&바다의 공주---광이&여우비&첫사랑

o첫사랑o | 2012.08.04 12:18:39 댓글: 46 조회: 3250 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548171

안녕하세요^^

요번엔 .. 셋이서 듀엣을 해보앗습니다 후훗

랩이며 .편집이며 넘잘해주신 광이님 ..

목소리 여전하신 여우비님 ㅋㅋㅋ

그리고 부족하지만 노력중인 첫사랑 호호

이쁘게 봐주세요 ^^ 추천 팍팍 해주십쇼 ㅋㅋㅋ

여우비    
첫사랑      광이

- 곡명: 바다의 공주 

- 가수: 엘피지(LPG)

- 앨범: Lucky Girl

- 번호: 130795

rap>

Yeah Yeah ~ It's 광이 Widda 첫사랑 and 여우비

This song is 바다의 공주 You Know ?

준비됐나 ?  OK ~  출바알 ~~~~

공주 응 ? 공주 왜 ? 공주 공주 바다의 공주

공주 헐 ~ 공주 어 ? 공주 공주 바다의 공주

햇살 따가운 여름날 집에 있으면 뭘해요

엄마 아빠 잔소리 피해 짜증나는 무더위 피해

짧은 미니스커트 입고 파란 샌들 꺼내 신고서

우릴 기다리는 바다로 해변으로 떠나요

섹시한 비키니 입고 긴머리 찰랑 흔들면

해변의 늑대들이 소리 질러요

아찔한 비키니 입고 미끈한 허릴 흔들면

늑대들이 다 우리들을 반겨 주네요

여름이 오길 얼마나 기다렸던가

이순간을 얼마나 기다렸던가

어디선가 비키니가 나타나면

달려가는 내가 광이 아니던가

Oh My God 원피스 저리가

여기를 봐요 외로운 공주들이여

주저하지 말고 모두다 내게로 오라

아무 이유 없어 Peace

푹푹푹 찌는 여름날 방콕 쳐 박혀 뭘해요

LPG의 리듬에 맞춰 푸른 바다로 뛰어가요

거기 쭉쭉 빵빵 아가씨 거기 쫙쫙 빠진 아저씨

우리 이 밤이 새도록 함께 뛰어 놀아요

구릿빛 까만 피부에 딱 달라 붙는 핫팬티

해변의 여우들이 손을 흔드네

비명을 질러보아요 온몸을 흔들어봐요

여기는 시원한 낙원 파라다이스

당신은 해변의 왕자 우리는 바다의 공주

하지만 우린 모두 외로운 싱글

멀리서 찾지 말아요 용기내 키스해줘요

여기는 시원한 낙원 우리 집 옥상

rap>

Yeah Hey Sexy Sexy Lady Ay Shake it Shake it Baby

해변의 왕자, 바다의 공주 상관없어 모두다 봉주르

Hey Sexy Sexy Lady Ay Shake it Shake it Baby

첫사랑 and 여우비 it`s m.v.p  

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/08/04 12:23:15

내 일빠 올치? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘햇슴다 추천 상큼해~

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:23:30

일빠르 차지하구 보지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:24:26

에잇 ......미쓰쵠데 빼끼와꾸나 ...........

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:24:43

야~~~~~~~~~~~진짜 셋이서 프로젝트 그룹으 해두 될만큼 조합두 잘맞구 ㅋㅋㅋ 특히

광이 이번에 랩으 정말 잘했소 랩두잘하지 노래두 잘하지 ...일래기하무느 우리느 어즈느

부르지 말아야하갰구만 ㅋㅋㅋㅋ 개사도 너무 인상적이였소 이곡에서 여우비동무는 원래

목소리이쁘니까 허허 더말할나위 없고 ,후니 엄마 이곡이 제목소리에 정말 딱 맞소

광이 또 편집햇재? 허허 세사람꺼 가치 하느라구 수고많았소 

이제 또 프로젝트 적을루 한번 더 도전해보시길바라겠소 

애믈이 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:26:48

옴마나;;;; 대박임다,, 즐감하구 강추 ~!!

귀욤귀욤 섹쉬섹쉬 광이는 멋잇구 ㅋㅋ

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/08/04 12:27:40

ㅎㅎ와우 광이님 죽이는구나요
귀여운님들 노래 잘듣고 가요~~

늑대로변신 (♡.50.♡.8) - 2012/08/04 12:28:01

하하하

대박 대박...

몇번이나 들었는지 모름다....

