니데이.ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 생일축하합니다.^^

xingyu (♡.206.♡.140) - 2012/08/02 13:07:20

언제 얼핏 사진 본적있는데요, 산만한? 체구(사진엔 그렇게 보였음 ㅎ)에 이렇게 매력적인 목소리가 나온다는 사실이 새삼 놀라워요~~`^^ 넘 매력있어욤~~
이래 봐두 내 부드러운 남자야~~~~ 이거임까? ㅋㅋㅋ
죤 하루요~~~~~~~~~~~~~~~

금   옥 (♡.62.♡.149) - 2012/08/02 13:11:42

남조선랭면님 안녕하세요
노래 잘부르시네요
원곡이 아닌가싶네요
널쓰게보니 생일축하합니다
좋은 노래 잘감상했습니다
추천 !!!

GuangE (♡.50.♡.95) - 2012/08/02 13:19:31

죽이는구나 ... 형 빨리 노래자랑 복귀하쇼 ...
자게 그만놀구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감탄 나감다 ... 음반임다 그냥 ...
널쓰게보니 이분 랩 잘하시던데 ... 옳지 ?
생일 축하합니다 ~~!!!
냉면이여 ~ 노래자랑 복귀하라 복귀하라 ~~!!!!

InTheLove (♡.162.♡.144) - 2012/08/02 13:45:39

너무 잘함다.. 가수들이 부른것 같슴다..
널쓰게보니 님 생일 추카드림다..
추천드리고 감다...

다이앤 (♡.166.♡.28) - 2012/08/02 13:52:49

와우~~~

대박임다~~~^^

모이자에 숨은 인재들이 많네요.....

널쓰게보니 님 생일 진심으로 축하 드림니다...

강추 강추요~~~~

신상우 (♡.136.♡.187) - 2012/08/02 13:56:18

귀띠 빠진날으 진정으로 축하하오 ~~~ ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.50.♡.111) - 2012/08/02 13:56:25

우선
널쓰게보니님 생일 축하해요~~
오늘만큼은 최고로 행복한 사람으로 되시길 바람니다~~~~

남조선냉면님,
노래실력이 짱이세요~~
님같은 훌륭한분을 형님으로 모신
오늘의 주인공은 얼마나 행복하겠어요~~~추천 드립니다~~~^_^

련꽃사랑 (♡.167.♡.32) - 2012/08/02 14:14:04

랭면님 안녕하세요?
여럿날만에 노래자랑 들렸더니
생축송을멋지게 불러 올리셨네요.
생축송 잘 들었구요,널 쓰게보니님 생일
진심으로 축하합니다~

인동초 (♡.50.♡.148) - 2012/08/02 14:14:20

램은 역시 죽이네요 \
잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요
14빠네요 ㅎㅎ 앞으로 잘지내봅시다 ㅎㅎ
난 트롯트가 좋은데 이래면 내가 누구누지
알꺼 같은데요 ㅎㅎ 생각해보세요

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/08/02 14:30:31

냉면님 빨간색 닉네임만 바두 유머스러운,,좀 신비감두 주고
오랜만에 님목소리 듣는같네요,ㅎㅎ랩 참 잘합니다..
모르는분이지만 생일축하 하고 갈께요~~

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/02 15:00:31

냉면형이 부른 이노래 처음 듣습니다

감탄 감탄...말이 필요합니까?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 님 생일 축하 합니다...

사랑학개론 (♡.173.♡.17) - 2012/08/02 15:03:04

와우~ 생일 진심으루 축하드려용~
냉면님 노래 이렇게 멋지게 잘하시는데
노래자랑에도 자게처럼 자주 활동해주셧으면 좋겠네요~ㅋㅋ
좋은노래 많이 부탁드리고 싶은데,,,
신곡 기대해도되는지..잘듣고 갑니다 추천!

