★♡내 귀에 캔디♡★-광이&첫사랑

o첫사랑o | 2012.09.03 19:20:50 댓글: 62 조회: 3045 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548614

안영하씸꺼 ㅋㅋ

며칠전부터 준비해온 내귀에 캔디 ..

그런데 생각과는 달리 .. 억망이 되여버렸네요 ㅠㅠ

광이님은 너무도 자신의 파트를 잘해주셧는데

저는 고음두 이상하게 목소리가 변해 버리고 .. 박자도

못맞추고 .. 쩌업 ... 이렇게 바쁜노래 일줄 몰랐다눙 .. 쩌업 ..

그래도 이쁘게 봐주시길 바랍니다 ..

그리고 여전히 고생해주신 광이님 .. 편집까지 하나 하나 해주시느라

고생 많으셧습니다 .ㅡ,ㅡ

약속대로 술사줄테니까 .. 다음에도 듀엣 을 어티게쪼옴 하메 ㅋㅋ

아참 그리고 .. 이노래를 빌어서 .. 이쁜사랑중인 두분한테 ..

달콤한 캔디 처럼 알콩달콩 행복하시길 바랍니다 ^^

누군지는 안말해도 알쥐 ?? 음음 ..

여러분들도 즐거운 시간되시고 .. 추천 팍팍 눌러 주십숑^^

갬공주 (♡.209.♡.124) - 2012/09/03 19:21:20

햐아 ~~ 사랑이 앤 광이 이렇게 듀엣을 참 ~~ 좋아 좋아
넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 이렇게 내 턱하니 쏘파 자리에 앉아서 젤 먼저 감상을 할게 ㅋㅋ
언제나 들어도 사랑 목소리 매력이 느껴진다 점점 ~~
강추 강추~~

