숙명-듀엣 고건VS싼리훙

싼리훙 | 2012.03.04 11:33:14 댓글: 55 조회: 1758 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546547

회원여러분 안녕하세요? 오래만에 찾아뵙습니다
오늘은 얼마전에 고건님과 듀엣곡 숙명을 들고 왓습니다 ^^
미흠이 많은노래지만 즐겁게 들어주셨으면 고맙겠습니다 ^
여러분 즐거운 시간 보내세요 ^^^ 

숙명

:그대를 위하여한송이
   꽃으로 피고싶어요
:그대를 위하여 자정의
   초불로 타고싶소
:그대를위하여 아름다운
   향기로 남고싶어요
:그대를위하여 가는길에
   등대로 서고싶소
:당신을 떠나선 행복이란
   있을수없어요
:당신을 떠나서 기쁨이란
   있을수없소
:당신과 조용히 이행복
  가꾸어가고싶어요
:당신과 이행복
   이기쁨함께 나누고싶소
——————————
:우리사랑은 쉼없이
   흐르는 강물
  우리사랑은 영원한
  아름다운 음악이예요
  우리사랑 오랜세월
  힘없는꽃이요
  우리사랑 변함없이
  피여나는꽃이에요
:우리의 만남은 숙명
:우리사랑은숙명
:사랑은 숙명이예요

:우리사랑은 쉼없이
  흐르는 강물
  우리사랑은 영원한
  아름다운 음악이예요
  우리사랑 오랜세월
  힘없는꽃이요
  우리사랑 변함없이
 피여나는꽃이에요
:우리의 만남은 숙명
:우리 사랑은 숙명
:사랑은 숙명이예요

J준영Y (♡.3.♡.215) - 2012/03/04 11:39:28

일빠 먼저 차지하고 천천히 듣는 센스~! ^^

가이2012 (♡.226.♡.205) - 2012/03/04 11:39:43

싼리훙님 안녕하세요^^
고건님 목소리도 오랜만에 듣네요ㅎㅎ
두분의 조합 넘 좋아요ㅎㅎ
가수들의 노래 듣는같아요,맘 편해요,즐감하고 가요

헹니메 (♡.245.♡.82) - 2012/03/04 13:26:06

두분의 멋진듀엣노래 잘들었습니다.박수와추천드립니다^^

YB스타 (♡.204.♡.176) - 2012/03/04 14:30:44

싼리훙님 안녕 하세요..

오랫만에 고건님 목 소리 듣네요..

두분의 멋지게 부르신 두엣곡을

즐거운 주말에 고맙게 잘 듣고..

추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:23:49

준영님 반가워요
일빠해주심에 수고했어요

가이님 방가방가 ㅎㅎㅎ
오래만에 고건동생노래에 협조해봤어요 ㅎㅎ
가이님 노래 잘들어주셔 고마워요^^^

기타연주가 헹니메님 ㅎㅎ반가워요
박수와추천을 고맙게 받겠습니다 ^^^고마워요 ^^

스타님 반가워요^^잊지않고 찾아주셨네요
달아주신 고운댓글에 감사드려요 ^^
스타님도 즐거운 시간보내세요 ^^

눈물의꽃 (♡.226.♡.167) - 2012/03/04 15:28:43

프로다운 두 분의 노래실력오늘도 감탄하는바입니다^^
행복한 하루보내세요~

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:25:53

눈물의꽃님 처음뵙는분같네요 반갑습니다 ^^
서글픈노래를 과찬해주셔서 부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎ
다녀가신 이쁜자취 고맙습니다 ^^^

똥도리1 (♡.245.♡.158) - 2012/03/04 16:55:16

가수님오랫만입니다
잘 지내 시죠
두분 노래 너무 멎지십니다..'
감미로운 두분 목소리에 한창 머물다 갑니다
추천~~~~

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:28:54

똥도리님 안녕하세요
오래만에 님 모습보게되니 반가워요
찾아주시고 고운댓글남겨주심에 감사드려요 ^^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.111) - 2012/03/04 18:17:16

