My Love (TO: jy언니) ^^

블루카라 | 2012.03.04 19:07:08 댓글: 73 조회: 2436 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546558

이 노래를 넘 좋아하는    jy언니 한테 드립니다. ㅎㅎ
힘들때마다 내 노래 듣구 힘내구 ㅋㅋ 항상 좋은 일만 있으시길~

PS:그리고 들려주신 여러분 하시는 일들이 모두 뜻대로 되시길 바랍니다~ 꾸벅!    

My Love- Westlife

An empty street, an empty house    텅빈 거리, 텅빈 집
A hole inside my heart    그리고 내 맘에 생겨난 공허함들.
I'm all alone    난 혼자일 뿐이고,
and the rooms are getting smaller    내 자리는 점점 작아져만 가네요.

I wonder how, I wonder why    도대체 어떻게 된건지, 왜 그런건지,
I wonder where they are    어디로 가버린 건지 궁금해요.
The days we had,    우리가 함께 했던 나날들,
the songs we sang together    우리가 함께 불렀던 노래들은
And oh, my love I'm holding on forever    아, 사랑하는 그대, 나 영원히 기다릴꺼에요.
Reaching for a love    다시 찾기 위해서 말이에요
that seems so far    너무 멀리 있는 듯한 사랑을.

So I say a little prayer    그래서 나, 작은 소원을 빌어요.
And hope my dreams will take me there    내 꿈들이 날 데려가주길 바라면서요.
Where the skies are blue    푸른 하늘이 있는곳,
To see you once again, my love    내 사랑하는 그대를 다시 만날 수 있는 그 곳으로
Over seas from coast to coast    바다를 건너 저 먼 곳까지
To find the place I loved the most    내가 제일 좋아했던 그곳으로.
Where the fields are green    푸른 들판이 펼쳐진 곳,
To see you once again, my love    사랑하는 그대를 다시 만날 수 있는 그곳으로

I try to read I go to work    책을 보려고도 해보고, 일도 해보려 하지만,
I'm laughing with my friends    그리고 친구들하고 함께 웃어보기도 하지만,
But I can't stop to keep myself from thinking, oh no   
나 그저 당신 생각만 하게 되는걸 어쩔수가없네요.

So I say a little prayer 그래서 나, 작은 소원을 빌어요.
And hope my dreams will take me there 내 꿈들이 날 데려가주길 바라면서요.
Where the skies are blue 푸른 하늘이 있는곳,
To see you once again, my love 내 사랑하는 그대를 다시 만날 수 있는 그 곳으로
Over seas from coast to coast 바다를 건너 저 먼 곳까지
To find the place I loved the most 내가 제일 좋아했던 그곳으로.
Where the fields are green 푸른 들판이 펼쳐진 곳,
To see you once again, my love 사랑하는 그대를 다시 만날 수 있는 그곳으로

To hold you in my arms    당신을 내 품에 안기 위해,
To promise you my love    당신에게 내 사랑을 맹세하기 위해,
To tell you from the heart    맘에서부터 우러나오는 얘기를 하기 위해.
You're all i'm thinking of    그리고 내가 항상 생각하고 있는 사람은 바로 당신이라고,
I'm reaching for a love    그런 사랑에 다가가려 하고 있어요.
that seems so far   
나, 너무나 멀리 있는 것만 같은.

So I say a little prayer    그래서 나, 작은 소원을 빌어요.
And hope my dreams will take me there    내 꿈들이 날 데려가주길 바라면서요.
Where the skies are blue    푸른 하늘이 있는곳,
To see you once again, my love    내 사랑하는 그대를 다시 만날 수 있는 그 곳으로
Over seas from coast to coast    바다를 건너 저 먼 곳까지
To find the place I loved the most    내가 제일 좋아했던 그곳으로.
Where the fields are green    푸른 들판이 펼쳐진 곳,
To see you once again, my love 사랑하는    그대를 다시 만날 수 있는 그곳으로

첨부파일 다운로드 ( 1 )
aaaaaaaaaaa.PNG | 433.4KB / 0 Download
상큼한기적 (♡.136.♡.46) - 2012/03/04 19:09:41

