==참 다행이야 - 왁스==

상큼한기적 | 2012.03.30 18:37:03 댓글: 57 조회: 2963 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546903

안녕하세요 회원가족여러븐~^^

올만에 노래한곡 들고왓어염~ㅋㅋㅋ
감기가 덜 낳은상태라 듣기거북하더라두
즐감해주시기 바랍니다~

모두 감기조심하시구요 항상 행복하세요~^^

편집하느라 대따 수고햇더 ㅋㅋㅋ 쎄쎄

그리고 지난번 너무 좋은연주 선물해주신님 
못하는 노래지만 맘담아서 불럿는데 맘에 들지 몰겟네요 ㅋㅋ
잘받아주시구요 늦어서 죄송합니다~^^

블랙가이 (♡.245.♡.186) - 2012/03/30 18:37:54

일단 찍어놓고 ,,ㅎ., ㅋㅋㅋㅋ~
감기 걸린데도 일케 잘하면 어쩌니? ㅋㅋ
이 노래 여자버전으로 들으니
더좋은거 알지? .....
진짜 노래 넘 잘한다 ~
덕분에 나도 귀가 즐거웟어 ..ㅋㅋ
짤막하게 남기고 갈게....
몸 조심하고....항상 스마일 ~

상큼한여우 (♡.105.♡.85) - 2012/03/30 18:40:35

제가 일빠인가요 ? ㅋㅋㅋ

이노래 여자버전두 있었군요 ..ㅋㅋ

잘부렸습니다 목소리 넘 이쁘세요 ..살살 녹이네요 아주 ~ 굿~~

좋은노래 자주 들려주세요~ 담곡도 완전 기대하고있겠습니다

추천 꾸욱~꾸욱~~ 행복하세요 ~!

2빠네요 ... ^^;;

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/03/30 18:54:04

바이브 진자 부럽부럽~
듣기 좋아라~~~
반복해서 몇번듣구 가갯슴다 나눙
추천 푹푹!!!!

이쁜이옥 (♡.106.♡.225) - 2012/03/30 19:29:24

노래 진짜 잘하시네요~

추천 꾸욱~~~~ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.136.♡.84) - 2012/03/31 08:22:49

블래가 안뇽~올만이다아~ㅋㅋ
얼마만에 내노래에 1빠하야~ㅎㅎ
이노래눈 남녀버전이 다 듣기좋은듯~
니노래듣구 꽂혀서 함해본게 죽을맛이다~
고음장난아니야 ㅠㅠㅠ
무툰 잘듣어줘서 고맙고~니노래도 언능
듣기싶다아~빨리 창추라이~ㅎㅎㅎ

여우비님 안녕요~ㅋㅋㅋ
네~1빠가 아니구 2빠네요 ~ㅎㅎ
이노래 여자버전 저두 금방 알앗는데..
잼는 노래라 함 불러봣어요 ~망쳣지만~ㅋ
가수님 노래도 항상 잼게 듣구잇구요~
들려줘서 고마워요~또 뵈요~^^

아잉님 올만 방가방가~ㅎㅎ
바이브야 아잉님두 만만치않죠머~
귀한얼굴 보여줘서 땡큐~
노래빨리 올리삼~!!

나만의유혹님 안녕하세요~
방가워요 ㅎㅎ
허접한 노래 즐감해주셔서 감사하구요
추천 넘 고맙습니당~
좋은 하루 보내세용^^

블루카라 (♡.162.♡.86) - 2012/03/30 20:45:10

쩝!! 노래르 올렜으무 통지르 해야지 통지르 ㅠㅠ
아 언니 목솔 얼마만임다. 울기 싶슴다 ㅎㅎㅎ
넘 넘 잘했으~
일단 자리 뺏아 삐베앉구 ㅋㅋ
무한 반복 해야쥐~ 우히히히히히히~
강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:05:09

고븐아 왓그나~
통지를 햇짜나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이제야 왓니 ~
언니 시간나는김에 잽싸게 답플할라왓짐~
라일락 꽃향기 죽여줫으~크큭~
울동생 감기조심하고 아픔 약꼭 챙겨먹구 ~알찌?

