너느 모르지 - 써니힐 ( 광이 & 여우비 )

GuangE | 2012.08.12 20:31:28 댓글: 39 조회: 5421 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548312

회원님들 안녕하세요 ^^

오늘은 여우비 님이랑 듀엣곡 들고 왔어요 ㅋㅋ

몇날전부터 같이 하자구 했는데

제가 자꾸 미루구 미루구 해서 ㅜㅜ

이제야 해서 올립니다 ...

즐감해 주세요 ^^

갬공주 (♡.209.♡.173) - 2012/08/12 20:46:58

ㅎㅎ 일빠 닌데 빼앗겻구나 둘이 완전 잘햇다는

꽃피는봄e (♡.136.♡.246) - 2012/08/12 21:07:52

두분 가수님의 듀엣 넘넘 듣기좋네요~~^_^

물오리동동 (♡.107.♡.12) - 2012/08/12 21:19:20

아하 ~ 잘한다 ...쿵샤샤 쿵샤샤 ..

요 노래 나두 잘 들엇지므 ....너느 모르지 ?

노래 잘하는거 ...

투지 (♡.57.♡.35) - 2012/08/12 22:05:09

두분 혹시가수신가요?
넘잘부르시네요 ^^
앞으로도 좋은노래 많이부탁드려요
잘듣고갑니다..

련꽃사랑 (♡.1.♡.17) - 2012/08/12 22:07:32

두 가수분께서 언제 멋진 무대를 펼치셨네요.

이 밤중에 좋은 노래 많이 듣고 언제 잠 잘려나???

좋은 노래 많이 많이 부탁 합니다.강추 드립니다.

행복한밤 (♡.161.♡.153) - 2012/08/12 22:52:37

가수두분.. 노래 진짜 잘하네 .. 호흡이 척척 ^^
잘듣고갑니다..

가이2012 (♡.225.♡.191) - 2012/08/12 22:58:48

ㅎㅎ역시 젊은 사람들은 알린단데..
원곡가수들이 울고 갈정도로 참 잘하셨어요
모이자 두가수께 박수~~ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.203) - 2012/08/13 00:03:21

늦은 밤에 .두분의 감미로운 노래 잘듣고갑니다 ㅎㅎ

목소리 하나 하나 가 이렇게 사람 감정을 울리네요 ㅎㅎ

잘듣고 가요 ㅎㅎ 비아잿 짱 ㅋㅋ 광이 짱 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.199.♡.162) - 2012/08/13 14:26:49

광이님 노래람 무조건 추천이지므에~ㅋㅋ

환상적인 호흡임다아~ 완벽~!!

강추`!

큐0리 (♡.169.♡.186) - 2012/08/13 14:42:23

흠냐 두분 잘한다..여우비님 목소리 넘 달콤함다.ㅎ.ㅎ 추천 꾹꾹.ㅎㅎㅎ

다이앤 (♡.166.♡.84) - 2012/08/13 15:48:38

캬캬...미치짐...
제목이 너느 모르지 엿구낭...ㅋㅋ
그날 걍 놀리는 줄 알앗다는..ㅠㅠ
그래서 걍 암다 암다 햇눈디...어우~모냥 빠지게..^^
목솔 넘 잘 어울림다...^^
추천 날리구 감다....^^

오드리될뻔 (♡.247.♡.9) - 2012/08/13 16:36:04

짱 좋아하는 노래~
그냥 한마디로 환상호흡임네다~ㅋㅋ
잘듣고 감니다~추천 ^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/13 17:00:42

한때 너무 좋아했던 노래...

두사람 듀엣으로 들으니 더욱 좋다는 ㅋㅋㅋ

환상호흡 ,,,,백만불 짜리 노래 즐감 ㅎㅎㅎ

o빨간여우o (♡.136.♡.92) - 2012/08/13 18:01:16

오랫만에 뵙니다 광이님 ^^
오랫만에 들어와서 첫번째로 광이님 아이콘이보여서
들어와서 노래를 들엇습니다 ^^
아직도 녹슬지 않고 부드럽고 힘잇는 광이님노래
너무 듣기좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 들어도 싫지가 않습니다 여우님의 여성스러운
부드러운 목소리에 광이님의 목소리가 너무 잘 조합이 맞네요 ^^
너무 잘 부르셧어요 추천 빵빵 ^^

바다향기3 (♡.136.♡.38) - 2012/08/13 18:20:06

광이님 ~여우비님~
듀엣 호흡이 아주 자연스럽게 척척 맞슴다 ㅋㅋ~~
이쁘게 부른 노래 잘 듣고 추천함다~~

최강리더 (♡.136.♡.253) - 2012/08/13 19:17:05

와~~
두 실력파 가수님이 듀엣으로 하니
그야 말로 환상적이네요~~
두분 노래 정말 완벽합니다~~
앞으로도 듀엣으로 많이 올려주세요~~
강추 날리고갑니다~~

YB스타 (♡.36.♡.30) - 2012/08/13 19:47:26

이야 광이랑 요 노래 두엣 햇그나

역시 잘 어울린다 허허

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 간다.. ^^YB

에피큐로스 (♡.248.♡.60) - 2012/08/13 21:05:58

와우 듀엣이군요~~
이 노래 몇 년 전에 음악게시판에 처음 올렸던 기억이 나네요
두분 노래도 굿이고요 편집 또한 원반 같습니다
큰 박수와 강추요!!!!!

남조선냉면 (♡.50.♡.140) - 2012/08/13 21:43:11

하하 두동무 목소리 조합이 정말루 완저이 썬됴쌰뤼요 허허 추천

금   옥 (♡.0.♡.209) - 2012/08/13 21:55:53

광이님 여우비님 안녕하세요
두분 듀엣 조합이 정말 잘됬어요
완벽한 노래 잘감상하고 갑니다
추천 !!!

사랑학개론 (♡.173.♡.170) - 2012/08/14 09:27:40

호흡 척척~~ 부럽슴다 듀엣 넘 잘해서 ㅋㅋ

무조건 강추~~

오늘077 (♡.245.♡.151) - 2012/08/14 10:49:20

두분다 다 넘 잘하세요~
잘 들었어요~완전 강추

zara175 (♡.118.♡.152) - 2012/08/14 16:48:02

광이분 노래 넘 잘부르네요 역시 굿!! 추천 하고 갈게요 ㅋㅋ

wdb4019 (♡.109.♡.214) - 2012/08/14 17:24:13

두분 노래 잘 부르네요.
즐감하고 추천드립니다.

새벽이슬 (♡.96.♡.84) - 2012/08/14 18:42:00

듀엣 넘 잘하네요...음향설비도 좋구요.

꼬꼬마후니 (♡.1.♡.173) - 2012/08/14 19:20:24

연이양 노래 짱이다..^^호흡이 지내 척척 맞구나..

가수왔다 울구 가겠네...추천 한표 하구 갑니다 광이쒸..

리듬 (♡.142.♡.147) - 2012/08/14 20:26:24

두분 멋진음색이 아주 잘 스며들어있는 곡이네요....
잘 감상하고 갑니다....
비오는 오늘 들으니 더욱 듣기 좋네요....
두분좋은 열매 맺기를 기도 하며...
농담이구요 ㅎ
담곡두 기대할게요~

가현 (♡.175.♡.237) - 2012/08/15 00:17:32

노래 잘 듣고 갑니다 ,,
역시 잘불러요~~

써니힐 노래 완전 좋아하는데

너만의그녀 (♡.147.♡.98) - 2012/08/15 02:21:42

잘 듣고 갑니다 .추천 꾸욱 ^^

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/08/15 10:41:34

저도 이노래 넘 좋아하는데... 너무 너무 멋져요,,추천 필수~

복분자2 (♡.136.♡.101) - 2012/08/15 15:38:55

둘다 너무 잘하네여...^^우울한기분 잠시남아 좋아지네여 ..

파도사랑 (♡.208.♡.121) - 2012/08/16 18:20:35

진짜 환상적인 듀엣임다 노래잘듣구감다 .. 흥얼흥얼

숙녀51 (♡.247.♡.205) - 2012/08/17 12:48:45

가수도 울고가겟습니다. ~추천~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/08/18 08:57:39

개인적으로 좋아하는노래인데 이렇게 듀엣곡으로

두분 어떤 듀엣해도 너무 환상적이고 잘 어울려요

듣는 저도 모르게 막 따라 부르게 되네요 ~

강추 강추 입니다 ..

무신9 (♡.126.♡.61) - 2012/08/18 12:59:09

잘 들었습니다
추천이요~~~~

블루카라 (♡.50.♡.187) - 2012/08/19 14:51:15

오~ 모이자에 명곡을 가수님 두분이서 합작하셧구나
실력은 두말할것 없고 ^^
두분 같이 부른 부분 넘 듣기 좋습니다.
강추 두둑하게 남기고~ ㅎㅎ

민걸이 (♡.118.♡.3) - 2012/08/21 23:31:37

하하 광이 괜찮다 ~ 목소리 이쁜 여자랑 같이 노래하구응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 우리 광 ~

지센 (♡.113.♡.103) - 2012/08/26 20:18:17

두분의 조합으로 된 이 노래 정말 듣기 좋네요.
강추 한표 올립니다...

남사 (♡.206.♡.136) - 2012/08/31 10:02:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 넘 멋있어요 남녀 합창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 두분 여기서 노래올리면서 알게 된건 아니겠쬬?ㅋㅋㅋ축하&브라보!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면