타향의 봄 ( 편곡 : 아리라리 )

GuangE | 2012.08.21 00:03:37 댓글: 32 조회: 3062 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548432

회원님들 안녕하세요

오늘은 모이자에 작곡 , 편곡 다 가능하신 ...

아리라리 님 께서 편곡해주신 노랠 저한테 주셔서

이렇게 영광스럽게 불러봤습니다 ...

연변의 김성삼 님 께서 부르신 타향의 봄 ...

완전 다른느낌으로 편곡해주셨는데

첨엔 곡 듣고 어떻게 해야할지 멍해 있다가

몇날 생각하면서 불렀는데 ...

부를땐 정신줄 놓고 불렀어요 ...

처음 이런스타일 노랠 불러서 ...

무튼 즐감해 주세요 ^^

갬공주 (♡.209.♡.144) - 2012/08/21 00:07:06

2빠 ㅎㅎ 편곡도 노래도 넘 손색없이 잘 햇다는
두사람다 고생햇어,,, 이런 편곡도 넘 좋아 ㅎㅎ
어쩐지 광이 목소리하고 딱 어울린다는 생각 강추~~~

바다향기3 (♡.245.♡.171) - 2012/08/21 00:50:48

3빠 ㅎㅎ 편곡 부드럽고 유유한게 듣기 좋슴다 ~
즐감하고 추천~ 죤 밤 ^^*~~

사이런스 (♡.39.♡.105) - 2012/08/21 00:52:35

你还会唱这种歌喔 ~ 魅力无限大 倾力推荐 KK

인동초 (♡.208.♡.70) - 2012/08/21 03:33:57

노래 잘듣고 가요 추천요 다음곡또기대할께요

스타같게 노래하네요 다음곡 또기할께요 ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.97.♡.122) - 2012/08/21 07:06:05

와~~ 완전 원곡과는 퍽 다르게 들려오는 느낌...

편곡 넘 잘하신다는,,,,,노래도 딱 어울리게 잘했슨다~~

때론 슬프게 때론 느끼하게 ㅋㅋ 대박임다 강추!

다이앤 (♡.166.♡.84) - 2012/08/21 08:28:24

노래 잘 듣고 갑네다...
강추강추~~

늑대로변신 (♡.24.♡.176) - 2012/08/21 09:33:43

듣지 못해서 일단 추천만....ㅜㅜ

시랑나 (♡.208.♡.202) - 2012/08/21 09:36:34

신선하네요...재즈?
멋진노래잘듣고갑니다.
강추^^

o첫사랑o (♡.245.♡.231) - 2012/08/21 09:37:16

우 ... 워 ... 우웡 ....

ㅎㅎ 목소리 넘 쪼아 . ㅋㅋ 또 다른 느낌의 타향의 봄 ㅋㅋ

편곡도 잘하셧네요 ㅋㅋ 잘듣구 갑니다 ㅋㅋ

광이 짱 ^^ 아리 라리님 짱^^

두분 짱 ㅋㅋ

강추누르고 갑니다 ^^

깜장눈 (♡.8.♡.40) - 2012/08/21 09:44:33

넘 잘들엇어요. 대박~~추천~~강남스타일 불러줫으면 좋겟어요.넘 욕심인가?~~~ㅋㅋ

mammasazu (♡.161.♡.207) - 2012/08/21 11:13:47

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃--------상-----------------장-----┃
┃━━━━━━━━━━━━┃
┣━━━┳━━┳━━┳━━┫
┃이 름 光 一----------------┃
┃ 본 님은 모이자에서 노래 -┃
┃ 를너무 잘하셔서 이상장-- ┃
┃ 을 수여함.....^_^ ----------┃
┃항상 스마일 하세요 좋으노┃    
┃래 많이 부탁드립니다-------┃  
┗━━━┻━━┻━━┻━━┛

가을애 (♡.245.♡.183) - 2012/08/21 12:32:41

최고인데 ㅎㅎ 느낌 좋아..

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/21 12:45:15

흐흐,, 노래두 잘하시고...편곡도 너무 잘햇네여..ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.146) - 2012/08/21 13:53:12

아라리님 아티스트분이시구나 허허 편곡정말 잘됐습니다
완전곡스타일을 원곡에 억매이지않게 만들었구만요 브라보입니다
광이동무두 이곡스타일에 맞게 노래부르느라구 수고많으셨습니다

나리향 (♡.157.♡.61) - 2012/08/21 15:16:16

그냥 그런 노래를

이렇게 구수하게 잘 부르시니

효과가 너무 좋네요. ^^

애믈이 (♡.136.♡.77) - 2012/08/21 16:40:18

어우야,, 앞에 어우어우어우 한거마 들어두 막 소름이 돋슴다,

강추 날리구 감다 ~~

o빨간여우o (♡.136.♡.89) - 2012/08/21 18:02:14

광이님 안녕하세요 ^^
완전 다른 노래의 타향의 봄이네요
왠지 너무 듣기 좋다는 ㅋㅋ
소스를 좀 부탁하겟습니다 뽑아가겟습니다 ^^
언제나 들어도 광이님 노래는 나날이 더 멋져갑니다 ^^
추천하고 꽃다발 날리고 가겟습니다 에헤헤헤헤 ~