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/30 21:33:52

상큼한기적님 안녕하세여?
노래도 살큼하게 잘 불렀어요 ~~~베리굿 ~~^^
노래 잘 감상하고가요 ~~~추천여 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말밤되세요 ~~~^^

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:06:44

보고싶어님 안녕하세요~
올만에 뵙습니다 잘 지내셧나요~ㅎㅎ
오늘도 잊지않구 찾아주셧네요 넘 감사합니다
항상 들려줘서 영광이구요~
님두 좋은 주말 보내세요~
추천 잘 받을께요~^^

아이야 (♡.81.♡.243) - 2012/03/30 23:32:02

어쩜.. 같이 선물곡을 챙기셨네요 ㅋ
준영오라버니 입이 귀에가 걸리시겟구먼요; ㅋㅋㅋ

강추 하고..~!, 감기 빨리 나으세욤;;;

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:09:54

아이야님 안녕하세요~
네 ㅋㅋ 본의아니게 같이 선물곡나란이~
아픈김에 휴가받아서 잽싸게 굽어보앗어요~
즐감해주셔서 고맙구요~
아이야님두 감기조심하세요~^^

행복한밤 (♡.245.♡.74) - 2012/03/31 00:43:36

상큼한기적님 노래잘불렀어요..
노래잘듣고갑니다.
좋은주말되세요
추천이요.. ^^

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:13:21

행복한밤님 안녕하세요~
첨뵙는 분이네요 방가워요~ㅎㅎ
부족한노래 좋게 들어주셔서 감사합니다~
님두 좋은주말 보내시구요~
추천 고맙게 잘 받을께요~^^

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 01:28:53

역시나 기적님 완전 이쁜 목소리에 첨부터 푹 빠져들었습니다...^^*
이 명품 바이브는 누구도 못 따라갈거 같다능...완전 부러움!!!
저는 님의 "첫사랑"이 너무 듣기 좋아서 엄늬한테 막 들려주면서
이거 듣구 배우라 했다능...담에 노래방 가면 같이 할려구...하하...
오늘도 이렇게 멋진 곡 들려주셔서 너무 귀가 호강했구여,
담곡도 완전완전 기대합니다...
좀 서운한거 있다면 이렇게 이쁜 목소리를 너무 가끔씩 들려준다는거,
좀더 频率를 높히심이...ㅋㅋ
완전 즐감하고 추천 한트럭 쏘고 갑니다!^^*

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:29:32

그레이스님 올만입니당~ㅎㅎ
요즘 짬짬이 시간날때마다 님노래에 푹 취해잇는데~
타령이면 타령 연주면 연주 ~어쩜 정말 못하시는게없으세요~
에이~명품바이브라니 부끄럽습니다~그냥 제멋대루 하는건데~ㅋㅋ
님 부른 체념 전 몇번반복해들엇는지 ~ㅎㅎ
넘 터프하게 잘 불러주셔서 지금두 인상적입니당~
노래 원래두 자주올리는편은 아니지만 요즘들어 외지다보니
더더욱 녹음할상황이 아니라서 망설이고잇어요~
가끔식이라두 얼굴 비추지만 잊지않구 와주셔서 넘 감사하구요~
그레이스님 가수급 노래도 자주자주 듣고싶어요~^^
좋은 주말 보내세요~^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/31 05:40:14

상큼님~ 아이디와 목솔 완전 매치됩니다,,
덕분에 오늘도 상큼한 노래 잘 듣고 갑니다,,
추천~!!!!!!!!!!!!!

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:32:10

뉴타임님 안녕하세요~
좀전에 일어노래 듣고오는길인데 ㅋㅋ
넘 인상적이엿어염~ㅎㅎ
오늘도 귀한걸음 해주셔서 감사하구요~
추천 고맙습니다~^^

늑대로변신 (♡.86.♡.97) - 2012/03/31 07:05:39

목소리 진짜루 상큼하네요

노래 잘 부르시는 분들 너무

부러울뿐... 나는 왜 이렇게 못할까...ㅡㅡ"

추천 듬뿍 하고 갑니다 오늘도 좋은 하루 되십시오

상큼한기적 (♡.136.♡.95) - 2012/03/31 09:41:55

늑대로변신님 안녕하세요~

첨뵙는분이시네요 방가워요 ㅎㅎ

많이 부족한데 과찬해주셔서 부끄럽네요 ㅋ

즐감해주셔서 감사하구요 님노래도 기대기대~ㅋㅋ

좋은 주말 보내세요~^^

시랑나 (♡.245.♡.9) - 2012/03/31 07:19:09

노래 상큼하게 잘불렀습니다...베리굿~
노래잘감상하고 추천합니다~
즐거운주말되십시오^^

상큼한기적 (♡.136.♡.86) - 2012/03/31 17:04:07

사랑나님 안녕하세요~
조기 밑에서 님연주 넘잘들엇어염~ㅎㅎ
앞으로도 좋은 연주 마니마니 부탁드려요~
감기조심하시구요 사랑나님두 좋은주말 보내세요~^^