고븐아 안뇽~

차암 올만에 니노래에 1빠해보네 아님 첨?인가 흐흐~
우훗 넘 좋아하는노래 라니목솔로 들으니
늠늠 듣기조타아 눈물날려하는데 손수건 가제온나 ㅋㅋ
영어발음두 쥑이그 넘 완벽해~^^
정말 올만에 여기서 니목솔들으니 기분조타...
너두 힘내고 좋은노래 많이 올려줘 알찌?ㅎㅎ
요기선 1절만 하자오 ㅋㅋ 넘 고마워~

강추~

YB스타 (♡.204.♡.176) - 2012/03/04 19:22:23

안녕 하세요 블루 카라님 오랫만입니다.

요 노래 저 개인적으로 너무 좋아 하는뎅

영어 잘 못해서 부르지는못 하고 ㅜㅜ

즐겨 듣기만 한답니다...

노래는 진짜 죽이십니다..잘 부르십니다..

어쩜 저런 목 소리가 ㅎㅎ가수 하쇼..

고맙게 잘 듣고..추천 빵빵 날리고 갑니다.

가끔 이라도 이렇게 노래 들려 주시고..

늘 건강 하고 행복 하세요.... -스타-

련꽃사랑 (♡.1.♡.111) - 2012/03/04 19:42:03

블루카라님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~많이 바쁘셨나요?
이렇게 잘 부르시는 노래 자주 들려 주지 않네요~ㅎㅎㅎ
좋은 노래 불러 주셔서 좋은 밤 열어가고 있습니다.
노래 넘 잘 듣고 강추 찍어 드립니다~
고운 밤 되세요~

연변의사과 (♡.161.♡.227) - 2012/03/04 20:47:45

가사는 곡은 넘 듣기 좋네요
고운 목소리 적임자 안녕하세요 !
다가오는 3.8절 추하해요 추천 !!!

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 23:16:37

내 곱은건 알아갖구 하메 ㅋㅋ
언니 생각하멘서 불른게 ㅎ
여러번 했는데 결국 이 모양 ㅠㅠ
본토발음은 못 따라가겠다는~ 쩝.
감동 먹었다니까 목적 달성했지문 ㅋㅋ
손수건 요기 요기 ㅎㅎㅎㅎ
요고 듣구 힘 내쇼~ 빠샤 빠샤~ ㅎㅎ
돌아 와서 보기쇼~
빨리 오쇼~ 보고시포오오오~ ㅋㅋ

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 23:24:29

스타님 반갑습니다
님도 이 노래 좋아하셨군요.
마침 잘 됐네요~ ㅎㅎ
가수하기엔 아직 많이 부족합니다
실력도 많이 딸리고~
그래도 이렇게 들려주시고 들어주시고
항상 넘 고맙습니다
님도 항상 행복하시고
하시는 일들 모두 뜻대로 되시길 바랍니다.

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 23:28:20

련꽃사랑님 안녕하세요~
본의 아니게 제가 바쁜 티를 좀 냈네요 ㅎㅎ
못한 노래 잘 들어주셨다니 고마울 뿐입니다.
님 꾀꼬리 같이 이쁜 목소리도 자주 들려주세요~
건강하시고 행복하시구요~

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 23:39:26

연변의 사과님 안녕하세요~
들려주셔서 감사합니다.
다가오는 3.8절 덕분에 잘 보낼께요 ㅎㅎ
좋은 밤 되세요~

o여우비o (♡.63.♡.147) - 2012/03/04 21:24:45

안녕하세요 블루카라님~!
목소리가 이쁘셔서 그런지 노래가 더 빛이난다는..^^
넘 듣기좋네여~
이쁜목소리 자주 들려주시길 기대하면서 강추 드리고갑니다
좋은밤되세여~!

