♥、〆 우연히 - 우연이 〆、♥

아잉5 | 2012.04.02 21:20:06 댓글: 57 조회: 2436 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546949

안녕하세요,오래만입니당.
오늘도 잘부르지못한노래
들고 왓어요,,
다가오는 청명절 잘보내시고
항상 행복하세요..

블랙가이 (♡.50.♡.76) - 2012/04/02 21:24:53

똥똘아~
오랫만이다응?
긴말은 안하구
청명잘보내구
추천하구 간다.

우유캬라멜 (♡.74.♡.167) - 2012/04/02 21:29:16

님노래 첨으로 3빠하네요 ㅋㅋ
한마디로 쥑이네요 ...
넘 잘듣구 추천 잇빠이 놓고 갑니다...
좋은밤 되세요..

아이야 (♡.81.♡.94) - 2012/04/02 21:34:28

노래를 못 듣고 간다이 ㅎㅎ

무슨거 프로그램 안장 해야된다던데;; 나는 어찌 안장해도 안된다;ㅎㅎㅎ
나중에 듣고;;

서명은 가져갔구나. ㅎㅎ 추천

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 20:54:37

ㅋㅋ 언니 안녕
추천 고맙슴당
못듣네 아쉽게~ㅠㅠ
언미 명절잘보내고 감기 조심해!

상큼한여우 (♡.105.♡.85) - 2012/04/02 22:04:47

잘듣구갑니다~~

목소리 카리스마 작렬..ㅋㅋ

멜로니 너무 흥이나네요~~ ^^

청명절 잘 보내세요~~추천 !

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 20:57:41

안녕하세요
추천고맙구요
명절잘보내세요

음정불안 (♡.135.♡.131) - 2012/04/02 22:12:45

아잉님 오래만입니다..
매력넘치는 목소리로 넘넘 잘 부렀어요.
청명절 잘보내세요~

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 20:58:24

음악의 여우님
참 오랫만이네요~
제놀 항상 들어주셔서 넘 고맙구요
추천 잘받겟슴니다
명절 잘보내세요!

사랑학개론 (♡.192.♡.103) - 2012/04/02 22:23:45

트롯트 이렇게 잘 어울릴줄 이제야 알았어요~~

매력이 철철 넘쳐나요 목소리~

진짜로 좋아하는 노랜데 잘들었어요~ 추천~

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:46:44

오랫만임니다
사랑학개론님 목소린
언제 들을수 있으라요?
빨리 올려주세요 목소리 그립구먼유
추천 고맙슴다
명절 잘보내세요

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 23:32:14

아잉님~노래 너무 잘 하시네요! 목소리도 너무 이쁘시구여...
완전 반했음...ㅋㅋ
즐감하고 추천하고 갑니다.

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:49:12

가수분~
안녕하세요~
칭찬 고맙구요
추천 고맙고맙슴니다
명절잘보내세요

행복한밤 (♡.161.♡.30) - 2012/04/03 00:26:57

아잉님..노래진짜 잘하네요. 박수 짝짝...
잘듣고갑니다..
추천하고갑니다

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:50:17

행복한밤 님~
안녕하세요
관분한칭간 고맙구요
추천 잘받겟슴니다
명절잘보내세요

상큼한기적 (♡.136.♡.81) - 2012/04/03 07:15:52

아앙~~이 목솔 넘 그리웟눈데~ㅋㅋ
살짝 늦엇네여 ㅎㅎ
언제들어도 카리스마 철철 넘치는 요 목솔~
넘 부럽다능 요노래는 딱 아잉님 노래네요 ~
다마는 요만하공 노래나 더 듣겟슴돠~히힛

추천 팍팍~!!!!!

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:51:28

할러우~
ㅋㅋㅋㅋ
나능 상큼한기적 목소리 더 욕심 나는구먼~헤헤
추천 팍팍 잘받앗슴다
명절 잘보내시고
건강챙기세요!

지니다 (♡.154.♡.17) - 2012/04/03 10:12:14

어쭈 ~ 늦었다 . 시간이 없어서 ..

