신청곡 =니가 그리운날엔=

음악속으로 | 2012.03.07 11:10:45 댓글: 66 조회: 2162 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546583

고맙게도 또 신청곡이 들어왔네요...

신청해주신 여우비님 감사드리구요..  이노래는 첨에 나왔을때 제가 올렸던 노랜데..

그때 올린건 라이브 버전이라...   방금 새로 녹음해서 올립니다.

목상태가 안좋은거 이해하고 들어주시구요. 다시한번 보잘것없는 저에게 신청곡해주셔서

감사드립니다.

니가 그리운 날엔 니가 그리운 날엔
함께한 기억을 가슴에 새긴다
그립다는 말이 얼마나 아픈지
널 잊고 살아가는게 얼마나 힘든지

잊어야 하는데 지워야 하는데
세상이 자꾸 힘들때 마다
니가 준 기쁨이 니가 준 사랑이
너무 미안해서 너무 미안해서
눈물나게 고마운데

니가 그리워서 오늘도
니가 보고파서 오늘도
가슴 한 가득 네가 차올라
항상 기다리고 있잖아
두 눈을 감아도 보여
두 귀를 막아도 들려
어떡해 니가 그리운 날엔

니가 그리운 날엔 니가 그리운 날엔
널 볼수있다면 얼마나 좋을까
그리운 목소리 그리운 얼굴이
내 가슴안에 가득차 얼마나 힘든지

잊어야 하는데 지워야 하는데
세상이 자꾸 힘들때마다
니가 준 기쁨이 니가 준 사랑이
너무 미안해서 너무 미안해서
눈물나게 고마운데

니가 그리워서 오늘도
니가 보고파서 오늘도
항상 기다리고 있잖아
두 눈을 감아도 보여
두 귀를 막아도 들려

니가 그리워서 오늘도
니가 보고파서 오늘도
항상 기다리고 있잖아
두 눈을 감아도 보여
두 귀를 막아도 들려

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/03/07 12:30:22

와~ 이렇게 빨리 듣게될줄은 몰랐네여 ~ ^^

박상민 노래 워낙 좋아해서 조심스럽게 신청해봤는데

이렇게 멋지게 불러주셔서 넘넘 땡큐 입니다 ㅋㅋ .

예상했던것 보다 훨~씬더 잘 부르셨네요~ 대만족입니다 ㅋㅋㅋㅋ

님목소리랑 요노래랑 넘 잘 어울리시구요~~

기회가되면 또한곡 신청하고싶네여~가능할까요 ? ^^;;

앞으로 좋은곡 많이 들려주시구여~ 이거 스크랩해서 계속 들어야징.. ㅎㅎ

수고하셨습니다 ~ 좋은날되세요~!! ^^*

갈색고등어 (♡.112.♡.108) - 2012/03/07 12:59:23

이곡 저두 넘 좋아하는곡인데요~ 넘 멋지게 잘 소화하셧네요~

특히 고음부분에서 걸걸한 목소리 넘 매력있게 들려옵니다

덕분에 즐감하고갑니다 강추드려요~ 좋은시간 되세요 !!

똥도리1 (♡.136.♡.178) - 2012/03/07 14:06:15

띠용님 요 노래 다시 한번 듣네요
새롭게 들리네요 그러게요 너무 잘 어울리십니다
여우비님 덕분에 멎진 노래 다시 한번 듣고
갑니다 ..추천~

호시절 (♡.210.♡.159) - 2012/03/07 17:31:23

노래 가사 참 좋네요~
목소리 노래하고 잘 어울립니다...
여우비님 덕분에 좋은 노래 감상하게 되여 기분좋구요^^*
잘 부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 갑니다~

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:49:22

여우비님 안녕하세요!
맘에드셨다니 다행입니다. 오전에 녹음한거라 목도 안트였고 좀 걱정했는데
박상민에 비교하면 새발에 피죠... 넘 좋게 들어주시니 제가 더 고맙네요.
좋은노래있으면 서로많이 공유했으면 좋겠네요..
신청해주시면 저는 영광입니다.
좋음밤 되시고 행복한밤되세요..

갈색고등어님 안녕하세요
제가 원래 걸걸한 목소리가 아니었는데 목이 맛이 가니 걸걸한 쑤세미 비비는소리가 나네요.
그래도 좋게 들어주시고 추천까지 주시니 감사할따름입니다.
들어주셔서 감사드리구요. 존밤되세요.

똥도리님 안녕하세요.
잠이 안오는밤 이렇게 몇자 적어봅니다.
부족한노래 추천 주셔서 감사드립니다.

호시절님 안녕하세요.
가사 참 좋죠?? 저도 좋와하던 노랜데 다시한번 녹음할 기회가 있어서
감회가 새롭답니다. 듬북주신 추천 고맙게 잘받았습니다.
행복한밤 되세요.

yeoni (♡.96.♡.115) - 2012/03/07 18:22:07

와웅~~ 너무 잘하시네요^^

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:50:25

첨뵙는 분이네요. 반갑습니다.
일단 방문해주시고 노래 들어주셔서 감사드려요.
이런 칭찬때문에 시간날때마다 더 노력하고 연습하고 하는거같습니다.
행복하시고 존꿈꾸시길....

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2012/03/07 19:10:04

음악속으로님 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 여우비님의 신청곡 들고 오셨네요~
노래도 넘 감미롭게 잘 불러 주시어 ~~
노래속에 절로 빠져 듭니다~
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 강추 찍고 갑니다~

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:51:32

련꽃사랑님 안녕하세요. 반갑습니다.
부족한 제노래에 매번 찾아주시고 꼭 글남겨주셔서 감사드립니다.
노래속에 빠져들정도라니 아마도 감성적이신분같네요.
추천 고마워요. 행복한밤 되시구요.

옥타브 (♡.158.♡.167) - 2012/03/07 20:07:01

요즘에 가수분 목소리 자주 듣게 되여서 너무 좋슴다~~
가수 뺨치는 실력에 추천 왕창 드림니다~~~
듣고 또 들어야겟슴다~~
너무 잘 불럿슴다~~~~
담 곡 기대함니다~~~~

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:53:03

옥타브님 안녕하세요.
제가 요즘 자주 나타나죠? ㅎㅎㅎ 요즘은 쓸대없는데 시간안보내고..
일아니면 음악실 두군데만 열심히 다닌답니다.
재차 들어주시고 하니 감사할따름이네요..
감사한 마음전하며.... 존밤 되시기를...,

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/08 10:48:59

귀신옵,,요즘 음악에 대한 열정이 다시 살아나고 있습다잉..

유일하게 변하지 않는건 역시 슬픈노래에 대한 애착이 심하셔..

쑤세미버전 칼칼한 트롯트 한곡 요청해야지..

목소리 팩이랑 하고 잘 보양하고 있으셔..^^

"니가그리운날에"추천 날리공..

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:55:19

란이 왔으?! 음악 열정이야 항상 있었지....
먹고살기 바빠서 이리저리 치이다보니 못한것일뿐...
요즘은 맘먹고 일아니면 음악실 왔다간다 한다네...
이젠 좀 신나는 노래좀 해보고싶은데 잘안되네...흐흐.
울 란이가 신청한다면 기꺼이.. 열심히 배워서 선물드려야지! ㅋㅋㅋ
행복한밤 되고.... 항상 고마워하는거 알지???
으아! 짝태 볶음 먹고잡다... 그집꺼! ㅎㅎㅎㅎㅎ

xingfu020 (♡.234.♡.183) - 2012/03/08 12:01:44

음악속으로님 노래 정말 짱입니다~
터프하게 잘 부르신 노래에 추천 한가득~~!!!!!!!!

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:56:22

부탁해님 안녕하세요.
첨뵙는분같네요.... 좋은칭찬 맘속에 고이 간직할게요.
부족한노래지만 앞으로 많이 들어주세요.
감사합니다.

후뚤 (♡.245.♡.44) - 2012/03/08 12:21:25

가수님의 노래는 처음들어보는데 아주 전업적이네요.잘 감상하고 갑니다.

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:57:13

후뚤님 안녕하세요...
에고 가수라니요... 걍아마추어에 불과한데..
좋은칭찬에 기분이 업업업!
앞으로 부족한 노래지만 많이 들어주세요...
추천 감사합니다.

사향장미 (♡.245.♡.7) - 2012/03/08 20:20:16

원곡못지 않습니다 ㅋㅋ 잘 듣고 갑니당 ~~~~추천 !

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/08 23:58:11

사향장미님 안녕하세요.
원곡과 비교해주시니 몸둘바를 모르겠사옵니다.
좋은칭찬으로 듣고 앞으로 더 열심히 노력하겠나이다.
행복한밤되소서.

왕가슴 (♡.224.♡.138) - 2012/03/08 23:41:44

노래 참말로 잘하심돠~
목소리가 가수 박상민 이랑 비슷하신것같습니다~
아니 더좋슴니다~좋은노래 잘듣고갑니다~
추천드립니다~~

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/09 00:00:55

왕가x님 안녕하세요.
제목소리가 박상민하고 비슷한가요? 비교도 안될텐데...
그래도 비슷하게라도 붙여주시니 감사합니다.
추천 고맙게 받구요... 찾아주셔서 감사드립니다.

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 01:01:46

저번에 듣구 이제야 플다네염 지송~
모이자에 박상민씨~ ㅎㅎ
니히~ 가 그리워서 오느~흘 도오~ 요기 완전 굿굿
여러번 반복 플레이 하고 있는 중입니다.
추천 드리고~ ^^

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:48:22

카라 왔으??!!

이상한 신청곡하지말고 남자노래!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사생활 열심히 하공~~~~ 음악을 위해 열공!!!!

잼나는 하루보내고... 방긋 웃는 하루되그라~

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/09 02:50:32

어우 ~~목솔완전 죽여주네요 ..
뒤담아 잘 감상하고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 행복하세요 ~~^^

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:49:12

보고싶어님 안녕하세요~~~

이렇게 매번 찾아주셔서 감사드리구요~~

행복하고 즐거운 하루되세염.. 추천 고마워요~

싼리훙 (♡.171.♡.151) - 2012/03/09 06:30:35

띠용님 노래소리 자주듣게되니 기분좋네요 ㅎㅎ
언제나 띠용님의 프로급노래 즐청입니다
추천요 !!!

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:50:16

싼리홍님 안녕하세요.

오늘도 어김없이 찾아주셨네요. 항상 감사드리구요..

항상 음악을위해 열성적이신 싼리홍님 홧팅!!!

추천 고맙습니다.

새빛 (♡.234.♡.153) - 2012/03/09 08:16:35

그 어떤 노래도 참 잘 소화하시네요 ~~ 박상민 노래 잼있는게 많든데 ...ㅎ.ㅎ 이 노래도 참 잘 들었습니다 ~~ 오늘도 좋은 하루 되세요 ~ 추천 !!!

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:51:16

새빛님 안녕하세요~~

박상민노래 좋긴한데 좀 어려운곡들이 많아서....^^

열심히 배우고 열심히 연습하겠씀다~~~

추천 고맙습니다.

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:28:16

띠용님~ 명품보이스 줄수잇는거라면 절반만, 아니 3/1만 달라구
떼를 쓰고 싶구만은,,,, 오늘도 덕분에 귀가 호강하다 갑니다,,
추천 쭈~~ 악~~~~

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:52:20

뉴타임님 안녕하세요.

에고고 명품 보이스라니요..너무 과찬이십니다.

매번 찾아주셔서 감사한 마음 전합니다.

추천 감사합니다.

AY0 (♡.162.♡.156) - 2012/03/09 09:33:06

와~ 노래 넘 잘부르시네요~ㅎㅎ 좋아하는 노랜데 덕분에 잘듣고갑니다.
좋은하루되세요 ~!

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:53:07

ayo님 안녕하세요~~

좋와하시는 노래군요.. 저도 전에 많이 좋와했던노래랍니다.

행복하고 웃는 하루되세여~

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/03/09 13:34:19

찬서리도
삭풍도
꼬리를 감추어 이젠 어연 봄인냥싶더니
봄비가 동반한 추위에 감기 앓고 있는 사람들이 상당히 있습니다
이런 시즌엔 건강관리 잘 하셔야...................할 것 같습니다
추천올립니다

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 14:54:10

시오니님 안녕하세요~

이제 봄이 다가오긴 하는 모양입니다.

청도는 마지막 추위가 기승을 부리네요..

님도 건강관리 잘하시고 매일 웃는 일만 생기길 바랄게요.

추천 감사합니다.

우유캬라멜 (♡.74.♡.29) - 2012/03/09 17:41:01

와...박상민 삘 제대롬다...
언제들어도 대단한 실력입니다..
추천은 듬뿍 드리고 갑니다...
좋은 주말 되세요...

음악속으로 (♡.209.♡.94) - 2012/03/11 01:40:08

우유캬라멜님 안녕하세요.

좋은 주말입니다. 에고 실력이라하면 좀 쑥스럽구요.

열심히 노력중이긴 합니다.

추천 감사드리구요... 행복한 주말되세요.

GuangE (♡.50.♡.195) - 2012/03/09 17:41:26

이 노래 저두 즐겨 부르는 노래예요 ㅋㅋ
너무 좋은 노래죠 ㅋㅋ
이렇게 모이자에 리틀 박상민 님이 불러주시니까
진짜 박상민이 밀리네요 ㅋㅋ
오늘도 변함없는 훌륭한 가창력에 추천에 박수 날립니다 ~~~!!

음악속으로 (♡.163.♡.161) - 2012/03/11 10:08:41

광이님 은녕하세요!
가수님이 찾아 주셨네요
핸드폰이라 짧게 나마 감사한마음 전합니다
즐거운 주말되세요%

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:12:24

음악속으로님,, 노래 너무두 잘 햇슴다,,

추천~~

음악속으로 (♡.163.♡.161) - 2012/03/11 10:10:41

댄싱퀸님 안녕하세요
좋은 주말입니다
매번 들려주셔서 감사드립니다
행복한 주말되세요

FreeSoul (♡.245.♡.234) - 2012/03/09 19:06:04

음악속으로님 안녕하세요 ^@^

흠뻑취해 멍때리고 잇다가 겨우...빠져 나갑니다ㅡ.ㅜ

감동이에요 ...강추 드립니다

음악속으로 (♡.163.♡.161) - 2012/03/11 10:12:14

프리소울님안녕하세요
소울 스타일을 좋와하시나봅니다
추천감사드리구요
행복한 주말되세요

YB스타 (♡.204.♡.221) - 2012/03/09 19:14:49

음악 속으로 님. 안녕 하세요....

여우비님 신청 곡이군요.. ^^

목 소리 진짜 멋잇슴니다. 남자인 제가 들어도. ^^

요 노래 첨 듣는뎅. 넘 듣기 좋네요 ^^넘넘 잘 불럿슴다.

. 음악에 취해서 이제야 추천 하고 갑니다 ㅜ 쿠쿠쿠

용서 해 주시고..즐거운 주말 보내세요...

저도 신청곡 부탁 해도 될까요???

음악속으로 (♡.163.♡.161) - 2012/03/11 10:16:32

스타님 안녕하세요
가수님이 들려주셨네요.
핸드폰으라 짦은 감사의 글 올립니다.
행복한주말 되세요

목생화 (♡.41.♡.37) - 2012/03/09 23:20:55

박수 짝짝짝... 노래 정말 잘 부르시네요

음악속으로 (♡.166.♡.165) - 2012/03/11 16:33:51

목생화님 안녕하세요.

첩뵙는분이시네요...

박수 잘 받았습니다. 감사드리구요. 행복한 주말되세요.

