원더플 투나잇

뉴타임 | 2012.03.06 09:42:35 댓글: 61 조회: 1957 추천: 32
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546574

참으로 오랜만에 노랑애인 다뤄봣습니다,
근데 시스템이 머가 잘못됏는지 몇번을 녹음하여도
그냥 쓰전이 나네요,,휴,,,, 머가 먼지 ,,, 지금 시스템 다시
깔고잇는중입니다,, 대충 들어주시길 바랍니다 ,
프로그램 회복되는대로 수정해서 다시 올릴가 합니다,,

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/06 10:02:39

쓸쓸하지에?^^내가 일빠를 해드리리..

아~저번에 티비에서 중국에 머 색스폰연주 대가란 사람이 한 연주

들었엇는데 나팔 구멍이 막혀서 소리가 겨우 겨우 삐집고 나오는 느낌?ㅋㅋ

비싼양반 나팔은 소리가 참 묘하게도 매끄럽게 잘 빠져나온단 말이 ㅎㅎ

내 앞에서 함 불어주면 안될가?풉..짜장면 가득 빚져놓고 요구는 많치므 ㅋ

칵테일 한잔+미남+뉴타임연주 요런 깜찍한 상상을 쪼매 해밨습니다 헤헷

강추~역시 최씨네 대단함돠..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/06 10:08:54

222222222222~~~~^^
안냐하세요?참 넘 오랜만이네여 ~~잘지내시죠?
역시 뉴타임님이시네요 ~~눈을 지그시 감고 반복해서 들으니
마음이 편하네요 ~~~요즘 마음이 좀 복잡해서요 ...
오늘저녘 잠을 잘 잘것 같네요 ~~~^^
잘 감상하고 가요 ~~~추천 이빠이 요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
편한밤 되시고 자주오시길 바랄게요 ~~~^^

스리랑 (♡.245.♡.25) - 2012/03/06 10:22:11

으아~~~~~~~~역시 음악쟁이이십니다..
전설속에 듣던 그대로..
진정한 음악이네요..좋은 음악 잘듣고 갑니다
추천 추천

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:48:50

큐아지매~ 방가방가~
큐아지매 플보고 움츠려뜨렷던 자신감이 살짝 다시 회복되는듯하여
기분 좋소,,ㅎㅎ 미남이랑 칵테일 마시고잇는 옆에서 뉴타임이 연주,,
뉴탐이 넘 초라해보일것 같아야,, 패스,,,ㅋㅋㅋ

보고싶어님 오랜만입니다,,방갑습니다,,,
잘 지내고 계시죠? 항상 외국에서 몸조심하시길 바랍니다,,
감사합니다,,,

기쁜사랑님 방갑습니다,, 들려주셔서 너무 감사하네요,,
좋은 시간 되셧길 바랍니다,,

스리랑 내 스푸~!!!!!!!
자꾸 춰주기만하면 내 민망해서 어떡하노?
암튼 욕하는것보단 듣기가 좋은건 사실이구나,,,하하ㅏ,,
감사,, 또 보쟈,,,이,,,,

빅시타 (♡.131.♡.173) - 2012/03/06 10:26:26

5빠 자리 앉아서 황홀한 나팔소리에 정신줄 못차리고 있숨다
빨리 돈줏으러 가야는데 킥킥 일단 추천부터 팍팍 찍고 ㅋㅋㅋ

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:50:12

우야~ 도끼아재 왓숨까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 뵙습니다,,, 방갑습니다,,
빨랑 돈많이 줏어놓으슈,, 혹시 중국가서 떡하나라도
사줄지,,기대기대,,,ㅋ

허위덕 (♡.245.♡.139) - 2012/03/06 11:46:45

잘 듣구 갑ㄴ다 다음에두...

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:50:42

허위덕님 ~ 첨 뵙습니다,,
들려주셔서 감사합니다, 좋은 시간 되셧길 바랍니다,

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/03/06 13:24:55

연주곡은 평가할줄 모르지만..
듣기좋은거 보면 잘다루신거같구여 .ㅎㅎ
분위기 넘 좋네요~ 조용히 멜로디에 취하고갑니다~!
멋진연주곡 자주 올려주세요~! 강추~^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:52:46

여우비님~ 방갑습니다,,
모이자 최고의 가수님이 방문해주셔서 영광입니다,
참으로 쪽집게같은 플 다신것 같아요,,듣기 좋은게 곧
최종목표 아니겟습니까? 감사합니다,, 또 뵈요,,,

청춘2 (♡.245.♡.86) - 2012/03/06 14:29:30

뉴타임님 연주 유유하게 잘 듣고 갑니다.
추천 ^^* ~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:53:19

청춘님~ 첨 뵙습니다만, 다녀가셔서 너무 감사합니다,,,
좋은 하루 되시길 바랍니다,

상큼한기적 (♡.245.♡.139) - 2012/03/06 15:09:33

연주가 넘 짜릿해서 맘이다 뭉클해나네요~후후
어쩜 연주실력이 이렇게 대단하실수잇을가....
오랜만에 멋진음악에 취해보게되네요
덕분에 넘 잘들엇구요 뉴타임님 멋지십니다..^^
강추~!!

