듣고있나요 - 이승철

GuangE | 2012.04.06 13:29:09 댓글: 56 조회: 3478 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546998

회원님들 안녕하세요 ~

오늘은 잔잔한 노래가 생각나서 ㅋㅋ

이렇게 뚝딱 해버렸어요 ㅋ

근데 요즘따라 그냥 쓰던 마이크가

이상하게 효과가 점점 나빠지네요 ㅜㅜ

설비 한나 갖춰야지 ㅋㅋㅋㅋ

즐감해 주세요 ^^

YB스타 (♡.31.♡.106) - 2012/04/06 13:38:25

광이 안녕... ^^

잘 지내닝?

요노래 들을떄면 에덴의 동쪽 드라마 보던 기억이..

너무 재밋게 보았는뎅.. ㅋㅋ 넌 못 하는게 머야??ㅋㅋ

발라드... 댄스... 랩.. 암튼.. 다 너무 잘 부른다. ^^

연길엔 어제 눈이 엄청 왓더라. ㅋㅋ 옷 챙겨 입고 다녀라.. ㅋ

이제 기회 되면 내또 랩 부탁 하면 도워 주라 오. ㅋㅋㅋ

멋지게 잘 불럿스. ^^ 고맙게 잘 듣고..

추천 팍팍 드리고 간다.. ^^ 늘 건강 하고 행복 해라 ^^ 또 보자.. 굿굿굿^^

rainlove (♡.234.♡.78) - 2012/04/06 13:38:47

내 이빠 ㅋㅋㅋ,
음악에 완전 빠져서 사는 분 같아요,
잘 듣구 추천하구 가요~

우뿌잼다 (♡.34.♡.20) - 2012/04/06 13:47:49

완전 팬입니다 ㅡ.ㅡ'

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 13:58:35

YB스타 :
ㅋㅋ 헬로 ~~ 요샌 눈 와서 나가기두 아쓸함다 ㅋㅋ
맨날 집에 있으니까 노래밖에 할께 없짐 ㅋ
랩 파트 있으무 주쇼 ㅋ 최선 다해서 해볼께 ㅋㅋ 헤헤 ...

rainlove :
제 친구가 자유게시판 에서 광이 하구 검색했는데 ... 제 노래 거기 올려져 있다구 해서 ...
들가봤는데 ... 그 노랜 어디서 찾으셨는지 ... ㅡ.ㅡ 저 그거 보구 은근 기분 좋았어요 ㅋ
추천 감사합니다 ~ ^^ 자주 들러주세요 ~

우뿌잼다 :
하하 항상 모이자 회원님들 과도한 칭찬에 기분 좋아서 노랠 그냥 녹음하는거 같아요 ㅋㅋ
팬이라구하시니까 기분 너무 좋네요 ㅋㅋ 감사합니다 ~~ 자주 들러주세요 ^^

YY패밀리 (♡.92.♡.27) - 2012/04/06 14:46:45

완전 팬임니다...사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 15:17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ...
이 싸람이 정말 ... 그말 책임지우 냐 ? 하하
아이자우 ? 그긴 새벽이갰는데 ...

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/06 14:52:03

저도 완전팬입니다 ㅋㅋ

이런 노래 자꾸 들으면 연애하고 싶어져설..하핫

감미로운 바이브에 쓰러지겠습니다..^^강추~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 15:23:32

란큐님 안녕하세요 ~
생일축하 합니다 ~ 생일축하 합니다 ~
모이자 가수 란큐님 ~ 생일축하 합니다 ~~ 짝짝짝짝 ~~~
생일 축하드려요 ㅋㅋ
소중한 댓글과 추천 감사합니다 ~ ^^
좋은 하루 되세요 ^^

자체발광녀 (♡.145.♡.10) - 2012/04/06 15:35:03

노래 정뫌정뫌 잘하네잘해욤 ~

매번 듣고 있엇는데...

지금야 맆다네욤 ㅋㅋㅋ

블루 젤 인상 남음 ㅋㅋㅋ

추천 퍅퍅~!!!

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 15:43:31

자체발광녀 님 안녕하세요 ~
자유게시판에서까지 저를 칭찬해주셨더군요 ...
친구가 자유게시판에 제 이름이 있다해서 들어가 봤는데 ...
이렇게 노래 들으러 찾아와주셔서 감사합니다 ^^
블루 그 노래 저 진짜 열심히 불렀어요 ㅋㅋ
소중한 리플이랑 아낌없는 추천 감사히 받겠습니다 ~

상큼한기적 (♡.225.♡.107) - 2012/04/06 16:02:34

요즘 광이님 노래 자주 들어서 좋네여 ㅎㅎ
마이크가 어떻든 노래는 여전이 죽이시네용~
명필이 붓을 가리겟나요 흐흐~넘 잘하심다~
오늘도 넘 잘듣고 추천 드려요~^^