숙녀51 (♡.137.♡.22) - 2012/03/10 08:57:52

님: 감가 감사 ㅡㅡ아주 부드럽구 률감이 참 좋네요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추천 ㅡㅡ

음악속으로 (♡.166.♡.165) - 2012/03/11 16:34:33

숙녀님 안녕하세요.

음율이 좋왔었나요...

소중한 추천 감사드립니다.

행복한 주말 되소서~~

왕징인가 (♡.113.♡.19) - 2012/03/10 10:50:20

잘듣고감니다,,좋은하루되세요 추천..

음악속으로 (♡.166.♡.165) - 2012/03/11 16:35:02

왕징인가님 안녕하세요.

또 들려주셨네요. 감사드리구요..

행복하고 웃는 하루되세여...

꾸냥 (♡.166.♡.136) - 2012/03/10 13:04:06

오늘 처음으로 노래자랑 들렸다가 내가 좋와하는 노래 참 다행이야 있어서 우연히 듣다가 너무 님 노래에 감동받아서 쭈욱 님이해온 노래 다 들었읍니다.
너무 좋은대요.매일 들려야겟어요.행복하세요.

음악속으로 (♡.166.♡.165) - 2012/03/11 16:36:12

꾸냥님 안녕하세요.

지난거까지 검색해서 들으셨나니 무안한 영광입니다.

이런 칭찬들이 저에게는 큰힘이 된답니다.

이쁘고 행복한 주말저녁 되세요...

벨아미 (♡.161.♡.9) - 2012/03/10 21:44:31

노래 참 잘하시네요 부러움

음악속으로 (♡.166.♡.165) - 2012/03/11 19:23:31

벨아미님 들려주셔서 감사합니다.

행복한 주말저녁되세요.

뽀로로o (♡.209.♡.231) - 2012/03/11 17:16:53

정신없이 웃구 갑니다 하하하 너무 웃기구 재밋어용~
저 이노래 완전 좋아하는데 다른사람도 아닌 음악속으로 님께서 부르시니
뜸들새도 없이 들어왔네용
다음번 노래두 계속해서 기다리겠어용..추천!!

음악속으로 (♡.166.♡.165) - 2012/03/11 19:26:20

뽀로로ㅇ님 안녕하세요 존주말저녁입니다.

뭐가 그리 웃기셨길래 정신없이 웃으셨을까?! 잼나는 일이 있으셨나봐요..

낼이면 월요일이네요... 주말저녁 행복하게 보내시길 바랄게요.

추천 고마워요!

뽀로로o (♡.209.♡.231) - 2012/03/15 20:17:13

막 소리칠때 대단히 웃기구 기뻐요..ㅎㅎ

아이디523 (♡.129.♡.115) - 2012/03/12 11:34:36

노래 잘 듣구 갑니다 ㅎ^^ 추천

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/12 17:35:10

아이디523님 감사합니다.

추천 감사히 받겠습니다.

건강한가정 (♡.189.♡.119) - 2012/03/12 17:05:43

와~참 잘 넘기시네요. 보통 댓글은 안다는데 이 노래 듣고는 그대로 갈수없네요. ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다. 추천,추천

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/12 17:35:48

건강한 가정님 안녕하세요...

댓들 안다시는분이 일부러 로그인해서 댓글까지 달아주시고 감사합니다.

행복한 하루되시구요. 존밤 되세요~~

지은이엄마 (♡.206.♡.7) - 2012/03/12 22:51:45

노래 잘하시네요 잘 듣구 갑니다

다이다이 (♡.196.♡.252) - 2012/03/13 19:02:21

그때들어도 지금 들어도 역시 최고공공~~~ !!!
강추 !!

미네소다 (♡.34.♡.137) - 2012/03/14 20:52:30

잘 들었습니다. 잘하시네요

숙녀51 (♡.140.♡.121) - 2012/03/17 21:14:14

음악속으로: 저의 귀가 아주 멎졋습니다 . 감사함니다 . 건강

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린