유해준 - 나에게 그대만이

GuangE | 2012.08.30 23:21:08 댓글: 37 조회: 6005 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548550

회원님들 안녕하세요 ~

얼마전 친구들이랑 술 마시고 노래방 갔는데

제 친구가 거이 취한 상태에서 이 노랠 불렀는데

너무 멋있어 보였어요 ㅋㅋ

그래서 이렇게 또 좋은곡 한곡 알게 돼서 ...

이렇게 또 녹음해 봤습니다 ...

무튼 즐감해 주세요 ^^

애믈이 (♡.50.♡.158) - 2012/08/30 23:24:11

꺅, 일빠, 노래 너무너무 잘함다 ㅋㅋ ㅋ 강추

늑대로변신 (♡.149.♡.118) - 2012/08/30 23:45:13

일단 찍고...다음에 듣기 ㅋㅋㅋ......

광이 노래는 강추 !!!

Music에쓰 (♡.161.♡.181) - 2012/08/31 00:33:06

와,,
이노래 잼는데 ,..
무지 잘하네 , 베뤼베뤼긋~

소곰재666 (♡.9.♡.131) - 2012/08/31 06:22:21

좋은 노래네요...님..하고 아주 잘 어울리는것 같습니다 ㅎㅎ추천합니다

최강리더 (♡.30.♡.195) - 2012/08/31 06:28:47

역시 광이님의 노래는
언제 들어도 쥑인다니까
일단 강추 찍고
여친되시는분 좋으시겠어요~~
님같이 노래잘하는 남친있어서~~ ㅎㅎ

미유우 (♡.50.♡.29) - 2012/08/31 08:07:08

이 노래 좋든데 ,역시 잘하네 ,잘듣구 추천 하구 갈게 ㅋㅋ

지현공주 (♡.50.♡.187) - 2012/08/31 09:16:42

여친이 행복해 하겟다 ....

갬공주 (♡.209.♡.249) - 2012/08/31 09:20:31

광이야 내 이재왓지롱
참 잘햇어 ^^요 노래 내 정말 좋아하는데
광이 버전 넘 좋아 좋아 !!!
강추 !!!

가이2012 (♡.226.♡.147) - 2012/08/31 09:55:08

노래자랑에서 아마도 제일 멋진 목소리인것 같네요ㅎㅎ
광이님 버전으로 들으니 참 듣기 좋네요 즐감

o첫사랑o (♡.245.♡.103) - 2012/08/31 10:24:32

음음 .. 니목소리는 어쩜 이리 츠씽 잇다니 ? ㅎㅎ

너무 이뻐부러 ㅋㅋㅋ 토닥토닥 ㅎㅎㅎㅎ

노래도 좋고 목소리도 좋고 광이도 좋고 호호 누구도 좋고 푸핫

두사람 이쁜사랑 하세요^^ 추천 추천 ㅋㅋㅋ

바다향기3 (♡.245.♡.18) - 2012/08/31 12:09:32

광이님 ~~
노래 유유하게 잘 햇슴다 ~~
요노래 듣는 여친은 얼매 행복하겟슴까 ㅋㅋㅋ~
추천 팍팍 줄께 ~ 죤 하루 되쇼^^*~

꼬꼬마후니 (♡.1.♡.39) - 2012/08/31 12:16:36

노래 잘듣고 갑니다 추천드릴께요..

광이 노래는 언제 들어도 귀가 호강 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/08/31 12:17:32

으... 완전 감성적이에요;; ㅎㅎ
이노래도 엄청좋아했는데;;; 너무 잘 불렀어요;
강추~~

뮤직껄 (♡.208.♡.140) - 2012/08/31 12:19:18

하하 노래 잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요
님한테는 그래도 발라드가 잘어울리네요
아주 기분좋게 잘들었음습니다 앞으로 더 좋은곡
많이 올려주세요 그럼 다음에 또올께요 ㅎㅎㅎ
늘겅강하세요 여자친구분이랑 잘되시구요 그럼이만 안녕히

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/08/31 12:56:49

완전 가수뺨치는 실력이네요.
잘듣고 갑니다.추천!!!