mammasazu (♡.161.♡.127) - 2012/09/03 19:29:58

휴....우리 이쁜 동생 노래 햇냥?ㅋㅋㅋㅋ 농담.....

~~~부럽당. 부럽고 또 부럽다 ..

흥....노래 잘한댱...

목소리 조오타 둘다...ㅋㅋㅋ

워아이~~투깨널~~~~너무 달콤해서~~~모르갯당~~~

조오타~~ 추천 아이 하구 가갯당..흠흠...노래 넘 잘해.ㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.167) - 2012/09/03 19:38:02

공주 언니

우헤헷 ㅋㅋ ㅋ감사함다 . ㅠㅠ 이번노래 그닥 맘에 안들엇는데
좋게 봐줘서 고맙슴다 ㅋㅋ 광이 목소리 아깝게 내가 망쳐놔서 ㅠㅠ
아쉽슴다 흐어엉 .. 잘할수 잇을텐데 . ㅠㅠ 제가 많이 노력노력해야겟슴다 하하
추천고맙슴다 ㅋㅋ

맘마 사주 .

ㅡ,ㅡ

메렁메렁 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으허헛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우양 ㅋㅋ 요래곱게스리 또 이쁘게 멘트 달아 주엇구낭

맘마 나두 맘마 내 귀에 캔디 오호홋 ㅋ

고마워요 ㅊㅊㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

mammasazu (♡.161.♡.127) - 2012/09/03 19:41:41

이런.....어떤사람은 말이랑길게 써서 고맙다구 ....

내거는 왜 이래 ??썽렁 하네 하개 ?

휴~~미치미치 매짜게 못쓰개 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.167) - 2012/09/03 19:46:45

하핫 ㅋㅋ 맘마 처음에 . 글을 짧게 썻으니까 난 또

ㅠㅠ 후에 고친걸 몰랏징 우헤헷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 흠 요래 이쁘게 봐주어서 고마웡 ㅋㅋㅋ 오호홋 ㅋㅋ

우앙 영광이엿 ㅋㅋㅋ 우훗 ㅋㅋㅋ

쌩유 베리 마취 베리 마취 이영 ㅋ

으앙 ㅋㅋㅋ 하트 뿅뿅 ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.136.♡.170) - 2012/09/03 19:45:39

제가
완전 좋아하는
미남미녀가수가 부른
내귀에 캔디...두분 가수님의
명창에 기분이 엄청 즐거웠어요~~~^_^

o첫사랑o (♡.245.♡.167) - 2012/09/03 19:47:27

꽃피는 봄님

우아앙 항상 언제나 제노래를 하나도 빼주지않으시고 요래
이쁜 멘트만남겨주시공 너무 감사함다

ㅠㅠ 이번노래 솔직히 제대로 안되엿는데 그래도

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ
헤헵 ㅋㅋ 즐거운 밤되세요 ㅎㅎ

mammasazu (♡.161.♡.127) - 2012/09/03 19:49:36

아~~마음에 안들어~~정말...이러기야???

내가는 할말이 어찌 없엇으면 그냥 우헤헤헤 를 반복하닝??

할말 없으면 오빠 래도 해바..ㅋㅋㅋ 히히힛

o첫사랑o (♡.245.♡.167) - 2012/09/03 19:52:41

ㅡ,ㅡ 오빠빠 ...

샤랍 하고 .... 음음 .. ㅋㅋㅋㅋ

굿밤되라 ㅋㅋ

mammasazu (♡.161.♡.127) - 2012/09/03 19:59:19

햐아~~오빠라구 부르느게 그렇케두 기분 나쁘니???

햐아~~어이없다 부르기 실으면 실타지 무슨 그렇케 눈이랑 찌프리면서리 부르닝??

남들처럼 화나게 웄으면서리 오빠 하면 어디 엉치 살이래도 떨어지닝???

참 살짝 기분 나쁠가 하느구나 막 똘구지 햐아~가갯다 그래 다시는 오는가 바라.~~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.167) - 2012/09/03 20:02:22

쩌업.. 무싱 또 삐지메스리 ... ㅠㅠ

잠탯숨덩 그래 ....

오빠

잠탯숨더 ..

가이2012 (♡.226.♡.147) - 2012/09/03 19:59:24

하하,,모르는사람 밨으면 광이님을 연애못하게 하는가하겠네요ㅎㅎ
광이님 이쁜연애하세요~~ㅋㅋ
역시 광이님 노래 죽여준단데..두분 호흡이 척척 맞게 잘부르셨어요 즐감하고 갑니다..
광이님 여우비님이랑? 결혼한다할때 여기 노래자랑에다 폭죽이람 터뜨리세요..ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.167) - 2012/09/03 20:03:22

쩌업.. 이건 무슨 험한 소림가 후어엉 ... 연애 못하게 하기눙 ㅠㅠ

오해를 하지마셔요 ㅠㅠ

가이님 ㅋㅋ 그건 그렇고 이쁘게 봐주셔서 고맙슴다 ㅋㅋ

흐흐 광이님이랑 여우비 아재 연애설 여기서 이미 퍼졋군앙 ㅋㅋㅋ

두사람 이쁜사랑 하시길 기원합시다 ㅋㅋㅋ

좋은저녁 되십쇼 ㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.124) - 2012/09/03 20:24:42

행복한 연인들을 위하여 축복하자 ㅎㅎ 암튼 옆에서도 보기 좋은 커플이야 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:14:08

흐흐 에 언니 ㅋㅋ 두사람 영원한 행복을 위하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HI화이팅 (♡.9.♡.98) - 2012/09/03 21:43:59

