[선물] == 감기 - 이기찬 ==

블랙가이 | 2012.04.27 00:23:53 댓글: 41 조회: 3041 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547209

친구 한테 선물하는 노래+MV.
조건이 되면 새노래 해주고 싶은데...ㅠ.ㅠ
이해하길 바래..ㅋㅋ
(이거도 거의 5시간 역새질햇어)
몽땅 까이좡한 노래니깐...즐겁게 들어주길 바라며..
화이팅 ~
예전에 한노래지만 파일도 싹 없어지고 ,,,
자꾸 올린다고 머라하기없기..ㅋㅋ  머라하면 저주할거임 ;;
모든회원분들 다가오는 5.1절 즐겁게 보내세요..

Kim문천 (♡.24.♡.3) - 2012/04/27 02:14:50

좋은 음악 잘듣고갑니다,,,,

추천합니다,,

상큼한기적 (♡.50.♡.0) - 2012/04/27 08:11:07

흐미~

힘드니까 좋은점두 잇소~ㅋㅋ
보기드문 총개기 노랠 다 들어보다니~
새노래던 예전노래던 역시 노래하나만은 자란다~^^
정성스레 만들어준 동영상과 함께 잘 어울러진 요목솔~
감동 그 자체야~~ㅎㅎ
고마움으로 잘 간직하구잇을께~ 넘 땡큐~!!!!

추천~!!

애기눈물 (♡.245.♡.227) - 2012/04/27 09:10:43

아파서 너무 아파서 ~
오랫만에 좋은노래 잘듣고 갑니당~
추천~!

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/04/27 09:15:41

눈 좀 쉴라구 잠깐 들렀더니
보기드문 아이콘이 떡하니~
귀한 목솔 올만에 잘 듣구감다~
언니 완전 힘나겠다. ^^
추천 누르고~

음정불안 (♡.181.♡.177) - 2012/04/27 09:33:13

노래 실력은 두말 필요 없고.
넘넘 잘 불럿어요
고맙게 잘 감상 하고
추천 팍팍 드리고 갑니다^^

말해라말해 (♡.39.♡.9) - 2012/04/27 10:38:05

가수분,노래 잘듣고갑니다^^
추천.....추천.....

xingyu (♡.41.♡.153) - 2012/04/27 12:20:11

잘 듣구 갑니다~~
보이지 않는 이공간 저편에서 ... 비록 얼굴은 볼수 없지만 감미로운 목소리만으로도 감동을 줄수 있음이 얼마나 행복한 일인가요~~ㅎㅎ 벚꽃 지는 이 계절에 들으니 더 가슴에 와 닿는군요~~
행복하세요~~~

탠핑123 (♡.160.♡.234) - 2012/04/27 14:07:21

이노래 들으무 옛추억만 떠오르네... 잘부르시네요

현주란데 (♡.5.♡.172) - 2012/04/27 18:14:20

잘듣구 갑니다 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

머 여러번 여러번 듣던거지만 추천한다 ~~ㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.72) - 2012/04/27 18:31:52

와우~ 기적님은 좋으시겠어용~~ 부러워요 ㅋㅋ

새노래 아니래도 예전에 했었던 노래라도

나 오늘 첨 들어보는거 같애 ㅋㅋ

동영상 점점 더 잘 만들어가는그나~~

노래 넘 슬퍼~

오랫만에 좋은노래

잘 듣구 갈게~~~ 추천 추천!!

뮤직인생 (♡.239.♡.131) - 2012/04/27 18:42:19

wk emern rksek

별하 (♡.94.♡.160) - 2012/04/27 21:21:18

와 상당히 로맨틱하네 ㅎㅎ

요런 노래 어울린다니깐 ㅋ

아이야 (♡.81.♡.152) - 2012/04/27 22:00:21

추천........

추천...........&^^

지니다 (♡.154.♡.107) - 2012/04/28 08:42:51

까악 ~! 아침부터 기분이 짱 ~이여

어머 이게 누구세요 ? ㅎㅎ

변덕스런 날씨에 감기란 노래까지 .. 애기 노래까지 즐거운 아침임니다 .

좋은 노래많이 올려 주세요 .