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 23:52:31

여우비님 반가워요~
목소리야 님이 더 이쁘시죠
님 노래 다 검색해서 들어 보았습니다
갠적으로 연애소설하고
우리 사랑했잔아 님 버전 넘 좋아하구요
이후에도 좋은 노래 많이 부탁드려요 ㅎㅎ

가이2012 (♡.226.♡.205) - 2012/03/04 21:41:45

안녕요..
이쁜목소리로 개성넘치게 참 잘부르네요,박수~~
즐감하고 가요~ㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/04 23:57:35

가이님 안녕요~
즐감하셨다니 넘 감사합니다.
많이 부족하지만 더 노력할려구요~ ㅎㅎ
좋은 밤 되세요~

wawakrjp (♡.50.♡.212) - 2012/03/04 22:20:06

한때 이 노래에 빠져 산적이 있어요.
근데 여자분이 부르시니까 또 다른 느낌이네요.
노래 완전 잘 부르시네요.
영어잘하시는분 너무 부러운데 노래까지 잘하시니까
이건 완전 두번 지는거네요^^
즐감하고 추천 드리고 갑니다~

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/05 00:10:09

wawa 님 안녕하세요~ ㅎㅎ
저두 이 노래 넘 좋아합니다. ^^
님 목소리 넘 귀여우시든데요~ ㅎ
전 아직 여러모로 실력 많이 딸립니다~
그래도 좋게 들어주셔서 넘넘 고맙네요 ㅎㅎ
추천 넘 고맙구요~
항상 건강하시고 행복하세요~

음악속으로 (♡.135.♡.47) - 2012/03/04 23:40:54

늦은밤 들린다...

역쉬 영어 발음 최고좋구나... 음정도많이 좋와졌고...

비성도 잘쓰고 아주 잘불렀으..

잘감상하고 간다... 홧팅!

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/05 00:15:40

늦은 밤에 들려주시고~ 감동이네염 ㅎㅎ
발음은 노랑머리 애들이랑 못 비기죠~
비성이 먼진 몰갰지만 ㅋㅋ
많이 좋아졌단 말에 기분 좋아졌음 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 넘 쌩유~ ^^

히데쨩 (♡.245.♡.80) - 2012/03/04 23:44:14

올만에 불루카라님의 노래에 들립니다
명곡을 잔잔하게 잘불럿습니다 노래가 워낙 남자키라서 실력이 제대로 발휘 못햇지만 ^^ 저음부르기 바빳죠? 허허 여자키로 확 시워하게 부르고 싶엇죠?

블루카라 (♡.162.♡.42) - 2012/03/05 00:19:36

히데님 오랜만이네요
정곡을 딱 찌르셧네요 ㅎㅎ
아까 님 Bad Boy듣구 입 쩍 벌어졋음
실력 여전하시네요~
들려주셔서 넘 고맙습니다~ ^^

헹니메 (♡.245.♡.93) - 2012/03/05 06:31:53

블루카라님 노래오랜만입니다.
여전한 잘부른노래에 박수와추천듬뿍놓고갑니다^^

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:12:33

헹니메님 오랜만이죠~
노래는 잘 못 불렀지만
박수 추천 주셔서 넘 감사합니다~ ^^

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/05 10:10:56

오 마이 갓~~~ 오 마이 갓~
생각밖으로 이 노래 불러주셔서 너무 감동 먹엇슴다~
내 생에 젤 처음 배운 영어 노래인데~~
소학교 졸업하고~ 하하~
여러번 들어도 들어도 자꾸 듣고 싶은 노래에
추천 드림니다~~~~~~~~
담 곡 완전 기대함니다~~~~

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:16:46

이 노래가 옥타브님한테 이케 뜻깊은 노래였군요
이럴줄 알았더라면 더 잘 불렀어야 했는데...
여러번 시도했는데도 이 모양이네요 ㅎ
더 노력해야겠어요~ ㅎㅎ
항상 들려주시고 힘이 되여 주셔서 넘 고맙습니다~
건강하시고 행복하세요~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/05 10:53:50

앗~!! 블루카라님~
제가 이노래 좋아하는줄 어케 알고 이렇게 올리셧담까? ㅋㅋ
웨스트 라이프 MY LOVE 뮤비 틀어놓고 10번씩 들어야 성이차는 저랍니다,,
카라님 덕분에 너무 잘 듣고 갑니다,,추천!~!~~!!

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:22:25

ㅎㅎ 뉴타임님도 이 노래 좋아하셨군요~
좋은 노래 제가 망쳐놔서 넘 죄송한 마음이 가득~
그나저나 님 저번에 올리신 노래 대박이셨습니다.
그거 듣고 님한테서 믹싱 배우고 싶은 충동이~ ㅋㅋ
감기 조심하시고 좋은 밤 되세요~

핑크레데이 (♡.227.♡.75) - 2012/03/05 11:47:50

워~ 넘 잘하네요~~
듣구 듣구 또 듣구싶은 노래 추천~~ㅋㅋ

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:25:01

아닙니다 아직도 많이 부족합니다 ㅎㅎ
추천 넘 고마워요~ 좋은 밤 되세요~

GuangE (♡.245.♡.122) - 2012/03/05 12:54:10

블루 카라님 안녕하세요 ^^
멜로디는 다 따라 부르면서
어디서 들었는지 기억이 안 나네요 ㅡㅡ
멜로디 좋고 ~ 목소리 좋고 ~
이런 노랜 무조건 추천 ~!!!

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:27:25

광이님 안녕하세요~
웨스트라이프의 명곡이죠 ㅎㅎ
아마 거리에서도 자주 들으셨을 겁니다.
무조건 추천해주신 님은 천사 ㅋㅋ
좋은 밤 되세요~ ^^

늑대로변신 (♡.81.♡.60) - 2012/03/05 13:21:23

잘 듣고 갑니다,,,,추천 !!!

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:29:08

감사합니다~ 좋은 밤 되세요~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/05 14:46:06

블루카라님 올만에 방안을 환기 시키네요..^^

봄기운이 산뜻하고 따뜻하죠?ㅋㅋ

명곡을 참 이쁘게도 잘 부르셨어요..

강추 ~ ㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:32:48

란큐님 넘 넘 방갑습니다~ ^^

저번엔 답플할 시간없어 아예 문 닫아버렸어염~ ㅎㅎ

못한 노래에 항상 따뜻한 댓글 남겨주셔서 넘 고맙습니다~

좋은 밤 되세욤~

강남신사 (♡.245.♡.141) - 2012/03/05 16:06:06

워~~~ 모이자 여자분들 다 남자간 뺴먹겟네 ㅋ
어쩜 이렇게 잘하세요 ㅋ 지연이 좋아하느 노래 ? ㅋ
으~~ ㅋ 암튼 덕분 좋은 노래 잘듣고 가요 추천입니다 ^^

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:38:00

강남신사님 오랜만이죠?
ㅎㅎ 지연언니를 아시는구나~
못한 노래 잘 들으셨다니 넘 감사할 따름입니다.
추천도 넘 고맙구요~ ^^

핸섬BOY (♡.229.♡.217) - 2012/03/05 16:26:20

ㅋㅋ 오랜만에 듣는노래네요 ..가끔 노래방에서 하기도하는데 .. 너무잘하세요 ㅋㅋ

멋잇어요 ㅋ 추천,.~

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:40:38

핸섬BOY님 안녕하세요~
저두 노래방에서 가끔 이 노래 해요 ㅋㅋ
어휴~ 아직 실력 많이 딸립니다
들려주시고 추천 주셔서 넘 고마워요~

우유캬라멜 (♡.73.♡.164) - 2012/03/05 18:01:37

블루카라님 올만이네요...ㅋㅋ
역시 매력이 철철 넘치는 목소리...
같은 여자가 들어두 반할정도...ㅋㅋ
발음두 좋구 노래두 잘부르시구...
두말없이 추천 누르구 가요...

