삐에로는 우릴보고 웃지→감사곡

란Q | 2012.04.08 11:56:51 댓글: 64 조회: 2623 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547044

여러분 안녕하세요..좋은 주말입니다..^^

어제는 큐가 여러분들의 진심 가득 닮긴 축복속에서 아주 뜻깊은 생일을 보냇답니다.

저에게 넘치는 관심과 배려를 베풀어주신 고마운 분들에 대한 애틋한 마음을 허접한

노래한곡에 닯습니다..낑낑 거리면서 애를 써도 노래는 그냥 요 정도에 불과 하지만

마음으로 들어주세요라고 아다모끼 부탁 드립니다..^^

다시한번 진심으로 감사 드립니다..꾸벅 ^^

빠알간 모자를 눌러쓴 난 항상 웃음 간직한 삐에로
파아란 웃음 뒤에는 아무도 모르는 눈물

초라한 날 보며 웃어도 난 내 모습이 너무 아름다워
모두들 검은 넥타이 아무 말도 못하는 걸

사람들은 모두 춤추며 웃지만 나는 그런 웃음 싫어
술 마시며 사랑 찾는 시간 속에 우리는 진실을 잊고 살잖아

난 차라리 웃고 있는 삐에로가 좋아 예예예예
난 차라리 슬퍼하는 삐에로가 좋아 예예예예

초라한 날 보며 웃어도 난 내 모습이 너무 아름다워
모두들 검은 넥타이 아무 말도 못하는 걸

사람들은 모두 춤추며 웃지만 나는 그런 웃음 싫어
술 마시며 사랑 찾는 시간 속에 우리는 진실을 잊고 살잖아

난 차라리 슬퍼하는 삐에로가 좋아 예예예예

난 차라리 슬퍼하는 삐에로가 좋아 예예예예 예예예예

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0047.gif | 15.8KB / 0 Download
J준영Y (♡.166.♡.236) - 2012/04/08 11:58:30

1빠는 내꺼.. 먼저 차지하고 듣는 센스 ^^
신나는 노래인데. 나는 처음 들어보네요... 글구 이건 못 따라하겠다 ㅎㅎㅎ

일년에 한번밖에 없는 생일인데... 뜻깊게 잘 보냈다니... 기쁘네요..
한 가족인데.. 평소에는 못 챙겨줘도.. 생일날 만큼은.. 할수 있는만큼 해줘야죠 ㅎㅎ

이제 364일만 더 기다리세요.. 또다른 선물 해줄테니까..
오늘도 즐거운 하루 되시구..
노래 잘 들었어요... 추천은 진작에 했구...

련꽃사랑 (♡.1.♡.144) - 2012/04/08 12:11:55

나는 2등 깃발 날리고~~

란큐님 안녕하세요? 방가워요~

생일 잘 쇠셨다니 저도 따라서 기분 좋네요.

이렇게 멋지게 답가를 부르셨군요.

점심먹고 나른한데 이렇게 좋은 노래 불러 주셔서

신나는 노래에 더불어 좋은 점심되고 있습니다.

생일은 이미 지나 갔지만 오늘도 래일도 맬 즐거운 시간되세요~

아잉5 (♡.50.♡.116) - 2012/04/08 12:14:45

일딴 자리 차지하고ㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별해줄래 (♡.245.♡.208) - 2012/04/08 12:45:16

란큐님 노래 잘함다~~ ㅋㅋ 목소리 드 넘 넘 이뿌구 왕 부럽~~추천하그 감당~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 08:45:13

준영님~
따라쟁이 오버쟁이 준영님 일빠 하셧나요?ㅎㅎ
준영님이 주신 생각지도 못햇던 커다란 감동땜에 더더욱 의미있는 생일 보낸 같네요.
다시한번 그 성의에 감사 드립니다.^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 08:49:46

련꽃사랑님~
답글 늦었습니다 련꽃사랑님 ㅎㅎ
련꽃님 성의 다분한 축곡에 비하면 너무나도 허접한 답가이지만
고마운 마음을 싫어서 부른 노래랍니다 ㅋㅋ
다시한번 따뜻한 축복의 선물과 메세지에 감사드려요.^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 08:55:47