큐0리 (♡.31.♡.4) - 2012/03/31 08:27:37

노래 잘하시네요 목소리도 깔끔하고 이쁘네요..^^
추천하고 갑니다.^^

상큼한기적 (♡.136.♡.86) - 2012/03/31 17:05:50

큐리님 안녕하세염~^^
헤헵 이쁘게 들어주셔서 감사합니다~
추천 넘 고맙구요~
좋은 주말 되세요~^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/03/31 08:36:32

상큼한 기적님....
오래만에 노래 올리셨군요....
근데 요 노래 막 들으니까... 필이 팍팍 꽂히는게.. 먼가 생각나는게 있네여 ^^
나중에... 나도 불어야지^^

글구 담 연주곡은 SK이 아주 익숙한 연주곡이 올라올겁니다
기대하세요^^
좋은 하루 되세요. 추천하고 갈게요.

상큼한기적 (♡.136.♡.86) - 2012/03/31 17:10:40

준영님 어서오세요 ~ㅎㅎ
그러게요 살짝 오래간만이네요~
이노래가 그렇게 중독성이 잇나염 ㅋㅋㅋ
함 도전해보세요 기대기대 ~
준영님 연주야 말이 없지요 ㅎㅎ 머나다 듣기좋습니다~
앞으로도 좋은연주 마니 들려주세요~
좋은 주말 보내시구요 ~추천 고마워요~^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/31 11:14:45

오늘은 모이자 잠수함 이뿌니들이 출동하는 날인감?^^
노래자랑도 매끄럽게 돌아갈려면 요런 목소리들이 자주 기름을
발라주야 하죠..목소리가 많이 그러웠습니다 상큼님 ㅎㅎ
이런 편곡 버전은 첨 들어보는 같은데 귀신옵 불렀던거랑 완전 딴판이네요..^^
기복이 선명하게 강약 너무 잘 다루셧네요..ㅎㅎ
부러워 하면서 제일 알찬 추천 남기고 갑니다..^^

상큼한기적 (♡.136.♡.87) - 2012/03/31 17:20:13

내가 좋아하는 가수님 오셧군아~ㅋㅋㅋ
살짝 올만이죠 잘 지내셧나요?
헤헵~노래는 자주 못올려두 가수님노래는 꼬박꼬박 챙겨듣습니다
터프한 그 목솔로 부른 노래는 머나다 듣기좋다는~ㅎㅎㅎ
매번마다 노래한곡올릴때면 기회봐가면서 녹음하는것두 지치네요 ㅋㅋ
녹음할 상황이 편햇으람 제목소리 지겨울정도로 올리겟는데 히히
큐님 남기는 매 한글자는 왜 머리속에 잊혀지지않을까요? ㅎㅎ
오늘도 너무 과분한 칭찬에 기분짱임다~^^
제일 알찬 추천 잘 간직할께염~^^
큐님 좋은 주말 보내시구요 또 뵐께요~

바다향기3 (♡.245.♡.254) - 2012/03/31 16:20:54

요노래 여자버전 처음 들어보네요
목소리 이뻐서 듣기 좋아요 ㅎㅎ ~~

상큼한기적 (♡.136.♡.86) - 2012/03/31 17:22:34

바다향기님 안녕하세요~
첨뵙는 분이시네요 방갑습니다~ㅎㅎ
여자버전 첨들어보나요 저두 금방 배웟습니다 ㅋㅋ
좋게 들어줘서 감사하구요~
좋은 주말 보내세염~^^

사랑학개론 (♡.192.♡.78) - 2012/03/31 21:16:25

기적님 안녕하세요~~

참다행이야 여자버전 너무 멋지게 불러주셨네요~

매력 넘쳐요~~ 기적님 요런 노래 자주 부탁드려도 될가요 ㅋㅋ

몇번 반복해서 듣다 갑니다~ 추천~

상큼한기적 (♡.136.♡.82) - 2012/04/02 07:18:51

우와 개론님 넘 올만입니다 ㅎㅎㅎ
왜 일케 뜸하게 보이십니까 저보다더요 ~
그목소리 차암 그리운데 ~
ㅋㅋ 이노래 송이부른거듣구 꽂혀서 함해봣는데
생각보다 넘 고음이네요 ㅠㅠ 글두 좋게 들어줘서 쎄쎄 ㅋ
개론님 가수급노래두 넘넘 듣기싶은뎅~
시간되시면 꼭 들려주세염~
추천 고맙구요 담에 또 뵈요 개론님~^^