갬공주 (♡.209.♡.135) - 2012/08/02 16:04:24

하아! 내 이제서야 왓구나 냉면님 노래 첨 듣음다 . 쥑임다 완전 랩이 완전 수준급임다 와우~~즐감하구 추천 팍팍 드리고 감다 생일인분 생일 진심으로 축하함다

쏘핫89 (♡.42.♡.157) - 2012/08/02 16:22:59

와우~~~ 진심 잘듣구 갑니당, 평소 좋아하는 노랜데 넘넘 잘 부러주셨슴당^^

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/02 16:24:22

흠,, 우선~ 널보님이 생일인것을 축하합니다~

글구 이렇게 생일이라고~ 챙겨주는 울 애믈이 아잿드~ㅋㅋ

글구 요리 애믈이 아잿 부탁을루~ 노래까지 하신~ 냉면님

다들 수고많습니다~ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.136.♡.217) - 2012/08/02 16:25:34

ㅋㅋㅋㅋ 소녀아재 댓글이 참놔; -ㅅ-;;;;수고햇음다 ㅋㅋㅋㅋ뽀옥~

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/02 16:27:52

흠 아잿 너무너무 고생이 만으심댜~ㅋㅋㅋ뽀옥~ㅋㅋ

플레이드 (♡.5.♡.100) - 2012/08/04 13:12:18

둘이 뽀옥 뽀옥 하메 방구 뀌구 잇잼다? ㅋㅋ

Glloveme (♡.14.♡.151) - 2012/08/02 16:25:31

어머, ㅋ

쓰게 생일이구나 ,,

추카추카추카 ,,

냉면 많이 먹어라 쓰게야 ~~~~~~~~~~~~ ㅋ 추천 ,

wendy125 (♡.128.♡.213) - 2012/08/02 16:29:35

우선 널 쓰게 보니님 생일 축하축하~비록 알지는 못하지만 냉면님이 아끼는 동생이니깐 몰라도 정가네요.^^
냉면님 이 아까운 실력으 어째 낭비함다?편집에만 열중하지 마시고 노래도 불러서 올리쇼,

erer1 (♡.169.♡.206) - 2012/08/02 16:30:08

애믈이님이 글을 보구 와서 듣는데 진짜 노래 좋습니다 죽입니다 ㅎㅎ
추천합니다 널쓰게 보니님 생일 축하합니다 ㅎㅎ

mmmmmmmmj (♡.50.♡.242) - 2012/08/02 16:58:43

널쓰게보니님 생일 추카추카.
냉면님 노래 참 짱이네요.
잘 들었습니다.

깍궁 (♡.50.♡.5) - 2012/08/02 17:10:43

흐미~~~

냉면님이 가수였네요~

노래 완전 잘합니다~

생일되는 분 좋아하겠네요 ....

손예나 (♡.136.♡.167) - 2012/08/02 17:17:41

노래 들으면서 플달구있는데 와우~짱이세요,^^

앞으로도 많이많이 부탁드릴게요,

잘듣구 추천하고가요 ^^

데이지Y (♡.246.♡.138) - 2012/08/02 17:18:04

널쓰게 오늘 생일이였네요, 하하 또또 축하해 오늘은 너의 날 ㅎㅎ ^^

오랍뻐니 노래 잘 감상하고 가요, ㅎㅎ 수고했어요,

남조선냉면 (♡.245.♡.222) - 2012/08/02 19:03:12

생일축하해주신 여러분 모두들 너무너무고맙습니다 

지금쯤 동생은 친구들이랑 생일파티 하고있는지 보이질않네요 

다시한번 감사드립니다.

비밀이얏 (♡.165.♡.240) - 2012/08/02 19:16:58

우와,,남조선냉면님,
노래 잘 듣고 갑니다,
노래 실력에 다시 한번 감탄을 금치 못하며,,
추천 조용히 눌러주고 물러납니다,,ㅋㅋ

잘 들었습니다,,

들쭉 (♡.104.♡.29) - 2012/08/02 20:13:13

안녕하세요 냉면님 오래만입니다
그간 많이 바쁘신가보죠? 노래 넘멎져요
오늘두 님멎진노래 잘듣구 열열한박수와 꽃다발 드리구 갑니다 ~~
그리구 동생생일 진심으로축하드립니다~~

클럽민이 (♡.65.♡.93) - 2012/08/02 23:44:46

노래 실력 대단하시다는걸 오늘 알았네요 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

호시절 (♡.11.♡.138) - 2012/08/03 07:54:14

오랜만에 냉면조카님목소리 들어보넹...ㅎ
신나는 노래 멋지게 불러주셔서 기분좋게 잘 듣고 갑니다여~~~~~~
피리곡 편집하느라 수고했어염......ㅎ
그리고 생일띠친구 생일 축하!