첫사랑님 안녕하세요

노래방에서는 첨 인사드리네요

첫사랑님 노래는 많이 들엇는데..

댓글은 안 달구 그냥 도망갓네요 ㅋㅋㅋ

노래는 잘 들엇어요 ㅎㅎㅎ

그럼 자작글에서두 자주 만나요 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:15:55

화이팅님

우앙 여기서도 뵙네요 ㅋㅋ 너무 너무 방가습니다 ㅋㅋㅋ

흐흐 자작글도 이렇게 잘봐주시고 ㅋㅋ 노래도 이렇게

응원해주셔서 너무 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ

댓글 안달아주셔도 저는 화이팅님이 언제나 저를 응원하고

잇다는걸 알고잇습니다 헤헵 너무 너무 감사합니다 ㅋㅋ

넵 자작글에서 다시 뵐게요 ㅎㅎ

아무레나 (♡.36.♡.58) - 2012/09/03 22:37:09

내 기에 사탕이라,,ㅎ
참 매짜게 잘햇슴다.
어째 아께는 아이나오던게 ㅋㅋ
잘듣구감니다
즐거운시간되시고
추천~~

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:16:34

아무래나 님

방갑습니다 우후훗 ㅋㅋㅋㅋ

매짜게 잘 불럿다구 해줘서 너무 고맙습니다 ㅋㅋ

즐거운 시간되시고 추천 너무 감사합니다 ㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/03 23:14:04

늦은 밤에 두분 멋진듀엣 잘듣고 갑니다.두분 목솔 넘 매력적이네요.
담곡 기대하면서 강추!!!

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:17:43

고건님

감사합니다 ㅋㅋ 고건님의 목소리야 말로 .. 너무 맛깔납니다 ㅋㅋ

노래는 많이 들었는데 ㅋㅋ 한번도 추천을 눌러드리지 않아서 죄송합니다 ㅋㅋ

그래도 즐귀 하고 잇다는점 헤헵 ㅋㅋ

강추 감사합니다 ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.249) - 2012/09/03 23:17:58

꺄악.. 사랑아재 목솔 넘넘 이쁘,,ㅋㅋ

바쁜노래두 잘하능구나 -ㅅ-;;;대단,,

광이두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴㅓ무 잘부름

글구 사랑중인 두분, 행복하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강추 강추

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:18:37

애물아잿

우아앙 ㅋㅋ 이노래 .. 한참 연구 하구 며칠동안 ㅡ,ㅡ

녹음햇다 아임가 근것두 이 모양 이꼴이라는점 ㅠㅠ

추천 감사함다 ㅋㅋㅋ

그러게말임다 두사람 이쁜사랑 오래 오래 하시길 ㅋㅋ

여자의일생 (♡.47.♡.10) - 2012/09/03 23:42:30

첫사랑님~안녕하세요...ㅎㅎ
요런 고난도의 노래를 도전하다니~
넘 부럽내요~
카리스마넘치는 광이님 목소리에..톡톡튀는..
첫사랑님 목소리가~은근슬쩍 잘 어울리네요~
기분좋게..즐감하고 가면서~추천 따따블~~

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:19:45

여자의 일생님

안녕하세요 오랜만입니다 ^^

ㅠㅠ 고난도 노래인걸 모르고 도전했다가 .망신살 당하지 않나 싶슴다 으엉

그래도 이렇게 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

추천 고맙습니다 ㅋㅋ 즐거운 하루되세요 ㅎㅎ

행복한밤 (♡.245.♡.123) - 2012/09/04 00:44:12

어야... 광이하고 첫사랑님..듀옛곡올리셨네요...
잘했어요...
추천하구갑니다..

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:21:20

행복한밤님

우헤헷 ㅋㅋㅋ 네 며칠전에 듀엣 신청해서 한검다 ㅠㅠ

일주일 동안 내가 시간 질질 끌엇다 아임가 ㅋㅋ

이쁘게 들어주셔서 감사함돠 ㅋㅋㅋㅋ

추천 고맙습니다 ㅎㅎ

싼리훙 (♡.163.♡.231) - 2012/09/04 07:14:59

두분의 노래잘어울리네요
멋진 듀엣곡에 즐거운시간보내다갑니다 ~~
추천!!

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:22:06

싼리훙님

감사합니다 ... 싼리훙님의 노래도 귀팅한적 잇는데 ..

목소리가 참 매력적이여서 인상이 깊엇던것 같습니다

비록 댓글은 안달앗지만 잘 들엇습니다 헤헵

추천 감사합니다 ㅎㅎ

YB스타 (♡.36.♡.140) - 2012/09/04 08:00:01

이야.. 광이 하고 사랑이

멋진 노래 두엣 햇그나. 허허

광이 노래 점점 더 잘 한다야 허허

사랑이도 잘 부르고

신나는 노래 잘 듣고

추천 듬뿍 드리고 간다 ^^ 스타.

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:22:56

와이삐 오빠 ㅋㅋㅋ

우후훗 ㅋㅋㅋ 추천 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

하핫 멋지게 봐주셔서 고마워욤 ㅋㅋㅋㅋ

오빠도 우리 듀엣 언제 완성해 ? ㅡ,ㅡ

나 기다리고 잇다눙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 고마워요 ㅋㅋㅋ 좋은 하루되세욤 ㅋㅋ

