→← 티아라--우리 사랑했잖아→←

사랑학개론 | 2012.02.21 21:19:15 댓글: 34 조회: 3152 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546437

안녕하세요 오랫만이네요~
다들 잘 지내셨죠~

지금 한창 힘들어하고있을 블랙 오빠가
언제 어디서든지 아자 힘내기..
감미로운 목소리 언제 한번 컴백노래로
멋지게 불러주길..
노래자랑에서 언제까지나 기다리고 있는
인연들이 있다는거 잊지말길..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홧팅!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.png | 278.2KB / 0 Download
제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/21 21:26:23

사랑학개론님 안녕하세요 오랜만입니다
랩도 신나구 노래도 흥겹습니다
언제 들어도 맑진 음성 부드럽구
잘 감상했습니다 추천합니다

YB스타 (♡.204.♡.149) - 2012/02/21 21:39:00

우메메 사랑학 개론님

진짜 너무 오랫만 입니다 쿠쿠쿠

그동안 바쁘셧나 보네요..

최신 티아라 곡을 올렷넹

요 노래 개인 적으로 넘 좋아 하거든요...

노래 실력은 여전히 짱입니다.

고맙게 잘 듣고..

추천 듬뿍 드리고 갑니다.... ^^

GuangE (♡.50.♡.162) - 2012/02/21 21:45:39

오랜만임다 ㅋㅋㅋ
노래 연습만 하다가 왔는감 ?
발성법두 예전보다 좀 다른데 ...
쥑이네 ... 랩까지 ...
개론 님 그동안 잠수 제대로 했슴다 정말 ㅡㅡ
반갑슴돠 ~~~ ㅋㅋㅋ
추천 ~ !

란Q (♡.250.♡.153) - 2012/02/21 21:59:10

사랑님 오랜만임돠..

요즘 자주 들어보는 노래 네요..

사랑님은 트롯트 발라드 댄스 랩까지 흠..

만능의 목소리를 가지셧으..욕심나서 애납니다..^^

좋은 노래에 귀를 바짝 세우다가 갑니다..ㅎㅎ

강추 팍팍 드릴게요..

(금방 기적님이랑 막 착각을 ㅎㅎ

다시 들어보면서 어쩐지 목소리가 좀 틀린다 했는데 ㅋㅋ

미안요 나이 먹으니까 살짝 노망이 ㅋㅋ )

옥타브 (♡.157.♡.72) - 2012/02/21 22:02:23

얼마만에 듣는 목소린지 모르겟슴다.
노래면 노래 랩이면 랩, 너무 죽임다.
덕분에 저녁에 잘 감상하구 잠니다.
목소리 자주 듣기쇼~~~~
추천 듬뿍 드림니다.

명왕성 (♡.0.♡.209) - 2012/02/21 22:44:56

안녕하세요~
귀맛 당기게 노래 잘 부르내요~
머무는동안 즐겁게 감상햇어요~
추천도 아낌없이 듬뿍,....

아잉5 (♡.161.♡.64) - 2012/02/21 23:06:29

일단 추천하고
나중에 들을게요

삐삐용 (♡.88.♡.23) - 2012/02/21 23:07:33

사랑학님 안뇽하세요~~~
올만이네요~ 잘 지냈져~~
이 노래 나두 디게 좋아하는 노래인데 ㅋㅋㅋㅋ
멋진 노래에 먹진 추천 남기고 갑니당~~
자주 뵈요~~~^^

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/02/22 03:06:54

안녕하세요^^
언제들어도 넘 좋은곡..
목소리 넘 좋으십니다. ㅋ
좋은곡 많이 들려주세용!
담곡 기대하면서 추천 드리고갑니다.^^ .

상큼한기적 (♡.165.♡.96) - 2012/02/22 07:10:37

노래잘하는 사랑님 안녕요~^^
넘 올만에 가수님노래 듣네요..
란큐님 말처럼 못하는게 없네요 ㅎㅎ
왕 부럽습니다
저또한 넘 좋아하는노래 잘 들엇어용~^^
사랑학개론님 가수급노래 자주들엇으면 좋겟네요~
강추~

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/02/22 07:59:14

안녕하세요
노래 잘 하시네요
감사드리며 추천올립니다

호시절 (♡.8.♡.102) - 2012/02/22 09:16:24

사랑학개론님 오랜만에 노래 올리셨넹~
언제 들어도 이쁜 목소리 오늘도 즐감하구 갑니당... ...
추천 잇빠이~~~~~~~~~~~~~~~~~

토끼520 (♡.50.♡.51) - 2012/02/22 10:22:21

사랑학개론님 오랜만입니다.
저두 상큼한기적님 이랑 닉네임 아이콘이
하도 비슷해서 헷갈렸네요~~
목소리 들어보니 이상하게 다르다 해서
다시 봤더니만 개론님이셨네요 ㅎㅎ
저도 이노래 좋아 하는데..간만에 잘 듣고 추천 드립니다.

