생축곡 - 사랑과우정사이 =+= 젤 잘 부른거 같애서.ㅋㅋㅋ

큐0리 | 2012.05.19 08:30:42 댓글: 55 조회: 1988 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547392

사랑과 우정사이 
예전에 올렷던건데..

미리 컨디션 어빠 의 생일을 축하하기 위해서 이렇데 다시 올리게 댓슴다..^^

컨디션 어빠 생일 축하함다.ㅋㅋㅋ

넘 참 좋은 사람은 아닌 어빠입니다.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀빠진날 축하.ㅋㅋ

노래라메 더 잘하고 멋져지삼.ㅋㅋ
멋진 근육두 더 잘 만드시고 -_-
이쁜 색시두 빨리 얻으시고..ㅋㅋ
=+=

말 많앗구나.ㅋㅋ

노래 나오는가?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
늑대로변신 (♡.81.♡.8) - 2012/05/19 09:29:25

뜨아~~~

큐리씨 노래 첨 들어보네요~~~

내가 좋아하는 노래

아침부터 남에 생축곡을 내가 먼저 듣다니 ㅋㅋㅋ

잘 부르셨습니다

추천 팡팡~~~

심각해 (♡.201.♡.6) - 2012/05/19 09:53:24

속찍히 노래는 못함다 ㅋㅋ

긴데 큐리라서 추천함다에 ㅋㅋㅋ

Lamis (♡.111.♡.245) - 2012/05/19 10:05:37

어머 ~~큐리아잿 ,,^^ 어떻게 노래 까지 올리시궁 ,, 잘함다 못소리 듣기 좋아요

ㅎㅎㅎㅎ 저 생일때두 해조요 ㅋㅋㅋ

추천하구 갑니다

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 10:07:39

하하 알씀ㄷㅏ 할수 있으문 새로 녹음해서.ㅋㅋ
지금은 녹음 못해서 이전에꺼 별로 젤 잘부른거 같애서 이거 올렷슴다.ㅋㅋㅋ

우와 자게판 분들 꽃잎아리님 덕분에 다 오셧구나.ㅋㅋㅋ
고마워요.ㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 10:06:45

늑대님.ㅋㅋㅋㅋ 감사.ㅋㅋㅋ
그분이 참 안 오시네 빅시타야.ㅋㅋㅋ
잘은 못 부름다.ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠ감사함다 암튼.ㅋㅋㅋ

꽃잎아리님.ㅋㅋㅋ 노래 못해요.ㅋ 박치이에요.ㅋㅋㅋㅋ
톤이 낫슴가?ㅋㅋㅋ 내 좀 저음이래서 그런가 봐요.ㅋㅋㅋ

심각해.ㅋㅋ 하하..감사함다 내두 알림다.ㅠㅠㅠㅠ
생축송으 올리는라구.ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하느거지만 올렷심다.ㅠㅠㅠㅠ

악플 (♡.207.♡.155) - 2012/05/19 10:20:40

참잘했어요 ~ 큐리야~
노래 잘한다으,ㅇ ~암튼
잘들엇당
다음에도 기대할께 ~
수고해라이 ~

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 10:23:56

ㅋㅋㅋ 땡큐.ㅋㅋㅋㅋ
담에 언제 또 하겟는지.흌ㅋㅋㅋㅋ
암튼 땡큐 좋은 하루 보내공 응?ㅋㅋ

애믈딴지 (♡.50.♡.196) - 2012/05/19 10:27:43

아얏;;; 큘~~ㅋㅋ
노래도 녹음햇댓음다?
음마;;;대박임다..목솔은 듣기좋은데 노래는 음,ㅋㅋㅋ

농담입니당,즐감하고 추천푱푱~
노래선물 받은분 좋겟당

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 10:29:58

하하.ㅋㅋㅋㅋ
좋긴 좋은지 아치메 말햇는데 햇다구
들을러두 안오고 .=0=
내 이리 맨즈 없단데.ㅋㅋㅋㅋ

감ㅅㅏ함다 애믈딴지.ㅋㅋㅋㅋ

내마음앙까 (♡.147.♡.2) - 2012/05/19 10:28:40

와오 `~ㅎㅎ 노래 잘한다야 언능와서 추천 때리고 ㅋㅋ

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 10:30:19

므하하 아재들이 넘 띄와줌다.ㅋㅋㅋㅋ
감사함다.ㅋㅋㅋ 부끄 부끄.ㅋㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.89.♡.139) - 2012/05/19 10:42:31