너도 이런노래 부를줄 알았구나 푸 하ㅏ

이 노래듣는순간 왜 목소리 이리 섹시하니 ㅋㅋ

아잉만에 섹시한 목소리가 나오네 ~

청명 잘보내 ~ 추천 쿠쿡 ~!

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:52:19

ㅋㅋㅋ
언니왓구나
오랫만임다
ㅋㅋㅋ 섹시하갯구나 하하
낸데는 섹시한단어 어울리지 않슴다 ㅠㅠ
추천 고맙구
언니두 명절 잘보내~

늑대로변신 (♡.193.♡.108) - 2012/04/03 10:24:15

나이트 클럽에서 함께 춤을 추엇네 ....ㅎㅎㅎ

처음 들어보는 노래 즐겁게 들었습니다

추천 팡팡....오늘도 좋은 하루 되십시오~~~

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:54:48

늑대로 변신님
안녕하세요
첨뵙네요~
추천 고맙구욤~
명절 잘보내세요!

xingyu (♡.41.♡.114) - 2012/04/03 15:07:15

이 노래 참 좋아하는데 ㅎㅎ
날도 꿀꿀한데 신나는 메로디에 기분이 훨 났네요~~
머물다 갑니당~~~^^

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:55:37

xingyu 님 안녕하세요~
아 즐겁게 들어주셧군요~
너무 고맙습니다~
명절 잘보내시길요 !