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 16:14:15

기적님 안녕하세요 ^^
요즘따라 마이크가 이상해요 ㅜㅜ
잡소리만 엄청 나고 ...그 잡소리 없애면
목소리가 흐리멍텅 하게 나오고 ... ㅜㅜ
하나 바꿀까 생각중이예요 ㅋ
무튼 들러주셔서 감사합니다 ^^

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 16:24:55

광이님
안녕하세요~
목소리 부드럽슴다~듣기 넘좋네요~
추천 드리고 갈께요

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 16:32:59

아잉님 안녕하세요 ~
잔잔한 노래라서 걱정했는데 ...
부드럽게 들어주셨다니 다행이네요 ㅋㅋ
들러줘서 감사합니다 ^^
좋은 하루 데세요 ~

lamis (♡.137.♡.223) - 2012/04/06 17:32:13

이노래 저가 정말 좋아하는 노래인데요 ,

광이님 너무 잘 부르셨어요 ^^*

덕분에 다시 또 취하구 갑니다 ㅎㅎㅎ

추천해드릴게요 ~~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 17:45:55

lamis 님 안녕하세요 ^^
저두 한때에 드라마 보면서 푹 빠졋던 노래예요 ㅋㅋ
이승철 노랜 진짜 다 좋아요 ㅋㅋ
잘 들어주셨다니 다행이예요 ...
추천 고맙구요 좋은 하루 되세요 ^^

도도한뇬 (♡.209.♡.216) - 2012/04/06 18:38:58

왕년에 즐겨듣던 노래 ㅋㅋㅋ
넘넘 잘 부르셧어요~두번째루 다는 맆같네요
블루도 넘 잘들엇능데 ㅋㅋㅋ~~
ㅋㅋㅋㅋ목솔 완전 굿입니다~
추천 빵빵~
죤 하루가 되세욤^^ㅋㅋ

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 19:30:46

도도한뇬 님 안녕하세요 ^^
자유게시판 에서 맹활약 하시던데 ...
자주 봤어요 ㅋ 리플이랑 글쓴거랑 ㅋ
이렇게 노래 들으러 찾아주셔서 감사합니다 ~
님도 좋은하루요 ^^

자체발광녀 (♡.90.♡.84) - 2012/04/06 21:44:56

아핫 언니도 왓어?

블루 진짜 굿이지

매번 듣고 잇어 캬약~~

소예니에요 (♡.196.♡.49) - 2012/04/06 18:42:24

노래 즐감하고 갑니다. 이승철 노래 힘든데 잘 부르셨네요.~~~ㅋㅋ

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 19:32:05

소예니 님 안녕하세요 ~
가수분 이렇게 찾아주셔서 영광입니다 ... ^^
요즘 님 노래 잘 듣고 있어요 ... ^^
좋은 노래 많이 올려주세요 ~
좋은하루 되세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.254) - 2012/04/06 19:50:15

광이님 안녕하세요? 방가워요~
노랠 넘 감미롭게 불러 주셔서
이 밤이 황홀합니다~
멋지게 불러주신 노래에 강추 찍어 드립니다.
고운 밤 되세요~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 20:06:30

련꽃사랑 님 안녕하세요 ~
진짜 밤이 황홀하게 부르고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부족한 노래에 과도한 칭찬까지 ...
기분 짱입니다 ^^
추천 고맙게 받겠습니다 ~
고운 밤 되세요 ~ ^^

3월4일 (♡.245.♡.113) - 2012/04/06 22:13:12

운영회칙 아니면 내가 일빠인뒈 ㅠㅠ
캬 어쩔라미요 이렇게 달달해도 되는거심미요?
너님 레알 훈훈함乃 가수 가수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 팬하나 더 추가 ㅋㅋㅋㅋ

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 22:17:25

플 쏴할택이 머이야 ㅡㅡ
그 정성이 감사하긴 하지만 ...
암튼 인차 풀렸음 됐다 ㅋ
추천 고맙다 ㅋ

일공공이 (♡.136.♡.207) - 2012/04/06 22:37:21

와~~~진짜 잘부르시네요
들으면 들을수록 자꾸 듣고 싶어욤 ㅠㅠ
좋은밤 되세요~~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 22:49:22

일공공이 님 안녕하세요 ^^
처음 뵙는 분인데 ...
들을수록 자꾸 듣구 싶단 말이 ...
들은 말 중에서 제일 기분 좋네요 ㅋㅋ 헤헤
부족한 노래 클릭해주셔서 감사합니다 ^^
담에 또 뵈요 ~ 굿밤 ~~

