♨♨♨ I Love You ♨♨♨

블랙가이1 | 2012.02.22 23:52:18 댓글: 41 조회: 2615 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546451

안녕하세요..
개인사정으로 잠시동안 이 공간을 떠날것 같네요...
그 동안 많은 지지와응원을 주신 모든분들 감사합니다...
그리고 사랑합니다...
ㅋㅋ
항상 건강하시고 행복하세요.....

언제 돌아올지 모르겟지만 환영할꺼죠? ㅋㅋ

전에 부른노래라도 즐겁게 감상해주세요.....

ㅗㄹ라

강남신사 (♡.245.♡.143) - 2012/02/22 23:54:05

1빠인가요 ㅎㅎㅎ
스타일은 매번 바뀌심 ?
오랜만에 쿨~ 남 님
노래 듣게 되네요
요즘 포지션 노래 자주 듣;고 잇는데 좋네요
어딜 가는건가요 . ? 암튼 잘듣고 추천 드립니다 ^^

불가리 향 (♡.85.♡.152) - 2012/02/22 23:56:09

좋아요^^
잘 듣고갈게욤~

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/02/23 00:17:32

아..지금 기분 완전 우울한데...이노래 들이니..더 슬프네여...ㅠㅠ 울컥..
노래...넘 잘하십니다..마지막까지 넘 감동...
여기서 활동한지 얼마되지않아 잘 모르겠지만...
빨리 컴백하시길 바라면서 추천드립니다... 행복하세요~!!

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/02/23 06:28:02

원 가수의 노래보다 더 슬프게 들려옵니다
.
건강하시고 행복한 모습으로 돌아오시길 간절히 기원하면서
추천올립니다
감사드리면서.............

호시절 (♡.8.♡.225) - 2012/02/23 07:07:07

노래가 완전 원곡처럼 들리네요~
감정담아 넘 잘 부르시는 노래에 폭 빠져듭니다...
추천에 박수 보내드립니다 !
항상 건강하세요~~~~~~~~~

애기눈물 (♡.245.♡.54) - 2012/02/23 07:46:37

블랙가이님 안녕하세요~
어딜 외출하시나바요??
이팬이 항상기다리고 있다는걸 잊지마세욤^^*
하루빨리 돌아와서 좋은노래 많이올려주세욤.ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/02/23 08:08:56

가긴 어딜 감까~ㅋ 가즈마쇼...ㅠ
역시 블랙가이님 실력은 인정해줘야 된단데~
원곡보다 더 듣기 좋슴다...ㅋㅋ진짜!
고음으로 쫙~올라갈땐 완전 소름끼칠 정도로 잘 불러서...감탄 앤 감동!
빨리 컴백하길 바라면서...추천* 1000개!

단아한소녀 (♡.6.♡.42) - 2012/02/23 08:40:48

안녕 . ?

올만에 들어왁는데... 간다는...?
노래 ,,,,, 애절하구나..

잘불럿슴

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/02/23 09:32:00

가수분 목소리 오랜만에 들어봄니다.
언제나 들어도 너무 매력이 잇슴다.
푹 빠지다가 감니다.
언제 돌아올지느 모르겟지만
하루 빨리 다시 노래 듣고 싶슴니다.
여러 회원분들의 똑같은 마음이 아니겟슴다?
추천 드림니다~~~~~~
좋은 하루 보내세요.

지니다 (♡.154.♡.185) - 2012/02/23 09:36:49

블랙가이님 어디로 간다고 언제 올찌 모른다고 함다 ?

날 두고 갈수 있슴다 ? ㅎㅎ 노래 애절하게 잘 불렀그나 .

빠리 돌아오쇼 ~ 다음노래 기대하면서 추천 드림니다 .~ ^^

지니다 (♡.154.♡.185) - 2012/02/23 09:37:30

잘못 눌러서 추천이 아니고 등록이 됐네 ~~ ㅋㅋ

꼭 돌아와야 돼요 , 가면 안되요 , 절떄로 절떄로 절떄로 ~~~~~~~~~~~

현주란데 (♡.143.♡.210) - 2012/02/23 10:35:30

또또또 잠수 타자구??

오자마자 잠수 타는게 어딧뉘?...........

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/02/23 10:40:47

송이 노래가 역시 감정표달력이 최고다..

정상을 찌르는 고음이 너무 아찔하고 짜릿하다는..

깜재 치료 잘하고 다시 보자..