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/04/03 16:51:04

노래 잘듣고 갑니다.
~~~~~~~~~~~

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:56:20

화동님~
노래 들어주셔서 고맙슨니다
명절잘보내세요

후라이드 (♡.28.♡.114) - 2012/04/03 18:18:38

와~ 넘잘 부르십니다 , 추천~

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 21:57:54

후라이드님~
추천 고맙슴니다!
명절 잘보내세요 ㅋㅋ

챰이슬이 (♡.251.♡.58) - 2012/04/03 18:53:14

건들건들하게 잘 부르셨네요 잘듣고갑니다

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 20:20:28

왜 첨에 추천하고 다시 지우구 그냥 등록햇어요 ? ㅋㅋ 참 우습쬬잉?

LOVE (♡.213.♡.72) - 2012/04/03 22:50:58

나도 좋아하는 노랜데....
신나게 아주 잘 불럿습니다....

아잉5 (♡.136.♡.43) - 2012/04/03 23:08:30

love 님~
러브님 노래도 잘 듣고 있어요
댓글금지네요 항상~흠~
노래 자주 올려주세요~
목소리 듣기 넘 좋슴더

힐링캠프 (♡.169.♡.53) - 2012/04/04 20:59:51

아주 건들어 지게 잘불럿어요~ ~ 추천 팍팍~~~

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:45:43

힐링캠프님
안녕하세요
추천 고맙슴니다
조은밤되세요

YB스타 (♡.30.♡.111) - 2012/04/05 09:52:52

아잉님. 안녕하세욤.. ^^

살짝 오랫만입니다...

신나는 노래 신나게 넘 잘 불럿슴다..

늦엇지만 추천 듬뿍 드리고 갑니다. ^^

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:46:26

스타님
오랫만임니다~
매번 스타님 추천 받아서 넘 좋슴다 ㅋㅋ
조은 주말데세요

ffflll (♡.50.♡.148) - 2012/04/05 15:33:57

님좀 짱인듯..^^굿굿,.,.....................

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:47:12

ㅋㅋㅋ 감사함다~
좋은주말데세요

옥타브 (♡.38.♡.246) - 2012/04/05 17:49:23

목소리 이렇게 뜸하게 들려줘두 되는지~~
참~ 좀 자주 올려주쇼~~
원곡보다 훨씬 잘 불럿슴다~
와~~~ 추천은 필수~~~
물어보지 않구 먼저 저장하겟슴다~~ ㅋㅋ
좋은 밤 보내쇼~~~

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:48:57

옥타브님두 오랫만임니다
이런 칭찬 받으니 부끄럽네윰 ~헤헤
추천 잘받겟슴니다
조은주말 되세요

GuangE (♡.245.♡.95) - 2012/04/05 18:08:57

아잉 님 안녕하세요 ~
들어보지 못한 노랜데 ...
전주 듣자마자 ... 신나네요 ㅋ
신나게 흥얼 거리다 갑니다 ~
강추요 ~

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:49:41

광이님
안녕요
추천 고맙구요
조은주말 데세요

지나간인생 (♡.126.♡.4) - 2012/04/05 20:54:30

안녕 몇개 좀더해요 부탁해요

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:50:25

............
몇개요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백개 부를가요?

꽃피는봄e (♡.245.♡.26) - 2012/04/05 21:44:22

가수 우연히보다 더잘부르시네요...너무 신나서 어깨가 들썽들썽거리네요...ㅎㅎ 저 맬맬 한번씩 다시와서 들어야겠어요...추천 아낌없이 드릴게요....^_^

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:51:16

꽃피는봄e 님 안녕하세요
칭찬 넘 고맙슴니다~
부끄부끄~
추천 고맙구요
즐거운 주말되세요

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/06 13:41:57

아잉님 방까지 오는데 살짝 숨이 찻습니다..ㅋㅋ

내가 좋아하는 노래라서 더더욱 궁금햇지만..

이렇게 짜릿한 순간을 즐기기 위해서 여태까지 참앗습니다..ㅋㅋ

나이트클럽에 가고싶음 충동을 억지로 누르면서 신나는 노래에

몸을 기댄채 흠뻑 취해버렸네요..^^

역시 강약 확실한 카리스마 장난 아니네요..

강추 빵빵 날립니다잉~

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:52:41

란큐님~
아 쉬염쉬염하시지 헤헤
ㅋㅋㅋ 신나게들어주셧다니 넘 고맙슴니당~
추천도 고맙구욤~
조은주말 생일 즐겁게 보내세요

련꽃사랑 (♡.1.♡.254) - 2012/04/06 20:15:30

아잉님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 이렇게 신나는 노래로 무대를 들끓게 하네요~
첨 접하는 노래지만 님의 노래에 춤이 절로 나옵다.
이쁘게 부르신 노래에 강추 드립니다~

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:54:33

련꽃사랑님
안녕하세요~
방가방가~
아하~흔들지무 그램 ㅋㅋㅋ
추천 고맙습니다
즐건 주말 보내세요

0비비안0 (♡.30.♡.94) - 2012/04/06 22:53:27

아 ..잘 부르신다 ~ 다들 왜 일케 잘 불러요 +_+
신나게 잘 듣고 가요 ~ 요것도 추천 ^^
좋은밤 되세요

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 23:55:04

비비안님
감사함니다 ~
추천 고맙구요
즐건 주말되세요

느낌Good (♡.245.♡.133) - 2012/04/07 00:10:44

어따 ~메다르 ,.,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

백두1호 (♡.101.♡.137) - 2012/04/07 12:24:44

아잉님 노래 진짜 잘해요!무슨 쇼프트로 녹음햇는지 궁굼해요!이디트쿨인가요?
다른거로 했다면 저도 꾀꼴새처럼 그런효과가 나면 얼마나 좋을가 해요!ㅋㅋ
쇼프트이름 알려주세요 부탁해요

백두1호 (♡.101.♡.137) - 2012/04/07 12:25:31

아잉님 노래 진짜 잘해요!무슨 쇼프트로 녹음햇는지 궁굼해요!이디트쿨인가요?
다른거로 했다면 저도 꾀꼴새처럼 그런효과가 나면 얼마나 좋을가 해요!ㅋㅋ
쇼프트이름 알려주세요 부탁해요

ThsBestMan (♡.178.♡.93) - 2012/04/07 22:38:39

잘 듣고 갑니다 ^^*
목소리 좋네요 ...

반짝피부 (♡.254.♡.26) - 2012/04/09 12:16:37

와 ~ 가수보다 더잘하네요 추천합다

너만의별 (♡.30.♡.82) - 2012/04/09 18:24:12

노래가그..냥 끗내주네...추천

왕자트롯트 (♡.67.♡.115) - 2012/04/21 22:02:41

노래 엄청 잘하시네요 완전 가수의 실력 이시네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적