==사랑ㅡ노사연==

상큼한기적 | 2012.05.17 08:31:52 댓글: 90 조회: 5124 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547385

이 <안타까움>이
무엇때문인지를 
모르겠습니다

가사:

그때는 사랑을 몰랐죠
당신이 힘든것조차
받으려고만 했었던 날
그런 세월~만 갔죠
어두운 밤이 지나가~고
새벽이 오는것 처럼~
오직 나 위한
그 마음~을
이제야 느낄수 있죠
고마워요
오랜 그 시간
끝없는 당신의 사랑
이제 다시 꿈을 꾸워요
모든걸~ 드릴게요
하루하루 당신을 볼때마다
난 다시 태어났죠~
천번 만번 하고 싶은 말
듣고 있나요
사랑해요~
고마워요
오랜 그 시간
끝없는 당신의 사랑
이제 다시 꿈을 꾸워요
모든걸~ 드릴게요
난 다시 태어났죠~
천번 만번 하고 싶은 말
듣고 있나요
난 다시 태어났죠~
자꾸 자꾸 눈물이 나요
듣고 있나요
사랑해요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ring.jpg | 32.9KB / 2 Download
미쵸보료 (♡.150.♡.131) - 2012/05/17 08:49:59

ㅎㅎㅎ 이재 파일준걸르 짐 듣는중~
노래랑 아름다운 목소리가 어우러져 아름다움 그 자체임돠..
ㅜ ㅜ 일빠는 빼꼇지만 계속 무한반복중 ㅋㅋㅋ
추천 20000큼 두두둑!!!! 헤헵~
마음만은 일빠 ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.81.♡.168) - 2012/05/17 09:54:00

오랜만에 님에 노래를 듣게 되는것 같습니다~

여전히 상큼한 목소리 듣기 좋은 노래~

아침부터 상쾌 해지는 이맘~

추천은 필수,오늘도 좋은 하루 되십시오~~~

0아잉아0 (♡.50.♡.118) - 2012/05/17 12:37:44

컴터 문제 생게서 노래는 못듣ㄱ고
못들어 잘햇을거라고 흠
아쉽다아쉽다 빤낭 학교 가서 상큼이 노래 들어야지
헤헤헤헤
요즘소식이 뜸하등데 ,
머함다 머해 ,
추천은 꽁꽁~

상큼한기적 (♡.161.♡.205) - 2012/05/17 18:50:22

상혁이 올만이여~
어쩌다 1빠를 다 차지하고 ㅎㅎ
요즈믄 통 보이잰터니 많이 바쁘나...
흠 머 가더라두 종종 여기는 놀러와야쥐~
추천 고맙고 또 보자~

이쁜이 안녕~ㅎㅎ
참 번거롭지 흐흐흐
글두 욜케 잽싸게 달려와줘서 기분짱~^^
조기 추천에 동그라미 몇개여? 하하
완전 땡큐~ 또 보자 애기야~

늑대로변신님 올만이네요 ~
잘 지내셧는지요~ㅋㅋ
매번 잊지않구 와주셔서 넘 감사해요~
부족한 노래 이쁘게 들어주셔서 영광이에염~
추천 잘 받을게요~
좋은 하루되세여~^^

아잉님 방가방가 ~ㅎㅎ
오 컴터 문제생겟그나 ~
글두 이쁜 도장이라두 먼저 찍어주니
더없이 좋다능 ~ㅋㅋ
요즘 머 하는게없이 출국문제로 좀 ..ㅎㅎ
오늘도 추천은 염치없이 냉큼 간직할께요~
존 저녁 되삼 ~