0비비안0 (♡.30.♡.94) - 2012/04/06 22:39:36

노래 정말 잘하시네요 ^^
잠 못드는 이 밤 유유히 잘 듣고 가요 ~
추천 살짝 얹고 감상 모드 ~~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 22:50:47

비비안 님 안녕하세요 ~ ^^
아이디 보는순간 소지섭이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
내여자는 ~ 비비안 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
부족한 노래 잘 들어주셨다니 다행입니다 ^^
추천 고맙구요 좋은밤 되세요 ^^

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/04/06 23:06:01

오우~ 듣는순간 소름끼침니다..ㅋㅋ
이승철 노래 넘 힘든데...너무 잘 부르시네요..
덕분에 즐감하고 갑니다 ~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 23:12:12

블랙가이 님 안녕하세요 ^^
가수님 칭찬에 기분 짱입니다 ~ ^^
블랙 가수님 노래 들어본지두 꽤 됐는데 ...
하루 빨리 컴백하세요 ~~
추천이랑 리플 고맙게 받겠습니다 ~~
좋은 밤 되세요 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.182) - 2012/04/06 23:09:35

광이님 안녕하세요 ~~
잘 지내셧나요 ? 오랜만입니다 ~~~~호호호 ~~
오랜만에 들어와서 광이 가수님 노래 듣구 잇노라니 너무나 호강입니다 ~~~
오늘 노래는 성숙미가 팍팍 솟구 잇는거 같아용. 해해해 ~~
역시나 광이님 노래 짱이십니다 ~~~ 조용한 밤에 호강하구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ~~~~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 23:18:49

뻐꾹님 안녕하세요 ^^
저두 오늘 뻐꾹님 귀여운 트롯트에
흥얼 흥얼 귀가 호강했습니다 ^^
귀여움은 누구도 뻐꾹님 따라갈수 없을꺼 같아요 ㅋㅋ
목소리가 나오는 순간 입꼬리가 귀에 걸리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦은밤 이렇게 찾아오셔서 추천에 박수까지 ...
감사합니다 ^^ 뻐꾹님 다음곡 기대할꼐요 ~~
좋은 밤 되세요 ^^

삐삐용 (♡.88.♡.190) - 2012/04/06 23:20:15

광이님 안녕하세요~
올만이죠~ ㅋㅋㅋ
감미로운 목소리 올만에 들으니 너무 반갑네요~
전에 연길에서 광이님 저를 보셧다구 하던 기억이 아직두 나네요 ㅋㅋㅋ
아는 척을 하시지~인사라두 나누게스리 ,...
참 아쉽잖아요 ㅋㅋㅋ
건강하게 잘 지내시구요
멋진 노래 자주 들려주세요~

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 23:27:24

삐삐용 님 안녕하세요 ^^
오랜만이예요 ㅋㅋ 바쁘신가요 ?
노래 녹음 자주 안 하시는거 같던데 ...
전 요즘 매일이다 싶이 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 ... 솔직히 확신이 없었어요 ...
만약에 그분이 삐삐용님이 아니셨다면 ,,,
( 저 ... 혹시 ... 모이자에 삐삐용 님 ?? ) ( 네 ? 아닌데요 ? )
이러면 저 어떡합니까 ㅜㅜ ㅋㅋ
이젠 확신했으니 이제 다시 마주치게 된다면 제가 말 걸께요 ㅋㅋ
무튼 이렇게 노래 들으러 와주셔서 감사합니다 ^^
죤밤 되세요 ~~

여행객 (♡.221.♡.171) - 2012/04/07 07:51:53

이른 아침에 모이자 메인의 노래를 무심코 눌렀는데
좋은 목소리 좋은 음율이 저를 깨우네요..^^
오늘도 즐거운 하루욤~~

GuangE (♡.245.♡.180) - 2012/04/07 14:52:19

여행객 님 안녕하세요 ^^
처음 뵙는거 같아요 ㅋㅋ
저의 족한 노래가 여행객 님 아침을 깨워줬다니 ...
기분 너무 좋습니다 ^^ 영광이구요 ...
노래 자주 들어주세요 ^^
좋은 주말 보내시구요 ~~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:30:30

광이님.. 안녕하세요...
이 노래.. 유유하고 듣기 좋은 노래죠.. 잘 부르기는 어렵구....
이 노래에 달린 플들을 보시면... 이 노래 얼마나 잘 하셨는지 본인이 아시겠죠? ^^
정말 잘 하셧습니다... 추천또추천합니다..

