❤물방울넥타이

xingfu020 | 2012.03.08 11:26:36 댓글: 58 조회: 1270 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546593

안녕하세요^^ 노래자랑 가족분들~

그간 잘 지내셨나요? 참 너무도 오랜만에 얼굴 비추는것 같습니다~

제가 그사이 그렇게 바라고 바라던 예쁜 딸을 낳았답니다.

참 시간이 이렇게 빠르네요..

벌써6개월이 넘었답니다..

오늘 늦은 인사로 부끄럽게 노래 한곡 올립니다.

❤특별히 3.8부녀절을 축복해서 다들 즐거운 시간 되시길 ~~~~❤

첨부파일 다운로드 ( 1 )
00000002.png | 97.2KB / 0 Download
금모래 (♡.134.♡.155) - 2012/03/08 12:22:37

아기가 너무 귀엽네요.
곱게 곱게 잘 키우세요.

꽃열매 (♡.210.♡.159) - 2012/03/08 13:09:07

아유~ 아기 이뻐라...ㅎ
귀여운 아기 또리또리하네요~ 안아보고 싶어요...ㅋ
행복스럽게 부른 노래 넘 행복해보인답니다~
덕분에 3.8절 기분좋게 쇠는거같아요~
이쁜 노래 잘 듣고 추천드립니다...

lishi (♡.220.♡.174) - 2012/03/08 14:03:57

안녕하세요..
아기 너무 귀엽구 이쁘네요....
노래 잘 듣구요 명절 잘 보내세요....추천...

FreeSoul (♡.245.♡.183) - 2012/03/08 15:13:43

부탁해님 안녕하세요 ^^ *

일단 득녀 축하드립니다 이뿌네요@.@..

3.8부녀절도 축하드리구요 ㅎㅎ

신나는 트로트 음악에 들썽이다 갑니다 ^^추천

xingfu020 (♡.234.♡.183) - 2012/03/08 19:11:17

프리소울님 방가워요^^
이쁜 흔적 너무 감사해요^^ 프리소울님 노래도 너무 잘 들었어요~
명절 즐겁게 보내시고~추천 땡큐~~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/03/08 17:48:01

북탁해님 안녕요~
목소리 듣기 넘좋네요~
노래도 듣기좋게잘불럿구요
즐감하고 가요
추천~

xingfu020 (♡.234.♡.183) - 2012/03/08 19:12:17

아잉5님~
칭찬 너무 감사해요~ 과찬이십니다~ 아잉님 목소리야 말로 너무 매력적이세요~
귀한 멘트 넘넘 감사해요~땡큐~~~~~~~~~~~!

xingfu020 (♡.234.♡.183) - 2012/03/08 19:09:15

금모래님~

감사합니다~ 애기 칭찬해주셔서..ㅋㅋ 이쁘게 잘 키울께욤~

꽃열매님~

안녕하세요~꽃열매님 귀한걸음에 예쁜 멘트까지 너무 감사해요~
즐거운 명절 되시고 추천 감사해요^^

lishi님~

안녕하세요 ^^ 부족한 노래에 귀한 멘트 너무 감사합니다~추천도 감사히 받을께요^____^

YB스타 (♡.204.♡.138) - 2012/03/08 19:13:44

안녕하세요 ...부탁해님.

너무 오랫만에 노래올리셧네요..

일단은 이쁜 딸 엄마 되신것을

진심으로 축하드립니다..

아기사진도 이쁘네요..^^

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요..^^

잘 부르신 노래 잘듣고

추천 듬뿍 드리고 갑니다.^^

xingfu020 (♡.234.♡.183) - 2012/03/08 19:15:31

YB스타님~
너무 영광입니다~ㅋㅋ 정말 오랜만이죠~
잊지 않고 들려주셔서 너무 감사해요~ㅋㅋ
추천에 축복에 입 넙죽~~~잘 받겠어요. 땡큐에욤~

가이2012 (♡.255.♡.51) - 2012/03/08 20:10:00

와~이분 참 오랜만이네요..
이쁜딸까지 낳으셨네요..축하합니다..호호 귀엽네요
오랜만에 님 매력적인노래 즐감하고 가요~ㅎㅎ

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:26:43

가이님~
안녕하세요. ㅋㅋ 제가 제일에 바쁘다보니
축하 감사합니다~ 항상 칭찬해주셔서 몸둘바를...ㅎㅎ
들려주셔서 땡큐에요~

왕가슴 (♡.224.♡.138) - 2012/03/08 22:01:30

노래너무잘하심돠~
그리고 애기 너무 이쁨돠~
추천드립니다~

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:28:02

왕가슴님~
에이 과찬이십니다~ 그냥 취미로 부르는겁니다..ㅋㅋ
추천 감사합니다~

wawakrjp (♡.50.♡.16) - 2012/03/08 22:35:20

딸님이 너무 이뻐요^^
특히 눈 눈 눈~~
행복한 어머니가 부르신 노래..
축복의 추천 드립니다~

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:30:33

wawa님~
안녕하세요^^ 우리 딸 칭찬 너무 감사해요^__________*
이쁜 흔적에 귀한 추천에 축복까지 한꺼번에 다 받을께요~땡큐~!

음악속으로 (♡.209.♡.237) - 2012/03/09 00:02:20

부탁해님 안녕하세요..
첨듣는 트로트네요...^^
구수하게 참 잘부르셨습니다.
늦은밤 추천 드리고 갑니다.

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:32:05

음악속으로님~
가수분께서 어떻게 이부족한 자리에~
너무 영광입니다~귀한 멘트 너무 감사합니다~

블루카라 (♡.162.♡.65) - 2012/03/09 00:34:59

ㅎㅎ 즈 애기 안아보기 싶네요.
따님 이제 크면 미녀시겠는데요.
어머니 닮아 노래도 잘 할것 같네요 ^^
이쁜 사진보며 노래 잘 듣고 갑니다.
추천은 필수!

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:33:43

bluecara님~
ㅋㅋ 애기 이뻐해주셔서 너무 감사해요^^ㅋㅋ
다들 이뻐해주시니 제가 흐믓하답니다. ㅋㅋ
담에도 자주 들려주세요.호홋 추천 땡큐에요~

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/09 02:41:23

부탁해님 진짜 넘넘 오랜만이네요 ~~그간 잘 지내셧어요?
딸래미도 넘 이쁘 구 귀엽고 ~~앙 앙앙 해 좋구싶으 ㅎㅎ
아기 않고 노래연습만 햇어요?ㅎㅎㅎ
전에보다 목솔 더 이쁘시네요 ~~~^^
노래잘 듣고 추천에 박수 ~~~아기한테도 추천10표 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
즐겁고 날에 날마다 행복하시길기 기원드립니다 ~~

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:35:38

보고싶어님~
이게 얼마만입니까? ㅎㅎ 제가 죄송하죠~자주 찾아 뵙지 못해서...
우리 딸님 이쁘죠?ㅋㅋ제가 요즘은 딸넴이 사랑에 푹~빠져 산답니다. ㅋㅋ
오늘도 이쁜 흔적만 남기시는 보고싶어님~감사히 넙죽 받겠어요~떙큐!!!!!!!!

싼리훙 (♡.171.♡.151) - 2012/03/09 06:07:19

부탁해님 이게 얼마만인가요 반가워요 그간 잘 보내셨나요?
부탁해님의 이쁜노래소리를 오래만에 즐청하고 추천드려요
아기 이쁘네요 ^^

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:38:52

싼리훙님~
너무 감사합니다~정말로 오랜만이네요~ 싼리훙님도 잘 보내셨나요?
이렇게 잊지않고 들려주셔서 제가 너무 감사합니다~
오늘도 즐거운 하루 되세요~

호시절 (♡.210.♡.159) - 2012/03/09 06:19:28

부탁해님, 안녕하세요~
넘 오랜만에 찾아오셨네요... ㅎ
그간 잘 지냈는가요?
예쁜 공주님사진보니 안아주고 싶네요 ...ㅋ
오랜만에 반가운 목소리 들으니 기분좋네요~
덕분에 이쁜 노래에 공주님의 밝은 모습 잘 감상하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:40:07

호시절님~
그간 잘 지내셨나요? ㅋㅋ 앞으로는 자주 뵈요~ㅋㅋ
우리 딸님 칭찬 아끼지 않아주셔서 너무 감사합니다~
호시절님 멋진 피리연주 언제 또 들려주시려나요?
ㅋㅋ추천 감사합니다~

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/03/09 07:38:23

부탁해님 우와 이게 얼마만입니까~
왜서 안보이시나 햇더니 이렇게 기여븐
이쁜공주가 생기셧네요 ㅎㅎㅎ
너무너무 추카드려요~^^넘 또릿또릿하고 이쁘게
생겻어욤~^^ 왕 부럽삼~ㅋㅋ
애키우느라 힘드실텐데 좋은노래올려주셔서
넘 잘듣고가요~언제나 들어도 편안하게 느껴지는
부탁해님 노래 종종들을수 잇엇으면 하는 바램이에요~
이쁜 애기 잘 키우시고 공주님 건강하게
잘 자라길 바랍니다~ㅎㅎ 올만에 넘 방가웟어요~^^
강추~!!

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:42:08

상큼한기적님~
ㅎㅎㅎ기적님 정말 오랜만이죠... 다 제 탓이죠 머 ㅋㅋ
애 보느라 정신 없었어요. ㅋ
우리 딸 이뻐해주시니 너무 감사해욤. ㅋㅋ
기적님 노래소리도 참 그리웟답니다. ㅋㅋ
자주뵈요~추천 쌩유~~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/09 08:24:28

부탁해님~ 덕분에 노래 잘 들엇습니다,,
애기도 아프지 말고 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다,,,
행복하세요~!!

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:45:07

뉴타임님~
안녕하세요~ 첨 뵙네요~
감사합니다~ 또 자주뵈요~~들려주셔서 감사합니다~

련꽃사랑 (♡.3.♡.253) - 2012/03/09 08:39:26

부탁해님 안녕하세요? 방가워요~
넘 오랫만에 님의 구수한 노래 들어 보는 같네요~
따님 넘 이쁘게 귀엽게 잘 키웠네요~
부탁해님 넘 행복하시겠어요.
공주 이쁘게 잘 키우시는 동시에 좋은 노래도 자주 불러 주세요~

노래 잘 듣고 강추 찍고 갑니다~

xingfu020 (♡.226.♡.202) - 2012/03/09 09:47:27

련꽃사랑님~
참 오랜만이에요~ 너무 감사해요~잊지 않고 또 들려주셔서..
ㅋㅋ 다들 제 딸님 칭찬에 제가 입이 함박만해 졌어요. ㅋㅋ
련꽃사랑님 노래도 재밋게 들었어요~ 너무 감사해요~
자주뵈요. 추천 3Q~~~~~~~~~~

예쁜척 (♡.94.♡.127) - 2012/03/09 14:23:54

어후 ~정말 좋아하는 이노래~현숙씨 목소리와도 비슷하구^^
언제 또 이쁜 딸님도 덜렁낳구~애구 이뻐라
잘 부르셨어요~딸님사진 척 올려놓구~듣는 사람도 신납니다
참 사람 이런멋에 사는가봅니다 ~으흠 아기도 엄마도 행복하쇼

xingfu020 (♡.255.♡.38) - 2012/03/09 18:21:55

연변할매님~
안녕하세요~ 첨뵙네요. 딸님 칭찬에 제가 너무 뿌듯합니다..ㅋㅋ
부족한 제노래에 들려주셔서 너무 감사드려요~

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/09 17:01:29

방갑슴다, 첨뵙겟슴다 ㅎㅎ
노래는 검색해서 많이 들어밧슴다~
라이브 너무 멋짐니다~~~
딸이 크면 연예인해두 될듯~ ㅎㅎ
추천 드림니다~~~
좋은 하루 보내시고 담 곡 기대함니다~

xingfu020 (♡.255.♡.38) - 2012/03/09 18:23:11

옥타브님~
안녕하세요^^ㅋㅋ제노래 많이 들어보셧다니 제가 너무 영광입니다...
부족한 노래에 발걸음 해주시고..추천까지
감사히 받겠습니다~또뵈요~

우유캬라멜 (♡.74.♡.29) - 2012/03/09 17:25:04

따님이 너무 이쁘네요...
부탁해님 목소리도 듣기 너무 편하네요...
잘듣구 추천 놓고 갑니다...
좋은주말 되세요..

xingfu020 (♡.255.♡.38) - 2012/03/09 18:24:16

우유카라멜님~
안녕하세요~감사합니다. 따님 이뻐해주셔서..ㅋㅋ
앞으로도 종종 들려주세요~추천 감사합니다~

GuangE (♡.50.♡.195) - 2012/03/09 17:33:28

부탁해 님 안녕하세요 ^^
노래가 너무 신나네요 ㅋㅋ 흥얼흥얼 ~~~
딸님이 너무 예뻐요 ㅋㅋ
애기들 너무 좋아하는데 ㅋㅋ
6 개월이면 젤 이쁠때 네요 ...
좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ^^
강추 ~

xingfu020 (♡.255.♡.38) - 2012/03/09 18:25:32

광이님 ~
가수님 오셨네요~ㅋㅋ 부끄럽습니다~ㅋㅋ
잊지 않고 들려주셔서 감사해요~따님 칭찬도 아끼지 않고 해주셔서
제가 입이 헤벌레~ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈요~추천 땡큐~

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:08:50

부탁해님,, 노래 너무두 잘햇슴다,,

추천~`

xingfu020 (♡.255.♡.38) - 2012/03/09 18:26:14

댕싱킨님 ~
들려주셔서 감사합니다~첨뵙네요^^ 또뵈요~

똥도리1 (♡.245.♡.184) - 2012/03/09 21:16:11

부탁해님 안녕하세요
소원 성취 하셧네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무오랫만입니다 ..딸도 부탁해님 닮아서 너무 이쁘고
귀엽네요 하하 저랑 9월달 같은 달이네요 ㅋㅋ좋은 노래 너무 잘 들엇구요
담노래 기대 합니다 ...추천

xingfu020 (♡.226.♡.69) - 2012/03/10 07:33:08

똥도리님~
ㅋㅋ네 소원 성취 ㅎㅎㅎ똥도리님 목소리도 많이 그리웠습니다.
전 요즘에 딸 님 사랑에 푹 빠져살아요. ㅋㅋ
이젠 자주 뵈요? ㅋㅋ추천 3Q~~~~~~~~

목생화 (♡.41.♡.37) - 2012/03/09 23:34:30

아기 넘 예쁘네요
눈망울도 또릿또릿 하구...
노래 잘 부르는 이쁜 엄마 닮았남~

xingfu020 (♡.226.♡.69) - 2012/03/10 07:34:22

목생화님~
안녕하세요^^ 첨뵙네요^
우리 아가 이뻐해주셔서 감사드려요^^
귀한 걸음 해주셔서 감사합니다~

왕징인가 (♡.113.♡.19) - 2012/03/10 10:47:00

안녕,,노래잘듣고갑니다..추천까지드리거감니다,

xingfu020 (♡.226.♡.69) - 2012/03/10 21:57:50

왕징인가님 안녕하세요~ 들려주셔서 감사합니다. 추천도 감사히 받을께요^^

강남신사 (♡.245.♡.136) - 2012/03/10 16:48:56

오랜만이네요 .

시원한 목소리 기분 좋아지네요 ㅋ

좋은 노래 잘듣고 추천 노코 갑니다 .

xingfu020 (♡.226.♡.69) - 2012/03/10 21:58:40

강남신사님 ㅋㅋ 오랜만이네요~
어김없이 오늘도 발걸음 해주셨네요~
추천 감사히 받을께요^ 또 뵈요~

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/03/10 16:56:50

메달 배달왔습니다 .ㅋㅋ
첨으루 메달을 직접 걸어드리네요 ^^
참 많이 지각했군요~ 목소리 매력있으시고~
첨뵙는거같은데 앞으로 자주 뵙으면 합니다 ㅋㅋ
덕분에 완전 즐감하고갑니다~!추천 받으세요~!
따님이 넘 기엽네요~!똘망똘망한게 ..ㅋㅋ
이쁘게 키우시길 ㅎㅎ~! 항상 행복하세요~!

xingfu020 (♡.226.♡.69) - 2012/03/10 22:00:13

여우비님~
안녕하세요~첨뵙네요^^ 부족한 노래에 들려주시니 감사할따름입니다~
앞으로도 자주뵈요~메달 배달 해주시니 제가 넙죽 받았어요 ㅋㅋ
딸님 칭찬 너무 감사해요. 좋은 저녁 되세요~^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/03/12 19:18:04

아가야 이쁘고 건강하게 자라거라~~~~~~~~~~~~ ^^*

부탁해님 물방울 넥타이 노래 이쁘게 부르셨네요.
흥겹게 따라 부르고 갑니다.
예쁜딸 이쁘게 키우세요.
행복한 나날 되세요!

추천~~

xingfu020 (♡.234.♡.247) - 2012/03/12 20:25:04

좋은사람들님~
안녕하세요^ 너무 오랜만이에요~
우리 가림이 이뻐해주셔서 너무 감사해요^^ ㅋㅋ

이쁜 흔적 남겨주셔서 감사해요^^ 또뵈요^

오리공주 (♡.162.♡.25) - 2012/03/14 15:18:46

아궁 ^^ 아가가 너무 이뻐요.. 노래도 잘부르시구요 추천하고 가요

xingfu020 (♡.226.♡.82) - 2012/03/14 22:10:30

오리공주님~
첨뵙네요~ 귀한 걸음 들려주셔서 너무 감사해요^ 추천 감사히 받을게요^^

란Q (♡.250.♡.113) - 2012/03/15 13:53:07

부탁해님 그사이 잠잠하다 했더니 공주님 보셨구나요..^^

이이이 뽀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

컬컬한 목소리는 여전하시고 시원시원한맛도 여전..

오랜만에 즐감하고 추천 날립니다잉..ㅎㅎ

사랑의손 (♡.163.♡.117) - 2012/03/20 07:20:31

축하한다 ~~~노래 잘듣고 간다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적