가슴에 살아 - 언터쳐블 ( duet 여우비 )

GuangE | 2012.03.01 13:06:55 댓글: 34 조회: 2407 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546519

회원님들 안녕하세요 ^^

오늘은 또 이렇게 여우비 님이랑 듀엣곡 들고 찾아왔습니다 ...

예전부터 하고 싶었던 랩인데

여자파트너 없어서 여태까지 못한거 ...

여우비 님이 고맙게 불러주셨네요 ...

즐감해 주시구요 ...

좋은 하루 데세요 ^^

지니다 (♡.154.♡.159) - 2012/03/01 13:29:55

일빠 !찍을려고 우선 짧게 하고 ㅎㅎ

지니다 (♡.154.♡.159) - 2012/03/01 13:31:07

광이님 여우비님 역시나 너무 멋지심니다 .

환상적인 호흡이네요 .~

이쁘신 여우비님 목소리도 좋크요 . 랩도 너무 잘 부르셨네요 .

여러번 클릭하고 듣고 감니다 . 추천 듬뿍 ~ 받으세요

하몽이 (♡.73.♡.173) - 2012/03/01 14:14:18

좋아하는 노래..넘 멋지게 잘 부르셨네여
두분 호흡척척 목소리 잘 어울리시고.
여우비님 귀여운 목솔에 의외로 잘 어울린다는.ㅋㅋ
광이님 랩 넘 멋지십니다. 강추~드리고갑니다!
다음 듀엣곡도 기대해보면서...ㅋㅋ

제리야 (♡.112.♡.150) - 2012/03/01 14:30:59

와~ 감탄하고 일단ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩실력이 장난아니네여~

여우님이 피쳐링도 아주 잘해주셨고..

자주 듣을러 오겠습니다

이노래 완전좋아하는뎅

두분 듀엣곡 다 듣기좋음..*^^*

듀엣곡 자쥬좀 올려주세요 ㅎㅎ

추천 대빵 드리고갑니다 ~

좋은시간되세여

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/03/01 15:17:34

제가살짝늦었네요 ^^ 컴이안되서 폰으로 등록했어요 ㅋㅋㅋ

광이님 넘 잘부르셨는데 전 ㅠ.ㅠ

이런곡 저한텐 무리인듯 ..그래두 최선을다했습니다ㅎㅎ

광이님에 멋진랩 강추~~~드려요~~!!! 시간되면 듀엣자쥬해여~~ㅎㅎㅎㅎ

YB스타 (♡.221.♡.5) - 2012/03/01 16:15:53

낮에 잠 가고 이제 꺠 낫더니. ㅋㅋ

광이 또 멋진 노래 올렷구나..

역시 랩은 죽이십니다. 그리고 연이

이쁜 목 소리 까지 진짜 대박 환상 호흡이다.. ^^

또 여니 하고 광이가 한껀 햇그나.. ^^

잘 듣고 추첨 듬뿍 드리고 간다 ^^ 넘넘 잘 햇다.. ^^

가이2012 (♡.226.♡.217) - 2012/03/01 16:18:55

두분의 멋진 이쁜목소리 요롷게 듀엣하니 넘 듣기 좋네요
랩도 참 잘하네요 즐감하고 가요~~

AY0 (♡.4.♡.15) - 2012/03/01 16:52:32

랩수준 장난아니에요? 여자분도 목소리 이쁘시고 . 이런스타일의 노래들 다 잘어울릴둣싶네요 완전즐감했습니다. 멋진두분의 듀엣곡 기대하면서 추천날리고갑니다~~~!!

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2012/03/01 17:02:00

두분 멋지십니다... 잘듣고 추천하고 갑니다.

라미스 (♡.131.♡.41) - 2012/03/01 17:14:34

두분 환상적인 호흡입니다 ^^*

렙하신분 넘 멋지시고 ,,

여우비님두 ,, 매번 님노래 들을때마다 ,,, 감탄적입니다 ㅎㅎㅎ

추천 백번이라드 하고 싶은심정입니다 ^^*

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/01 17:39:48

두 분 너무 멋짐다.
앨범 내쇼~~~ 충분함다~
온 하루 스트레스 한꺼번에 날리구 감니다.
너무 잘 들엇슴다~~~
박수와 추천 왕창 드림니다~~~
환상적인 호흡에 시야가 뚫림니다~~~
좋은 저녁 되쇼~~~

갈색고등어 (♡.4.♡.4) - 2012/03/01 18:29:40

랩잘하시고.노래잘부르시고.무조건추천드려요~!덕분에 잘듣고갑니다.좋은밤되세요

1날봐귀순1 (♡.112.♡.108) - 2012/03/01 22:07:29

듀엣 오래만이네요~
잘부르신노래 잘 듣고갑니다.
역시두분 넘 잘불렀습니다
매번 눈팅만하다 오늘은 추천하고갑니다
ㅋㅋ

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/02 09:21:06

두분 아기자기 알콩달콩 잼나게 잘 부르셨어요..^^

추천 드립니다..