강추~

뽀람이 (♡.136.♡.174) - 2012/02/23 10:46:05

어딜 가시든지 아프지 마시고 건강하시길~~
잠시라고 하셨으니 너무 오래기다리게 하시는건 아니겠죠 ㅎㅎ
돌아오시는 그날까지 홧팅요~~
빨리 돌아오시길 바라면서
감정담아 너무 잘 부르신 노래에 추천 드립니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.236) - 2012/02/23 11:23:24

쏭쏭쏭이 해롱. 오랜만이징 ? 호호호 ~~
잘 지냇어 ? 요즘 누나가 쬐금 바빠서 .. 해해해 ~~~
역시나 울 쏭이 감정적인 노래 흐린 날씨에 듣으니
눈물이 날카말카 하넹.. 해해해 ~~ 앙.. 넘 감동적이야 ~~~
항상 어디서나 건강하구 건강하구 즐거운 모습을 보여주구
화이팅.... 추천 빵빵 날리구 빨리 컴백하길 바래 .. ~~ 알쮜 ?

뮤직인생 (♡.115.♡.21) - 2012/02/23 11:52:26

빨빨 한국이나 오너라.ㅋㅋㅋ
보고싶다야 ~

후라이드 (♡.136.♡.7) - 2012/02/23 12:22:04

이 돔무 노래르 조온나게 잘하는구나

아잉5 (♡.161.♡.40) - 2012/02/23 13:15:10

ㅇㅋ ? 언제 올렷지?
노래 잘들엇고
건강하게 돌아오세융!

지주마누라 (♡.184.♡.146) - 2012/02/23 13:25:49

아 진짜 잘하네 ㅎㅎㅎ 추천 ~~

라미스 (♡.137.♡.105) - 2012/02/23 14:20:04

기회되면 위탄에 올라 가세요 ㅎㅎㅎ

가수 못지않네요 ^^* 넘 잘 부르셨어요 ,,, 추천은 필수

아이야 (♡.201.♡.71) - 2012/02/23 17:55:40

I love you

포지션

I love you
사랑한다는 이 말 밖에는 해줄 말이 없네요
I love you
의미없는 말이 되었지만 사랑해요

이제와서 무슨 소용 있겠어요
다신 볼 수 없는 이별인데
돌이킬 수 없는걸 잘 알고 있지만
어떻게든 그댈 잡아 두고 싶은걸
ho~~ ho~~ ho~~~

이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던 미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게

I love you

기억하나요 처음 그대에게 느낀 그 떨림
I love you

오랜 후에서야 내게 해준 그대 그 한마디

우리 사랑 안 될 거라 생각했죠
너무나도 아름다웠기에
돌아서려 했었던 내 앞에 그대는
꿈만 같은 사랑으로 다가왔었죠
ho~~ ho~~ ho~~

이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던 미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게

언젠가 우리 다시 만나면 약속 하나만 해요
이렇게 아프게 너무 쉽게 헤어질 사랑하진 마요

해빛희망 (♡.245.♡.23) - 2012/02/23 18:30:52

또 가나? 습관대서 괜찮아 ㅎㅎ ~
잘 갔다오나 ~
노래 잘들었어 .. 강추 ^^*
아프지말고 행복해라 ㅎㅎ ~

쭈아 (♡.245.♡.142) - 2012/02/23 18:43:52

와 ~~~ 노래 진짜 잘하시네요
잘듣고 감니다 .. 추천 추천 ~~ ㅋㅋ

쏘쿨이 (♡.226.♡.181) - 2012/02/23 19:07:31

블랙가이님 오랜만,노래 잘 듣구 가요,
잘 다녀오세요,또 좋은 노래 기대하면서,
언젠지는 몰라두 ㅋㅋㅋㅋ

비사이막가 (♡.210.♡.36) - 2012/02/23 19:20:05

노래 진짜 잘하시네요

사랑학개론 (♡.160.♡.100) - 2012/02/23 21:09:43

꼭 올거라 믿을게..

컴백노래 기대 만발이야 아주~~

오늘도 눈감구 조용히 듣다가 가~~강추!

