^^한방의 부르스^^전승희

행운을위해 | 2012.03.02 13:07:07 댓글: 29 조회: 2248 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546527

회원동지들 그동안잘지내셨나요 ?
오랜만에 인사드리네요 ~
부족한저의노래 들려주신 여런분 너무도 고맙습니다 .
오늘도 좋은하루되시고 행복하세요 ~

한방의 부루스

옛날의 나를 말한다면 나도 한때는 잘 나갔다
그게 너였다 아니 그게 나였다
한때 나를 장담 마라
가진 건 없어도 시시한 건 죽기보다 싫었다
언제나 청춘이다 사나이의 가슴은
오늘도 가슴 속에 한 잔술로 길을 만든다
오늘 밤은 내가 쏜다 더 멋진 내일을 그리며  
사나이의 인생길은 한방의 부르스   

옛날의 나를 말한다면 나도 한때는 잘 나갔다
그게 너였다 아니 그게 나였다
한때 나를 장담 마라
가진 건 없어도 시시한 건 죽기보다 싫었다
언제나 청춘이다 사나이의 가슴은
오늘도 가슴속에 한 잔술로 길을 만든다   

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.gif | 72.6KB / 0 Download
001.gif | 100.3KB / 0 Download
GuangE (♡.50.♡.237) - 2012/03/02 13:12:56

1 빠 ~~~
예전에 들어본듯 ...
신나는 트롯트 ... 구수하게 잘 소화하셨습니다 ~!
좋은 노래에 , 명품 목소리에
박수와 강추 날립니다 ~~!!

봄향기 (♡.130.♡.90) - 2012/03/02 13:20:41

박수~~~ 오늘 비오구 날씨흐려서 기분이 우울했는데...
우리 가수 행운님의 신나는 노래들으니 날씨개인것처럼 상쾌해졌어요 ㅎㅎ
항상 좋은기분으로 매일매일 행복하길 바랍니다~ 화이팅!

하몽이 (♡.73.♡.173) - 2012/03/02 13:33:28

넘 시원시원하게 잘 부르셨네여~ 잘듣고갑니다 ~ 추천 !

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/03/02 13:55:43

멋진노래 너무나 즐감입니다..^^*

답답한속이 뻥~ 뚤리는기분 ? ㅋ속이다 시원하네여~

추천 듬뿍~드리고 갑니다~! 행복하세요~!!

강남신사 (♡.245.♡.140) - 2012/03/02 15:20:00

오랜만에 들리네요 .
저도 많이 좋아하느 노래인데
신나게 잘 부르셧네요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ^^

가이2012 (♡.226.♡.193) - 2012/03/02 17:00:53

멋들어진노래 또 오랜만에 올리네요..
역시 행운을위해ㅎㅎ넘 멋있어요
ㅋㅋ아지매랑 행복하시고..행운이 항상 따라다니길바래요
즐감하고 가요~~^^

헹니메 (♡.136.♡.43) - 2012/03/02 18:41:07

행운을위해님 오랜만입니다.역시 후련한노래 잘듣고 갑니다.
추천받으십시오^^

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/02 19:16:41

가수분 오랜만임다~ ㅎㅎ
저녁에 좋은 노래 듣고 주말 맞이하니 너무 기분이 좋슴다.
언제 들어도 너무 듣기 좋은 목소리임니다~~
박수와 추천 드림니다~~~
좋은 주말 되세요~

뽀로로o (♡.209.♡.187) - 2012/03/02 20:31:58

우앙~~~ 잘 부르세요~~~
스치구 지나갔더라면 못들을번했네요..
앞으로 자주 찾아올께염~~^^
추천드리구 갑니당~~

아잉5 (♡.161.♡.104) - 2012/03/02 23:08:55

행운님 오랫만이네요
노래 듣고 싶은데 노래 안나와서ㅠㅠ제컴터 문제로인해
아쉽지만 일단 추천드리고 담에 들을게요

YB스타 (♡.221.♡.28) - 2012/03/03 06:57:10

행운님 안녕 하세요 살짝 오랫만입니다.

그 동안 잘 지내셧졍???

흥겨운 노래 신나게 잘 불럿슴니다.

노래 실력은 여전히 멋지 십니다..

고맙게 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다.

야근 하고 이제 퇴근 하니 조금 늦엇네요 추천..

