가질수 없는 너 - ( to : 여우비 )

GuangE | 2012.03.09 17:04:33 댓글: 33 조회: 3675 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546608

회원님들 안녕하세요 ^^

오늘은 듀엣도 해주시고 생축송도 불러주신

여우비 님께 선물곡 들고 왔습니다 ...

원래는 잔잔한 곡 쪽으로 ...

기억을 걷는 시간 - 넬 ..

이걸 할려구 했는데 ...

집이 좀 떠들어서 ... 사운드가 좀 있는 곡 골랐어요 ㅋㅋ

잡음이 묻혀버리게 ㅋㅋ

그래도 즐감해 주실꺼죵 ?

우유캬라멜 (♡.74.♡.29) - 2012/03/09 17:07:53

에고 여우비님한테 선물하는 곡에
이래 염치 없이 일빠 해두 되는가???ㅋ
여우비님 미워하지 마세요 ㅋㅋ
역시 부드러운 목소리로 넘잘 부르십니다..
추천 놓구 갑니다...좋은 주말 되세요...

음악속으로 (♡.167.♡.226) - 2012/03/09 17:12:06

광이님 안녕하세요.

초저녁 넘 좋은 노래 듣고가네요..

편안한 발라드 잘듣고갑니다.

왕추천 드립니다.

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/09 17:15:00

삼빼 뺏고~
이 노래 완전 좋슴다~
선물 받는 누구는 너무 좋아 기절하겟슴다~ ㅎㅎ
잘 부른 노래 추천 얹고 감니다~
좋은 밤 보내쇼~

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/03/09 17:40:04

워 여우비님 좋으시겟당 ㅎㅎㅎ
언제들어도 넘 감미롭고 목솔좋으세염~
첨듣는 노랜데 멜로디가 재밋네요~
아래웃집으로 노래올리게됫네요 영광이에요~ㅋ
추천 잇빠이 드려요~

댄싱킨 (♡.196.♡.59) - 2012/03/09 18:06:36

듀엣너무도 잘 햇슴다,, 두분에게 추천 드림다,,

YB스타 (♡.204.♡.221) - 2012/03/09 19:12:05

광이야,,,, 우메 누기는 좋겟다. ㅋㅋㅋ

넌 랩도 잘 하고 이런 잔잔 한 노래도 잘 하고..

못 하는게 머야? ㅋㅋ 요 노래도 개인 적으로 넘 좋아 하는뎅.. ^^

멋잇게 잘 불럿스.. ^^ 고맙게 잘 듣고...

추천 듬뿍 드리고 간데^^ 즐거운 주말 보내라^^

o여우비o (♡.63.♡.147) - 2012/03/09 20:33:37

친구 기다리면서 피시방 잠깐 들렀는데..

와~~ 이런 선물송이 기다리고있을줄이야 .ㅋㅋㅋㅋ

완전 서프라이즈~~ 말한미도 없으시고 이렇게 깜짝선물을 .ㅋㅋㅋ

기분 짱입니다 . ^^* 감동감동

목소리가 감미로워서 이런노래 넘 잘어울려요~

랩도 물론 수준급이지만 ^__^

몇일동안 모이자 등록안했는데 음 선물곡 받으니 기분 좋구여~

이곡은 스크랩해놓고 기념하겠습니다 ..ㅎㅎ 좋은밤되세요~!

완전땡큐~!!들음들을수록 넘 좋다는..짱!!!

사향장미 (♡.245.♡.68) - 2012/03/09 21:17:04

며칠사이 야~윈 널 달래고~~~
캬~ 노래 쥑임다 나두 막 감정몰입됨다
잘 듣고 감다 추천하긍

똥도리1 (♡.245.♡.184) - 2012/03/09 21:21:02

광이님 안녕하세요
노래너무 좋네요 유유 하게 너무 잘 부르셧네요
이 노래도 자주 들엇던 노래 인데
덕분에 다시 한번 빠졋다 갑니다 ㅎㅎ
추천 ~~

xingfu020 (♡.226.♡.69) - 2012/03/10 07:49:29

여우비님 좋으시겠당~
이렇게 간미로운 노랠~너무 소름끼치게 잘부르셨어요~
강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갈색고등어 (♡.11.♡.169) - 2012/03/10 14:37:26

노래 진짜 잘부르시네요~ 목소리 진짜 좋으십니다~ 추천드리고갑니다~

챰이슬이 (♡.45.♡.202) - 2012/03/10 16:01:52

님노래 자주 듣는데 목소리가 좋아서 아주 듣기좋아요~ㅎㅎ
여우비님 좋으시겠네요 ^^ 덕분에 즐감하고갑니다 .좋은하루되세요

하몽이 (♡.105.♡.178) - 2012/03/10 16:24:06

여우비님 덕분에 또 이렇게 좋은곡을 듣고가네요~?^^

매번 느끼는거지만 목소리는 타고나셨네요 ~감미로운 노래 즐감했습니다

추천드려요!