싼리훙님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 좋은 노래 불러 오셨꾼요~
저 개인적으로 많이 즐기는 노래랍니다~
두 가수분께서 호흡을 넘 멋지게 마추셔서~~~
듣는 내내 즐겁습니다~
함께 불러보는 좋은 시간 되였다 갑니다~
추천요~

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:30:57

련꽃님 방가방가요 ㅎㅎ
련꽃님이 즐기는 노래라니 넘 기분좋아요 ㅎㅎ
고건동생이 잘불러서 제가큰덕을 봤죠 ㅎㅎ
다녀가신 고운자취 고마워요 ^^

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/03/04 18:42:51

오랜만에 고건아저씨와 싼리홍님 명품목소리 들어보네요.
두분 모두 잘 지내시죠...
두분 조합 너무 완벽하네요.
박수 박수 박수 박수 ~~!!!!!!!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:33:05

커피차향기님 반가워요
가수님게서 이렇게 과찬해주시니 쥐구멍부터 찾아야겠네요 ㅋㅋ
과찬이지만 고무격려로 받아들이겠어요 ^^고마워요 ^^

상큼한기적 (♡.136.♡.221) - 2012/03/04 19:06:55

싼리훙님 안녕하세요~
올만에 가수님노래에 들리게되네요~ㅎㅎ
좋아하는 연변노래중에 한곡인데
두 가수분께서 넘 완벽하게 불러주셔서
덕분에 한참 반복해듣다 감니다~
추천 받으세요~^^

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:35:20

상큼한기적님 오래만이네요 반가워요
님도 이노래를 좋아하신다구요 근데 좋은노래를 제가 흐려놓은것아닌지요
다녀가신 님의 이쁜자취에 감사드려요 ^^

연변의사과 (♡.161.♡.227) - 2012/03/04 20:36:57

싼리훙님 안녕하세요 !
두분의 듀엣 갓만에 듣네요 !
고운 목소리 이쁜노래 마음에
딱드네요 수고하셧어요 명절이면 찾아주는
두분 올 3.8절에도 노래자랑을 빛내네요 !
뜻깊은 노래에 추천과 박수 에 앵콜 !!!!!!!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:41:50

연변의사과님 안녕하세요 오래만에 뵙게되니 넘 반갑습니다
그간 별고없이 잘지내시겠지요 ?
변함없이 찾아주시는 연변의사과님게 고마운마음 어떻게 말씀드려야 되겠는지요
차이점 많은노래를 아낌없이 찾아주시고 힘찬응원해주심에 심심한 감사드립니다 ^^
연변의사과님 몸 건강하시고 복많이 받으세요 ^^^^

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 20:38:36

싼리훙님 반가워요~
두분 목소리 넘 조화롭네요
화음부분 예술입니다~
추천 드리고~

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:45:21

가수님 안녕하세요 반가워요
화음부분 제가 많이 딸렸어요 ㅎㅎ
이쁘게 들어주셔 고마워요 ^^^^^

o여우비o (♡.63.♡.147) - 2012/03/04 21:39:55

오늘은 듀엣곡 올리신거같은데...

노래가 재생이안되네여...

집에가서 다시 들어야겠습니다 .. 아쉽지만..ㅠㅠ

일단추천드리고갑니다 .ㅋㅋㅋ 죤밤되세여 ~!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:50:42

여우비님 반가워요
노래가 재생안되여서 미안해요
다녀가신 이쁜자취 고마워요 ^^^

음악속으로 (♡.135.♡.47) - 2012/03/04 23:43:28

고건님과 싼리홍님의 멋진 작품이시네요.

전 듀엣할 사람이 없어서 듀엣해본지가 언제인지...

부럽습니다. 멋진하모니 잘듣고 갑니다.

고건님도 잘계시지요??? 추천드리고 갑니다.