챰이슬이 (♡.211.♡.44) - 2012/02/22 17:07:18

목소리별로 .. 듣기좋은지 모르겠군요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙가이1 (♡.245.♡.1) - 2012/02/22 18:07:10

노래 고맙고......
이제 후에 다시보자.....흠;;
걍 간단하게 추천하고 갈게....
건강하구 행복해 ~

지니다 (♡.154.♡.191) - 2012/02/22 18:43:27

기대하고 클릭했는데 ... 기대가 너무 컸나바요 . ㅋㅋ

듣고 추천드립니다.

통순이 (♡.106.♡.67) - 2012/02/22 20:45:00

사랑학개론님 안녕하세요^^
넘 오랜만이시네요~~
정말 장르 불문하고 막힘없이 잘 부르시는
개론님이 부러울따름입니다~~
감정담아 잘 부르신 노래 넘잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

아이야 (♡.201.♡.132) - 2012/02/22 21:44:29

노래 듣고서는 추천 못했네요 ㅎㅎ
인제야 추천하고 가요 ㅎ

강남신사 (♡.245.♡.143) - 2012/02/23 00:03:10

오랜만에 들어도 님 노래는 참 좋아요 ㅎㅎ
다시 듣고 싶은 그런거 ㅋ 암튼 두말 필요 없이
여러모로 듣기 좋네요 잘듣고 가요 ^^

고스톱인생 (♡.245.♡.63) - 2012/02/23 00:11:55

우왕~~~~! 내 좋아하는노래~~~
대빵~ 잘햇숨다..... 추천 한방 날리공 갑니데이...

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/02/23 08:38:34

사랑학개론님 목소리 너무 개성있네요~
이쁘다는 표현보다는 멋있다는 표현이 더 어울릴거 같습니다...
진짜 멋있게 잘 불렀습니다...랩두 쮜겠슴다...짱!
강추!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.236) - 2012/02/23 11:56:36

사랑학개론님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
요노래 삐삐가 불러서 인상이 깊엇는데
역시 사랑학개론님 프로급의 실력에
모든면에 짱인 사랑학개론님 최고에용.. 해해해 ~~~
이쁘구 멋지게 불러주신 노래 너무나 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ~~~~

0비비안0 (♡.30.♡.30) - 2012/02/23 22:33:02

내가 좋아하는 노래네요 ~ ㅎㅎ
너무 잘 부르셨어요 ~ 랩도 멋지고 ~ 추천 드립니다 ~

LOVE (♡.213.♡.72) - 2012/02/23 22:43:22

평범한분은 아니신듯...감정몰입도 굿입니다...

세종대왕님 (♡.18.♡.78) - 2012/02/24 02:43:44

안녕하세요. 늦게나마 들러서
모이자 최우수 가수님의 노래 듣고 있어요..
언제들어도 듣기좋은 학개론 님의 노래에
감사하고 또 감사합니다.. 추천 듬뿍 드립니다..

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/02/24 10:06:41

요노래 넘 인상깊었었는데 사랑학님 노래로 다시 들을수있어 넘 기분이 좋네요.

가슴아픈 사랑노래 감정담아 넘 잘 부르셨네요.

랩도 넘 쥑이시고. 탄복하면서 추천 날립니다.^^

이쁜부용 (♡.15.♡.254) - 2012/02/24 14:29:48

오홋~~~울이쁜 개론아씨한테 먼저 메달 배송~~!!!!!!!!!!

울이쁜 꼬마 아가씨 넘 오랜만이네요~~
그간 공부바빳슴다?~
목솔 언제들어도 너무 달콤~~!!!!!!!!
어쩜 요리도 잘할까요~~!!!!!
랩부분도 넘 잘하고~~
흑....넘 귀여워~~!!!!!
추천을 기관총으로 따따따~~!!!!!!!!!

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/24 18:38:03

티아라 노래를 별로 듣질 않는데..
이것 참 원곡인줄 알았네요..
노래 실력 대단 하십니다
잘 듣고 가요 ^^

훈춘남자 (♡.226.♡.6) - 2012/02/24 20:14:12

노래 잘 부르네요....노래 추천^^

에피큐로스 (♡.166.♡.37) - 2012/02/24 21:18:59

사랑학개론님 오랜만에 뵙게됩니다~~~
제가 많이 늦었네요 죄송합니다
님 목소리에 봄 내음이 물씬 풍길 정도로 풋풋합니다
강추 드립니다~~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/02/25 02:39:32

사랑학개론님 노래 오랜만에 들어 보네요~ ㅎㅎ
간만에 모이자 들려서 흔적 남기고 갑니다.
건강 하시고요~~ 추천~

련꽃사랑 (♡.1.♡.101) - 2012/02/25 22:51:07

사랑학 개론님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만에 님의 고운 목소리 들어 보는 같아요~
노래실력만은 여전하시네요~
이쁘게 부른 노래 잘 듣고 늦은 강추 드립니다~

Blue07 (♡.234.♡.165) - 2012/02/26 13:00:55

사랑학개론님 오랜만에 님노래 듣습니다
정말 님 목소리는 너무너무 이쁩니다
노래 잘 듣구 갑니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

블루카라 (♡.162.♡.2) - 2012/02/26 21:00:56

음색 넘 좋으시고 감정도 풍부하시고~
역시 사랑학개론님~
추천 바칩니다.
좋은 밤 되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이