아잉님~
어디 가셨나요?ㅋㅋ
멋지게 불러주신 축곡 매일매일 감상중입니다 ㅋㅋ
이뿌니 땡큐~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 09:01:45

이별해줄래님~
미흡한 노래에 이쁜 발자취 고맙습니다.
좋은 하루 되세욤..^^

똥도리1 (♡.245.♡.40) - 2012/04/08 13:32:29

큐님 생일 잘보내셧나요? 요즘 시간이 없어서 접하지 못해서 생일 추카 한마디 못한 똥도리 미워 하지 마세요 ^^그래도 생일 잘 보내셧다니 다행이고 바이쥬에 빙콸으 한잔 하셧나요? 하하하하노래는 잘 들었습니다 역시 큐님 노래는 머싯고 귀에 착착 감긴다는 .....그럼 담에 또 보ㅔ요 추천~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 08:59:50

똥도리님 안녕하세요.요즘 비밀공작중인가요?성대 공탱이 끼겠다요.^^
생일축가 빚진거는 장부에 적어놓고 있을게요.천천히 갚으세요..하하
저는 주량의 한계가 아주아주 얕은지라 바이쥬에 빙콸 캬~디집니다 ㅋㅋ
들려주신 발자취가 따뜻한 축복이거니 머 더 바랄거 있겠나이까..ㅎㅎ
감사합니다 도리도리님..

남조선냉면 (♡.245.♡.245) - 2012/04/08 13:51:25

누님 생일잘보내셨습니까 ? 감사곡으로 추억의 명곡으 올리니까 더 반갑습니다
젤첨을루 록상기샀을때 가요프로에서 김완선이 구두까기 끄너지면서두 프로정신을루끝까지 노래르 부러든 모습이 생각남다 .이전에 이곡반주를 찾다찾다 못찾아서 못불렀는데 ...어즈사 부르기싶아두 못부르는게 너무 아쉽씀다 이제 기회데무느 자주 안팡즈하구 듀엣두불러주쇼 ㅋㅋㅋ 잽싸게 달아와서 들어주겠습니다 ....자주는아니더라도 드문드문들를께예 꾸준히 여기서 사랑받으시기랍람다.

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 09:09:37

냉면님 와~진짜 너무 오랜만입니다.생일 날 반가운 분들 이렇게 짠 나타나
주시니까 이보다 더한 기쁜이 어디 있겠습니까..ㅎㅎ거기에 멋진 축곡까지.
감동의 한계가 끝이 없네요 요번 생일은..^^
삐용이랑은 노래 부를 기회가 많으니까 갠찮은데 그보다 냉면님 장비를 다시
복구해서 좋은 노래 많이 들려주세요..팬들도 많은데요..
그럼 기대할게요 ㅋㅋ 생일 함께 할수 있어서 좋앗습니다..^^
좋은 매일매일 되세요..

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/04/08 16:03:28

란큐님
생일 잘 보내셨죠.
열창하시는 모습 상상하면서...전 지금..어깨를 뜰썩 거리며...즐청하고 있답니다
공 날리고 잇는 그림 넘 귀엽습니다
좋은 시간 되시길 바라면서 추천올립니다

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 09:17:15

시오니님 어서오세요.반갑습니다..^^
항상 가족같은 따뜻한 배려를 주시는 님들 덕분에 아주 뜻깊고 신나는
생일을 보냈답니다.
덕분에 아직까지 가시지 않는 환희속의 열기늘 느끼고 있네요..^^
오늘도 고마운 흔적에 미소지어 봅니다..좋은 하루 되세요..ㅋㅋ

이성욱 (♡.173.♡.213) - 2012/04/08 17:53:25

아줌매 원곡 가수랑 딱 목소리 비슷한데...
생일이 엿니? 축하한데이.

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 09:19:51

이사장님 빵긋..ㅋㅋ 생축송 없어서 삐질가 하다가 참았소..
그러그러한 이유가 많기 땜에 ㅋㅋ
암튼 늦은 축복이라도 고맙데이 ..^^
요즘은 생활이 꽃피겟으..