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:55:30

상큼기적님~ 참으로 오랜만에 뵙는것 같습니다,,
그동안 잘 지내셧죠? 오늘도 허술한 작품에
멋진 플 남기셔서 대단히 고맙습니다,,
감사합니다ㅡㅡ, 또 뵈요,,

우유캬라멜 (♡.73.♡.127) - 2012/03/06 16:29:08

우와...넘 멋지시네요...
멜로디에 한창 취하다 갑니다...
추천 놓고 갑니다...

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:56:11

우유님~ 방갑습니다,,
귀한 발걸음 하셔서 대단히 고맙습니다,
추천 고맙게 잘 받습니다,, 좋은 하루 되세요,

련꽃사랑 (♡.1.♡.69) - 2012/03/06 18:16:50

뉴타임님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만에 멋진 연주 들려 주시네요~
온 오후 울 이곳 우리동포노래자랑에 참석할 분들의
노래 악대반주를 마추고고나서 지금 지친 몸인데 ,,,,
어쩜 연주도 이렇게 깔끔하게 잘 하셨는지???
분위기 살려주는 멋진 연주곡에
눈을 지긋이 감고 차 한잔 들면서 즐청합니다.
피로가 풀립니다.ㅎㅎㅎ
큰 박수 + 강추 드립니다~

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/03/06 18:30:09

련꽃사랑님의 댓글 읽고
코끝이 찡-해 옵니다
...수고 하셨습니다
건강 유의하십시요
안녕히계십시요

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:57:28

연꽃님~ 방갑습니다,,
참으로 동포들을 위하여 고생많으시네요,,,
휴식도 잘 섞어가면서 일하시길 바랍니다,,
노래자랑 원만히 막을 올리길 기원하겟습니다,,
수고하세요,,

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/03/06 18:27:45

몸 상태가 좋질 않아 하루 종일 누워있다
뉴 타임님의 음악을 듣고...잘깐 방문합니다
Yes, you are Wonderful tonight...
Yes. you are Wonderful tonight.
추천과 우뢰같은 박수보냅니다

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 07:58:58

시오니님~ 방갑습니다,,,
근데 몸 상태가 안좋으신가봐요? ㅉㅉㅉ
몸조리 잘하시고,, 휴식 잘 취하시고,,,
추천 감사합니다,, 하루빨리 컨디션 회복되시길 바랍니다,,

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/06 20:19:45

노래 멜로디가 너무 죽임다~~
저절로 눈 감게 만듬니다~
너무 편안한 느낌 딱히 뭐라고 표현하기 힘든 거 같슴다~~
즐감에 즐감하구 감니다~
추천 드림니다~~~~~~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:00:26

옥타브님~ 오랜만입니다,, 귀한 발걸음 하셔서 고맙구요,,,
지난번 응급실 정말 잘 들엇습니다,,,, 어찌어찌하여 플은 못달고
지나갓지만,, 제가 좋아하는 노래 덕분에 넘 잘 들엇습니다,,
좋은 하루 되시길 바랍니다,,

lishi (♡.123.♡.55) - 2012/03/06 20:38:57

즐감하구 갑니다....추천 추천....

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:00:59

lishi 님 안녕하세요?
추천 감사합니다,
좋은 하루 되세요~!

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/03/06 21:09:50

요런 곡은 오늘같이 쌀쌀한 날씨에
그냥 집안에 우두커니 앉아서 듣기가 넘 아깝슴돠ㅋ
소장했다가 나중에 사랑하는 이와 같이 기분좋게 들어야겠어요.ㅋ
오늘도 멋진 연주에 박수드립니다.^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:02:18

커피님~ 방가방가,,오랜만에 뵙네요,,
언젠가 사랑하는 사람이 생기시면 허술한 저의 연주곡 필요하실때
암때나 말씀하세요,,정성껏 만들어서 선물해드릴게요,, ㅎㅎ
감사합니다,, 좋은 하루 맬맬 해피데이~!!!!!!!!!!!!!!!!!