아재 죽여주네 완전,,,,

연이야 여전히 듣기 쪼아 ㅋㅋㅋ

광이랩은 ㄴㅓ무 부럽게 잘함다 ㅠㅠ

아리라리 (♡.50.♡.70) - 2012/08/04 12:32:22

죽이네.... 아주 좋은 작품 잘 들엇습니다

인동초 (♡.208.♡.10) - 2012/08/04 12:34:04

광이님 랩실력이 이만저만이 아니네요
잘듣고 가요 세분다 노래 잘했음니다
그중에서 광이님 랩실력이 한수윈거 같아요
추천요 다음곡또 기대할?께요 ㅎㅎ

가을애 (♡.245.♡.212) - 2012/08/04 12:52:58

녹음 내내 신났을것 같아요 ㅎㅎ
잘 들었어요..

yinhua0205 (♡.226.♡.228) - 2012/08/04 12:57:40

잘 듯고 갑니다
더 좋은 노래 많이 올려 주세요 ~
좋은 하루 ~

내고기내딸 (♡.241.♡.122) - 2012/08/04 13:22:42

첫사랑님..노래를 여기와서 다듣고..ㅎㅎ
노래넘 잘하심다...

여유비님은 넘 아련한 목소리고..
광이님 목소리는 넘 시원시원하고..ㅋㅋ

다들 가수못지않네요...추천임다..

내고기내딸 (♡.241.♡.122) - 2012/08/04 13:24:04

엉???왜 추천 누르는게 없지??

어디있나요??

련꽃사랑 (♡.1.♡.3) - 2012/08/04 13:39:28

오모낭~ 이렇게 멋진 노래 탄생했네요~
이쁜 여우비님의 목소리 귀여운 첫사랑님 목소리~
시원한 광이쌘썽의 목소리!
넘 멋진 화합입니다~
노래 듣는 내내 두 귀가 호강을 누립니다~
좋은 노래 잘 듣고 강추 드립니다~

사랑학개론 (♡.173.♡.55) - 2012/08/04 14:10:28

크핫~ 광이님 첨에 랩부분 멋졌어요 ~~

글구 여우비님 하구 첫사랑님 목소리 비슷비슷하게 들려오네요

넘 잘 어울리는거 있죠~

그룹 해두 될거 같은데,,,, 신나는 노래 시원하게 잘 들었어요~~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/08/04 14:29:43

여우비님첫사랑님 목소리가 막 헷갈릴정도네요 ㅋㅋ

광이님 랩은 두말할것도 없네요 ~ 듣는동안 즐거웠져용 ~

wendy125 (♡.245.♡.99) - 2012/08/04 14:53:14

쩌네요 쩔어...세분다 장난아니네요...개사하니깐 한층 귀기울여 듣게 되네요.강추!
-by 광이팬 ^^

누기무엇재 (♡.36.♡.236) - 2012/08/04 14:54:26

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡여우비,첫사랑,광이♡노래짱 ♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

다이앤 (♡.166.♡.28) - 2012/08/04 15:21:27

노래 잘듣고 갑니다...^^

천년의사랑 (♡.161.♡.82) - 2012/08/04 15:23:18

일단 추천부터 누를게여 ㅎㅎ

JDZ (♡.170.♡.124) - 2012/08/04 15:24:50

땐스배우 울구 가겟구나 ...

소녀 (♡.215.♡.134) - 2012/08/04 15:27:46

흐흐,, 즐감하다감다..

너무너무 잘함당.ㅋㅋ

마이짱 (♡.209.♡.66) - 2012/08/04 15:31:28

하하하
완죤 대박임당
쿄쿄
잘듣구 감당
추천 팍팍~

천년의사랑 (♡.161.♡.82) - 2012/08/04 15:31:36

광이님 랩 진짜 수준급이네여...
첫사랑님, 여우비님 목소리 너무 듣기 좋네요..
잘 듣구 갑니다..

YB스타 (♡.36.♡.176) - 2012/08/04 16:49:27

우왕..대빵잘햇다.허허

역시 광이 랩은 멋잇엉..

그리고 여니 하고 후니 엄니 까지

대박.. 완전 신나게 잘 불럿스. ^^

추천 팍팍 하고 간다 오... 다음 곡도 기대 하고..

즐 거운 주말 보내라 ^^YB

갬공주 (♡.209.♡.200) - 2012/08/04 17:06:23

와우 내 또 이렇게 늦엇음다 자다 깨난게 노래 올렷음다 ?
사랑 아재 노래 넘 상큼하게 잘햇음다 진짜 귀엽음다 아
내 막 부럽음다 ..
광이 랩두 정말 개사해서 잘 햇구 ㅎㅎ
첨엔 자신없다든게 이렇게 하니까 얼매 좋음다
시간상 관계로 많이 못씀다
내 강 추 드리구 감다!