키스1 (♡.246.♡.234) - 2012/05/17 14:20:30

가사도 좋고 노래 도 넘 듣기 좋네요 ~_~

상큼한기적 (♡.161.♡.205) - 2012/05/17 18:54:07

키스님 안녕하세요~
네에~저두 이노래 가사가 참 좋네요 ㅋ
즐감해주셔서 감사합니다~^^
존 저녁 되세요~

모카나테 (♡.154.♡.142) - 2012/05/17 16:01:40

노래 너무 너무 좋아요~~
가사가 맘에 쏙 들어오네요~
후에도 좋은노래 많이 올리시길 기대할게요~
홧팅~

상큼한기적 (♡.161.♡.205) - 2012/05/17 18:56:32

모카나테님 방갑습니다~^^
님두 이노래 좋아하시나바요?ㅎㅎ
듣기는 더없이 좋은뎅 부르자니 맘처럼 안되네요~
좋은 평가 감사합니다~
담에 또 뵐께용~^^

모카나테 (♡.154.♡.142) - 2012/05/18 16:50:44

네~이노래 전에 들어본적은 한번이지만 이렇게 상큼한 기적님 부른걸 다시 들으니깐 다시금 느끼는 그런 감각?ㅋ 무튼 너무 잘 불렀어요~앞으로도 쭈~욱 홧팅~

애믈딴지 (♡.245.♡.251) - 2012/05/17 16:48:30

매력잇어 ,매력잇어요ㅎㅎ
추천푱푱하고 갑니다~

상큼한기적 (♡.161.♡.205) - 2012/05/17 18:58:18

애물딴지님 안녕하세여~
ㅋㅋ 매력잇게 봐주셔서 영광입니다~
이쁜 추천 넘 땡큐~
담에 또 놀러오세염~^^

흑장미매력 (♡.181.♡.230) - 2012/05/17 18:02:34

잘 듣고 갑니다 좋은 노래 부르셨네요

상큼한기적 (♡.161.♡.205) - 2012/05/17 19:17:18

흑장미매력님 첨뵙겟습니다~
ㅎㅎ 좋은 노래죠 근데 제가 
망치지않앗나 싶네요 ㅋㅋ
귀한 흔적남겨주심에 감사할따름입니다~^^

블랙가이 (♡.245.♡.41) - 2012/05/17 19:06:08

전보다 더 잘 불럿네 ..

효과도 이젠 제법이구나 .....

내가 넘 조아하는 사랑;;;

수없이 반복해서 듣고 있어 ~

짤막하게 남기고 ....

상큼한기적 (♡.161.♡.205) - 2012/05/17 19:20:30

블래기 왓누~ ㅎㅎ
살짝 올만이다음~^^
효과는 머 내맘대로 이것저것 ㅋㅋ
진보햇다고하니 기분은 좋네~
이노래는 들어두들어두 안새나지 그지..
추천 넘 고맙고~
자주 보자잉~^^

뽕피리 (♡.136.♡.243) - 2012/05/17 20:04:34

잘 하시네요 ..잘 듣고 갑니다 ...

상큼한기적 (♡.245.♡.139) - 2012/05/17 20:19:31

뽕파리님 안녕하세요~
즐감해주셔서 감사합니당~
행복하시구 건강하세욤~^^

YB스타 (♡.12.♡.36) - 2012/05/17 20:14:47

상큼님 안녕 하세요 ^^

요노래 진짜 좋아 하거든요.. ^^

유유 하게 잘불럿습니다..

역시 노래는 상큼님 입니다..

고맙게 잘 감상 하고...

추천 팍팍 드리고 갑니다... ^^ 스타가

천번 만번 하고 싶은말

듣고 있나요 사랑 해요. 고마워요. 가사 넘 좋다눙.. ㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/05/18 08:45:07

스타님 방가요~ㅎㅎ

우훗~님도 이노래 좋아하시는군요~

참 좋은노래죠~ㅋㅋ 가사도 좋고~

스타님 버전도 함 들어보고싶네요 ~

시간되시면 함 도전해보세요~

오늘도 귀한걸음 해주셔서 넘 고맙구용~

추천 넘 땡큐에요~^^

풀향이 (♡.161.♡.11) - 2012/05/17 21:06:33

상큼님이 오늘은 유유한 노래를 부르셨네요 .. 너무 완벽해서 혀만 끌끌차네요 ㅎㅎ
모이자에 이런 가수님이 계신다에 ,,,
오늘도 즐감하고 추천 한방 날리고 갑니다 ~