바다햇살 (♡.231.♡.208) - 2012/09/04 08:58:27

두분 노래 완전 환상적입니다.아침부터 귀가 호강하고 갑니다.덕분에 좋은 아침 맞이할수 있게 됐어요.여우비와 광이님 이쁜 사랑 오래도록 하시고요.축복합니다.두분 항상 건강하고 행복하세요.그리고 두분의 멋진 듀엣도 또 한번 기대합니다.

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:23:55

바다햇살뉨

우앙 반갑습니다 ㅋㅋㅋ 오랜만임돠 ㅋㅋㅋ

헤헵 환상적은 무싱 ㅋㅋ 광이하고 여우비가 불렀으면 아마 더 잘되엿을곡인데

ㅠㅠ 광이 목소리에 제가 잡음을 우엉 ..

이번노래 영 맘에 안듬다 저는 흐흐 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루되세요 ㅎㅎ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/04 10:51:18

첫사랑 아잿,,ㅋㅋ 노래 너무 잘 불럿슴당,,ㅋㅋ

슬슬 그냥,,끌리게 만드는 목소리..ㅋㅋ

광이님두 항상 듣는 노래인뎅,, 끌리네요

글구 광이님이랑 여우비님,, 이쁜사랑하세요.ㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:25:59

이쁜우리님 ..

우헤헷 항상 제목소리가 이쁘다구 칭찬해주셔서 제가

너무 너무 송구합니다 우헤헷 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

광이님 하고 여우비님이 이쁜사랑 하시길 축복해주셔서 제가 대신 하핫

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이뿐우리님도 이쁜 사랑하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스페셜원26 (♡.111.♡.48) - 2012/09/04 11:02:13

저랑두 한번 불러볼까요 ?ㅋㅋㅋ

잘듣고갑니다

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 11:27:21

스페셜님

방갑습니다 .... ㅎㅎㅎ 저으 ㅣ노래 재밋게 들어주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ

스페셜님 노래도 잘듣고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 노래다시 불러라면 전 두손두발 들랍니다 ㅋㅋㅋ

다른 노래 선곡하셔서 한번 듀엣 해보죠 ㅋㅋ

이런 듀엣 신청은 저한테 별루 없어서 ㅡ,ㅡ

조금 놀랏슴다 ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 되시고 ㅋㅋ 또 뵐게요 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/09/04 12:18:29

옹아......내가 젤 꼴지로 왔꾸나; ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ.. 울 옹이 노래 못하는게 없구나 ^^ 추천

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 12:22:28

우후훗 울 이야 언니왓구나

그동안 잘지냇어 ?? 우앙 보고싶았으 언니

우웅 .... 와락 와락 융뽀이쌰 ㅎㅎㅎ

바다향기3 (♡.136.♡.149) - 2012/09/04 12:41:22

ㅎㅎㅎ 첫사랑님 안뇽 ~~~
광이하고 요렇게 듀엣을 ㅋㅋ~~
넘 섹쉬하고 이쁘게 잘햇슴다~~~
비님이 기딱차게 질투햇겟슴다 ㅋㅋㅋ~~~
덕분에 신나게 즐감햇슴다 ㅋㅋ~
강추 팍팍 받고 죤 하루 되숑 ^^*~~

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 13:26:10

바다향기님

안뇽 안뇽 ^^ 방가르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 제노래를 이쁘게 들어주시고 이쁘게 칭찬멘트를 달아

주셔서 감사합니다 헤헵 ㅋㅋㅋㅋ

쩌업.이젠 광이하고 듀엣 하지 말아야겟슴다 거기까지

생각못해봣네요 쩌업 ...

강추 고맙ㄱ습니다 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루되세요 ㅎㅎ

큐0리 (♡.62.♡.60) - 2012/09/04 13:29:38

울 사랑 노래 넘 잘한다.ㅋ.ㅋ 섹시하게.ㅋㅋ
광이 목소리 쎅시하시네.ㅋㅋㅋ
추천..ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 13:35:02

큘언니 납시오 헤헵

들어줘서 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ

언니 노래두 잘듣고 왓는데 헤헵 ㅋㅋㅋ

추천고마워 언니 ㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.45) - 2012/09/04 13:33:36

또 들으러 왓다는게짐 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근슬쩍 중독,

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 13:35:26

우앙 울 애물이 아잿 역시 짱이얏 헤헵

중도은 뮤신 오호호 ㅋㅋㅋㅋ

고마워요 아잿 ㅋㅋㅋ 좋은 하루되쇼 ㅎㅎ

