UN - 선물 ( 듀엣 : 동생 )

GuangE | 2012.09.04 18:10:26 댓글: 30 조회: 2752 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548621

회원님들 안녕하세요 ~

요즘 동생이 저희 집에 놀러와서 ...

붙들어 놓고 녹음시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감해 주세요 ~~

광이 & 동생

그대 두눈가에 흐르는 눈물을 바라보면 가슴아파요.
행복하게 하지 못해서 세상에 태어나 처음 후회가 되요.
나 부족하지만 그대힘이 들때 오히려 날 위로하네요.
하얗고 작은 손에 끼워준반지 작은 선물하나도 눈물을 글썽거리는

그런 널 나는 사랑하니까 너무 모자라니까
그대생각하며 눈물이 흘러
 너무도 부족한 사랑
그댈 지키고 싶은 내맘 항상 잊지 말아요,

그대 뒷모습을 보면서 이렇게 이기적인 내가 미웠죠.
비내리는 창가에 서서 가득히 너를 안고 말하고 싶어

나 다시 태어나 너를 사랑해도 그때도 날 만나주겠니
이세상 누구보다 소중한 사람 언제나 내곁에서 환하게 웃을 수 있는

그런 널 나는 사랑하니까 너무 모자라니까
그대 생각하면 눈물이 흘러

너무도 부족한 사랑
그댈 지키고 싶은 내맘 항상 잊지 말아요.

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/04 18:17:39

흠냐,너무 잘하십니다~ 광이님의 목소리는 항상 매력 넘치는거 같아요~ㅋㅋ
동생분 목소리도~ 넘 매력이 넘치다는,, 들어도 들어도~ 매력이 넘쳐~
즐감하구~ 강추~^^ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.132.♡.17) - 2012/09/04 18:33:08

광이님~~

올만임다....

여동생인가햇더니 남동생이네요 ㅎ
두분 조용히 멋지게 잘 부르시네요...

가사를 열심히 보면서
즐감햇슴다...ㅎ

강추 듬뿍 드림다~

mammasazu (♡.161.♡.127) - 2012/09/04 18:34:31

멋잇소 ..... 잘햇소.....하하하하 참 잘햇어용 ....

추천 디따 만큼 하고 가고마..>뿅뿅뿅뿅

애믈이 (♡.136.♡.84) - 2012/09/04 18:51:50

쩝;; 동생분두 노래 이렇게 잘함가,

광인 노래 점점 더잘 부르는듯 ㅜㅜ

두분 노래 즐감하구 강추강추~~!

갬공주 (♡.209.♡.160) - 2012/09/04 19:03:45

광이야 와~~ 니 동생 목소리 완전 감미롭다야
난 동생이라고 하니까 애티나는 목소리 날것 같앗는데
기대 이상이라는 넘 좋아 !!
강추 ~~~ 잘 햇어

늑대로변신 (♡.149.♡.240) - 2012/09/04 19:11:40

추천 먼저 하고 나중에 듣기 ...강추~!

가이2012 (♡.226.♡.147) - 2012/09/04 19:26:36

목청이 둘이 비슷비슷하네요 귀엽구 멋있네요
감상 잘하고 갑니다~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/04 19:51:11

광이 가수님노래는 언제들어도 원곡같네요.
동생분도 실력이 대단하시네요.
두분 부럽습니다.강추!!

아리라리 (♡.245.♡.171) - 2012/09/04 20:42:19

엥~~ 나는 왜 이제야 봣지.. 참~~~ 누가머라던 내가 일빠당~~~~~`추천은 필수 오우에

아이야 (♡.182.♡.103) - 2012/09/04 22:07:19

아주 많이 좋아했던 노래 ㅋㅋㅋ
남남듀엣도 아주 좋네요; ㅎㅎ 추천 

예쁜척 (♡.8.♡.191) - 2012/09/04 22:23:18

노래 참 잘부르셨네요^^
부드럽게 넘겨서 정말 잘 감상했습니다~강추천

시랑나 (♡.208.♡.15) - 2012/09/05 06:05:01

멋진노래 오늘도 잘듣고 갑니다.
강추~ ^^

Pomegranat (♡.166.♡.144) - 2012/09/05 08:17:19

노래 참 듣기 좋다.킄 ^^
강추얍~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/05 08:39:28

흐미 ...

광이목소리 멋진데 ... 동생목소리는 더 멋져부려 ㅋㅋ
동생이더 잘햇으 ㅋㅋㅋㅋ
두멋진목소리 아침부터 잘듣고 .. 강추 누르고 갑니다 ㅎㅎ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/05 08:54:01

어느분이 동생이요 어느분이 광이 목소리인지 분간이 안가네요 ㅋㅋ

동생 이랑 목소리도 많이 닮앗나 바요

오래전부터 많이 즐겨 듣던 노래인데 ㅋㅋ 두분너무 잘 부르셧습니다 .

강추요 ~~~~

행복한밤 (♡.161.♡.70) - 2012/09/05 10:12:36

와우.. 광이하고 광이동생분 두분다 노래잘하시네요..
ㅎㅎㅎ 두분다 목소리 좋네요..
잘듣가가요 ..
추천이요~~

뮤직껄 (♡.208.♡.63) - 2012/09/05 17:01:16

광이님 잘듣고 가요 추천요 다음곡 도기대할께요
발라드 진짜 잘하네요 다음곡 또기대할께요

꽃피는봄e (♡.136.♡.67) - 2012/09/05 19:09:45

광이님,
동생분과 듀엣하면서
얼마나 행복하셨어요~
듣는 저희가 다 뿌듯한데요~~^^

Music에쓰 (♡.161.♡.148) - 2012/09/05 20:14:50

와~
광이님두 노래잘하지만 동생분두 만만치 않네요 ,,,,,

유유한 파도소리처럼 멜로디가 좋네요 ,,,,

아무레나 (♡.36.♡.145) - 2012/09/05 20:41:10

동생이 더 잘하시는군 ㅎㅎ
슬프게 잘듣구가여.
요즘엔 아주눈물흘릴일밖에,휴~~
즐건시간.
추천,ㅋ

에피큐로스 (♡.248.♡.39) - 2012/09/05 22:11:30

동생분도 노래 참 잘하시네요 ㅎ
철지난 바다라지만 파도는 여전이 마음을 설레게하죠
강추 드립니다~~~

바다향기3 (♡.245.♡.159) - 2012/09/05 23:11:10

광이님 ~~
동생도 노래 잘하는구나 ~참 헷갈리네 ㅋㅋㅋ~
이노래 들을때마다 우울하다능 ㅋㅋ~~
서정적으로 잘 불럿슴다 ~~
강추 ~~~ 죤 밤 되쇼 ^^*~~

너만의그녀 (♡.141.♡.49) - 2012/09/05 23:18:20

두분다 너무 잘 부르시네요 ㅋㅋㅋ
동생땜시 이 늦은밤 왔습니다 ..하하
추천꾹 ^^

맑은하늘1 (♡.15.♡.169) - 2012/09/06 09:47:34

노래 잘 듣고 갑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
가수 못지지 않습니다 ~~~~

큐0리 (♡.136.♡.178) - 2012/09/06 14:17:14

내가 좋아하는 노래 잘 듣구 갑니다 잘 부르셧습니다.^^

여자의일생 (♡.189.♡.48) - 2012/09/06 20:47:34

노래도 유전인가보네요~ㅎㅎ
광이님 노래잘 부르니~동생도 역시네요~
형제두분~대박입니다..
좋아하는노래~잘듣고 추천 드립니다~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/07 10:17:32

꺄옥 문표 끊어놓고 저녁에 들어야겠슴댜..ㅎㅎ

모이자는 무한 플레이 할수 있는 공연이라서 넘 좋다는...^^

k향 (♡.113.♡.97) - 2012/09/07 13:02:00

와우~~ 노래 잘함다...
추천드립니다

미유우 (♡.50.♡.55) - 2012/09/08 12:44:28

역시 잘하네 두분다 ㅋㅋ추천~~

xingyu (♡.41.♡.169) - 2012/09/08 20:22:51

형은 달콤하고 동생은 상큼하고 ㅎㅎ
환상적인 하모니, 완젼 사랑함니더 두분~~~~~~~ㅋㅋ
행복하세요, 맬맬~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면