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/05/18 08:48:27

풀향이님 올만에 뵙습니당 ~
잘 보내셧나용~ㅎㅎ
네에~요번에눈 좀 유유한걸로 도전해봣어여
하두 이노랠 좋아해서리~헤헵~
많이 부족한데 과분한 칭찬해주셔서 감사합니당~
추천 고맙게 잘 받을께여~
담에 또 뵐게요~풀향이님~^^

찌무찌무 (♡.161.♡.27) - 2012/05/17 21:40:40

상큼한기적님 안녕하세요 ^^

노래 제법 잘하시는디여 킁 목소리 넘 좋네여 추천 한방날리고 갑니다

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/05/18 08:49:39

찌무찌무님 안녕하세요~^^

아래집에서 님노래 들엇는데 완전 프로시던데요~ㅋㅋ

기타며 노래실력이며 대단하셔요~

좋은노래 많이 부탁드릴께요~추천 감사용~

금   옥 (♡.0.♡.6) - 2012/05/17 21:51:46

상큼한 기적님 안녕 하세요 ^^
노래 참 너무너무 맛나게 잘하셔요
고운음성 똑똑한 발음 완벽한 노래 잘들었어요
큰박수 추천 !!!

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/05/18 08:51:21

커피님 안녕하세염~^^
요즘 님노래 자주듣게돼서 너무 좋네요~ㅎㅎ
맘이 부산할땐 커피님노래가 짱입니다요~
앞으로도 마니 들려주세용~이 팬이 꼭 챙겨듣겟습니다~
추천 잘 간직할께요~^^

악플 (♡.207.♡.155) - 2012/05/17 22:01:55

와~ ㅋㅋ팬임다 ㅋ 오램만임다에 ~ ㅋ
언제드러도 노래르 잘하는거 같숨다
화이팅 ~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/05/18 08:59:12

악플님 방갑습니당~^^
팬이라니 넘 부끄럽다능 ㅎㅎ
귀한 흔적 남겨줘서 고마워요~
자주 놀러오세염~^^

LOVE (♡.213.♡.128) - 2012/05/17 22:10:54

노래에 완전 매료됏슴다^^
들을수록 빠져드네요...노래 좀 자주 올려주세요...

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/05/18 09:03:33

러브님 살짝 올만입니다요~
그간 잘 보내셧슴가~ㅎㅎ
러브님 노래는 모두 문을 닫으셔서 안타깝네용~
사랑이꽃보다 아름다워 넘 션션하게 잘 부르셔서
완전 즐감햇습니다~ 님 버전 꽃보다 남자도 넘 좋던데~ㅋㅋ
저두 못하는노래지만 자주올리도록 노력할게용~^^
좋은 하루 보내시고요~또 뵈여 러브님~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/05/18 09:09:09

꺄옥~바쁘단 핑게로 게으름 좀만 더 오래 필가가 했는데 ..쿄~

흡인력이 너무 강한 자석으로 자꾸 이렇게 끌어 당겨서 어찌합니까 ㅎㅎ

야무진 목소리랑 적절한 감정흐름이 일품임돠..

일해야는데 멍해서 ㅋㅋ

좋은 노래에는 무한한 추천을 ...잘했어욤...^^

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/18 23:32:38

으양~올만에 뵙는 큐님~완전 방갑습니다요~^^

ㅋㅋ 그 자석의 위력이 그렇게 컷나염? 히힛~

바쁘신 큐님 출동하게만들엇네용~ 그나저나 올만에뵈니

더더욱 기쁩니다~^^ 매력짱인 그 목솔도 참 그리운데말이죠..