앗 ~~ 큐리 ㅋㅋ 내가 많이 늦었지~~요~~~ㅡ.ㅡ''

노래 잘듣고 감돠 ㅋㅋ 울 오라버님은 머하시나,, 아직도 안든너보고,확~ -ㅅ -''ㅋㅋ

추천때리고 히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 10:44:35

빅시러 흠 아침에 말햇는데 쩝..ㅋㅋ
오라버니 때려노삼 울우뿌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀향이 (♡.50.♡.101) - 2012/05/19 10:59:27

우야 ~ 우리 큐리가 요런 재간도 있었구나 .. 꾸밈없는 목소리에 너무너무 잘 불룬거 있지 ?ㅎㅎ
누기 생일인지 좋겠다 ㅋㅋ 큐리 노래 선물도 다 받고 ㅋㅋㅋ
추천 빵방 쏘고 간다 ~ㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 11:03:17

헤헤 글쎄 좋아할지 안할지.ㅋㅋㅋ
언니 감사함다.ㅋ. 들러줘서.ㅋㅋㅋ
잘 부르진 못함다.ㅋㅋㅋㅋ
감샤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/19 11:02:54

큐리님 안녕하세요~^^
언제들어도 듣기좋은 사랑과우정사이~ㅋㅋ
갠 적으로 좋아하는노래에 발걸음이 자동으로...
정성스레 부르신 생축송 넘 잘듣고~
추천 빵빵 날립니당~^^

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 11:04:24

ㅋㅋㅋ
감사합니다.ㅋㅋㅋ
이 노래는 언제 들어도 잼있어요 전혀 싫증 나지 않는.ㅋㅋㅋ
추천 감사합니다.ㅋㅋㅋ
저는 제가 올린 노래두 못 듣는답니다.ㅋㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다..^^
복 받으실거에요.ㅋㅋㅋ

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/05/19 11:17:57

노래 잘 들었소...
이게 바로 소리반 공기반이란겐가...ㅋㅋㅋ
제 점수는요...ㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 11:41:30

ㅋㅋㅋ 싸앙칼 헨니메 감사함다.ㅋㅋ
정체잘 몰겟소..ㅋㅋㅋ 어찜가?ㅋㅋㅋ
들어줫 쌩윻 함다.ㅋㅋㅋ

무슨 소리반 공기반이란건 또 멈둥??ㅋㅋㅋ
님 점수는요 50점.ㅋㅋㅋ

우산 (♡.42.♡.179) - 2012/05/19 12:38:52

푸하하~
넘넘 잘듣고 가요.
큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 12:49:42

쩝 제 노래 그렇게 웃기는구만요.ㅋㅋㅋ
감샤.ㅋㅋㅋㅋ

도도한뇬 (♡.209.♡.245) - 2012/05/19 14:19:51

워메 ~
큐리아잿 노래 잘 부른다얌~~
히힛~
요 노래 왕년에 내 십.번이엿는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣구감당
추천 팍팍!!!!!1

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 14:48:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤 아재 ㅋㅋ 감사함다 못햇는데.ㅋㅋㅋ
아재두 이제 한곡 오케이?/ㅋㅋㅋ

우산 (♡.42.♡.179) - 2012/05/19 14:41:37

또 들드게 되네.

난 이런노래 가수들 부른노래보다 더 멋져요.

현실을 진실을 느끼게해서.

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 14:48:58

0_0진짜..넘 감사함다.ㅋㅋㅋ
자주 들러주세요.ㅋㅋㅋㅋ

monami (♡.165.♡.118) - 2012/05/19 15:26:01

와~이게 큐리님 노래실력 진짜 맞습니까?정말 너무 놀랍습니다.
아주 잘 불렀습니다.큰 박수~

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 15:33:33

전 님이 기억에있는데.ㅋㅋㅋ
~_~
암튼 감사함다.ㅋㅋ

monami (♡.165.♡.118) - 2012/05/19 15:37:01

큐리님은 너무 인상이 깊은분임다.영원히 못잊을겁니다.ㅋㅋ

큐0리 (♡.234.♡.47) - 2012/05/19 15:57:19

어째서 넘 못해서..ㅠㅠㅠㅠ
참 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ

땅나귀띠 (♡.96.♡.202) - 2012/05/19 20:15:53

잘 부르는구만..