FreeSoul (♡.50.♡.242) - 2012/03/06 21:51:10

밤에 다시 들으니 분위기 최고 !

부러울 뿐임다 ㅎㅎ 추천꾸욱

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:02:54

프리소울님~ 방갑습니다,
추천 감사합니다,, 좋은 하루 되시길 바랍니다,,

YB스타 (♡.221.♡.62) - 2012/03/06 21:56:38

뉴타임님 안녕 하세요..

연주 쥑이 십니다. ㅋㅋ

들을 수록 빠지게 되네요..

잠 들게 전에 좋은 연주 잘 듣고.

추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:03:40

스타님이 이렇게 행차해주셔서 너무 감사합니다,
들려주셔서 감사합니다,,,
좋은 하루 되세요`!!

별하 (♡.94.♡.198) - 2012/03/06 22:17:29

와우 ㅋㅋ 뉴타임님

이 순간이 원더풀 투나잇 이예요!!!!!!

색소폰 선율과 함께 멜로디에 흠뻑 취해봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!

^_______________^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:04:50

캔디~~ 안뇽? ㅎㅎ 오늘도 어김없이 찾아주셧군요,,,
매번 너무너무 감사합니다,,, 캔디 노래 들어본지도
오래되는것 같네요,, 한곡 기둘립니다,,,
좋은 하루 되세요~!!

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/03/07 00:42:14

햐~ 완전 럭셔리한 느낌~ 라이브 바에 온듯 하네요
뉴타임님 고급 연주 이케 공짜로 듣고 넘 좋습니다 ㅎㅎ
프로그램이 문제생겨서 연주녹음 제대로 않되였다고 하셨는데
전 아무리 들어도 넘 완벽한거 같은데요
그렇단 의미에서 추천~ ㅋㅋ

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:06:21

블루카라님~ 방갑습니다,,
허술한 작품을 이렇게 좋게 들어주시니
영광입니다,, 완벽과 가까워지도록 노력하겟습니다,,
감사합니다,,, 좋은 하루 되세요,,,

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/03/07 01:31:04

뉴타임님 안녕하세요?
너무도 재간둥이십니다 .
완전 연주 죽여줍니다 .
덕분에 좋은시간 되엿습니다 .
아낌없는 추천드립니다 ~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:07:20

행운님~ 다녀가셧군요,,, 저도 덕분에 님노래 잘 듣고 잇답니다,,
아낌없는 추천 너무 감사히 잘 간직하겟습니다,, 감사합니다,,
좋은 하루 되세요,,

호시절 (♡.210.♡.159) - 2012/03/07 06:48:35

오랜만에 이렇게 기분좋은 색스폰연주 들어보네요~
언제 들어도 구미돋구는 요 음색에 시간가는줄 모르고 듣고 있답니다~~~~~
추천에 박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:08:32

호시절님~ 방갑습니다,,
후대양성에 고생많으십니다,,,
바쁘신 시간에 또 이렇게 들려주셔서 너무 감사합니다,
좋은 하루 되시길 바랄께요,,,

밥가마 (♡.173.♡.174) - 2012/03/07 09:23:07

조아조아요 ㅎㅎㅎㅎ 또 올려주세요

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:09:11

밥가마님~ 첨 뵙습니다,,방가워요,,,
짧지만 굵은 응원 감사합니다,,,
또 뵈요,,^^

wawakrjp (♡.50.♡.16) - 2012/03/08 22:22:31

애인다루시는 실력이 이만저만 아니시네요..
노랑애인^^
너무 멋진 연주에 추천 드리고 갑니다~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:10:09

와와님~ 안녕하세요? 방갑습니다,,,
우리 노랑애인 소리 잘 들어주셔서
노랑애인도 말은 못해도 좋아할것 같네요,,
감사합니다,,좋은 하루 되세요,,

싼리훙 (♡.171.♡.151) - 2012/03/09 06:40:02

뉴타님 색스폰연주 넘 멋집니다
귀맛좋응 연주에 넔을 잃고 호시절님처럼 시간가는 줄모르고 ㅎㅎ
잘 감상하고 추천드립니다

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:11:35

싼리훙님~! 오랜만입니다, 방갑습니다,,,
보기에도 흐믓해나는 플 읽으면서 귀한 자취 남기신
싼리훙님께 감사 드립니다,,
좋은 하루 되세요,,,

시랑나 (♡.245.♡.229) - 2012/03/09 07:55:14

역시 색스포연주 일품입니다.
잘듣고 추천드립니다^^(헹니메)