요 팬이 기다리고잇으니까 간만에 들려주실꺼죵? 흐흐

귀한 추천 잘 간직할께요~담에 또 뵈용 ~^^

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/18 09:40:59

기적님~쫌 지각했숨다!^^;;
요번엔 살짝 터프하게 했슴다에...넘 듣기 쪼아욤!
기적님 음색은 들으면 참 맘이 편해지고 묘한 매력이 느껴짐돠!
요 노래 첨 접하는 노래인데 역시 제 맘속엔 원곡이 기적님 노래로 남을거 같다는...ㅋㅋ
어떻게 이렇게 이쁜 소리가 나올가...ㅋㅋ
완전완전 끌리게 하는 이 목소리...넘 쪼아!!^^*
몇번이고 반복해서 듣구 아낌없이 추천 드리고 갑니데이~

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/18 23:44:47

그레이스님 방가방가 헤헵~^^
무순말씀을요~늦게라두 욜케 와주시니 더없이 좋은걸요~
ㅎㅎ 그레이스님처럼 터프한목솔 낼려구 애를 써봐도 요모양이네여 ~
나름 목소리 깔구 햇는데 영 아임돠~
오호~이노래 첨들어봄가~전 아시는줄 알앗는뎅~
노사연원곡 함 들어보쇼~ 완전 빠지게됨다 ㅋㅋ
요즘 자주 뵈서 넘 좋슴다~좋은노래도 마니마니 들려주삼~
팬으로서 꼭 챙겨듣겟슴돠~^^
추천 넘 땡큐~또 뵐께요 그레이스님~

음악속으로 (♡.129.♡.190) - 2012/05/18 10:42:44

상큼이 하이룽~

노래는 어제들었는디 이제야 글남기는구마~~~

맑은 목소리가 노래랑 잘어울리는구마~~

나도 가끔 부르는 노래인데 역쉬 여자노래는 여자가 해야 제맛이여~~

오늘하루도 홧팅하고! 대박 추천 팍팍 주고 간돠~~

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 14:51:03

오라버뉨~하이룽~^^

없는샐루 왓다갓구마~ㅎㅎ

이노래 좀 저음이라 하마트면 삑사리날뻔햇으...

바쁜걸음 해줘서 땡큐~^^

추천또한 감사합니돠~헤헵~

벨아미 (♡.161.♡.246) - 2012/05/18 12:35:28

가수님 노래 올리셧다는 소문 듣고 달려왔습니다 ㅋㅋ
근데 님 노래에 푹빠지다보니
애절함 그대로 전해져서
기분이 따운됫음
책임지세요 ㅋㅋ
담번엔 상쾌한 노래 들려주세요

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 14:54:24

벨아미님 안녕하세염~^^
ㅋㅋ 달려와주셔서 고맙습니더~
근대 기분다운디게해서 우찐담~ㅎㅎ
담번엔 활기찬노래로 기분up되게 해드려야겟네여 ㅋㅋ
무튼 매번 이쁜걸음해줘서 넘 고마워요~
좋은하루 되삼~^^

어디있나 (♡.161.♡.163) - 2012/05/18 22:16:20

노래를 잘 듣고 갑니다 계속 앉아서 한 20번은 넘게들은거 같네요 ..
사는게 힘든데 좋은노래감사 합니다

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 14:57:55

어디있나님 안녕하세요~^^
쩌업~20번씩이나 들어주시다니 이런영광이...ㅋㅋ
정말 쉽게사는사람없는같애요 그쵸~ㅎㅎ
힘내시구요~ 살다보면 좋은날도 분명이 올거라는..
행복하시구요~오늘도 힘찬 하루되세요~^^

뽀뽀금지 (♡.50.♡.3) - 2012/05/18 22:57:28

노래 잘 듣고 갑니다..^^ 목소리 참 좋습니다..CD 듣는 기분입니다....^6^

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 14:59:04

뽀뽀금지님 방갑습니더~^^
좋게 들어주셔서 넘 감사합니당~ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드립니다~
좋은 하루 되세여~^^