초보자임 (♡.50.♡.83) - 2012/08/04 17:24:33

와~ 대박. 감탄이 저절로 나오네요.^^;; 오케두 섹시? 귀염? ㅋㅋㅋ
광이님 랩도 노래도 어쩜못한게 없어요? ㅋㅋㅋ 완전 부럽 ㅡ,ㅡ
여우비님이랑 사랑님도 노래는 언제들어도 가슴이 콩닥콩닥 ㅋㅋㅋ
강추하구 갑니다^^;;

손예나 (♡.50.♡.84) - 2012/08/04 17:47:08

우와~이쁜언니들~목소리도 이쁘고 노래도 잘하시고,ㅋㅋㅋ
광이 .랩 재밌게 잘하네...ㅋㅋ

재미나게 잘 듣구 추천 쿡~하구가요~^^

바다향기3 (♡.245.♡.63) - 2012/08/04 20:01:04

와~ 요노래 넘 신남다~
세분이 너무 잘 불러서 몇번 들었는지 모름다 ㅋㅋㅋ~~
추천 쿡쿡쿡 ~~~~~

꽃피는봄e (♡.136.♡.180) - 2012/08/04 20:08:09

와~
색다른멋을 보여주신
세분께 큰박수 드립니다~~~^_^

세종대왕님 (♡.162.♡.5) - 2012/08/04 22:02:40

안녕하세요.. 첫사랑님

넘 잘 부르 시네요...

잘듣고 갑니다...

항상 건강 하고 행복 하세요 ^ ^

GuangE (♡.50.♡.52) - 2012/08/04 22:49:52

ㅋㅋㅋ 정신줄 놓고 녹음했던 곡 ...
우리 노래에 강추 ~

금   옥 (♡.0.♡.224) - 2012/08/04 23:02:24

첫사랑 여우비 광이님 감탄 !!!
뭐라 말할수 없네요
너무 완벽하게 잘 불렀어요
너무 듣끼좋야요 진짜 향수네요
감사합니다 이렇게 좋은 노래 올려주셔서
큰박수 강추 !!!

최강리더 (♡.136.♡.13) - 2012/08/05 00:36:43

첫사랑님과 여우비님
감탄이 절로 나가네요
노래는 원래잘하시고 목소리까지 예쁘시니
와~~~~
진짜 감탄이 절로 나가네요~~
그리고 랩까지 완벽하게 소화하시는 광이님
진짜~~~ 뭐하나 빠지는게없네요 님은
강추~~

고운별 (♡.167.♡.35) - 2012/08/05 09:51:50

노래 잘부르시네요
잘듣고 갑니다.
~~~~~~~~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/05 11:55:14

하하하하....

오랜만에 또 첫사랑님 노래를 듣네요..

이번에도 참 잘했어요.. 첫사랑님 노래를

꼭 듣는다는거 아임꺼.. 화이팅...

별하 (♡.94.♡.69) - 2012/08/05 12:13:59

哈哈 凉爽的夏天 O(∩_∩)O
好好听,可爱ING~~
good job~~

xingyu (♡.226.♡.115) - 2012/08/05 14:54:26

환상의 콤비~~~~ 세분 다 너무 잘했어요 ㅎㅎ
광이님 못하는 노래 머 있어요? 다 잘하시네 ^^
추천하고 갑니더, 파도 타러~~~~ ㅋㅋ

사랑까진no (♡.162.♡.61) - 2012/08/05 23:04:11

이건 완전 말이 필요 없네요 .... 굿이야 .... 화이팅 많은 노래 올려 주시길 바랍니다 .. 짱짱짱 ~!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/08/07 12:32:58

으.~! ㅎㅎㅎㅎ 젤 꼴지로 와서 추천 누르고 간다; 옹아

너무 잘 햇구나. ㅋㅋ 랩으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평산유씨 (♡.131.♡.76) - 2012/08/08 11:31:04

ㅋㅋㅋㅋ 세분이서 신나게 잘하셧네 잼게 잘 듣고 감니다이 .

쏘핫89 (♡.169.♡.116) - 2012/08/08 16:54:10

이제야 듣고 갑니당,,,세분 모두 펄펙트~~ㅋㅋ 혼합그룹해서 데뷔들 하시는게 어떻슴다?

lovesunny (♡.150.♡.90) - 2012/08/09 15:08:50

세분 코드가 잘 맞네요...그룹으로 가수 활동 하세요..추천..ㅎㅎ

노래 실력 가수 뺨침..ㅎ

잘 듣고 갑니다.~

쏠로가실어 (♡.50.♡.11) - 2012/08/10 11:47:56

짱이네요 ~~~~~ 가수 뺨ㅊ ㅣ는 실력

날삐 (♡.240.♡.149) - 2012/08/11 14:39:00

여유비님 목소리완전부드럽네요 잘듣고갑니다 추천

날삐 (♡.240.♡.149) - 2012/08/11 14:39:22

추천안햇네 추천하고갈꼐요 이빵

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면