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:56:42

가수님 안녕하세요 참오래만이네요 반가워요
가수님게서 과찬하시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
가수님이 듀엣 할 사람이 없다니 무슨말씀 요 ㅎㅎ
저는 실력이 딸려서 감히 가수님과 듀엣요청 못하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
가수님 다녀가신 귀한자취 고맙습니다 ^^^
추천도 고맙게 받겠습니다 ^^^

히데쨩 (♡.245.♡.80) - 2012/03/04 23:46:34

고건님이 완전 올만이고 싼리훙님도 올만에 만나게 되네요 ^^
그리고 이 노래도 아주 오래만에 듣게 되네요^^
추억의 아름다운 멜로디를 잘 표현해주셧습니다 즐감 하고 추천합니다

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 10:58:36

히데님 오래만에요 반가워요 ㅎㅎ
좋은 노래를 제가 흐려놓은듯한 기분 ㅎㅎㅎ
노래를 잘들어주셔 고마워요 ^^^

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/05 05:32:11

싼리훙님 안녕하세요 ?
두 가수님 넘 넘 오랜만이네요 ~~잘 지내셨어요?
이노래 저이도 들어본지 오래되네요 ..
휴일 오후 듀엣 들으니 기분이 넘 좋다는 ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일밤 되시고 즐거운 한주 되세요 ~~^^

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 11:04:22

보고싶어님 안녕하세요 ?참 오래만에 보고싶어님 뵙는군요 ^^^
타국에서 잘지내시죠 ?
오늘 기분 넘 좋네요
잊지않고 찾아주시고 노래를 잘들어주셔 넘 고마워요 ^^
보고싶어님 즐거운 시간되시고 몸 건강 하세요 ^^^^

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/05 09:56:37

올만에 두 분 목소리 들어봄니다~
월요일 아침 짧지만 너무 즐거운 시간을 보낸 것 같슴니다~
두 분 목소리와 멜로디에 빠져서 감상 잘 하구 감니다~
추천 한 백번 천번 햇으면 좋겟는데 너무 아쉽슴다~~
잘 부르신 두 분의 노래에 박수와 추천 드림니다~
추천 듬뿍 드림니다!!!!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 11:17:25

옥타브님 안녕하세요 반갑습니다
언제나 고운댓글로 힘찬응원해주시는 옥타브님 넘 넘 고맙습니다
옥타브님의 멋진노래를 잘들었는데 다음노래는 언제나 들을수있겠는지요
자주 올려 주세요 ㅎㅎㅎ
옥타브님의 아낌없는 추천 고맙게 받아갑니다 ^^고맙습니다

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/05 11:01:52

싼리훙님~ 좀 오랜만이죠?
두분목솔 은근히 잘 어울리는것 같습니다,,
덕분에 잘 감상하고 갑니다,,
싼리훙님~ 고건님 수고하셧습니다~~ 추천 ~!!!!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 11:23:16

뉴타임님 반갑습니다 오래만이네요
미흠이 많은 노래지만 잘들어주셔 고마워요
수고는 없어요ㅎㅎ 다만 조금이라도 즐거운시간 되신다면 만족이지요 ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.57) - 2012/03/05 11:47:49

추천 입니다~~~~~~~~~~~~~~~!!!
반가운 얼굴들의 아름다운 노래소리에
근간에 쌓인 정신압력들 말끔히 씻겨지는것 같습니다...
수고들 많습니다~!!!

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 11:27:15

함마하물결님 안녕하세요 반가워요
서글픈 노래지만 이쁘게들어주셔 고맙습니다 ㅎㅎ
고운댓글 남겨주셔 감사합니다 ^^

강남신사 (♡.245.♡.141) - 2012/03/05 16:12:40

안녕하세요 .ㅎㅎ

오늘은 생일도 아닌데 제가 좋아하는 노래들만 있네요 ㅎㅎ
참 좋은 노래죠 ㅋ 잘듣고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 11:39:16

강남신사님 안녕하세요 오래만이네요
머무는 동안 조금이라도 즐거운 시간되셨다면 다행이네요 ㅎㅎ
노래를 잘들어주셔 고마워요 ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/05 16:15:41

고건님 목소리 오랜만에 들어보네요..^^

두분 뛰여난 가창력과 부드러운 호흡..