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:44:23

우유캬라멜님 방가워염 ㅋㅋ
어휴 아님니다~ 잘 못 불렀어요
제 딴엔 잘 하느라 하는데
본토발음은 못 따라가겠더라구요 ㅋㅋ
들려주셔서 넘 땡큐~ ^^

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/03/05 19:52:57

아하
참 오랫만인데~ㅋㅋ
머하고지냄다?
목소리 넘이쁨다
잔잔한게 넘 듣기 좋슴다
추천 푹~~~~~~~`

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:47:36

아잉님 오랜만임다 ^^
짐 하루하루 충실하게 보내느라 노력중임다 ㅋ
아잉님 목소리도 못 들은지 꽤 된거같은데...
시간나면 올려주삼~ ^^
추천 쌩유~

똥도리1 (♡.245.♡.198) - 2012/03/05 20:36:53

안녕하세요
잘 지내시죠 요노래 한때너무 듣기 좋아하는 노래 엿는데
너무 듣기 좋아요 ...너무 잘 부르셧습니다 추천~~~

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:49:34

똥도리님 반가워요~
위에 님 이태원프리덤 대~애~박~ ㅎㅎ
한참 같이 따라불렀습니다
제 노래도 들려주셔서 넘 고맙네요~ ^^

싼리훙 (♡.157.♡.25) - 2012/03/05 21:38:11

블루카라가수님 안녕하세요
오래만에 가수님의 멋진노래를 향수하네요 ^^
가사는 못알아들어도 가수님 노래소리를 듣는것만으로 즐거워요
추천요 !!!

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:52:06

싼리훙님 안녕하세요~ ^^
가수는 제가 아니라 싼리훙님이시죠~
매번 님 응원에 막 힘이 솟구칩니다~ ㅎㅎ
감기 조심하시고~ 항상 행복하세요~

J준영Y (♡.3.♡.215) - 2012/03/06 00:07:00

으으... 플 단줄 알았는데.. 다시 들어와보니 안 달았네요..
미안해요 ^^ 듣고 그냥 도망갔었네요...
추천하고 갑니다.

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:54:33

준영님 걍 그댈 도망가셔도 괜찮은데 ㅎㅎ
들어주신것만도 감사합니다~ ^^
좋은 밤 되세요~

카타나 (♡.245.♡.118) - 2012/03/06 01:28:09

히히...잘불렀다는...듣다 간다는...으으으으
영어노래 연습해야쥠...듣기 너무 좋음..ㅎㅎ
추천 쓩~~

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:56:01

들려주셔서 고맙다능... ㅎㅎ
님 영어 노래 완전 기대~
추천 땡큐 배리 마치 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/06 09:18:41

알아는 못들어도 목솔 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~~^^

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 02:58:44

보고싶어님 안녕하세요~
목솔 귀엽단 말도 듣네요 ㅎㅎ
추천 넘 넘 고맙습니다
님도 좋은 하루 되세요~ ^^

별하 (♡.94.♡.198) - 2012/03/06 22:45:32

역시 목솔 에 영어 발음 들으면 기분 짱이예요 ~~
지난번 so sick노래둥 완전 반복 듣고 뿅갔음 ㅋㅋ

남자키?? 제 귀에서는 완전 편하게 들리네요 ^^*

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 03:02:33

ㅋㅋ 청이언니 방가~
언니 기분 짱이라무 나두 기분 좋음 ㅎㅎㅎ
항상 말 안해두 넘 넘 넘 넘 넘 넘 땡큐~ ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/03/07 00:56:04

안녕하세요?
노래완전 끝내줍니다 .
실력도 좋고 목솔좋고 다좋네요 .
베스트로 고고싱 ~메달슝슝 ~~

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 03:07:20

행운을 위해님 들려주셨네요~
넘 과찬이세요 아직 많이 부족해요~
지금 노력하고 있는중입니다 ㅎㅎ
메달 넘 고마워요~ ^^

호시절 (♡.210.♡.159) - 2012/03/07 06:22:34

블루카라님의 이쁜 목솔 오래만에 들어보네요~~~~~
좋은 아침 좋은 노래에 좋은 시간 보내다 갑니다...ㅎ
노래가사 척 번역해놓으시니깐 내용도 잘 알게 되였구요~
추천 받으세요!