이해해 주시고. 편안 하고 행복한 주말 보내세요 ^^

핑크레데이 (♡.219.♡.42) - 2012/03/03 09:25:00

행운님 목소리 참 부드럽네요
노래 참 편하고 듣기 좋습니다
추천 ~~ㅋ ㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.239) - 2012/03/03 09:59:53

행운동생 안녕?방가워요~
잘 지내고 있으시죠?
넘 오랫만에 노래 부르셨꾼요~
시원한 목소리 많이 기다렸는데요~
그나마 휴일이 돼여서 들렸떠니
이렇게 좋은 노래가 반겨 주네요~
좋은 노래 들어서 기분 좋은 하루 열어 갑니다~
강추 드립니다~즐거운 시간 되세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/03 11:38:26

행운님 안녕하세요~~오랜만이네요..
잘 지내셨어요?
오랜만에 님 노래 들으니 참 기분이 넘 넘좋은거 잇죠? ㅎㅎ
이 밤에 님 노래 잘 듣고가요 ~~ㅎㅎ여기는 밤이거던요 ㅎㅎ
귀가 호강하고 추천에 박수 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

즐거운 주말 되세요 ~~~^^

늑대로변신 (♡.86.♡.81) - 2012/03/03 12:54:38

잘 듣고 갑니다...추천합니다

이쁜부용 (♡.15.♡.126) - 2012/03/03 14:01:38

행운님 오랜만임다~~돈 많이 벌구잇슴까?~~
ㅋㅋ 이 부용회원동지도 잘 보내구 잇슴다 ~~동지란말에 혼자 웃고잇슴다 캬캬~
저위에 그림도 넘 잼잇구 노래도 넘 시원하구...
박자에 맞춰서 허리운동 잘하고잇슴다~ㅋㅋ
간만에 들어보는 행운님노래 즐감하고 감다~~
강추 팍팍팍~~~~~~~~!!!!!!!!

토끼520 (♡.136.♡.248) - 2012/03/03 16:36:30

행운님 너무 오랜만이예여~
어제 메신저에서 못알아봐서 넘 죄송하구요~
이노래 들으니 추억이 새록새록 떠오르네요!!
저도 많이 좋아 하는 노래인데,,
오랜만에 행운님 목소리로 잘 들었습니다~
노래 잘듣고 추천 드려요!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/03 20:41:34

행운동생동지 안녕? 넘 오래만이네요 반가워요 ㅎㅎ
그간 잘보내죠 ?
오래만에 들어보는 시원스러운 노래소리^^^^
머무는 동안 넘 기분좋아요 ㅎㅎ
오래만에 행운동생게 추천 눌러보게 되네요 ㅎㅎ
강추 !!!!!!

wawakrjp (♡.50.♡.66) - 2012/03/03 21:35:21

못하는 저의 노래 번마다 들려주신 행운님^^
노래 넘 잘 부르시네요~
추천 늦게 드리는 점 이해 부탁 드립니다~

이미진 (♡.194.♡.147) - 2012/03/03 21:48:55

참 잘부르십니다 ..잘듣구 추천드리구 갑니다 ,

해빛희망 (♡.136.♡.120) - 2012/03/04 00:54:44

행운을위해님 오랜만이네요 ~
노래 시원하게 잘 불렀어요.
즐감하고 추천해요 ~~~

호시절 (♡.8.♡.180) - 2012/03/04 07:17:50

좋은 아침 시원스럽게 부르시는 멋진 노래 즐감하고 갑니다~
추천 받으세요!

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/03/04 18:59:45

고향티비에서 많이 들어보던 목소리같은데요.
넘 인상깊네요.
오늘도 구수한 노래 기분좋게 잘 듣고가요.^^

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 21:18:30

구성지게 잘 부르신 노래~
귀담아 듣다 갑니다
님도 항상 행운 가득하시길~ 추천요~

히데쨩 (♡.245.♡.80) - 2012/03/04 23:56:30

올만입니다 행운님
효과가 너무 좋네요 반주와 너무 잘 어울리게 편집하셧고 노래도 참 잘불럿습니다
듣기 좋아요 추천 멋진 트롯트 즐감

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/05 11:12:03

와우~!! 행운님`~
오랜만에 트롯다운 트롯 들을수 잇어 행복합니다,,
가슴이 다 뻥 뚤리는것 같습니다,, 추천추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난가을남자 (♡.161.♡.67) - 2012/03/05 12:47:58

오우,, 좋아하는 노래인데 잘 부르시네요.. 잘듣고 감니다

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/05 16:21:15

오랜만이네요..^^

칼칼한 목소리로 성수나게 잘 부르신 노래 즐감했습니다..

좋은 하루 되세요..

허위덕 (♡.245.♡.139) - 2012/03/06 11:49:57

잘 듣구 갑니다 다음에두 ........................

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린