GuangE (♡.245.♡.180) - 2012/04/07 14:55:44

준영 님 안녕하세요 ^^
예전에 에덴의 동쪽 드라마 보면서 확 꽂혔던 노래예요 ㅋㅋ
이런 유유한 노래할때마다 준영님 생각 가끔씩 나요 ㅋㅋ
하모니카로 연주하시면 진짜 감미로울꺼 같아요 ...
하하 예상외에 많은 분들이 플 달아주셔서 진짜 영광입니다 ... ^^
추천 고맙게 받을께요 ^^ 더 멋진 연주로 많은 분들 감동시키길 ...
뜻깊은 주말 보내세요 ^^

천진2006 (♡.26.♡.36) - 2012/04/07 13:16:40

좋은노래 잘듣고 갑니다 넘 잘 부르시네요,추천!!

GuangE (♡.245.♡.180) - 2012/04/07 14:57:25

천진 2006 님 안녕하세요 ~
처음 뵙겠습니다 ^^
부족한 노래 즐감해 주셨다니 뿌듯합니다 ...
추천 고맙습니다 !
좋은 주말 보내세요 ~~

우유캬라멜 (♡.73.♡.252) - 2012/04/07 18:41:40

안녕하세요~
님 노랜 언제 들어두 넘 감미롭고
넘 듣기 좋아요 ㅋㅋㅋ
노래 도 넘 잘부르시구요 ㅋㅋ
그대가~보고싶을땐~ㅋㅋ
따라부르다 갑니다~~추천~

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:22:10

우유카라멜 님 안녕하세요 ~
감미롭게 들어주셨다니 다행이네요 ㅋㅋ
요즘 카라멜 님 귀여운 목소리에 취해서 자주 듣고 있어요 ㅋㅋ
추천 감사하구요 ~ 좋은 하루 데세요 ^^

사랑학개론 (♡.160.♡.154) - 2012/04/07 21:53:51

노래 완전 샤르르 녹여주네요~

이승철 노래는 다 좋아하는 스탈인데

넘 감미롭게 잘해주셨어요~

잘듣고요~ 추천~

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:23:24

하이 ㅋㅋ
학교 다니느라 바쁘신가바요 ...
노래 좀 자주 올리시지 ...
추천 땡큐 ~ 좋은 하루데세요 ~ ^^

ThsBestMan (♡.178.♡.93) - 2012/04/07 22:31:37

잘 듣고 갑니다 ^^*
목소리 좋으시네요 .

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:24:02

베스트맨 님 안녕하세요 ^^
들러줘서 감사합니다 ~
추천 고맙구요 좋은하루 보내세요 ~

이별해줄래 (♡.245.♡.208) - 2012/04/08 12:47:58

광이님 목소리는 언제 들으나 베리굿~~~~~노래 잘함다 추천이여~

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:25:08

이별해줄래 님 안녕하세요 ^^
매번마다 이렇게 찾아주셔서 감사합니다 ...
추천 고맙구요 좋은하루 보내세요 ^^

명왕성 (♡.0.♡.247) - 2012/04/08 22:29:13

광이님 뚝딱한 노래 도 참 잘 불렀어요~
노래속에 감정이 찰찰 넘치네요.
늦은시간에 노래속에 빠졌다 갑니다.
추천도...빠짐없이.

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:28:05

해당화 님 안녕하세요 ~
녹음할때 급하게 나가느라 ...
뚝딱 하긴 했는데 ... 컨디션이 좋았나 바요 ㅋ
저두 녹음하구나서 은근 맘에 들었어요 ㅋ
추천 고맙습니다 ^^ 좋은하루 보내세요 ~

옥타브 (♡.38.♡.246) - 2012/04/09 15:18:24

감미로운 목소리 여전함다~
감정 너무 잘 넣엇슴다~
좋은 감상하구 감니다~
추천 추천~~
이젠 힙합 안 하나 봄다~ ㅎㅎ
좋은 하루 되쇼~

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:30:35

옥타브 님 안녕하세요 ^^
진짜 옥타브 님은 매번마다 이렇게 와주시구 ...
제일 기억에 남슴다 ... 진짜 매번마다 와서 추천 찍어주시구 ...
마음으로는 선물곡이라두 해드리구 싶은데 ...
그동안 그냥 댄스곡 이랑 랩 하다 보니까
발라드 생각 좀 나서 이렇게 발라드 오랜만에 하게 됐슴다 ㅋㅋ
오늘도 어김없이 찾아주신 옥타브 님 감사함다 ㅋㅋ
좋은 하루 되쇼 ^^

천년불곰 (♡.246.♡.111) - 2012/04/13 20:25:51

잘햇슴돠 그리고 좋은 노래 많이 올려주세요 추천드립니다

씨누다누 (♡.169.♡.42) - 2012/04/13 21:47:27

진짜 너무너무 잘하심~~목소리 꿋~!

블루카라 (♡.162.♡.116) - 2012/04/15 23:46:28

조용한 밤에 듣기 딱이네요~
이승철 버전보다 좀 더 부드럽고 듣기 편하네요~
늦은 추천 드리고 갑니다~
존 밤 되시길~ ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이