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 01:17:14

센스만점 호시절님 반갑습니다.
좋은 시간 보내셨다니 다행이네요. ㅎㅎ
가사까지 보시면서 열심히 들어주셔서 넘 고맙습니다.
추천 감사히 잘 받을께요~ ^^

11월 8일 (♡.129.♡.198) - 2012/03/07 10:42:26

노래 잘 듣고갑니다 제가 아는 여동생이 이 노래 되게 잘하는데 지금은 연계가 끊어진 상태에요 이 노래 들으면서 그 여동생 생각에 젖었다가 갑니다.

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 01:20:23

11월8일님 안녕하세요~
동생분이랑 곧 연락이 되실거예요
어딘가에서 님 생각 하시면서 잘 살고 계실겁니다~
넘 걱정 하시지 마시구요~ 좋은 밤 되세요~

챈챈칸 (♡.161.♡.56) - 2012/03/07 18:41:36

노래자랑이런데서 처음들어보는 영어 노래....

진짜 잘듣구갑니다...

너무 잘함다.....흠흠;

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 01:22:17

챈챈칸님 안녕하세요
노래자랑에 영어 노래 잘 하시는 분 많아요
전 그 분들이랑 비함 쨉도 않되죠 ㅎㅎ
허접한 노래 잘 들어주셔서 넘 고맙습니다~ ^^

챈챈칸 (♡.50.♡.119) - 2012/03/09 02:48:49

진짜진짜 너무 짱임다...ㅋㅋ 팬이예요..^^

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/03/12 13:03:31

넘 과찬이심다ㅎㅎ 잘 못했는데
저두 팬입니다~ 좋은 노래 자주 올려주세요.

꽃열매 (♡.210.♡.159) - 2012/03/08 13:27:45

영어노래 참 잘 부르세요~
가수처럼 부른 노래 잘 듣고 가요...

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 01:24:12

꽃열매님 첨 뵙겠습니다.
가수는 아닌것 같아요 ㅎㅎ
아직 실력도 많이 딸리고~
이쁜 댓글 넘 감사합니다.
감기 조심하시구요 좋은 밤 되세요~

이파리 (♡.33.♡.92) - 2012/03/09 08:17:23

진짜 잘 부르신다
목소리도 넘 이쁘구
내가 이노래 넘 좋아서 몇년전부터 블로그랑 컬러링으로 설정해놓았는데
좋은노래 들려줘서 감사

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/03/12 13:05:32

이파리님 안녕하세요
넘 과찬이십니다.
저두 이 노래 한동안 넘 좋아했었습니다
불후의 명곡이죠 ㅎㅎ
좋게 들어주셔서 넘 고맙네요^^
좋은 하루 되세요~

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:19:05

불루카라님,, 노래 너무두 잘 부르심다,,

추천~~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/03/12 13:06:36

댄싱킨님 안녕하세요
아직 많이 부족해요~ ㅎ
님이야 말로 실력 완전 짱이시든데 ^^
추천 넘 감사합니다~

블랙가이1 (♡.169.♡.252) - 2012/03/10 13:03:12

흠..이 노래...
올만이다 ,, 역시 넌 못하는 노래가 없구나...
누구는 좋겟으..ㅋㅋㅋ
덕분에 나도 잘듣고가....
어디갓다던데 오면 보자..

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/03/12 13:16:37

진짜 오랜만이네~
이 노래 우린데 추억 넘 많지? ㅎ
여기 모이자에 많은 팬들이 손꼽아 기다리구 있는데
빨리 건강회복해서 컴백하기 바람다.
몸조리 잘 하시고~

벨아미 (♡.161.♡.9) - 2012/03/10 21:58:57

하 노래 참 잘하시네요 목소리도 넘 듣기 좋구여
암튼 너무 잘 듣고 갑니다

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/03/12 13:18:17

벨아미님 안녕하세요~
잘 못 불렀어요 실수두 많이 했구 ㅠㅠ
좋게 들어주셔서 넘 고맙습니다 진짜 ㅎ
좋은 하루 되세요~

미네소다 (♡.34.♡.137) - 2012/03/14 20:52:59

노래 잘하시네요 잘 듣구 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적