[생축송] 그사람 (기타) + 노래

블랙가이 | 2012.04.07 10:10:11 댓글: 33 조회: 2714 추천: 32
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547026

란큐 누나 생일축하합니다~
오늘은 이 세상에서 젤루 행복한 사람이 되길 바람다~ㅋㅋ
배운지 얼마 안되는 기타가지그 너덜거레밧슴다..ㅎㅎ
너무 허접한건 알지만 녹음하기 넘 어려워서 ..
ㅋㅋ  온밤 역새질하메 만든겜다..즐감해주쇼..
연주넘 짤라서 뒤에 노래부쳇슴다..ㅎㅎ

다시한번 생일을 진심으로 축하합니다~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/07 10:17:45

하하 일빠 놓쳤구나 ㅎㅎ 와 이런 감동이..

송이송이똥송이 ㅋㅋ 밤늦게 눈 뜯으메 요거 만들었는가?^^

누님께서 오늘은 케익대신에 이 동영상만 바라보고있어도 배부르겟다오..ㅎㅎ

까칠한 총객이 요렇게 섬세한 면이 다 있고 그대의 깊이를 알수가 없구마..^^

"그사람"기타소리로 듣기는 처임인 같고 처음으로 다뤄보는 기타솜씨는 아닌같고..

자동재생 동영상 파일이 대서 몇번 감상했는지 기억도 안 나네 ㅋㅋ

기타소리도 노래소리도 특유의 총각향기가 물씬거리오..

지나친 감동에 멍해진 큐가 손가락을 이젠 멈춰야겠소..ㅎㅎ

땡큐 똥송이 ..

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.199) - 2012/04/07 10:20:07

찍고 찍고 ~~~~사람 놀리키구만. 호호호
어웅.. 쑝쑝쑝이 완죤 사람 놀리키구만. 호호호 ~~~
너 이런 재주도 잇엇던거야 ? 역시 왕자님이셔 ~~~ ~~
다음은 신나는 기타 연주도 좀 보여주오.. 키키키 ~~~
멋진 연주 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 .. 언니 좋아하겟으 ~~

0잔디0 (♡.0.♡.145) - 2012/04/07 10:23:28

양즈 영 멋있었을것 같다 ..........음 ........

련꽃사랑 (♡.1.♡.148) - 2012/04/07 11:03:05

블랙가이님 안녕하세요? 방가워요~
이렇게 멋진 선물을 준비 하셨군요.
기타 연주도 하시고~~~ 동영상도 이쁘게 만드시고
멋진 목소리는 늦어서 나오는 군요~~
온밤 역새질하면서 만드신 보람이 있습니다~
힘찬 박수 드립니다~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/04/07 12:15:21

음.. ㅋ
좋소.좋소; ㅎㅎ

추천 하고 간다으. ㅎㅎㅎ

애기눈물 (♡.245.♡.59) - 2012/04/07 12:21:03

완전 멋잇어요 ㅎㅎㅎ 이런재간도 있으셧네요~~
연주도 노래다 다 일품.ㅎㅎㅎ
생일인분 생일축하합니다 ~

현주란데 (♡.219.♡.82) - 2012/04/07 12:31:27

노래두 가치 할게지 하구 쓰잔게

노래 막 나오는구낫 ㅋㅋㅋㅋ 잘듣구 가오~~

rainlove (♡.234.♡.78) - 2012/04/07 12:36:39

블랙가이님 기타두 치시군요 ㅋㅋ

란큐님 덕분에 연주도 노래도 다 잘 듣구 가요,

란큐님 생일축하하구요,

추천 남기고 갑니다.

자체발광녀 (♡.145.♡.10) - 2012/04/07 13:03:58

기타네?? ㅋㅋ 쫌 어설퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 좀 짱인듯 ㅋ

추천하고 감..

란큐님 . 해피버스테이~투유 ♥

토끼520 (♡.50.♡.12) - 2012/04/07 14:17:12

크크 올만,,,,,
왕년에 기타 좀 쳐봤구나,,,실력으 봐서는 ㅋㅋㅋ
간만에 잘 듣고 간다오~
추천!!

상큼한기적 (♡.226.♡.223) - 2012/04/07 14:36:48

어라~
언제 동영상까지 다 준비햇누~^^
주인공님께서 정말 좋아하겟으야~ㅎㅎ
지내 기타에 노래에 대체 너야말로 못하능게 머라니~ㅋㅋ
일케 보구듣는 나두 감동인데 큐님은 어떠할까? ㅎㅎ
성의담아 준비한 선물곡 넘 잘듣고가~
강추~!!!

아잉5 (♡.161.♡.63) - 2012/04/07 14:54:51

노래나오기르 옴낼기다렛재
란큐님은 좋으시겟슴다
요런 동영상두 다 잇구 호호호~
두말아이하개 하하
추천은 필수~

음정불안 (♡.119.♡.196) - 2012/04/07 14:56:18

안녕하세요 블랙가이님,,,,,
동영상 너무 멋지네요,,
기타실력도 만만치 않네요,,,,
란큐님 생일축하합니다,,
추천 남기고 갑니다.