사랑학개론 (♡.192.♡.133) - 2012/05/18 23:36:14

기적님 안뇽요~~~

오랫만에 노래자랑에서 사랑노래 들어보네요~~

넘 좋아하는지라 듣는내내 기분좋아요~~ 목소리 그리웠어요 ㅎ ㅎㅎ

잘들었어요 덕분에~~ 강추~

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 15:01:17

개론님~안녕하삼~^^

안그래두 은근이 기다렷엇는데 헤헵~

요번에도 개론님 좋아하는노래인가여? 크크 ~

항상 부족한노래 잼께 들어주셔서 쎄쎄~

개론님 프로급노래도 자주들려주세요~그리워욤~

추천 고맙게 잘 받을께여^^

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 11:05:26

반사왓어요.ㅋㅋ
노래는 못듣구요.ㅋㅋ
저의 부족한 노래를 들어주셔서 고마워서 왓습니다.ㅋㅋ
그냥 추천만 날리고 가겟습니다.^^
행복하세요..

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 15:03:47

큐리님 오셧군아~방가워욤~ㅋㅋ
윗집에서 생축송 넘 잼게 잘 들엇어요~ㅎㅎ
저두 마니 좋아하는 노래인지라~완전 즐감....
허접한노래 제 노래두 들어주셔서 감사감사 ~^^
큐리님도 행복하세요~^^

3층빠사장 (♡.40.♡.53) - 2012/05/19 15:09:13

우구치들 18번 추천 때리구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 22:22:38

3층빠사장늼 안녕하세요~^^
아 ~그러시군요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 추천 넘넘 감사합니당~
존 밤 되세염~^^

monami (♡.165.♡.118) - 2012/05/19 15:27:33

이노래 내가 좋아하는건 어떻게 알구 또 이렇게 일부로 부르셨지?ㅋㅋㅋㅋ
오랜만이고 노래 잘 듣고갑니다.

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 22:28:59

모나미님 참 올만입니다요~ㅋㅋ
이노래 좋아하시바봐여 ^^
간만에 귀한흔적보니 기분좋네요~ㅋㅋㅋ

후라이드 (♡.11.♡.26) - 2012/05/19 16:06:05

잘듣고 감니다 추천~~ ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 22:32:00

후라이드님 또 뵙습니다~ㅋㅋㅋ
이밤에 또 후라이드먹고픈 욕구가...헤헵~
귀한흔적에 감사드리면서~^^
존 밤되세요~

쑈완쯔 (♡.50.♡.196) - 2012/05/19 17:36:07

노래 즐감하고, 추천합니다...

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 22:33:46

쑈완쯔님 즐감해주셔서 고맙습니다~^^
추천 잘 받을게염~ㅋㅋ

느낌Good (♡.245.♡.58) - 2012/05/19 17:36:57

메다르 걸어줄라 또 와따 ;;~

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 22:35:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메달 고맙다~^^

추억만들기 (♡.168.♡.136) - 2012/05/19 19:45:57

노래 잘 감상하고갑니다~~저도 이노래좋아하는데^^*암튼 추천빵빵~~!!

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 22:38:04

추억만들기님 방가워요~ㅋㅋㅋ
이노래 좋아하시는분들 참 많네요~
추천 넘 고맙습니당~헤헵

땅나귀띠 (♡.96.♡.202) - 2012/05/19 20:29:13

음반내도 되겠어요..

쬬쬬~ 할떄 듣기 좋아요..쬬쬬

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 23:03:17

땅나귀띠님 안녕하세염~
ㅋㅋㅋㅋ 쬬쬬~ ㅋㅋ
잼게 들어주셔서 감사합니더~

럭키1004 (♡.107.♡.160) - 2012/05/19 22:44:04

노사연 부른것보다...

참 ~더 잘불럿어요...

추천 한표 ~드리고 떠납니다...

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/05/21 11:19:29

럭키1004님 안녕하세요~

어쿠 어케 감이 원곡이랑 비하겟어요 ㅋㅋ

많이 부족합니다~

추천 고맙게 잘 받을게요~좋은 하루 보내세용~

Kim문천 (♡.87.♡.223) - 2012/05/20 00:04:41

와우 ,,, 내가 좋아좋아 하는 노래입니다 ,,

잘부르셧네요 ,,,,

ㅋㅋㅋ,

간만에 노래자랑에 와서 좋은 노래 잘듣고 갑니다

즐거운 주말 되세요

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/05/21 11:21:27

김문천님 올만입니다요~^^
역쉬 님도 좋아하시는 노래군요 ㅋㅋ
남자버전도 좋을듯한뎅~
한번 해보시는게....ㅋㅋ
좋은노래 기대하겟습니다~
좋은 하루 보내세요~^^

블랙가이 (♡.136.♡.246) - 2012/05/20 10:47:42

그냥 또 듣구 가마이 나가자니깐 니 가르보는구나 ..ㅎㅎㅎ

슬그머이 또 흔적남기자 그래믕~

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/05/21 11:22:18

푸하핫~가마이 가르밧느뎅 들켯군~.....
역쉬 챈리얜이감~ㅋㅋㅋㅋ

블루카라 (♡.162.♡.245) - 2012/05/20 12:11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 지나가무 아이디지~
이 노래 거짓말 아이 보태구 한 50번은 들었슴다
므흐흐흐흐흐흐~
넘 자알~ 했으~ 자알~ 했으~
추천 게이니~ ㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/05/21 11:25:19

아가쒸 왓소 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핫~아래위로 지내 가르보능건
우찌알구 또 왓뉘~헤헵~
추천 쌩유~

뽀뽀금지 (♡.50.♡.3) - 2012/05/20 19:15:33

오늘두 노래 또 듣고 싶아 둬번 듣고 갑니다 화이팅...^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/05/21 11:26:10

뽀뽀금지님 자주 들어주셔서 넘 감사합니다요~^^ 님도 화이팅~!!

누기무엇재 (♡.245.♡.139) - 2012/05/20 19:23:19

예술학원 나오셧낭?
잘듣구가요,,.
ㅊㅊ,,,

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/05/21 11:27:43

누기무엇재님 안녕하세염~^^
올만에 뵙습니다 ~ㅋㅋ
예술학원은 어릴때 꿈이엿고 ㅎㅎㅎ
부족한노래 좋게 들어줘서 고맙네요~
추천 잘 받을게염~^^

중국꿀벌 (♡.240.♡.60) - 2012/05/21 15:11:27

원본을 2413703076@qq.com 으로 보내 주실수 없으세요?
mp3 넣구 듣자구 그램다.
감사함다..꼬오옥 보내주세요

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/05/23 07:49:06

중국꿀벌님 안녕하세요~^^
ㅋㅋ 좋게 들어줘서 넘 고맙습니다~
담에 또 놀어오세여~
좋은 하루 보내시구요~ㅎㅎ

빈이얌 (♡.33.♡.171) - 2012/05/21 21:05:47

넘 듣기 좋아용~~^^ 박수 ^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/05/23 07:49:50

홍이님 방갑습니다요~^^
박수 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루 보내세요~^^

GuangE (♡.162.♡.93) - 2012/05/21 21:27:51

제가 많이 늦었네요 ...
노사연 사랑 ... 예전부터 남자버전 불러보고 싶었는데 ...
노래 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋ
명품 목소리 , 명품 바이브 ...
노래 느낌 완전 잘 살리셨습니다 ~!!
강추요 !