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:12:52

앗 기타연주가님~ 다녀가셧군요...
보잘것없는 작품 좋게 평가해주셔서 감사합니다,,,
많은 명품기타작품들 기대합니다,, 좋은 하루 되십셔,,

xingfu020 (♡.255.♡.38) - 2012/03/09 16:36:04

아 좀 늦었네요... 이 좋은 연주를 제가 놓칠뻔했네요~
저 완전 쌕소폰연주 좋아해요~여기서 이렇게 들을수 있는게
참 너무 기쁘네요~^^ 완전 프로급 수준이십니다~
정말 한참 머물다 가요~강추~!!!!!

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/11 09:53:42

부탁해님~ 안녕하세요?
늦긴요,, 들려주신것만으로도 감지덕지죠,,ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다,,,좋은 하루 되세요,,

GuangE (♡.50.♡.195) - 2012/03/09 17:47:38

듣구 쎅소폰 연주인거 같던데 ... 맞네요 댓글들 보니까 ㅋㅋ
이 악기 굉장히 불기 바쁘다구 들었는데 ...
프로급이네요 ㅋㅋ
별빛이 환히 비춰지는 조용한 곳에서
이런소릴 들으면 환상적일꺼 같아요 ㅋㅋ
강추 !!

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/11 09:54:40

광이님~ 방갑습니다,,,
프로급이 될려면 아직 멀고 멀엇죠,,
멋진 댓글 감사합니다,, 좋은 하루 되시길 바랍니다,,

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:14:24

뉴타임님,,와~~ 색소폰연주 너무 멋짐다,,

추천~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/11 09:55:16

댄싱킨님~ 방갑습니다,,
바쁜시간에 들려주셔서 너무 감사합니다,,,

LOVE (♡.213.♡.72) - 2012/03/11 11:50:03

너무너무 좋아하는 곡입니다....
혹시 뉴타임님 전에 엠파이어님 아니신지요...그분이 이렇게 색소폰 분거로
알고 잇는데요...
감미로운 곡에 지금 커피 한잔하고 잇습니다.....ㅎ
베리베리 나이스~!!!!

담곡도 기대해보죠...

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/12 05:51:09

럽님~ 오랜만입니다,, 자꾸 아뒤 바꿔서 헷갈리게 햇구만요,,ㅎㅎ
맞습니다,, 귀한 발자취 넘 감사합니다,,

명왕성 (♡.9.♡.25) - 2012/03/11 22:05:14

안녕하세요.
분위기넘치는 섹스폰 연주 오늘저녁도 푹 빠졋다 갑니다.
추천도 듬뿍 드려요~.

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/12 05:52:20

해당화님~ 안녕하세요? 방갑습니다,,
매번 들려주셔서 대단히 감사합니다,,,
좋은 하루 되십셔,,

아이야 (♡.81.♡.140) - 2012/03/11 23:18:28

색소폰이구낭.. 흐흣

쪼아쪼아용;; ㅎㅎㅎ 엠파이어님이 맞으시구나요;ㅎㅎ서명보니께 ^^;

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/12 05:53:55

아이야님이시구낭,,,ㅎㅎ 말투를 보니껜 아이야님 맞네,,,
들려주셔서 감사합니다,, 아이야님 노래소리 이제 다 잊혀져가네요
한곡 들려주셧음 좋겟습니다,,다들 기대하고 잇을턴데,,
기두릴게요,,, 좋은 하루 되시고,,,,

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/03/12 18:26:21

아우님 오랫만입니다.
이렇게 귀한 아우님 음악방에 너무늦게 한 발걸음이 부끄럽네요.
몇번을 들어도 프로를 능가하는 수준이네요.
정말 멋진 섹서폰 연주입니다.
끝 부분에서는 가슴이 막 설레입니다.
추천 또추천 드립니다.
기립박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

아우님 【사랑이여】- 유심초 / 연주곡 신청합니다. ^^*

숙녀51 (♡.140.♡.121) - 2012/03/17 21:29:11

뉴타임님 : 저 제일 좋와하는 섹스픈 소리 ㅡㅡㅡ와 ㅡㅡㅡ정말 들어도 계속듣구 싶은 섹스픈ㅡㅡㅡ마음설레게하는 음률 ㅡㅡㅡ저 또 애수에 빠져들어가게 하네요ㅡㅡㅡ반가 반가 ㅡㅡㅡ수고수고 ㅡㅡㅡ많이많이ㅡㅡㅡ추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린