핑크레데이 (♡.227.♡.79) - 2012/03/02 10:00:58

이노래 한떼에 잘 들었는데요~~
두분 진짜 잘 불러요~~ ㅋㅋ

해살 (♡.245.♡.228) - 2012/03/02 12:46:16

와우~ 베리베리 굿입니다~
마치 오래동안 호흡한것처럼 아주 자연스럽습니다.
즐감하고 갑니다.
추천^^

혀니90 (♡.18.♡.182) - 2012/03/02 14:27:58

정말 최고로 멋진 듀엣입니다.랩 너무멋집니다..노래도..너무~ 잘하시고
목소리가 특히 빠져버렸네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담곡이기대됩니다.완전강츄

강남신사 (♡.245.♡.140) - 2012/03/02 15:37:26

ㅎㅎ 듀엣 멋지게 잘햇네요 .
호흡도 잘 맞는것 같네요 ㅎㅎ
재밋게 잘듣고 추천도 함께^^

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2012/03/02 17:55:16

노래 잘듣고 갑니다... 추천 ^^

아이야 (♡.201.♡.56) - 2012/03/02 18:09:20

여우비님.. 이런 노래도 너무 잘 어울리네욤 ㅎㅎ
아주 잘 했어요;ㅎㅎ

광이님.. 랩을 아주 그냥 술술..흐흐;;; 짱입니다요

추천하고..

헹니메 (♡.136.♡.43) - 2012/03/02 18:46:43

멋진노래 잘듣고갑니다.두분다 너무 잘합니다.^^
추천받으십시오^^

뽀로로o (♡.209.♡.187) - 2012/03/02 20:47:36

너무 재밋게 ^^호흡도 척척^^
감상 잘하구 추천하구 갑니다~~

wawakrjp (♡.50.♡.243) - 2012/03/02 21:21:05

랩 너무 잘하시네요^^

여우비님이 피쳐링해주셔서 광이님 노래가 더 빛이 나는거 같아요.

이런 멋진 호흡 다시 기대하면서 추천 드리고 갑니다

아잉5 (♡.161.♡.104) - 2012/03/02 23:11:11

안녕하세요
노래못듣게됏네요
아쉽지만 추천드리고 갈게요
두분 듀엣 멋찌게 불럿을거라고~ㅋㅋ

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/03/03 02:26:47

광이님 안녕하세요?
두분이 실력파 가수라서 너무도 멋진노래가 완성됏네요 .
두분너무도 잘어울립니다 두분에 큰박수와함께 강추드립니다 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.239) - 2012/03/03 09:47:34

여우비님이랑 호흡마춘 노래군요~
노래자랑에 올린 노래 아니라면 원곡인줄 알겠씀다.
이쁘고 멋진 목소리 화합이 짱입니다~노래 잘 듣고 강추 드립니다~

늑대로변신 (♡.86.♡.81) - 2012/03/03 13:03:33

저는 다른 사이트에서 듣고 여기까지 찾아왔습니다

강추~~~~~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.126) - 2012/03/03 14:23:46

핫뜨거님과 탠미미님은 와늘 환상적인 듀엣파트넘다~~
원곡 안들봣지만 보나마나 두분꺼보다 못할같은뎅...
광이님 멋진 랩에 이쁜 여우비님 목솔이 받쳐주니 와늘 더 빛남다~
그대들의 젊음을 한참 부러워하다 가나이다~!!!!!!!!!
강추~~따따따~~!!!!!!!!

이별해줄래 (♡.136.♡.64) - 2012/03/03 20:02:56

와~두분다 목소리 넘넘 좋당~~~

노래드 잘하그~즐감하그 감다~추천 추천~

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/03 20:56:50

두가수분 듀엣조합 넘 멋집니다 ^^
멋진 듀엣 잘듣고 추천드립니다

호시절 (♡.8.♡.180) - 2012/03/04 07:30:48

두분 노래 넘 잘 부르세요~
잼있게 부르시는 노래 두분 목솔 넘 잘 어울리네요...
덕분에 좋은 아침 즐감하고 갑니다^^*
추천 받으세요!

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 21:34:22

광이님 랩도 일케 잘하셨네요~
아름다운 여우비님 목소리랑 파워풀한 광이님 랩 잘 들었습니다.
두분 멋진 듀엣에 추천 날리고~

히데쨩 (♡.245.♡.80) - 2012/03/05 00:04:00

랩이 완전 좋우타 머리 까닥까딲 손이 리듬타게 되네요
노래부분 너무 맑은 목소리의 여우비님의 노래부분도 너무 좋아습니다

내사랑곰이 (♡.50.♡.83) - 2012/03/05 13:22:55

잼게 잘 듣고 감니다~ 오늘 기분이 많이 우울 햇엇는데~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린