별하 (♡.94.♡.161) - 2012/04/08 18:15:51

란큐님 할로웅 ~~
답곡을 이렇게 빨리 올릴줄은 히히 ~` 너무 좋네요 ~~^0^
요 노래는 핫트님이 부른 후로 란큐님이 부른 버전은 처음 듣게 되는데요~
짐 뿅 가서 원곡 찾아보니깐 ㅋㅋ 란큐님의 매력에 또 한번 빠져보네요 ㅎㅎ
원곡 느낌 완전 잘 살려줬어요 ㅠㅠ
완전 즐감입니다.^^ 강추 드려요 ^^*

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/10 09:28:22

별하님 할로웅~~캬캬 첫인삿말도 상큼 ㅎㅎ
그데 제가 답가가 좀 빨랐나요?ㅋㅋ 좀 더 지나면 답가의 의미가 없어
질거 같아서 낑낑대면서 준비해서 올린겁니다 ㅎㅎ
원곡보다 고음도 많이 딸리고 여러모로 부족하지만
이쁘게 들어주셔서 다행입니다..ㅋㅋ
별하님 축곡 너무너무 감사합니다..헤헤 매일 생일이고 싶다는..^^
좋은 노래 많이 올려주세요..^^

시랑나 (♡.136.♡.53) - 2012/04/08 18:17:07

감사의 노래 잘들었습니다.항상 즐거운날 되십시오.
박수와추천듬뿍놓고갑니다.^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 09:16:03

기타님 오셨네요..
요번 생일은 기타님까지 아름다운 선율로 생일 분위기 띠워 주셔서
너무 색다른 생일이엿던것 같네요..
다시한번 감사드립니다..^^

옹리필교 (♡.50.♡.69) - 2012/04/08 18:27:09

란Q님 생일이셨네요...늦었지만 일단 축하드립니다~~~이럴줄 알았더라면
노래라도 준비할걸 그랫어요...빈손이라서 죄송합니다~~~ㅠㅠ
대신 노래들으면서 토끼춤 열심히 춰드릴게요~~~삐에로가 좋아 예예예예~~~
오래만에 뵙는데 너무 기분좋습니다~~~자릴 꿋꿋이 지키는 모습이 너무 멋있어보여요~~
항상 좋은일만 가득하길 바랍니다~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 09:23:00

옹리필교님 와~진짜 너무 오랜만이네요..
가수님 노래 들어본지 2년은 된거 같다는..ㅎㅎ
오랜만에 보는 흔적인데 저의 생일날에 이렇게 나타나 주셔서
진짜 너무 반갑고 기분 묘하네요..토끼춤까지 큭큭
다음에는 섹시한 노래 한곡도 같이 부탁드릴게요..
목소리 그립습니다 ^^기대하고 있겠습니다..ㅎㅎ

YB스타 (♡.234.♡.129) - 2012/04/08 18:52:11

란큐님. 안녕 하세요..

우메메 김완선 보다 더 잘 햇슴다. ^^

역시 프로 답게 노래도 편집도. 굿굿.. 멋지십니다.

고맙게 잘 감상 하고.. 추천 팍팍 드리고 갑니다 ^^

맬맬 건강 하고 행복 하세욤^^ 스타가.

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 09:49:23

스타님 안녕하세요.늦은 답플 올립니다..ㅋㅋ
고맙게 축하 쪽지도 보내주셧는데
너무 가벼운 답례인 같아서 살짝 부끄럽네요 ^^
그래도 쭈욱 너그럽게 들어주시고 용기 싫어주시는 센스에
또 꾸벅 감사드립니다 흐흣
오늘도 좋은 하루 되삼요~

블랙가이 (♡.136.♡.208) - 2012/04/08 20:01:39

쯔아`~ 이게 새마이크로 한겜다..ㅎㅎㅎ
보쇼 .. 내 추천한 노래 딱이란데 ~
와전 듣기좋다는거 암까?
생일은 잘 보냇갯지머...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 추천놓구감다아~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 09:52:44

똥송이 누님께서 찌그러진 마이크 쌰강 시켯지므..^^
살짝 티가 났는가?명필은 붓을 안 가린단데 나는 역시 붓을 가려..
물론 교체해밧자지므 ㅎㅎㅎ
우리 똥송이 섬세한 배려에 요번 생일은 진짜로 행복만땅이였던거 같으..
그 여운을 지금도 느껴보면서 고맙게 답플 올린다오..ㅎㅎ
이쁜 총각 베리베리 땡큐~