GuangE (♡.245.♡.180) - 2012/04/07 15:01:43

블랙가이 님 안녕하세요 ~
노래만 잘하시는줄 알았더니
악기두 다룰줄 아시네요 ...
기타치면서 명품 목소리로 노래까지 부르시면
블랙가이는 멀리가라 ~ 로맨틱가이 이리오라 ~~ !!
노래 역시 잘 불러주셨습니다 ...
추천 드립니다 ~

별하 (♡.249.♡.178) - 2012/04/07 15:20:50

기타넹 ~~ 이거 어쿠스틱 기타??
완전 새롭고 좋다능 ㅋㅋㅋㅋ

두번째 노래 느낌 로맨틱 예전에 들었는데 다시 들어도 좋다능 ㅎㅎ
좋은 일만 올것 같은 ㅎㅎ 추천 ^^

우유캬라멜 (♡.73.♡.252) - 2012/04/07 17:17:23

킁... 울 쓰푸 못하능게 머잉까?
역시 내 쓰푸한나는 잘둿단데..
눈지써 깜구 기타연주 잘 감상하구...
두번째 노래능 영 귀에 익은 노래구나 ㅋㅋㅋ
추천 왕창 드리구 감다...ㅋㅋ

글구 다시 한번 란큐님 생일 축하힙니당..

뮤직인생 (♡.222.♡.99) - 2012/04/07 17:36:11

송아~ 어전 기타까지 막 내놓니? 하하하하
너는 나르 동영상 해주갯단거는 언제 해주자구?
주말이라 나가서 쏘주한잔하갰다~
란큐님 생일 축하합니다~

YB스타 (♡.31.♡.22) - 2012/04/07 19:52:42

블랙가이님. 안녕하세요..

우와 기타 연주 까지 짱 멋잇슴다. ㅋㅋ

노래 실력은 두말 필요 없고. 넘넘 잘 불럿슴다..

고맙게 잘 감상 하고.. 추천 팍팍 드리고 갑니다^^

사랑학개론 (♡.160.♡.154) - 2012/04/07 20:45:19

오빠 기타도 칠줄 안다는거 지금에야 알아버렸어~~
그 기타소리에 멋진 목소리까지 첨가한다면
더 완벽했을텐데..아쉽네~~
아무튼 유유한 기타 연주 잘 듣고 가~~
노래도 하루 빨리 해줘서 들려주라 쫌~ ㅋㅋ
추천추천~

이성욱 (♡.173.♡.213) - 2012/04/08 17:56:29

얼매 배우지 않은 기탄데 왜 나보다 더 잘치지? 제가 노력을 넘 안했나봐요.
노래도 참 잘부릅니다. 추천

시랑나 (♡.136.♡.53) - 2012/04/08 18:38:26

기타소리 너무듣기좋습니다.노래잘하는데다 기타까지잘치니부럽습니다.
추천듬뿍드립니다.^^

보고 싶어 (♡.50.♡.198) - 2012/04/08 19:40:30

와 ~~기타 소리 넘 좋네요 ~~~
잘 감상하고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 밤 되세요 ~~^^

단풍의사랑 (♡.245.♡.76) - 2012/04/08 22:09:54

너무 멋져요! 생일 축하영상이지만 사랑 고백프로 같아요.ㅎㅎ
강추~

0비비안0 (♡.30.♡.94) - 2012/04/09 10:50:15

움 ~좋슴다 ~^^
얼마 안배운거지만 기타연주 듣기 좋았슴다~
노래는 더 말할게 없그 ~ 추천 받으셔욤~

바다향기3 (♡.245.♡.7) - 2012/04/09 14:34:44

총객이 기타도 칠줄 아네요 ㅋㅋ ~
멋있게 잘 쳤어요 ㅋㅋㅋ ~
노래도 잘 듣고 갑니다. ~

삐삐용 (♡.88.♡.37) - 2012/04/09 16:38:23

메달 배송이다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
우야~부럽아랑 ㅋㅋ
내 메달 주자구 온 하루 기둘햇당 ㅋㅋ
삐삐표 메달 목에 척 걸구 하하 기분좋지 ㅋㅋ

똥도리1 (♡.245.♡.12) - 2012/04/10 15:45:32

동총님 안녕하세요
요즘 기타도 배우세요? 캬 ~~~
노래는 말도 없이 잘 부르고 기타도
잘 다루시네요 ...추처~~

LOVE (♡.213.♡.128) - 2012/04/10 23:52:44

솜씨가 많으신분 같네요...노래도 너무 잘하시고...
즐감햇습니다...

커피차향기 (♡.135.♡.43) - 2012/04/11 07:51:15

기타수준이 이만저만이 아니네요..넘 겸손....

란이덕분에 오랜만에 명품노래 들어볼수있어 넘 좋네요.

추천추천추천..............................

xingfu020 (♡.193.♡.219) - 2012/04/11 08:21:26

ㅋㅋ위에 글들 보니 누군지 알겠네...
송이 오랜만.ㅋㅋ 잘 지냈니?
이번엔 또 너의 멋진 기타연주를 들어보는구나~
란큐님은 좋겠당...추천 짱많이 놓고 간다~~

블랙가이 (♡.136.♡.180) - 2012/04/13 11:49:35

들려주신 모든분들 너무 감사합니다....
시간이 없어서 일일이 답변못드려서 죄송합니다..
모든분들 항상 건강하시고 행복하세요 ~

블루카라 (♡.162.♡.116) - 2012/04/15 23:28:32

그 사람 기타버전 편하구 듣기 좋네~
동영상두 멋지게 잘 만들었구~
큐님 좋으시겠다~ ^^
추천 날리고~

남자인생 (♡.245.♡.74) - 2012/04/27 18:00:16

기타너무 잘 치시네요...배우고 싶은데 .. 너무 잘듣고갑니다 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린