즐감하고 강추 남기고 갑니다..^^

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 11:43:27

란큐님 반가워요
란큐님 과찬에 송구스럽네요
다녀가신 모습 고마워요 ^^
강추도 고맙구요 ㅎㅎ

우유캬라멜 (♡.73.♡.164) - 2012/03/05 18:24:21

싼리훙님 올만입니다...
두분 듀엣 잘어울립니다...
노래 잘듣구 추천놓구 갑니다...
좋은밤 되세요...

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 15:56:18

우유캬라멜님 안녕하세요 반가워요
찾아오시고 노래를 잘들어주셔 고마워요 ^^

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/03/05 19:24:03

안녕하십니까 싼리홍님
들으면 들을수록 가슴 뿌듯해지는 노랫말에
두분의 멋진 호흡.........부럽습니다
좋은노래 불러주심에 감사드리며 추천올립니다

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 15:58:01

시오니님 안녕하세요 반갑습니다
노래를 이쁘게 봐주셔 고맙습니다 ^^
추천도 고맙구요 ^^

LoveyDove (♡.162.♡.77) - 2012/03/05 22:54:59

ㅎㅎ 잘듣고 감다추천 다음곡 또 기대할께요

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/06 15:58:45

안녕하세요^^
노래를 잘들어주심에 감사드립니다 ^^^

노란민들래 (♡.219.♡.115) - 2012/03/06 20:07:51

싼리홍님 안녕하세요
오늘도 님의 멋진듀엇곡
잘듣고 갑니다~~~
추천입니다~~~~

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:00:16

안녕하세요 넘늦게 답글드려서 죄송합니다
다녀가신 멋진모습과 추천에 감사드립니다

별하 (♡.94.♡.198) - 2012/03/06 23:01:31

싼리홍님 안녕하세요

진짜 목솔 너무 어울리십니다.

숙명 완전 즐감이예요 ………^^

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:01:03

별하님 오래만에요 반가워요
서글픈노래를 즐감해주셔 고마워요

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/03/07 00:44:38

누님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?
이동생이 이제야 찾아왓네요 .
누님 하고 고건님 노래에 금메달 걸어드리고싶엇는데 한개차이네요 ㅎㅎ
원래 실력파 두가수분부른노래라 머할말잇겟어요 그냥최고입니다 .
누님 오랜만에 누님노래에 추천해보는것같네요 노려워마시구요.
항상 건강하시고 좋은일만가득하시고 행복하세요 .
두분에 따뜻한추천 정성담아 찍고 갑니다 ~

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:04:03

행운동생 안녕?반가워요
오래만에 방에서 만나니 기분좋네요 ㅎㅎ
답글넘늦게 달아서 미안 ^^^
잊지않고 찾아주고 고운댓글 남겨주어 고마워요
이국타향에서 항상몸건강히 잘지내요 ^^

호시절 (♡.210.♡.159) - 2012/03/07 06:14:47

고건님 목솔 오랜만에 들어봅니다...ㅎ
역시 잘 부르신 두분의 노래에 즐거운 시간 보내다 갑니다^^*
메달도 맞춤 찾아와서 척 걸어주니 기분도 좋구요...
추천 한아름 드립니다~~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:06:21

호시절님 반가워요
바쁘시겠는데 찾아오셨네요
호시절님게서 전달해주신 메달받고 넘 고마워요 ^^
추천도 고맙게 받아가요 ^^^

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:20:41

싼리홍님,, 멋진듀엣 너무 잘 햇슴다,,

추천 ,, 두분께,,

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:07:46

댄싱킨님 반가워요
귀한걸음에 고운댓글에 추천까지^^^^고마워요 ^^^^

왕징인가 (♡.113.♡.19) - 2012/03/10 10:53:57

노래잘둗구감니다 좋은하루되세요 추천,,

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:08:47

안녕하세요 처음뵙는분 반갑습니다
노래를 잘들어주심에 감사드립니다 ^^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5