와보라 (♡.50.♡.97) - 2012/08/21 18:29:57

타향의 봄 밖에서 내리는 비를 지켜 보면서 듣노라니 정말 이젠 고향에 돌아온 자신이 너무 행복해지네요.노래 잘 듣고 갑니다.타향에서 정말 이 노래 많이 들었는데 다시 들어도 정말 찡해 나네요.추천 추천

풀향이 (♡.50.♡.128) - 2012/08/21 19:15:37

오우 ~연변가요 타향의 봄을 이렇게두 불루는구나 ㅎㅎ
광이님의 색다른 버젼으로 잘 들었음다 .. 노래 실력이 대단하니 아무노래두 다 소화를 잘 시키네요 ..추천 꾹 ~ 눌루구 연거퍼 들었음다 ㅋㅋㅋ

물주전자 (♡.189.♡.153) - 2012/08/21 21:45:16

연변 가수 광이님 진짜 잘 부르시네요
추천~~~추천~~~~추천

xingyu (♡.226.♡.102) - 2012/08/21 22:59:50

광이님을 축소해서 주머니에 넣고 다녔으면~~ ㅋㅋ 지 욕심이 좀 과했죠잉~~^^
언제나 해피바이러스같은 존재~~~

에피큐로스 (♡.248.♡.39) - 2012/08/22 19:38:49

광이님 안녕하세요~~
너무나 유명한 노래를 이렇게 편곡하니까 완전히 다른 곡처럼 느껴집니다
강추 드립니다~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.24) - 2012/08/22 20:35:34

광이님 안녕하세요?
이런 버전으로 타향의 봄 들으니 또한 별맛이네요~
광이님은 무슨 쟝르의 노래던 다 잘 소화 시킵니다.
좋은 노래와 함꼐 고운 밤 열어갑니다~
강추 찍어 드립니다~

싼리훙 (♡.163.♡.139) - 2012/08/23 07:08:05

광이님 안녕하세요?
이 노래를 이런풍격으로 부르니 색다른감이 나네요 ㅎㅎ귀맛좋아요 ㅎㅎ
오래만에 광이님의 넘잘부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
추천요!!1

큐0리 (♡.62.♡.90) - 2012/08/23 13:30:56

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃--------상-----------------장-----┃
┃━━━━━━━━━━━━┃
┣━━━┳━━┳━━┳━━┫
┃이 름 光 一----------------┃
┃ 본 님은 모이자에서 노래 -┃
┃ 를너무 잘하셔서 이상장-- ┃
┃ 을 수여함.....^_^ ----------┃
┃항상 스마일 하세요 좋으노┃    
┃래 많이 부탁드립니다-------┃  
┗━━━┻━━┻━━┻━━┛
완전 다른느낌 좋은데요 ㅊ추천.ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.162) - 2012/08/23 16:03:22

너무너무 잘해요.

바로 가수데뷔하셔도 되겟습니다.

이쁜부용 (♡.97.♡.11) - 2012/08/24 21:48:37

광이님...

우야~~편곡 넘 멋짐다....
멍~~하니 정신줄 놓고 들엇슴다...

편곡이 원곡보다 더 애절함이 묻어나는같슴다
광이님 잘 불러서인감? ㅎ

강추에 제일큰 박수 짝짝~~!!!!!!

금자란 (♡.3.♡.130) - 2012/08/25 23:05:58

로그인 잘 안하는 저도 로그인 하게 만드는 편곡이네요.

노래도 편곡도 너무너무 좋습니다.

지센 (♡.113.♡.103) - 2012/08/26 20:27:29

오늘 처음 이 노래에 끌려 광이님이 부른 다른 노래도 들어봤는데...
지금까지 올린 노래중에서 10개 곡을 뽑으라면 이 곡은 순위 3개안에 들것 같습니다.
편곡이 좋왔고 감성적으로 목소리 조절도 잘 한것 같습니다.
2013년 연변춘절만회에서 님의 노래뿐만 아니라 모습도 보고 싶은데
연변TV에 추천하고 싶습니다.
강추!!!

아스칼론 (♡.112.♡.24) - 2012/08/28 01:28:58

말이 필요없을 정도로 노래 참 기가차게 감성적으로 잘 부르시네요..
한참동안 머물다 갑니다...광이님...

술맛좋타 (♡.212.♡.66) - 2012/08/31 22:34:17

참 술-만땡기게 감정 넘치게 잘부르셔슴니다....목소리 참 남자답네요 ㅋㅋ 얼굴은 어들란지모르겟지만,암튼 잘듣고갑니다..........노래많이불러주세요! 광님:사랑많이받게네요,화이팅!

jms (♡.25.♡.171) - 2012/09/04 13:33:36

이노래 어떻게 다운 않되나요???

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면