주말 잘 보내시구요 . 전 노래 파일 올려 안져서 올리지 못하고 있담니다 . ㅠㅠ

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/04/28 09:22:03

ㅋㅋ
노래르너무 잘함다 ㅠㅠ
좀못하쇼

보고 싶어 (♡.50.♡.72) - 2012/04/28 11:05:46

재밋는 노래 잘 듣고 갑니다 ~~
추천에 박수 요 ~!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉ
즐거운 주말 되세요 ~~~

바다향기3 (♡.245.♡.240) - 2012/04/28 18:38:04

브라보 10002 ㅋㅋㅋ ~~~~~`

시랑나 (♡.136.♡.221) - 2012/04/28 21:43:05

블랙가이님,노래잘듣고갑니다.
분위기 좋습니다.강추~~^^

핫트 (♡.165.♡.32) - 2012/04/28 23:17:19

어머 총객이 이게 얼마만이요
잊어버릴번ㅎㅎ ..
흠..역시 넘 감성적임..무정한 사람도 취하게 만들어버리네
주말 잘 보내고 항상 화이팅~~

써니a (♡.207.♡.42) - 2012/04/28 23:21:51

노래 잘 부르시네요 ㅋ
잘듣고 갑니다 ^^

핑크레데이 (♡.81.♡.53) - 2012/04/29 09:58:42

들어두 계속 듣고싶네요~~ ㅋㅋ 추천

엠씨더맥스 (♡.136.♡.170) - 2012/04/29 14:48:32

무슨프로그램으로 동영상 만듭니까 될수있다면 연락처를알려주세용

영아1 (♡.100.♡.34) - 2012/04/29 17:39:21

선물받은분은 좋겠네요..
감미로운 목소리에 빠져서
정신을 못차리겠네요..
즐거운 주말 되세요 ..

이쁜부용 (♡.27.♡.155) - 2012/04/29 19:28:38

가수총각.........
다섯시간이나 역새질햇슴까?
성의 와늘 대단함다 ㅎㅎ

내가 듣기엔 진짜루 전업가수가 와서 울고 갈건데....
명품노래 두번다시 들으면서 추천 꾹꾹 누르고 감다~^^

풀향이 (♡.161.♡.202) - 2012/04/29 20:33:49

상큼기적님 덕분에 불랙가이님의 멋진 노래를 감상하게 되네요..
너무 완미한 노래여서 ㅎㅎ 잘 듣고 추천 한방 날리구 갑니다 ~

나만보아 (♡.245.♡.159) - 2012/04/30 08:42:57

노래도 잘 부르시는분이...
동영상 편집까지 잘하시구^^
한때 이 노래에 빠져서 몇달은 들었던 기억이 나네요
노래 너무 잘 부르십니다.
추천 드립니다.

3월4일 (♡.245.♡.137) - 2012/04/30 21:10:40

영상 어떻게 만드신거에요??
우와 노래 감기 완전 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
잘하시네요^^

영미냥 (♡.245.♡.67) - 2012/05/01 13:02:43

올만에 블랙가이님 노래듣네요..
감미로운 목소리 너무 듣기 좋아요..
5.1절 잘보내세요~

SEOJIN (♡.180.♡.220) - 2012/05/01 18:09:17

본인 노래 맞나요 목청이 부럽네요 아가씨 잘 꼬시겠다

큐0리 (♡.30.♡.124) - 2012/05/02 08:54:26

추천만 하고 간다..근데 큐큐에 어느게 니야?ㅡㅡㅜ

우유캬라멜 (♡.214.♡.222) - 2012/05/02 11:16:12

훔..이 투띠 완전 지각햇네..
글두 미워하지 마삼..ㅋㅋ
상큼한 기적님 완전 부럽..ㅋㅋ
완전 강추...

블랙키위 (♡.125.♡.109) - 2012/05/02 11:32:01

노래 잘하시네요..
잘 듣고 갑니다.

행복스타맘 (♡.93.♡.205) - 2012/05/02 16:28:43

추천합니다.

잘 듣고 갑니다.

강남신사 (♡.30.♡.82) - 2012/05/02 18:22:27

노래도 까이좡 되고 좋은 세상이네요 ㅋ

잔잔하게 좋은 노래 잘듣고 추천 노코 갑니다 ^^

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/03 12:12:42

블랙가이님 요렇게 감미롭고 매력적인 노래에 제가 지각을 하다니...^^;;
역시나 역시나 두말 필요없는 가수님!!!
어찜 욜케도 노래 잘할수 있슴까...ㅋㅋ
아~기적님 친구라서...ㅋㅋ
두분 다 제가 너무 좋아라하는 가수님들!
완전 즐감하고 추천 팍팍 쏘고 갑니데이~

강청미 (♡.85.♡.222) - 2012/05/04 14:55:56

노래소리에 반할것도 같네요

일산지 (♡.185.♡.123) - 2012/05/04 20:39:37

워 완전 프로 가수처럼 하네 ㅇ 듣기 좋구먼

사랑안할래 (♡.128.♡.126) - 2012/05/09 11:45:56

이 노래 들으니깐 옛날 생각 나네요^^
동영상두 멋있고 노래도 잘하시구
좋은노래 잘 듣구 갑니다

포포야 (♡.162.♡.16) - 2012/05/12 16:59:31

좋은 노래 잘 듣고갑니다 ^^

샤방샤방요 (♡.162.♡.250) - 2012/05/18 14:25:31

노래너무좋슴다 추천하구감다

godqhr (♡.35.♡.146) - 2012/05/19 14:16:38

唱得太好了!非常感动!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적