사랑학개론 (♡.160.♡.157) - 2012/04/08 20:12:10

란큐님 어제 생일은 잘 보내셨죠 ㅋㅋ

와우~ 노래가 신나서 저절로 흥나는거 있죠 요우에 블랙오빠 추천했나봐요 ㅎㅎ

넘 잘 어울린답니다~~ 난 차라리 웃고있는 삐에로가 좋아 큐님노래 좋아좋아요~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:02:05

사랑님 안녕하세요..답글 늦엇습니다.
사랑님 올려주신 매력 넘치는 댄스곡이 생일 분위기
화끈하게 달궈 주셔서 참 신나는 하루 보냈던거 같아요.
늦었지만 다시 한번 감사 드립니다 ㅎㅎ
다음 노래는 언제 들을수 있을지 오래 기다리게 하지 마삼요
그럼 좋은 하루 되시구요 또 봅시당^^

아이야 (♡.14.♡.20) - 2012/04/08 22:35:16

노래는 못듣고 추천 가득~~~~~~~~남기고 갑니도 ㅋㅋ

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:05:49

번개 같이 끝자락을 잡기 힘든 아이야님 ㅋ
오늘도 그대가 살짝 남기고 가버린 향기에 취하고 있다네 ㅎㅎ

SMK참대곰 (♡.26.♡.227) - 2012/04/08 22:38:26

목소리가 너무 매력 적이네요 잘듣고 갑니다

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:07:15

참대곰님 첩 뵙네요.반갑습니다.^^
가늘고 부드럽지 못한 목소리 땜에 스트레스 받는데 .ㅎ
이쁘게 들어주셔서 감사할 따름이죠..
또 뵐수 잇길 바랩니다..^^

상큼한기적 (♡.166.♡.27) - 2012/04/09 08:18:52

큐님 요 터프함을 낸데 반에반만 갈라주쇼~ㅎㅎ
생일엔 잘 보내셧슴가~므지므지 특별한 하루가 됏으리라~ㅋㅋ
블래기 추천한 노랜모냄다에 ~갸누 역시 노래한나만은 잘 집어냉당게~
큐님 부른노랜 머나 다 굿굿~!! 왕 듣기좋아용~
아침부터 터프한목솔에 취해 정신못차리는데 어쩜가~헤헵^^
좋은 노래 마니마니 들려주시길 바라는맘에서~
강추~!!!!!

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:13:19

기적님 딸랑딸랑 꺄악 ~이쁜 흔적을 다시 한번 보러 왓습니다 ㅋㅋ
아이공..큐의 터프함이라?ㅎㅎ 절제가 안되는 무모한 흉내일 따름입니다 ㅋㅋ
그나마 똥송이가 저한테 좀 어울린다고 생각하는 노래를 선곡해줘서 다행이죠 ^^
저는 상큼님 매혹적인 목소리가 많이 끌리는데 저 주위 사람들도 많이 좋아하고 ..
그런~~~~~~~~~~~~데 노래가 너무너무 소중하게 적다는..^^
매일은 아니라도 일주일에 한번씩이라도 들엇으면 좋으련만..ㅎㅎ
저의 바램을 이렇게 또 후딱 던져봅니다.나머지는 상큼님한테 맞깁니다..^^
마지막으로 생일날 함께 해주셔서 너무너무 감사하다는 인사 올립니다..
복받으실거얌..ㅋㅋ

0비비안0 (♡.30.♡.94) - 2012/04/09 10:56:10

와 ~ 김완선 목소리 같아요 ~느낌두 ~
너무 잘 듣고 가요 ~ 추천 !
글구 생일 추카드립니다 ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:17:59

비비안님 오랜만입니다 반가워요~
아흐~저의 목소리가 김완선 목소리랑 닮앗나요?하하
노래가 너무 빈틈 많았는데 목소리라도 닮앗다니 다행중에 다행입니다 ㅋㅋ
생일 축하 메세지 고맙구요 좋은 하루 되세욤..^^

토끼520 (♡.245.♡.237) - 2012/04/09 11:05:21

언니 먼저 요자리 찍고~~ㅎㅎ

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:19:20

토끼 또 바삐 튀엿네 ..ㅎㅎ
드문 목소리 생일날에 들을수 있어서 기분 좋았으..
좀 자주 듣자마..^^

스카이 (♡.87.♡.92) - 2012/04/09 13:29:37

주인장 생일상 잘 받았는가?
뭔가 알콜냄새가 풍기는거 같다....
ㅎㅎ....
하나 더 여물었는데 내가 만들어내란거 그거나 어서 빨리 만들어 선물해주라....

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:23:05

탠옵,,따뜻한 그대들의 배려속에서 큐가 아주 신나고 유쾌한 생일을
보냈다오..ㅋㅋ 애들 마냥..
근데 왜 쩍하면 알콜?ㅎㅎ 케익 냄새가 풍기는 달콤한 노래일세..ㅋㅋ
하나 더 여물엇는데 진짜 멀 만들란거여?ㅋㅋ 난 지금이 좋다공..^^

GuangE (♡.245.♡.187) - 2012/04/09 16:14:52

란큐님 안녕하세요 ^^
생일은 잘 보내셨나요 ?
늦게나마 생일축하 합니다 ^^
이 노랜 처음 들어보는데 ...
멜로디가 너무 좋네요 ㅋㅋ
신나게 흔들다 갑니다 ~
강추요 ~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:26:27

광이님 축하메세지 너무 감사합니다..
덕분에 생일 아주 잘 보냇답니다..^^
부족한 노래 응원메세지 감사하구요 광이님 프로급
노래도 자주 올려주세요 ^^

바다향기3 (♡.136.♡.15) - 2012/04/10 00:54:51

란큐님 안녕 ^^*
맑진 목소리로 이쁘게 부른 노래 즐감하고 추천합니다
늦었지만 생일 축하합니다.
맬맬 행복하길 바랍니다. ~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:29:17

바다향기님 또 뵙네요.반갑습니다 ^^
가늘고 다듬어지지 못한 음성 이쁘게 들어주셔서 너무 감사합니다.
좋아하는 노래라 용기 내여 무리를 저질러 본겁니다 헤헷
축복 감사하구요 님도 맬맬 행복하길 바랍니다 ^^

청은향 (♡.135.♡.43) - 2012/04/10 08:40:52

안뇽? 생일상은 잘 받았수?ㅋ
요노래 완전 김완선원곡보다도 더 듣기좋구나.
요것두 시간날때 내 멜에 쏙 집어넣어다우.
경쾌한 노래 기분좋게 듣고간다이...

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:35:11

언니 안녕요~킥킥 우리 사이는 머 더 말이 필요잇겠나요?
그냥 보고싶다는 말밖에 ㅎㅎ
후투더아이 매일매일 듣고 잇어요..역시 탠썅 조합 최고..^^
언니 오랍들 충아이 덕분에 큐가 또 행복한 생일 보냇답니다.
땡큐 언니 ~ ㅋㅋ

리듬 (♡.172.♡.66) - 2012/04/10 18:53:42

김완선인줄 알구 샤워하다 뛰어나왔어요
이게 란큐님맞죠?ㅎㅎ
추천하구 갑니다~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:37:59

흐미 저 란큐 맞는데 샤워 하다 뛰여나온 그대는 리듬님 맞나요?
리듬님은 항상 어디를 칠지 모르는 4차원 같은 존재 입니다 진짜 ㅎㅎ
덕분에 아주 환하게 웃어봅니다..^^
오랜만에 너무 반가웠구요..반가운 음성도 들려주시죠?^^

LOVE (♡.213.♡.128) - 2012/04/10 23:08:02

작년에 란큐님 생일에 노래 선물한거 같은데...
벌써 일년이 지낫네요...늦게나마 생일 축하드려요...
진짜 목소리하고 노래가 잘 어울리는거 같습니다.
그래도 80.90년대 노래가 제일 좋은거 같아요...ㅎ
잘 듣구 가욤~~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:41:42

러브님 반갑습니다..^^
작년 생일 진짜 러브님 산뜻한 선물곡에 기분 짱이엿는데
이번 생일도 이렇게 축하메세지 전해주셔서 너무너무 따뜻하네요 ^^
감사합니다..^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.216.♡.132) - 2012/04/10 23:31:19