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/08/03 11:10:41

남조선냉면님 안녕하세요~~
먼저 생일 맞으신 분 축하드리고요~
멋드러진 노래 즐겁게 잘 들었습니다
대단하시다는 표현밖에는 달리 할 말이 없을 정도로 실력 쨩이십니다
늦었지만 들러서 강추 드립니다~~

Kim문천 (♡.120.♡.239) - 2012/08/03 11:28:57

하하하 부럽다야 ,

내생일날에도 우리 남조선냉면 형 이 나한테 이런귀한 노래를 선물해 주려나?? ㅋㅋ

노래 잘햇슴다 ,,,,

그리구 생일 축하드림다 널쓰게보니 님께,,,,

모두 즐거운 하루 잘 보내쇼,

빨간Rose (♡.113.♡.116) - 2012/08/03 11:52:41

노래 정말 잘하시는데요 ~~

생일맞으시는 분 진심으로 축하 드리구요 여러분 좋은 하루되세요~~

cj22 (♡.255.♡.127) - 2012/08/03 14:00:35

오래비 짱 ~ 추천으 쿡 ~~~

생진재두 축하함다 멘목은 모르지만 ~

연변의사과 (♡.50.♡.117) - 2012/08/03 16:30:24

늦은 생일 축하해요 !!!

널쓰게보니님 행복하세요!!!

좋은 친구 두셨네요 부렵네요 !!!

남조선 냉면님 갓많에요 잘지냇죠
그간 외국 가셧나 햇는데 지금도
궈모에 다니나요 ?! 오늘 친구위해
좋은 노래 선물하셧네요 노레 잘듣고
강추에 큰박수 즐거운 시간 보내세요 !!!

널쓰게보니 (♡.172.♡.62) - 2012/08/03 18:43:43

와 이게머이요 ㅋㅋ 서프라이스~! !

렁맨 헤늬메 랩 완전 내마 모찌않소 !ㅋㅋㅋ

스나이퍼 울구 갈거 같구먼

보나마나 애므리 졸랐는매구나 ㅋ

아슴채케서리 뭐 이런거 까지 ㅋㅋ

나두 추천 때레두 데우? ㅋㅋ

고맙소 진심이요

물오리동동 (♡.107.♡.239) - 2012/08/03 19:18:43

노래 잘하는구나 ..

쿵샤샤 쿵샤샤 재처 ~

마이짱 (♡.209.♡.66) - 2012/08/03 20:19:51

허얼~~
으쌰으쌰 노래좋고,.,,
목솔 좋고,,,,
박수 저절로 나감당
랩두 아주 굿!!
추천 빵빵 드세요~~
ㅋㅋㅋ
정말 잘불럿슴당.

YB스타 (♡.36.♡.176) - 2012/08/04 16:55:20

냉면님 랩 완전 멋잇슴다..

완전 음반 임다.. 추천..

그리고 널 쓰게 보니님 늦엇지만

생일 진심으로 추카 드립니다.^^ YB

진주나라 (♡.245.♡.63) - 2012/08/05 13:52:39

니 이런노래두 하니 ㅋㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.88.♡.131) - 2012/08/13 15:52:49

쯔아 먼 랩으 이리 잘한담가..= =꺄악..반해문 어찜가.ㅋㅋ
모이자 쵝오의 진정한 가수는 냉면으빠..= =ㅋㅋㅋ

무신9 (♡.126.♡.61) - 2012/08/18 13:12:56

노래 잘듣고 갑니다. 추천요~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면