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/23 21:25:47

노래 진짜 잘하시네요

0비비안0 (♡.30.♡.30) - 2012/02/23 22:16:12

오랜만에 이 방 들어와서 블랙가이 노래 들을수 있어서 좋았는데 ...
잘 갔다오쇼 ~ 건강하구~
다음 노래 기대하면서 추천 하고 감니더~~

커피차향기 (♡.60.♡.39) - 2012/02/24 00:06:07

블랙동생 일품노래 잠시동안이라도 못듣게 되여서 정말 아싑네요
무슨 사정인지는 잘 모르겠지만 하루빨리 다시 오길 바래요^^
이 노래 역시 굿굿굿~~~

음정불안 (♡.239.♡.120) - 2012/02/24 07:36:06

안녕하세요~블랙가이님
감정전달이 너무나 잘됐네요,,,
많은사람들이 기다리고 있을텐데
빨리돌아오세요,,

상큼한기적 (♡.166.♡.86) - 2012/02/24 08:02:07

흠...
다시듣는노래지만 넘 슬프..
부디 행운아가 되길 바라는맘이야..
건강하게 복귀해서 니노래 기다리는
분들한테 멋진 답가로 컴캑하는 그날을 기대할께..
희망컨대 그시간이 길지않앗으면 좋겟는데....
쨔유~힘내고 ^^

강추~

이쁜부용 (♡.15.♡.254) - 2012/02/24 14:28:50

울 로썅총각이 또 와늘 돈을 마대치기 할라 가재??
퍼뜩 많이 벌고 퍼뜩 오소이~~!!!!!
언제 온다구 기별하므...
부용아지매 동구밖까지 이쁜동생들 마중나가라고 이를께...
프로급노래 오늘도 잘 듣고감더...
강추 팍팍~~!!!!!!!!!
빨리옵소~~!!!!!

우뿌잼다 (♡.25.♡.151) - 2012/02/24 15:06:48

워; 팬할랍니다 ㅡ.ㅡ'
다음 노래 기다릴게요.

행복하세요~

해살 (♡.245.♡.184) - 2012/02/24 18:36:36

이노래 처음부터 님노래 아니엿슴가? ㅎㅎㅎ
정말 베리베리 굿입니다.
말로 더 형용할수가 없네요.
추천!!!

YB스타 (♡.204.♡.222) - 2012/02/24 20:07:14

블랙 가이님 참 오랫만입니다..

그동안 잘 지내셧는지요 ??

모이자란 공간을 알게 되고..

가수님의 노래도 자주 듣고..

제의 부족한 노래도 멋지게

편집도 해 주시고 늘 기억 하고

넘 고마운 마음 아시졍??

노래실력은 진짜 짱입니다..

쿠쿠쿠 모이자에서 가수분이 또

멋 지게 다시 컴백 한 그날을 기다릴꼐요.

늘 건강 하고 행복 하세요..

어디에 있던 무엇을 하던. 홧팅 ^^

잘 듣고 늦게 추천 한다고

섭서해 하지 마쇼에 ㅋㅋ

별하 (♡.249.♡.67) - 2012/02/25 01:04:37

웃집 착한 쿨남님 ㅋ
들어오자마자 어디 간다네요 ㅎ
기억을 걷는 시간 ㅠㅠ 님버전 기대되는데
빨리 건강회복되세요 ㅎ 기도기도 ㅋ

사랑까진no (♡.92.♡.155) - 2012/02/25 19:09:56

제가 댓글 잘 달지 않는데 부른 노래 듣고 그냥 지나칠수 없게 만드네요 ... 엄지 손가락이 자연스럾게 나오네요 .... 부디 어디서든지 몸건강히 ... 다시 좋은 노래 올려주시길 바랍니다 //

련꽃사랑 (♡.1.♡.101) - 2012/02/25 22:46:16

블랙가이님 안녕하세요?
살짝 오랫만에 들렸떠니 멋지게 부르신 노래 놀려 주셨군요~
그런데 .... 어디 아프세요??
어서 빨리 나으시고 멋진 노래 또 들려 주세요~
늦은 추천 드립니다~

블루카라 (♡.162.♡.2) - 2012/02/26 20:55:59

오랜만에 이 노래 듣네...
하루 빨리 완쾌해서
건강하게 돌아오시길...

핫트 (♡.165.♡.53) - 2012/02/27 12:28:51

사랑하면 떠나지 말아야지..ㅎㅎ
오랜만에 즐감하고 가오
항상 건강 잘 챙기고
언제든지 컴백하오 ^^

헤피공쥬 (♡.26.♡.94) - 2012/03/03 14:40:26

제가 노래방에가면 항상 하는 노래인뎅 , 넘 감동적이게 잘하시네요
슬퍼요 ㅜㅜ
강력 추천합니당 !!!
담노래 기대할께요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE