강남스타일 ----싸이(完成版)

히데쨩 | 2012.08.20 12:17:33 댓글: 43 조회: 5776 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548424

Psy(싸이) - 강남스타일
【LRC:cabbage】

오빤 강남스타일
강남스타일

낮에는 따사로운 인간적인 여자
커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 여자
밤이 오면 심장이 뜨거워지는 여자
그런 반전 있는 여자

나는 사나이
낮에는 너만큼 따사로운 그런 사나이
커피 식기도 전에 원샷 때리는 사나이
밤이 오면 심장이 터져버리는 사나이
그런 사나이

아름다워 사랑스러워
그래 너 hey 그래 바로 너 hey

아름다워 사랑스러워

지금부터 갈 데까지 가볼까

오빤 강남스타일
강남스타일

오빤 강남스타일
강남스타일
오빤 강남스타일

Eh- Sexy Lady
오빤 강남스타일

오오오오

정숙해 보이지만 놀 땐 노는 여자
이때다 싶으면 묶었던 머리 푸는 여자
가렸지만 웬만한 노출보다 야한 여자
그런 감각적인 여자

나는 사나이
점잖아 보이지만 놀 땐 노는 사나이
때가 되면 완전 미쳐버리는 사나이
근육보다 사상이 울퉁불퉁한 사나이
그런 사나이

아름다워 사랑스러워

아름다워 사랑스러워

지금부터 갈 데까지 가볼까

오빤 강남스타일

강남스타일

오빤 강남스타일

강남스타일

오빤 강남스타일

오빤 강남스타일

오오오오

뛰는 놈 그 위에 나는 놈
baby baby
나는 뭘 좀 아는 놈

뛰는 놈 그 위에 나는 놈
baby baby
나는 뭘 좀 아는 놈

You know what I’m saying

오빤 강남스타일

오빤 강남스타일

오빤 강남스타일

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.gif | 5.5MB / 2 Download
지현공주 (♡.161.♡.166) - 2012/08/20 13:12:01

완전 죽여 줌다 .. 소화하기 바쁠껏 같은데 .........

가이2012 (♡.226.♡.183) - 2012/08/20 13:26:07

ㅎㅎㅎ요번꺼 더 죽여주게 불렀네요 소리도 크구
나는 사나에. 나는 사나에.ㅋㅋ
오빤 강남스타~~~~~으하하하..
몇번 더 듣기..ㅋ

단풍의사랑 (♡.143.♡.49) - 2012/08/20 13:37:38

완전 잘함다. 정말 소하하길 바쁠노랠텐데,,,이렇게 잘 부르다니...
잘듣고 감다.

앤드리 (♡.158.♡.66) - 2012/08/20 13:49:54

굿굿굿굿`~~
엄지엄지엄지~~
박스 짝짝짝...
요즘 유행어를 잘 불럿음니다.
지금 두번듣고 댓글다는중..
잘 듣고 갑니다
o첫사랑o (♡.245.♡.216) - 2012/08/20 14:50:37

와 .. 원곡인가해서 ... 몇번 들엇슴다 ....

후미 노래 짱 임다 잘햇슴다 강추 강추

시랑나 (♡.208.♡.180) - 2012/08/20 19:03:55

감탄이 절로 납니다.
잘듣고갑네다.
강추~^^

나리향 (♡.157.♡.61) - 2012/08/20 19:28:13

가수 싸이와 견줄만한 노래 실력이네요.

추천 안하면 안될것 같아서 강추해요. ^^

갬공주 (♡.209.♡.144) - 2012/08/20 19:59:55

안녕하세요 히데쨩 님
님 노래는 이노래로 처음 듣는것 같네요 진짜 싸이랑 겨루어도 되겟어요
그 가창력이면 넘넘 잘 부르신다는
즐감하고 ㅎㅎ 추천 팍팍 ~~~

보미찾아 (♡.136.♡.83) - 2012/08/20 21:17:51

추천함다.잘합니다.....

블랙커피59 (♡.0.♡.195) - 2012/08/20 21:52:27

히데님 이노래 너무 잘 불렀어요
원곡 못지않게요
잘 감상하고 갑니다
추천 !!!

꽃피는봄e (♡.50.♡.196) - 2012/08/20 22:36:56

넘넘 신나게 부르시네요~
기분좋게 잘듣고 갑니다~~^_^

우뿌잼다 (♡.97.♡.71) - 2012/08/21 08:25:45

오빤 딱 내스타일 ~ - -'

다이앤 (♡.166.♡.84) - 2012/08/21 09:22:38

언닌 농촌 스똬일~~~^^
잘 들엇슴다...^^
강추강추요~~~~

늑대로변신 (♡.24.♡.176) - 2012/08/21 09:37:42

다음에 들어야 겠습니다

추천 드립니다~~~

나만보아 (♡.50.♡.54) - 2012/08/21 10:27:39

요즘엔 이 노래가 대세죠...
너무 멋지게 부르신 노래 추천 드립니다.

Soula (♡.251.♡.96) - 2012/08/21 15:37:48

하하 대박! 중국스타일으 해야지 ㅋㅋ

o빨간여우o (♡.136.♡.89) - 2012/08/21 18:17:42

히데님 오랫만이죠? ㅋㅋ
가수님 방에 들어오면 언제나 일케 신나네요 ㅋ
쩌번에 이노래 뮤비 봣엇거든요 은근슬쯕 중독성이 잇더라구요 ㅋ
재치잇는 히데님이랑 딱 잘 어울리시네요 ㅋㅋㅋ
힘든 신곡 노래를 이렇게 잘 소화하다니 짱이십니다
너무 잘 부르신 노래에 추천 날리고 갑니다 ^^

Evax (♡.1.♡.200) - 2012/08/21 18:27:28

HER... 不能打韩文....
唱的太好。。逼我登陆呀。。。

별게다빛나 (♡.245.♡.17) - 2012/08/21 20:34:39

와,진짜 잘부르네요,추천추천

xingyu (♡.226.♡.102) - 2012/08/21 22:55:54

천상천하, 유아독존~~ 히데님 짱~~!!^^
비속을 뚫고 말 한번 달리고 싶네 ~~~ㅋ

오야붕 (♡.115.♡.174) - 2012/08/22 08:50:09

오빤 강남스타일...

원래 이런 노래 안좋아하는데 요 노래만은 웬지

마음에 쏠리네요.

첨에 듣고 원곡인가해서 원곡이랑 히데님노래

몇번이나 교해들엇네요.一言でヒデ君スゴイ

다시 한번 웨쳐보자. 오빤 강남스타일.

강추

Yolanda77 (♡.249.♡.43) - 2012/08/22 16:30:09

PC 사운드카드 체크겸 클릭해서 들었습니다. 원곡인줄 알았는데.. 위에 플 보고 원곡 아니라는 것을 알았다는... 참. 실력대단하십니다.

여우와곰 (♡.137.♡.193) - 2012/08/22 22:39:33

요즘 이 노래에 푹 빠져 있는데
히데님 노래 짱 잘하네요.
원곡 못지 않네요
오빤 강남스타일.~~~
강추~~~!!

애믈이 (♡.136.♡.5) - 2012/08/23 09:25:46

히데님 원곡못지 않게 너무너무 잘 불럿음다,

감탄이 절로 남다 ,강추 강추 ~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/23 09:37:39

흐흐, 너무 너무, 매력잇게,, 잘 불럿습니다,,

후우~~ㅋㅋㅋ 추천합니다.ㅋ

업어줘잉 (♡.50.♡.214) - 2012/08/23 14:57:49

와우~첨엔 원곡인줄 알았음~~
강추!!!

행복스타맘 (♡.93.♡.162) - 2012/08/23 16:06:35

싸이보다 더 잘함더

강력추천 ㅎㅎㅎㅎ

풀향이 (♡.50.♡.37) - 2012/08/23 16:32:24

님 방에 오면 흥이 절로 나네요 .. ㅋㅋ노래 너무너무 잘 불러서 머라 할말 잃고 감탄만 !!!!!!!!!!오빤 강남 스타일 ㅎㅎ 추천 왕창 날리구 감다 ~

달빛과약속 (♡.246.♡.238) - 2012/08/23 16:56:50

퇴근하기전에 너무 흥미있게 잘 듣고갑니다.

달빛과약속 (♡.246.♡.238) - 2012/08/23 16:56:54

퇴근하기전에 너무 흥미있게 잘 듣고갑니다.

사랑의마법 (♡.103.♡.244) - 2012/08/24 10:38:57

노래 넘 잘하시네요~~잘듣고 추천 하고 감니다

쟈스민향기 (♡.248.♡.134) - 2012/08/24 14:47:06

완전 잘함다 거기에다 가사까지 올려주는 센스ㅎㅎㅎㅎ 추천함다

좋은사람들 (♡.109.♡.209) - 2012/08/24 18:23:53

^^*
요즘 전 세계적으로 인기몰이곡
오랫만에 들어와서 히데님 멋진 노래 잘듣고 갑니다.
훌륭합니다.
큰 박수 드리고 가요~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천~

너만미워해 (♡.106.♡.197) - 2012/08/25 16:12:37

오빤 딱내스톼일~~
쥑여줘요 쥑여줘

행복폭탄 (♡.245.♡.128) - 2012/08/25 19:04:17

첨엔 원곡인가 햇더만 아님다예~ 너무 잘 불럿슴다 추천~

꼬꼬마후니 (♡.206.♡.239) - 2012/08/25 19:27:48

실력이 완전 대단하십니다...

로그인 하게 만드네요..너무 잘함다...

추천 드릴께요...%%

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/08/26 13:32:19

어메~ 히데만의 스타일~

강남에 신사도 이렇게 찾아왓어유 ㅋ

이게 바로 꾼 .... ㅋ

지센 (♡.113.♡.103) - 2012/08/26 20:35:34

원곡인가 했는데...
진짜 노래 실력 대단함다..
신이 나고 노래 실력 싸이 못지 않슴다...
추천!

사람평론가 (♡.43.♡.167) - 2012/08/26 22:30:11

정시난다 . ㅎ ㅎ ㅎ.
잘 들엇음더. 추

블루카라 (♡.208.♡.132) - 2012/08/27 00:31:03

하하하하~ 와~ 진짜 대박!
요즘 오빤 딱 내스딸 요곳두 디게 뜨든데~
히데님은 천재 ㅋㅋㅋㅋ
강추 남기고 감니다~

큐0리 (♡.50.♡.173) - 2012/08/27 13:43:16

우야 잘 듣구 감다.ㅋㅋㅋ 잘 불럿슴다.ㅋㅋㅋㅋ
오빤 연변스퇄.ㅋㅋㅋ

쭉쭉빵 (♡.146.♡.58) - 2012/09/04 16:13:55

전문가 느낌 나는데용ㅋㅋ
근데 뭔가 구수한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인의견인데 다른 노래에 더 잘 어울릴것같은 목소리네요
재밌게 잘 듣고 가요

다모여라 (♡.126.♡.7) - 2012/09/07 13:33:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..대바이군요...
저도 첨에 원곡인줄 알았슴니더..ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면