벨아미 (♡.162.♡.78) - 2012/04/01 13:39:06

아 가수님 노래 올리셧네요
오래 기다렷슴돠~~ ㅋㅋ
염치없지만 팬들 생각해서 노래 마니마니 올려주세요 ㅋ
노래 너무 잘 들엇습니다

상큼한기적 (♡.136.♡.82) - 2012/04/02 07:34:21

벨아미님 안녕하세염~^^
올만입니다 아미님 잘 지내셧나요~
절 기억해주시다니 이런 영광이 ㅋㅋ
가수님이라니 넘 부끄럽네요 과찬이세여~ㅎㅎ
ㅠㅠ 저두 자주 올리구싶은뎅 상황이 그런지라 ~
글두 노력할께요 히히~뜸하게 올려두 반겨주실꺼죠~ㅎㅎ
귀한 흔적 넘 감사하구요~
아미님 또 놀러오세염~^^

우유캬라멜 (♡.73.♡.7) - 2012/04/01 21:17:57

흐아...역시 기적님이심다...
노래 일케 잘해두 됨까??
날 좀 그 반에 반만 전수해주쇼 ㅋㅋ
오늘두 감탄만 하다 갑니다...
추천 잇빠이 놓고 갑니다...좋은밤 되세요...

상큼한기적 (♡.136.♡.82) - 2012/04/02 07:51:43

이야 카라멜님 왓슴가~올만입니다 ㅎㅎ
님 상큼한노래도 매번 넘 잘듣고잇는데~
목솔 진짜 넘 듣기조아용~^^
여우비님과의 듀엣곡도 넘 듣기좋앗구여~ㅋㅋ
그 목솔 자주자주 듣고싶네요~
오늘도 들러줘서 넘 땡큐~
좋은 하루 보내시구요 카라멜님 담에 또 뵙시당~^^

옥타브 (♡.38.♡.161) - 2012/04/02 20:38:58

이리 오래동안 머 햇슴다, 노래 안 올리구~~
여자버전 너무 황홀함다~~
저장 저장~~~~~~~~~
목소리에 푹 빠지게 됨다~~~~
추천 수십번 클릭햇슴다~~ ㅋㅋ
담 곡 완전 기대함니다~~~~

상큼한기적 (♡.136.♡.87) - 2012/04/02 22:08:40

옥타브님 올만입니더 ㅎㅎ
잘 지내셧슴가 ㅋㅋㅋ
매번 잊지않구 와주셔서 넘 감사해염~
가수님 프로급노래도 듣구싶은데
님이야말로 언능 목소리 들려줄때안됏나요 ㅎㅎ
귀한 추천 넘 고맙구요 ~
담에 또 뵐께용 옥타브님~

monami (♡.209.♡.15) - 2012/04/02 20:54:32

음력설 쇠고 처음으로 모이자에 왔습니다..
목소리 더 이뻐졌넹.잘~듣고갑니다.큰 박수~~

상큼한기적 (♡.136.♡.87) - 2012/04/02 22:11:26

모나미님 넘 오래간만입니다
그간 잘 보내셧나요~ㅎㅎㅎ
바쁘시나보네요 넘 뜸하게 얼굴비추시구~
간만에 뵈니 넘 방갑습니당~^^
추천 감사하구요~
좋은 밤 되세염~^^

구구 (♡.78.♡.242) - 2012/04/02 22:35:36

감정몰입이 제대로인데요.
매력적인 목솔에 흠뻑 취했다 갑니다.

상큼한기적 (♡.136.♡.93) - 2012/04/03 22:08:27

구구님 안녕하세요~
허접한 노래 즐감해주셔서 영광입니다~
추천 고맙구요~
좋은 밤 되세염~

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/04/03 16:58:14

노래 잘부르네요
잘 듣고 갑니다
~~~~~~~~

상큼한기적 (♡.136.♡.84) - 2012/04/04 07:16:02

화동님 안녕하세요~
즐감해주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
추천 고맙구요
청명절 잘 보내세요~^^

YB스타 (♡.30.♡.210) - 2012/04/03 17:50:37

기적님 오랫만입니다..

노래 실력은 역시 쥑이십니다. ㅋㅋ

너무 내가 개인 적으로 좋아 하는 노래

멋지게 잘 불럿슴다.. ㅋㅋㅋ

늦게 추천 한다고 섭섭해 하지 마쇼 ㅋ

고맙게 잘 듣고 추천 팍팍 드리고 갑니다..

제가 요즘 좀 집 안에 일이 많아서 바빠서리..

이해해 주쇼. 늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

상큼한기적 (♡.136.♡.84) - 2012/04/04 07:27:31

스타님 방가방가~ㅎㅎㅎ

살짝 올만이죠잉 잘 지내셧슴가~

오호 스타님도 좋아하는 노래군요~

근데 제가 망쳣죠?ㅋㅋ 남자노랜 역시 어렵네여 ~

ㅎㅎ 섭섭해할리가요~늦게나마라두 일케 찾아주시니

넘 기분좋은걸요~쎄쎄~

집안일에 신경쓰랴 정신없을텐데 바쁜시간 쪼개서 찾아주셔서

고마워요~^^시간나시면 스타님 목솔두 언능 들려주세염~^^

청명절 잘 보내시구요~스타님두 건강하시공 맬맬 햄카삼~^^

후라이드 (♡.28.♡.114) - 2012/04/03 18:15:22

목소리 이뻐서 듣기 좋아요 ㅎㅎ ~~

상큼한기적 (♡.136.♡.84) - 2012/04/04 07:29:36

후라이드님 안녕하세요~
추천 고맙습니다~ㅎㅎ
님 닉넴보니 진짜루 후라이드 먹구싶네요 히히~
방가웟구요~청명절 잘 보내세염~^^

필립 (♡.96.♡.161) - 2012/04/04 20:41:30

노래 가 정말 듣기좋아서~~ 댓글쓰려고 로긴 해보긴 처음이내요~! ^^
목소리도 정말좋네요 ~~ 프로 같은 노래솜씨 냅두기는 아깝네요
앞으로도 자주 불러 올려 주세요 ~
나도 팬으로 등록 요청 합니다 ㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.136.♡.81) - 2012/04/05 07:19:45

필립님 안녕하세요~
첨뵙는 분이시네요 방갑습니다 ㅋㅋㅋ
허접한 제노래가 필립님을 로근인까지하게햇다니 이런 영광이~ㅎㅎ
좋게 들어주셔서 감사하구요~
앞으로도 자주 놀러오세욤~^^
좋은 하루 되십시요~

써니82 (♡.72.♡.204) - 2012/04/04 23:52:10

노래 넘잘부르시네요..상큼해요.

상큼한기적 (♡.136.♡.81) - 2012/04/05 07:21:44

써니82님 안녕하세염~
즐감해주셔서 넘 감사합니다~ㅎㅎ
추천 고맙구요~
좋은 하루 보내세요~^^

zhen (♡.59.♡.191) - 2012/04/05 19:39:13

노래 너무 잘하십니다
에델바이스 노래 한번 듣고나서 낭큼한기적님 노래 전부 검색해서 들었습니다
혹시 노래 따운받아서 휴대폰에 저장할려고 하는데 않되네요
이 노래 듣고나서 김범수란 사람 알게되였습니다
근데 오리지날보다 낭큼한기적님이 더욱더 잘하십니다
암튼 노래 계속 기대하고 있을 겁니다

상큼한기적 (♡.136.♡.87) - 2012/04/06 08:00:21

zhen님 안녕하세요
첨 뵙겟습니다 어서오세요~ㅋ
아~에델바이스 흐흐 첨으루 남자노래도전한건데~
흠 여기노래 저장에 대해선 저두 잘 몰라서 어쩌죠~듣기로는
쒼레이 쌰쟈이하면 되다고 하던데~후후~도움못드려서 지송요~
들러주신것두 고마운데 넘 과분한 칭찬해주셔서 영광이구요~
나중에도 또 놀러오세염~^^
추천 감사해요~

zhen (♡.112.♡.58) - 2012/04/06 13:34:13

안녕하세요! 기적님
쒼레이 따운이 않됩니다
에델바이스 노래 자주 검색해서 듣습니다
휴대폰 벨소리가 김범수 오리지날 노래인데 기적님 노래보다 못하거든요
어떤 좋은 방법이 없는지요?
혹기 기적님 컴에 저장되여있으면 메일로 보내줄수 없나요?
zhenxi76@sohu.com

0비비안0 (♡.30.♡.94) - 2012/04/06 22:50:30

언제 들어도 굿~인 상큼님 목소리 ~
너무 너무 잘 듣고 가요 ~^^
언능 추천 받으세요 ~~~ +_+

상큼한기적 (♡.166.♡.27) - 2012/04/09 17:20:22

비비안님 ~안녕하세요~
답변이 살짝 늦엇네염 ㅎㅎ 죄송요~
언제나 좋게 들어주셔서 제가 영광인걸요~
앞으로도 자주 놀러오세요~
추천 냉큼 받을게요 ~감사합니다~

세상빛이 (♡.5.♡.215) - 2012/04/17 18:23:07

재밋는노래 잘듣고 갑니다 ..........

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린