블랙커피59 (♡.9.♡.111) - 2012/08/31 20:16:32

광이님 노래는 언제들어도
참 듣끼 좋아요
정성들여 부른 다정한 노래 잘들었습니다
추천 !!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.254) - 2012/08/31 20:33:58

광이님노래 넘 매력적이예요~~^_^

에피큐로스 (♡.248.♡.46) - 2012/08/31 22:38:33

광이님 안녕하세요~~
이 노래 제가 불러 올리려했는데 ㅎ
평소 즐겨 듣고 부르던 노래라 따라 불러봅니다
강추 드립니다~~~

xingyu (♡.226.♡.56) - 2012/08/31 23:25:48

여친 참말로 좋겠네요~~~ 안타깝지만 주머니에 넣구 다니는건 좀 보류해야겠심~~ㅋㅋ
오늘도 잘 듣구 가네요~~ ^^

wendy125 (♡.192.♡.200) - 2012/09/01 11:26:20

광이님 노래는 무조건 추천입니당~
여친님 너무 행복할거 같네요.

o미아o (♡.123.♡.145) - 2012/09/01 11:55:40

노래 잘 듣구 가요,추천 필수.
가수분 보다 더 감미롭게 잘 부르시네요~

First준 (♡.208.♡.79) - 2012/09/01 18:34:52

가수네 가수
제가 좋다 어떻다 감히 말할 수가 없네요
너무 잘하신노래 그냥 듣고 또듣고 감니다
좋은하루되세요
추천 한번 만이라는게 아쉽네요

가현 (♡.175.♡.55) - 2012/09/01 23:27:35

이노래 한곡반복해서 들엇섯는데 ,,
잘듣고 갑니다 ..
여자친구사겻나봄다,,좋은 소식도 잇고 ,,행복하쇼 ㅎㅎ
1979칭구 (♡.116.♡.237) - 2012/09/02 12:58:43

노래에 여자들이반하겟네요ㅎㅎㅎ 잘듣고가요

단풍의사랑 (♡.8.♡.4) - 2012/09/03 12:18:09

목소리 넘 듣기 좋슴다....
추천...

mitzone (♡.240.♡.61) - 2012/09/03 13:13:45

정말 잘 부르시네요...여친이 좀 부럽네요 ㅋㅋ 두분 오래오래 행복하세요^^

너만의그녀 (♡.141.♡.49) - 2012/09/03 13:35:57

메달 배달 왔습니다 ~~ ^^

두분 행복하세용 !

바다햇살 (♡.231.♡.16) - 2012/09/03 14:48:43

광이 여친은 참 행복하겠다.노래 잘하는 남친 두셔서.너무 감미로운 노래 잘 들었슴니다.

Pomegranat (♡.166.♡.144) - 2012/09/04 15:10:47

광이야 노래 너무 잘들엇어 .

친구로서 너무 감동이야 .킄

강추얍~

행복스타맘 (♡.93.♡.182) - 2012/09/05 09:25:30

참 잘하시네요.

추천 추천 추천

프로misS (♡.245.♡.43) - 2012/09/05 18:28:37

good feeling nice voice

블루메 (♡.113.♡.226) - 2012/09/06 09:59:53

노래잘하시네요 잘듣구갑니다 ㅋㅋ

위미 (♡.141.♡.146) - 2012/09/06 11:38:20

목소리 완전 매력적이고..들으면 전혀 부담스러운 느낌 없이
너무 편안해서 좋네요!! 노래 넘 잘 하십니다...추천 추천!!!!!!!

유나한 (♡.9.♡.133) - 2012/09/08 17:17:50

노래 잘 듣고 갑니당..^^

고소미2 (♡.67.♡.186) - 2012/09/09 20:59:47

목소리 증말 감미롭네요...푹빠졌음...강추..요즘 오디션많던데..슈퍼스타케이같은데 도전해보세요...좋은성과있을것같은데요...

꺄웅이 (♡.33.♡.77) - 2012/09/13 17:15:24

마마미야!

짱이네요~!

im미소 (♡.169.♡.1) - 2012/11/04 23:00:21

너무 감동적이였습니다. 영원한 팬이 되겠습니다..ㅠㅠ 좋은노래 자주 올려주세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면