확실히 내보다는 많이 낮네.키딕키딕..

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:55:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나귀아찌보다 나으문 됨다.ㅋㅋㅋㅋ

필요없다 (♡.8.♡.217) - 2012/05/19 21:15:16

노래 잘함다 ㅋㅋ 추천함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:55:23

ㅋㅋㅋㅋ
못한거 추천해줘서 고맙슴다.ㅋㅋㅋㅋ

컨디션123 (♡.64.♡.249) - 2012/05/19 21:52:12

이제야 보게된다.. 감사하고 감사합니다! ㅋㅋ 노래 고맙소이다!!

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:55:53

우 쩝 어색하게 리플 달앗다.ㅋㅋㅋ
리플달줄두 몰름가?ㅋㅋㅋ =+=
한 살 더 먹은거 축하함다.ㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.136.♡.246) - 2012/05/20 10:42:05

에구 잘들엇다 ~ ㅎㅎㅎ
여자키로 하면 더 좋앗을텐데 ..

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:56:30

이게 남자키엿나?ㅋㅋ
몰라.ㅋㅋㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.195) - 2012/05/20 11:27:27

오메 큐리 노래는 처음인데 참 힘나게 잘부셔음다 박수 추천

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:56:46

감사합니다..ㅎㅎ
들려주셔서ㅓ..ㅎㅎㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.245) - 2012/05/20 12:01:08

이 노래 진짜 조아하는데
덕분에 잘 듣구 감니다~ ^^
생일이신분 생신 축하드리구요~
추천!

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:57:13

ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다..못하는 노래에 추천을 날려줘서
다들 덕분에..추천베스트에 올라갓네요..^^

사랑학개론 (♡.160.♡.94) - 2012/05/20 12:32:09

언제들어도 마냥 듣기좋은 노래~~

차분한 목소리 좋네요~~

한창 머물다 갑니다 추천추천~

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 08:57:39

ㅋㅋㅋ
감사합니다.^^
추천 감사히 받겟습니다.ㅋㅋㅋ

GuangE (♡.162.♡.93) - 2012/05/21 20:55:22

큐리님 안녕하세요 ~ ^^
이 노래 저두 좋아하는데 ㅋㅋ
너무 잘 듣구 갑니다 ~~
다음곡 기대 ~~~
추천 ~~~~~

큐0리 (♡.31.♡.31) - 2012/05/22 13:56:43

다들한테 넘 미안하네요 넘 못해서..
감사합니다..^^
행복하세요.^^

널보면콩닥 (♡.5.♡.32) - 2012/05/21 23:01:09

메달 배송하러 왓슴다 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘듣구 추천 꾹 눌루구 감다~~

큐0리 (♡.31.♡.31) - 2012/05/22 13:57:49

ㅋㅋㅋ
감사합니다..^^
행복하세요
님 노래두 많이 올려주시길..^^

크리스마 (♡.33.♡.43) - 2012/05/22 23:41:45

큐리님. 그동안 좋은 노래들 많이올려줘서 잘듣엇습니다. 오늘도 덕분에 잘듣구 갑니다. ㅋ

큐0리 (♡.31.♡.194) - 2012/05/23 13:00:47

ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다...오늘두 들려주셔서..^^
좋은 하루되세요 맬맬.ㅋㅋㅎㅎㅎ

Kim문천 (♡.121.♡.192) - 2012/05/23 12:30:32

와우,,,우리 큐리님 노래도 이쁘게 잘하시네요

잘듣고갑니다,,,,

추천도 하고 갑니다,,,

인사마무리 ,,ㅋㅋ

나잇스 임다 ,,,,좋은 하루 보내쇼 +_+

큐0리 (♡.31.♡.194) - 2012/05/23 13:01:34

ㅋㅋㅋ 이렇게 또 들려주셔서 넘넘 감사함다..진짜루..
맬맬 행복하세요..^^

ella2012 (♡.32.♡.178) - 2012/05/23 14:46:17

잘 듣고 갑니다.
너무 감사해요

큐0리 (♡.30.♡.118) - 2012/05/25 14:06:16

흐흐 제가 감사하죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^

물어보기쇼 (♡.11.♡.51) - 2012/05/25 12:27:46

노래 잘듣고갑니다 ^^ 추천 추천

큐0리 (♡.30.♡.118) - 2012/05/25 14:06:33

감사합니다..잘 다녀가세요.ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적