얄미운 각시야

호시절 | 2012.03.08 06:16:04 댓글: 74 조회: 2140 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546587

오늘은 여성분들 명절이네요~

"3.8"절 축하합니다!

작년 "5.1"절 휴식 때 녹화했던, 한창 피고있는 어여쁜 꽃들을 배경으로 영상에 담아봤습니다.
"녀성은 꽃"이라는 말처럼 오늘날의 분위기에 어울릴것 같아서 올려봅니다...ㅎ

*여성분들 오늘따라 한결 예뻐지세요...ㅎ*

연변의사과 (♡.50.♡.246) - 2012/03/08 07:03:36

호시절 안녕하세요 !
우선 대학다니는 따님과 부인께
3.8절 축하드려요 !!! 잇지않고 여성
명절을 빛내는 님의 고마운 마음과
아름다운 노래에 추천에 감사의 인사 올립니다 !!!

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/08 07:58:47

안녕하세요? 호시절님 ? 참 오랜만이네요 ..
한 철호 이 노래 들어본지 넘 오래되는데요 ㅎㅎ
덕분에 귀가 호강하네요 ~~~^^
아 중국은 3.8 절이네요 ~~^^
좋은 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!
즐거운 3. 8 . 절 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/03/08 08:25:36

호시절님 안녕하셧어염~
와 이게 얼마만에 노래랍니까~ㅎㅎ
울엄마가 참 좋아하는가수노래네요~
덩달아 이전에 저두 많이 불럿엇는데 ㅋ
정말 추억속의 그시간을 다시 되새겨봅니다~
가수님노래는 언제들어도 좋다능 ㅋㅋ
추천 받으세요~^^

화동 (♡.90.♡.113) - 2012/03/08 08:44:11

노래 잘듣고 갑니다
한철호 노래와 비슷함다
~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 06:49:21

연변의사과님.안녕하세요!
일빠해주셔서 따끈한 문안의 인사까지 해주셔서 넘 고맙습니다~
덕분에 우리가족들 넘 잘 보내고 있답니다...
항상 들려주셔서 주시는 응원에 넘 감사하답니다~
항상 건강하시고 행복하세요!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 06:51:46

보고싶어님, 안녕하세요!
갓만에 뵙습니다 .. 반갑구요~
3.8절 잘 보내셨나요?
들려주실 때마다 이쁜 말씀 감사합니다!
항상 건강하세요~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 06:54:35

상큼한기적님,안녕하세요!
이노래 아시는 분들이 많네요...ㅎ
기분좋게 잘 들어주셔서 너무 좋답니다~
이쁜 님노래도 금방 잘 듣고 왔습니다... 자주 올리세요~
존 주말 즐거운 시간되세요!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 06:56:35

화동님, 안녕하세요!
들려주셔서 잘 들어주시니 고맙습니다~
님도 존 주말되세요!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/08 09:34:03

덕분에 여성분들이 또 명절을 잘 보낼 거 같슴다 ㅋㅋ
신나는 노래 잘 듣구 감니다~
이 노래 주위에 친구들한테 추천해야겟슴다~
추천 받으쇼~~~~
잘 불럿슴니다~~~~~~ 박수~~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 06:58:57

옥타브님~
항상 들려주셔서 고마운 말씀 감사하구요...
노래 잘 부르시는 님 목소리 자주 듣고 싶네요~
추천 고맙습니다~
존 한주되세요~~~~~~~~

똥도리1 (♡.50.♡.155) - 2012/03/08 09:43:00

여성분들 덕분에 오늘 또 호선생님 노래를
또 듣게 되네요 ...좋은 노래 영상 이랑 너무
잘 어울리십니다 그리고 오랫만에 들으니
너무 좋네요 ...추천~~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:00:58

똥도리님~
오랜만이네요... 반갑구요~
들려주실 때마도 좋은 말씀 고맙습니다~
님의 멋진 목소리에 좋은 노래 잘 들었습니다요...ㅎ
존 주말 잘 보내세요~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/08 10:44:30

호시절님 우리명절까지 챙겨주시고 역시 맘씨 짱이십니다..

명절선물이 공백이라서 바보처럼 끙끙 명절앓이를 하는 중입니다..

노래자랑에 들려서 그 서러움을 달래야죠..

흥겨운 노래 즐감하고 추천드립니다..^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:13:24

란큐님~
해마다 요날에는 남성분들 덩달아 더 좋아서 납떨군하니깐,,,
함께 좋은 기분 만들고 싶어서 이렇게 올려본거구요~
저도 아는 노래가 별로 없고 취미로 한곡한곡씩 드문드문 올리게 됩니다...ㅎ
란큐님의 이쁜 노래는 언제나 듣기 좋습니다. 많이 기대되구요. 짬나면 자주 올려주세요~
즐거운 주말 되세요!

xingfu020 (♡.234.♡.183) - 2012/03/08 11:51:26

호시절님 잘 지내셨나요? ㅋㅋ 오랜만입니다.
이노래 정말 제가 어릴쩍에 많이 들었는데..
따라 흥얼흥얼 거리다 갑니다.왕추천~!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:17:06

부탁해님~
넘 오랜만에 뵈니 더 반갑네요...ㅎ
3.8절 잘 보내셨겠죠?
역시 요노래 많이 들으신분... 잘 들어주셔서 감사합니다!
님의 이쁜 노래도 잘 들었습니다~ 자주 올려주세요~
좋은 주말 한 가정 행복하세요!

꽃열매 (♡.210.♡.159) - 2012/03/08 13:13:25

3.8절 선물로 잼있는 노래 올리셨네요~
영상도 노래도 넘 멋져요...
덕분에 3.8절 제대로 쇠는거같네요~
좋은 노래 올려주셔서 감사해요...
좋은 날 기분좋게 잘 듣고 추천 드려요!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:18:20

꽃열매님~
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다!
존 주말되세요~

lishi (♡.220.♡.174) - 2012/03/08 14:00:05

안녕하세요
3.8절 선물로 노래 잘 듣구 갑니당
추천 추천....

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:27:52

lishi 님~
들려주셔서 잘 들어주시고 추천 감사합니다!
존 한주되세요~~~~~~~

FreeSoul (♡.245.♡.183) - 2012/03/08 15:18:06

안녕하세요 ^^ 호시절님
목소리가 너무 정감이 갑니다
참 너그러우신 분 같네요
구수한 노래에 머물다 가요 ~추천 꾸욱^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:30:00

프리소울님~
안녕하세요... 반갑습니다!
들려주셔서 고마운 말씀 감사하구요~
멋진 님노래도 잘 듣고 왔습니다... 자주 올리세요!
존 주말되세요~~~~~~~~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/03/08 17:50:11

안녕하세요
3.8절노래 잘듣고가요
추천하고요

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:31:27

아잉님~
들려주셔서 잘 들어주시고 추천 고맙습니다~
이쁜 님노래도 잘 듣고 있답니다...
존 주말 즐거운 시간되세요!

가이2012 (♡.255.♡.51) - 2012/03/08 19:45:48

ㅎㅎ네..점점 더 이뻐질께요..고마워요^^
기분좋은 호시절님노래 즐감하고 갑니다..
넘 잘부릅니다..^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:34:13

가이님~
생각해보면 많이 이뻐졌을거라는 느낌이 온답니다...ㅎ
즐감해주시고 이쁜말씀 해주셔서 감사합니다!
이쁜 님노래도 잘 듣고 있습니다~~~~~~~
즐거운 주말되세요!

왕가슴 (♡.224.♡.138) - 2012/03/08 22:00:01

노래너무 잘부르심돠~
너무 즐거운 노래 같습니다~
저도 어깨가 덩실덩실~~
추천드리고갑니다~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:36:22

왕가슴님~
안녕하세요... 반갑구요~
부족한 노래 잘 봐주셔서 감사합니다!
님의 멋진 노래 몇곡 잘 듣고 왔답니다... 랩도 잘 하시더군요~
멋진 노래들 자주 올리세요!
존 주말 되시구요~~~~~~~

YB스타 (♡.204.♡.138) - 2012/03/08 22:10:59

안녕 하세요 호시절 선생님.

안녕 하세요 오늘엔 명절 이라 직접

노래 부르셧네요 ^^ 오랫만에 노래 들려

주어서 고맙구요 노래 잘 부르셧어요...

그래도 우리 민요는 들을 수록 좋네요 ^^

제가 살짝 늦엇네요 ㅜㅜ 용서 하시구요

추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:43:50

스타님~
항상 들려서 좋은 말씀에 감사한 마음이랍니다~
님노래도 잘 듣고 있습니다...
즐거운 한주 잘 보내세요!

wawakrjp (♡.50.♡.16) - 2012/03/08 22:30:12

정다운 우리 고향 노래..
이곡 너무 오랜만입니다..
한철호가수님 못지 않게 잘 부르셨네요.
센스있으신 호시절님의 부녀절 축가..
감사의 추천 드립니다~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:46:47

wawa님~
오랜만에 뵙네요~ 반갑습니다...ㅎ
들려주셔서 이쁜 말씀 감사하답니다~
이쁜 님노래도 넘 잘 들었습니다... 자주 올려주세요!
즐거운 주말 행복하세요~~~~~~~~~

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/09 00:04:35

호시절님 안녕하세요.
늦은밤 술한잔 하고 들어와서 노래들어봅니다.
목소리가 참 맑으시네요.
감명깊게 잘듣고 추천 살짝 내려놓고갑니다.

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:48:24

음악속으로님~
오랜만에 뵈니 반갑구요...
들려주셔서 좋은 말씀 감사하구요~
님의 멋진 노래 멋진 연주 잘 듣고 있습니다...
즐건 주말 되세요!

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 00:49:23

호시절님 반가워요
ㅎㅎ 노래랑 가사 재밋네요
이쁜 꽃 배경 동영상도 잘 보았구요.
추천 받아주세요~ ^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:49:57

블루카라님~
3.8절 잘 보내셨나요~
잼있게 감상해주셔서 감사하답니다...ㅎ
이쁜 님노래도 잘 들었구요...
즐거운 주말 좋은 시간되세요!

싼리훙 (♡.171.♡.151) - 2012/03/09 06:23:41

명절선물곡 넘 멋집니다 '
호시절님의 구성지고 명절기분넘치는 노래를 감명깊게 즐청하고 추천듬뿍올립니다

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:51:25

싼리훙님 오셨네요...ㅎ
3.8절 잘 보내셨는가요?
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다!
이쁜 님노래도 잘 듣고 있습니다...
항상 즐거운 시간되세요!

시랑나 (♡.245.♡.229) - 2012/03/09 07:52:11

호시절님 흥겨운노래 잘들었습니다.명절기분이 납니다.
박수와추천드립니다^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:52:38

사랑나님 안녕하세요!
들려주시고 고마운 말씀 주셔서 감사합니다~
님도 존 주말되세요~~~~~~~~~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:15:28

호시절선샘~~ 안녕하세요? 수고많으습니다,,
갈수록 응 샘 목솔 더 닮아지시는것 같습니다,,
오늘도 덕분에 정겨운 목솔 한껏 감상하다 갑니다,,,추천~!!!!!!!!!!!!!!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:54:10

뉴타임님~
연주가님 오시면 더 반갑거든요...ㅎ
들려주셔서 고마운 말씀 감사감사요~
님의 멋진 연주 잘 들었습니다...
즐거운 주말 되시구요~~~~~~~~

련꽃사랑 (♡.3.♡.253) - 2012/03/09 08:33:12

호시절님 안녕하세요?방가워요~
이렇게 3.8절 축하곡을 올려 주셨군요,
덕분에 명절 잘 쇴습니다~
노래도 넘 구성지게 잘 불러 주셔서
이 맘이 즐겁습니다~

노래 잘 듣고 강추 찍어 드립니다~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:55:52

련꽃사랑님~
3,8절 잘 보내셨나요?
반가운 걸음에 고마운 말씀, 넘 감사합니다!
이쁜 님노래도 잘 듣고 있답니다~
항상 즐거운 시간 되세요!

예쁜척 (♡.85.♡.115) - 2012/03/09 14:34:02

역시 맑진 목소리 듣기좋습니다
각시란 소리 ㅎㅎ 우리 연변말 정겹습니다
3.8절에 요런 재미나는 노래 불러주셔서 감사합니다

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:57:43

연변할매님~
닉 또 바뀌셨네요...ㅎ
항상 들려주셔서 응원의 말씀 넘 감사합니다!
이쁜 님노래도 많이 듣고 싶어집니다...ㅎ
항상 건강하시고 행복하세요!

kimlyuhong (♡.159.♡.193) - 2012/03/09 17:09:06

3.8절 축하곡 참 잼있네요...ㅎ
얄미운 각시야...ㅎ~ㅎ~
첨 들어보는 노래 즐감했어요~
추천 밀어놓고 갑니당...
즐거운 주말 되세요!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:59:19

kimlyuhong 님~
3.8절 잘 보내셨겠죠...ㅎ
팬이 되여주셔서 감사합니다!
항상 즐거운 시간 잘 보내세요~~~~~~~~~

우유캬라멜 (♡.74.♡.29) - 2012/03/09 17:33:14

ㅋㅋ첨 듣는 노래지만 제목부터 재밋네요 ㅋㅋ
덕분에 잘듣고 갑니다...좋은 주말 되세요....
추천!!!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:01:38

우유캬라멜님~
3,8절 잘 보내셨나요?
반가운 걸음해주시고 이쁜 말씀 고맙습니다!
이쁜 님노래도 잘 듣고 왔습니다...

GuangE (♡.50.♡.195) - 2012/03/09 17:39:03

호시절님 안녕하세요 ^^
오늘도 구수한 목소리에 푹 취하다 갑니다 ~
강추요 ~

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:03:08

광이님~
오늘도 반가운 걸음 해주시고 고마운 말씀 감사합니다!
님의 멋진 노래도 잘 들었답니다~
즐건 주말되세요~

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:11:24

호시절님,, 노래 너무 잘하심다,,

추천~`

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:04:07

댄싱킨님~
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다~
님의 멋진 노래도 잘 들었습니다~
즐거운 시간되세요~~~~~~~~~~

o여우비o (♡.63.♡.147) - 2012/03/09 21:28:50

호시절님 안녕하세요?^^
살짝 올만에 노래 올리시는듯.. 덕분에 또 즐감하고갑니다 .
너무 흥겹고 좋네요 어깨가 들썩들썩 ㅋㅋ 강추에 큰박수 드려요!!
좋은밤되시구요~맬맬 행복하세요~!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:06:01

여우비님~
노래 잘하시는 분 오시면 반가와집니다...ㅎ
이쁜 댓글 남겨주셔서 감사하구요~
예쁜 님노래도 잘 듣고 있답니다...

눈 오는날 (♡.159.♡.193) - 2012/03/09 21:46:51

내 또 한발 늦었구낭...ㅎㅎㅎ
좋은 노래 오늘도 잘 들었소이당~~~~~
추천표나 한장 던지고 갑니다에,,,ㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:07:45

조카님 오셨네~
잊지 않고 들려주니깐 고맙구...ㅎ
하는 일은 잘 되는거야?
항상 몸조심 하거라!

강남신사 (♡.245.♡.136) - 2012/03/10 16:47:15

어유~ ㅋ 오랜만이네요 .
잘 지내셧나요 ...
모처럼 가슴이 뻥 뚤리는 목소리를 듣네요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ^^

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:09:21

신사님 갓만에 뵈니 반갑구요~
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다...
금방 님의 멋진 노래도 잘 듣고 왔습니다~
즐거운 주말 잘 보내세요!

산향길 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 07:41:31

연변노래 부르는 분들 많지 않네요. 난 연변노래 좋아하는데~ㅎ
오래간만에 한철호가수의 노래 잘 듣고 갑니다~
잘 불렀습니다!

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 08:10:13

산향길님~
연변노래 좋아 하신다니 감사하답니다!
항상 즐거운 시간되세요~~~~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/11 12:43:52

호시절님~이렇게 이쁜곡에 늦었네요...^^*
너무 잘 부르셨습니다~목소리는 변함없이 이쁘십니다~ㅋㅋ
추천 팍팍 드리고 갑니다.

호시절 (♡.210.♡.73) - 2012/03/13 06:13:02

애쿼머린님~
들려주실 때마다 이쁜 말씀 고맙습니다~
님노래도 잘 듣고 있습니다...
즐건 한주되세요!

왕징인가 (♡.113.♡.139) - 2012/03/11 19:06:44

노래잘듣고감니다 추천하구갈게요,,ㅎㅎㅎ

호시절 (♡.210.♡.73) - 2012/03/13 06:13:52

왕징인가님~
들려주시고 추천 주셔서 감사합니다!
존 시간되세요!

명왕성 (♡.9.♡.25) - 2012/03/11 22:07:45

호시절님 안녕하세요~
연변노래도 목소리와 어울리게 멋지게 부르셧네요~
잘듣고 추천요~

호시절 (♡.210.♡.73) - 2012/03/13 06:15:19

행당화님, 오셨네요... 반갑습니다~
들려주셔서 잘 들어주시고 추천 주셔서 감사합니다!
즐거운 한주 잘 보내세요!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/03/12 18:22:07

호시절님 안녕하세요?
오랫만에 노래듣습니다.
역시도 멋진 목소리 참 부럽습니다.
좋은노래 듣는 동안 즐거웠습니다.
감사합니다.
추천~~~

호시절 (♡.210.♡.73) - 2012/03/13 06:16:50

좋은사람들님 안녕하세요!
오랜만에 뵈니 반갑습니다...
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다!
항사 건강하시구 행복하세요~

조명등 (♡.5.♡.183) - 2012/03/13 19:20:44

ㅎㅎ... 이노래 내 주제가인디 여기서 들어보네이~ 노래 잘 듣고 갑니당게이 ㅋㅋㅋㅋ

호시절 (♡.157.♡.120) - 2012/03/17 06:21:07

조명등님,안녕요~
답플 늦어서 미안하네요...
들려주셔서 감사합니다~
존 주말되세요~

미네소다 (♡.34.♡.137) - 2012/03/14 20:57:14

노래 잘하시네요 잘 듣구 갑니다

호시절 (♡.157.♡.120) - 2012/03/17 06:22:16

미네소다님, 안녕하세요~
들려주셔서 잘 들어주셨다니 감사합니다...
항상 즐거운 시간 되세요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적