언니야.. 내 먼저 메달 걸어주궁.. 호호호 ~~
요런 영광이 내한데 찾아오징. 음해해해 ~~~~
쭝차이표랑... 해해해 ~~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:47:27

이뿌니..금메달이 무거웟겟당 ㅋㅋ
팔아서 몸보신 시켜줄게 ^^

삐삐용 (♡.88.♡.63) - 2012/04/11 00:36:17

앗~금메달 뻐국인데 뺏기웟당 ㅠㅠ
난 이제 퇴근해서 집에 와서 씻구 언니 노래 메달 걸어줄려두 들어와봐슴다 ㅋㅋ
내일 보기셔~내일 내 또 혼자서 쓸쓸한 생일을 보내야 ㅠㅠ
아니..오늘 이구낭 ㅠㅠ
언니~~추천추천 ~~~호호호호

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:45:02

역시 날개 달린 새랑 날개 없는 소녀가 틀리..하하
저녁에 셋이서 화끈한 생일 보내기오 부녀대장도 불러서 ㅎㅎ

xingfu020 (♡.193.♡.219) - 2012/04/11 08:28:01

란큐님 ㅋㅋ 생일 너무 좋았겠당...
왕부럽 ㅋㅋㅋ 덕분에 또 이렇게 좋은 감사곡도 듣네요~
칼칼한 목소리 너무 듣기 좋습니다~!박수 ~~왕~~추천 ~~!!!!

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/11 10:49:52

부탁해님 반갑습니다 넘 오랜만이죠?애기도 잘 크고 있죠?^^
이번 생일은 부탁해님 뜻밖에 생축곡까지 올려주셔서 진짜 너무 넘치는 사랑 받는같네요 ^^
진심으로 감사 드리구요 여유 있을때 시원컬컬한 목소리 자주 올려주세요 ㅋㅋ
감사합니다..

토끼520 (♡.50.♡.113) - 2012/04/11 11:49:20

우메.....내 자리 찍고 완전 늦었구나
퍼떡 온다는게 ㅠㅠ
생일은 잘 보냈슴다????ㅎㅎ
잘 보냈을거라 믿으면서,,,이노래 진짜 올만에 듣슴다~ㅋㅋ
난 이노래 도전천곡 보면서 알았던 노래인데 ㅎㅎ
잘듣구 감당,,,,,^^

소예니에요 (♡.253.♡.32) - 2012/04/12 13:56:27

님 목소리 너무 듣기 좋네요~! 청아한 그 목소리가 욕심나네요^^
잘 듣고 갑니다. 녹음 효과두 참 좋은것 같네요. 추천하고 갑니다

보고 싶어 (♡.50.♡.221) - 2012/04/13 08:43:21

란큐님 내가 늦어도 넘넘 늦었네요 미안해요 ...
시원한 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

푸른소금0 (♡.198.♡.125) - 2012/04/15 18:15:02

본인 맞으삼???굿!!!!

블루카라 (♡.162.♡.116) - 2012/04/15 23:13:50

워~~~~~~ 대박!
이 노래 이케 좋은 노래였다는거 첨 알았습니다~
란큐님 목솔이랑 넘 잘 어울린다는~
명쾌한듯 하면서 조금 슬픈 노래네요~
한마디로 브라보임니다~
늦었지만 추천 듬뿍 드릴테니까 봐주실꺼죠? ㅎㅎ
행복한 하루하루 되시길~

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/04/16 13:46:42

란큐님....

생축하 못해드린사람도 들어와 들어도 되지예? ㅎㅎ
지금 뒷페지를 뒤지면서 늦게나마 와서 축하드립니다~
화사한 요봄엔 딱 맞는 목솔같네요~~
시원하면서도 터프한 목솔.......
덕분에 좋은 오후시간가져봅니다~~

강추에 박수 짝짝짝~~!!!!!!!!!

블랙키위 (♡.125.♡.210) - 2012/04/16 14:17:51

노래 정말 잘 부르시네요..
추천~

BLUEDEVIL (♡.65.♡.60) - 2012/04/30 23:12:05

오우~ 김완선 보다 더 잘하네요
잘듣고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5