강남신사 (♡.245.♡.136) - 2012/03/10 16:59:08

좋아하는 노래인데
감정도 좋고 잘부르셧네요
잘듣고 갑니다 ^^

내사랑영군 (♡.12.♡.114) - 2012/03/10 19:58:58

노래넘 좋은데요 ? 누구는 참 좋으시겠습니다~ 이런 선물도 받고..ㅋㅋ
즐감하구가요~추천

지니다 (♡.154.♡.48) - 2012/03/10 21:55:07

오랜만에 들러서 필 남기고 감니다 .

잔잔노래 듣기 좋네요 . 늦게 나마 또 클릭하고 클릭하고 ....

선물 받는사람보다 기분이 더 좋네요 . 저한테는 선물 주시는분이없으시네 ㅋㅋ

추천 날리고 감니다 . .

제리야 (♡.172.♡.24) - 2012/03/10 23:29:25

여우비님 덕분에 좋은곡 즐감하고갑니다 ㅋㅋㅋ 좋은밤되세요 ~!^^
목소리 넘 좋네요

호시절 (♡.8.♡.190) - 2012/03/11 06:26:01

감미로운 목소리 언제 들어도 좋네요~
여우비님 덕분에 오늘도 좋은 노래 즐감!
추천 받으세요~~~~~~~~~~~~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/11 07:01:48

광이님, 목소리 완전 감미롭슴다...
여우비님 덕분에 내 귀도 즐거웠슴다~
이 노래 넘 좋은데여~
잘 들었구여, 추천 드리고 갑니다.

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/11 09:48:54

광이님~ 안녕하세요?
이방에도 역시 추억의 명곡이 울려퍼지는군요,,
광이님 버전도 넘 듣기 좋습니다,, 잘 듣고 갑니다,추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1날봐귀순1 (♡.112.♡.165) - 2012/03/11 11:21:01

안녕하세요~!
노래 너무 잘부르십니다
목솔 넘 조오타~~ 추천합니다 .ㅋㅋ

YB창민 (♡.161.♡.139) - 2012/03/11 16:03:59

안녕하세요
잔잔한음악에 유유한목소리
딱어울이네요
잘듣고갑니다... ㅋㅋ

왕징인가 (♡.113.♡.139) - 2012/03/11 19:06:22

노래잘듣고감니다 추천하구갈게요,,ㅎㅎㅎ

명왕성 (♡.9.♡.25) - 2012/03/11 22:10:17

광이님 안녕하세요~
님의 노래 처음들어보네요~
부드러운목소리에 감정넘치는 노래 즐감요.
추천도 듬뿍.

싼리훙 (♡.171.♡.233) - 2012/03/11 23:13:30

광이님 노래잘듣고 추천듬뿍 큰박수드립니다 ^^

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/03/12 12:55:10

저번에 님 노래에 플 달다가 핸폰 빠떼리가 없어 마무리 못했네요 쩝
고음부분 넘 좋네요~
추천 듬뿍 드리고 갑니다~

상큼한여우 (♡.105.♡.85) - 2012/03/12 14:07:47

ㅋㅋ 한표더 추천~! ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/03/12 18:58:10

광이님 안녕하세요?
노래 선곡을 참 잘하셨네요.
호소력있는 목소리와 감성적인 바이브레이션 정말 멋집니다.
잔잔한 멜로디와 목소리가 잘 어울렸네요.
몇번 반복해서 듣고 갑니다.
추천~~~

독고진이야 (♡.18.♡.182) - 2012/03/12 20:54:40

여우비님 노래에 푹~ 빠져서 검색해서 듣다보니 여기까지왔네요 ㅎㅎ
목소리 참 좋으십니다 같은남자가봐도 감미롭고 듣기좋습니다 강추

심홍영 (♡.106.♡.94) - 2012/03/13 15:39:47

~第一次听您的歌曲,声音很好听~~

비안나 (♡.50.♡.132) - 2012/03/14 20:46:39

넘 듣기 좋아 반복해서 듣구 잇습니다 ㅋ
추천 ~~

란Q (♡.250.♡.113) - 2012/03/15 13:56:53

광이님 추억의 명곡을 부르셨네요..

와~너무 감미롭고 멋짐..

감성미가 물씬 감동이 철철..

강추~

천진2006 (♡.26.♡.36) - 2012/04/07 19:09:19

개인적으로 젤 좋아하는 노래 잘 듣구 갑니다,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적