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/05/23 07:52:02

광이님 올만입니다 ㅋㅋ
늦게라두 가수님흔적볼수잇어서 넘 좋다능...
이노래 광이님 버전으로 함 대박일듯 ㅋㅋㅋ
넘 듣고싶네요 우훗~기대해봅니다요~헤헵~
명품목소리~명품바이브는 광이님시지요 ㅋㅋ
허접한 노래 즐감해주셔서 완전 감사감사~
추천 잘 받을게욤~^^

널보면콩닥 (♡.5.♡.32) - 2012/05/21 23:03:06

노래 넘 넘 ~~잘해용~~~

우에 초대두 ㅋㅋㅋ 추천 ~~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/05/23 07:53:22

널보면콩닥님 왓슴가 ㅋㅋ
위에서 부르신 죽지못해산다는 넘 즐감햇어요~
완전 쿨하게 차분하게 부르셔서 ㅎㅎ
목소리두 넘 좋으시구~
앞으로 좋은노래 많이 들려주세염~^^

크리스마 (♡.33.♡.43) - 2012/05/23 00:09:05

상큼님.매번 님 노래 듣기만햇지 추천이플 남긴적은없네요.
목소리 노래 아주 듣기 좋네요. 자주 모이자 노래자랑 게시판 들리지만
이플은 않햇습니다. 듣기 넘 좋네요.앞으로도 자주 좋은 목소리 좋은 음악 올려주세요.
즐거운 시간 되시구요 처음이지만 앞으로도 자주 찾아오겟습니다 .
추척 꾹....!!!! ㅎㅎㅎ

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/05/23 08:00:43

크리스마님 첨 뵙겟습니다요~방갑습니다~^^
아~그러시구나~눈팅만 해오셧나바욤~ㅋㅋㅋ
못하는 저의노래에 영광인 첫자욱을 남겨주셔서 넘 영광이네여~
앞으로도 자주 놀러오세요~헤헵~^^
크리스마님도 항상 행복하시구요~오늘도 힘찬하루 보내시길~^^
추천 염치없이 잘 받을게요~

토끼520 (♡.50.♡.49) - 2012/05/23 08:28:37

헐...늦어도 너무늦었네요ㅠㅠ
상큼기적님 진짜 오랜만입니더.
노래는 지금 폰이라서 못듣고
추천 먼저 드리고 갈게요.^^

상큼한기적 (♡.35.♡.185) - 2012/05/27 22:13:38

토끼님 방가방가~ㅎㅎ
저두 답변이 늦엇네요 ㅠㅠㅠ
늦게라두 달려와주시니 언제나 고맙습니당~^^
귀한 추천 잘 간직할게요~편안한 밤 되세요~토끼님~

멋진여자81 (♡.245.♡.181) - 2012/05/23 21:00:46

목소리 넘 이쁘시네요 너무 좋아하는 노래인데 잘 감상하고 갑니다 님 목소리로 트롯트 불러도 발 부르실것 같네요 꺾기가 예술이네요 추천드립니다

상큼한기적 (♡.35.♡.185) - 2012/05/27 22:15:46

멋진여자님 안녕하세요~
아~트롯느 좋아하시나봐요~ㅎㅎㅎ
저 기존엔 트롯트 많이 불럿엇는데 요즘들어 발라드만 부르게되네요~
나중에 도전해볼께요 ~좋게 들어주셔서 영광입니다~존 밤 되세염~

yeonhua (♡.144.♡.177) - 2012/05/27 14:34:54

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 .추천~

상큼한기적 (♡.35.♡.185) - 2012/05/27 22:17:42

yeonhua님 요기서두 뵙네요 ㅎㅎ
답변늦어서 죄송합니다 ~
추천 감사하게 잘 받을게요~

사랑껌 (♡.163.♡.250) - 2012/05/31 17:22:40

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ내가 젤 좋아하는 노래네요..
넘 잘 부르십니다..목소리도 이쁘구요 추천 ^^

상큼한기적 (♡.35.♡.168) - 2012/06/02 12:58:02

사랑껌님 안녕하세요~
님두 좋아하시는노래라니 저두 좋네요 ㅋㅋ
귀한 추천 넘 감사하구요~
좋은 주말 보내세요~

리캔 (♡.50.♡.98) - 2012/06/16 19:04:36

잘 듣구 갑니다 추천여 ....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적
애쿼머린