GuangE (♡.208.♡.24) - 2012/09/04 14:32:53

플들이 장난 아니구나 ㅡㅡ
노래는 노래일뿐 오해하지 맙시다 !
그리구 축복해주신 여러분 ...
감사합니다 ~~ !!
누나두 너무 잘 불렀슴다 ...
괜히 플땜에 또 심란해 젰재 ?
메썰 메썰 ~~~
강추 ~~!!

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/04 14:36:51

으이그 .. 광이 왓구나 . 흠흠 ..

노래 편집해주고 .. 듀엣 허락해줘서 고맙데이 ㅋㅋ

우리 이쁜 우비랑 이쁜 사랑하고 ㅋㅋ 난 신경 안쓰니까

메썰이다 하핫 ㅋㅋ

강추 고마워 ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.132.♡.17) - 2012/09/04 19:00:16

첫사랑님~광이님~

노래 넘 멋지게 잘 부르셧슴다....

광이님 살짝 목솔 깔고 부르셧네요....어른스러워보임다 ㅋㅋ
첫사랑님은 18세소녀 목솔같구...ㅋㅋ

노래 들리지않아서 화면 껏다 켯다한 보람잇네요 ㅎㅎ

넘 멋졋슴다~

추천 팍팍 누르고 감다 ~~!!!

o첫사랑o (♡.245.♡.13) - 2012/09/06 09:01:04

이쁜부용님 ..

안녕하세요^^ ㅠㅠ 여태 ..플을 다신걸 하나 하나 다 봣음에도 불구하고

이제서야처음으로 .. 회풀을 해드리네요 너무 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

그래도 한번도 잊지않으시고 이렇게 매번 노래에 추천을 해주시고

멘트를 너무 멋지게 달아 주셔서 너무 너무 감사합니다 헤헵 ㅋㅋ

다시한번 고맙고 항상 즐겁게 매일매일 스마일 하세요^^

늑대로변신 (♡.149.♡.240) - 2012/09/04 19:29:25

28개 메달 걸어 줄때 와서 추천 누를까 하다가

참지 못하고 이렇게 먼저 추천 누름다

이젠 고난도 노래까지 하는구나, 너무 잘했음다

원곡 안 들었으므 이게 원곡인줄 알겠음다

두분 호흡도 딱 맞고...와 부럽다야

목소리 귀울까 하면서 섹쉬하기까지....

가수 해도 되겟음다...짱!!!

워아이 사랑해~ 큭~

o첫사랑o (♡.245.♡.13) - 2012/09/06 09:02:45

흐흐 늑신아주바잉 ㅋㅋㅋ

우헤헷 ㅋㅋㅋ 요래 요래 또 오셧구나 하핫 ㅋㅋㅋㅋ

메달까지 걸어주실 생각 해주시공 우힛 너무 너무 감사합네닥 ㅋㅋ

우히힛 ㅋㅋㅋ 고난도 노래라서 그런지 이번노래 그닥 ㅠㅠ

그래두 요래 .. 강추 눌러주구 .. 재밋다고 해주시니 완전 좋아요 ㅋㅋ

고마븝니다 ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.182) - 2012/09/05 09:41:02

잘 듣고 갑니다.

추천 추천 추천

o첫사랑o (♡.245.♡.13) - 2012/09/06 09:03:52

행복스타맘

헤헵 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅋㅋ 여기서 뵈니 더 감촉이

새록새록합니당 ㅋㅋㅋ

즐거운하루되세요 ㅎㅎ

안나레이코 (♡.186.♡.96) - 2012/09/05 10:42:39

노래잘듣고갑니다 ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.13) - 2012/09/06 09:04:08

ㅎㅎㅎㅎ

노래 잘듣고 가신다니 너무 다행임다 헤헵

부족하지만 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

InTheLove (♡.101.♡.98) - 2012/09/05 22:12:55

우와~~ 이젠 제법임다..
목소리도 두분 잘 어울리심다...

추천에 박수~짝짝짝!!! 드림다..

o첫사랑o (♡.245.♡.13) - 2012/09/06 09:04:49

인더럽님

우하핫 ㅋㅋㅋ 항상 제 노래 제글은 하나도 안빠지시고

추천에 .. 멘트를 걸어주시니 몸둘바를 모르겟어요 ㅋㅋ

너무 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

헤헵 ㅋㅋㅋ 늘 건강하시고 행복하세요 ㅋㅋ 글에서 다시뵐게요 ㅎㅎ

눈곱보인다 (♡.149.♡.69) - 2012/09/06 08:38:24

메달 걸어주기......ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.13) - 2012/09/06 09:06:16

음음 ..

요래 또 메달을 .. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

메달이 무겁지않슴다 ㅋㅋㅋ 담엔 좀 .. 코따때만한거 주세요 히힛

농담이니 삐지기 잇기없기 ?? ㅋㅋㅋ

헤헵 즐거운 하루도ㅣ세요 ㅎㅎ

미유우 (♡.50.♡.55) - 2012/09/08 12:52:16

재밌게 잘듣구갑니다. 추천이요 뒤늦게 ㅋㅋ

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/14 17:38:53

두분 노래 궁합이 참 잘 맞네요~

지금 연속 듣기 하고 있어요. ^^

아이U (♡.245.♡.98) - 2012/09/29 16:24:40

우야 첫사랑님 ~~
ㅁ노래 올렷던거 몰랏엇네용
목소리 너무 좋으심니당 추천 함다 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE