Honey - 박진영

GuangE | 2012.04.26 14:56:29 댓글: 30 조회: 2686 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547207

회원님들 안녕하세요 ~ ^^

오늘은 신나는 노래를 ㅋㅋㅋ

이런 스타일 노래 첨인데 ...

오버가 너무심한거 같네요 하하 

그냥 제 마음대로 불렀는데 ...

좋은 곡 망친건 아닌지 모루겠네요 ...

마지막 부분 부르다가 목 나가는 줄 알았어요 ㅜㅜ

즐감해 주세요 ~~

3월4일 (♡.136.♡.148) - 2012/04/26 15:50:14

Wow ~~ 판타스틱♪
유쏘 섹시~
꺄앗 오빠 완전 팬이에요~
일빠 아니구나 쩝 -0- ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쩌러 짱~!!!!

풀향이 (♡.50.♡.122) - 2012/04/26 15:56:36

와싸이 ~너무너무 잘 부르시는군요 ㅎㅎㅎ 이전부터 이 노래를 올려달라구 모이자 가수분한테 부탁했는데 너무 힘들어서 못 부른다구 하던데 ,, 광이 님이 올리셨군요 .. 힘든 노래 광이님이 이렇게 멋지데 소화를 해서 잘 듣고 갑니다 .. 연거퍼 들으면서 혀만 끌끌 차게 되네요 .ㅎㅎ 혹시 진짜 가수분이잼가 ? 큰 박수와 추천 담뿍 드리구 갑니다 ~

꽃피는봄e (♡.136.♡.12) - 2012/04/26 20:28:06

제가 넘 좋아하는 노래인데요....넘 잘부르시네요...잦듣고 추천도 아낌없이 드리구 갑니다....^^

Kim문천 (♡.24.♡.3) - 2012/04/26 22:45:55

신나는 노래 잘듣고 감다

시원하게 멋지게 부르셧네요,,

추천하고 갑니다
좋은밤 보내쇼

명왕성 (♡.0.♡.239) - 2012/04/26 23:16:59

어구~~~~~기분이 확 트이내요.

멜로디 와 노래 궁합이 짝짝궁 입니다.

추천도 이빠이~!

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/04/27 09:20:24

이런 장르 첨이시라는게 믿기지 않을 정도로 넘 잘하시는데~
목소리도 완전 달라지신듯~
즐감하고 강추 드리고 갑니다~

xingyu (♡.41.♡.153) - 2012/04/27 12:24:24

过于的谦虚等于骄傲,ㅎㅎ
잘 불렀어요, 짝짝짝~~~~^^

h2e (♡.245.♡.185) - 2012/04/27 13:48:52

와우~짝짝짝 참잘하셧어요 마이크효과 많이 낳아지셧네

현주란데 (♡.5.♡.172) - 2012/04/27 18:15:11

ㅋㅋㅋ 잘부르네욤..

노래 잘하는 사람은 아무노래나 다 잘하는구나..

사랑학개론 (♡.192.♡.72) - 2012/04/27 18:34:18

노래 넘 시원해서 더위를 한방에 날려보내는 느낌..ㅋㅋ

대빵 잘했슨다 ㅋㅋㅋ

추천 추천~~

지니다 (♡.154.♡.107) - 2012/04/28 08:52:42

오________우 이게 누구세요 ? ㅎㅎ

광이님 이런매력또 있었네요 .

아침부터 앉아 있는몸이 저도 모르게 막 움직여 지네요 . 하ㅏ

___오 ~ 허니 오 ~ 베이비 어쩜 아름답기도 하지 .

노래에 맞춰 잘 흥엉 거리고 감니다 . 추천 파~ 악 !

꽃의여왕 (♡.136.♡.70) - 2012/04/28 20:29:36

노래 좀 하는데 ?

흥얼 거리다 감 !!!!!!

시랑나 (♡.136.♡.221) - 2012/04/28 21:46:20

신나는 노래 잘듣고 갑니다.멋집니다.
추천듬뿍놓고갑니다.^^

핫트 (♡.165.♡.32) - 2012/04/28 23:25:13

ㅎㅎ광이님 이런 노래는 첨 들어보는듯
색다른 매력이 보여요 ^^

핑크레데이 (♡.81.♡.53) - 2012/04/29 09:59:33

광이님 이런노래두 해보네요....잘했어요 ㅋㅋㅋ추천

헤여니 (♡.245.♡.185) - 2012/04/29 11:39:20

오우 ~하니 ㅋㅋ
너무 멋지네요 ㅎㅎ 신나는 노래 잘 듣고 추천 날리구 감다 ~

부자되자e (♡.4.♡.210) - 2012/04/29 16:44:42

너무 멋집니다.
굿~~~~~~~~~~~~@

이쁜부용 (♡.15.♡.24) - 2012/04/30 13:40:02

핫뜨거 광이님.........

으쌰으쌰~~부용아짐도 이노래 안다는...ㅎㅎ
오우~하니....오우~베비...
넘 멋지게 부르셧네요....짱~!!!

잔속에 커피도 함께 한들한들....좋앗어요~
좋은 기분 주셔서 감사하나이다...
강추 따따따~~

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/04/30 23:57:59

어려운 노래 잘 소화하신듯ㅋ ㅋ가성두 제법 ㅎㅎ
가수기질이 풋풋하네요 추천하고 갑니다 ~~~

kipark (♡.165.♡.130) - 2012/05/01 10:53:34

노래 잘부르시네요...추천 드리고 갑니다~~^_^

SMK참대곰 (♡.69.♡.126) - 2012/05/02 11:08:58

노래 잘듣고 갑니다 ^_^ 앞으로 더 좋은 노래 기대할게요

v제이슨v (♡.245.♡.27) - 2012/05/02 12:39:57

와~ 시원시원한 목소리 ~~~~~
노래 듣기좋네요 추천

행복스타맘 (♡.93.♡.205) - 2012/05/02 16:28:06

노래 잘 하십니다.

추천합니다.

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/05/02 17:53:14

노래 신나게
잘불럿습니다
듣기 넘좋구요
목소리도 좋습니다
추천 꼭~

강남신사 (♡.30.♡.82) - 2012/05/02 18:21:42

오~~ 허니 ㅋ

잼잇게 잘듣고 갑니다 . 굿,~

우유캬라멜 (♡.214.♡.157) - 2012/05/02 18:47:31

오우..광이님 요런 노래두
넘 잘 어울리네용...
이런노래 자주 불러주시길~ㅋㅋ
강추 받으시라욤..ㅋㅋ

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/03 12:17:22

와우~광이님! 느낌 살려서 대박 멋있게 잘 불렀슴다...ㅋㅋ
욜케 신나는 노래 자주 불러주숑~^^*
즐감하구 추천 드리고 감데이~

강청미 (♡.85.♡.222) - 2012/05/04 15:00:45

ㅋㅋ너무 잘 부르시네요 ..ㅋㅋ

포포야 (♡.162.♡.16) - 2012/05/12 17:01:04

좋은 노래 잘 듣고갑니다 ^^

샤방샤방요 (♡.162.♡.250) - 2012/05/18 14:24:15

노래너무좋슴다 추천하구감다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적