초대-엄정화(듀엣) ㅋㅋ

블루카라 | 2012.05.20 11:59:19 댓글: 48 조회: 2776 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547397

얼마 않 지나 곧 떠나게 될 jy언니랑 추억거리 좀 만들어 볼라고
간만에 미친짓 좀 했습니다. ㅋㅋ
듀엣해주신 씨 무쟈게 수고했으~^^
아쓸~아쓰을하게 아찌일하게에에~ 푸하하하~

PS: 클릭해주신 분들 꾸욱~ 참고 끝까지 들어주심 감사하겠습니다. ㅋㅋㅋ
참지 못하더라도 돌멩이 뿌리지 마시구요 ㅋㅋㅋ
모두들 하시는 일들이 뜻대로 되시길~ ^^

초대 - 상큼한 기적님 & 블루카라

오늘을 기다렸어.
이런밤이 오기를...
그대와 단둘이서 지샐 우리밤을
난 기다려왔어.
불을 켤 필요없어.
아무말도 필요없어.
그대에 모든걸 내게 맡긴채 그대
눈을 감고있어.
*아슬아슬 하게 아찔하게,
그대가 내 품에 들어오게.
이마음과 이미소와 이 눈빛과
이 손길로 오늘밤 그대를 유혹할래

망설일 필요없어.난 준비가 돼 있어.
그댄 나의 이 마음을 이미 오래전에 빼앗아갔어.
**하늘하늘 하게 촉촉하게
그대 가슴 속에 젖어오게...
그대향한 그리움에 목이 마른 이 가슴에
그대 사랑에 비를 내리게.

말을해봐 보여줘봐
가지고있는 너의모든걸 내게줘봐
이밤이 다가기전에 내일이 없는사람들인것 같이
gonna love you down not make you
frown cuz with me 'uh' you wear the crown
lovin & rovin once again it's
heaven together girl
24/7

*아슬아슬 하게 아찔하게,
그대가 내 품에 들어오게.
이마음과 이미소와 이 눈빛과
이 손길로 오늘밤 그대를 유혹할래
**하늘하늘 하게 촉촉하게
그대 가슴 속에 젖어오게...
그대향한 그리움에 목이 마른 이 가슴에
그대 사랑에 비를 내리게.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
200961512420593.jpg | 31.5KB / 0 Download
상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/05/20 12:01:22

푸하하하~완전 오글거린다 라냐~
증말 머리에 단단이박힐 추억거리될같으 ㅋㅋㅋㅋ
즈게 내 목솔 맞는겨? 불르구두 긴가민가 하하~
글두 니버전 넘 좋다능~ 특이 빼앗아갓어요부분~
반햇소 반해~ㅋㅋㅋㅋ
니 덕분에 또한번 웃엇다~고마웡~^^
추천~!!!!!!!

블랙가이 (♡.136.♡.246) - 2012/05/20 12:01:54

이거 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 오글..오글..
라니는 글쎄 잘 몰갯는데 ...
기적이는 완전 ,,,또 다르게 보게되재 ....ㅋㅋㅋ
둘다 넘 잘 불럿으 ~...
덕분에 잘듣고 간다..

사랑학개론 (♡.160.♡.94) - 2012/05/20 12:29:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목소리 분간이 잘 안되네요 둘이 비슷비슷해서요 ㅎㅎ

와우~ 랩두 넘 좋네요

섹시하게 넘흐 잘 불렀어요 추천추천~~

weli (♡.73.♡.34) - 2012/05/20 13:01:10

오ㅏ~~~ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개쩌는데요 님 쵝 짱드삼^^ ㅋㅋㅋ

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/20 23:55:32

기적님이 잘 불러주셨어요 ㅋㅋ
님도 노래 잘 부르시든데~ ㅎㅎ
추천 땡큐! ^^

널보면콩닥 (♡.5.♡.160) - 2012/05/20 13:51:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 완전 부럽슴다

아슬아슬하게 ~~~ ㅋㅋ 대박~

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/20 23:56:02

ㅎㅎㅎ 기적님 목소리 넘 탐나요 저도
들려주셔서 감솨~ ^^

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/05/20 14:31:03

둘이 목소리 너무 같슨다
하하하
짱인데 노래가
너무 잘불럿슨다 둘다 목소리 짱듣기조아용
추천 백만개

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/20 23:57:08

하하 아잉님 넘 오랜만임돠~
아이콘 넘 곱슴다 ㅎㅎㅎ
언니 목솔 완전 대박이지에~
추천 백만개 넙죽 받아안아야징 ㅋㅋ
땡큐~ ^^

금   옥 (♡.0.♡.86) - 2012/05/20 14:36:32

불루카라님 안녕하세요
두분노래 너무너무 잘부르셨어요
원곡이 왔다 울고 가겠어요
고운음성 부럽네요
덕분에 즐감하구 갑니다
추천 !!!

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/20 23:58:51

금옥님 넘 반가워염~
기적님이 넘 잘 불러주셨어요
전 살짝 께꼇을뿐 ㅎㅎㅎ
추천 넘 감사합니다~
제가 언니 몫까지 받아도 되나요? ㅎㅎ
좋은 밤 되시길~ ^^

핑크레데이 (♡.75.♡.81) - 2012/05/20 16:56:45

유훗 둘이 목소리 비슷하네요
노래 잘하시넹~ ㅋㅋㅋ

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/20 23:59:34

유후~ 핑크레데이님 올만이네여~
들려주셔서 넘 땡큐
존 밤 되삼~ ^^

연변의사과 (♡.136.♡.139) - 2012/05/20 17:16:24

예뿐 공주님들의 듀엣
고운 목소리 이뿐노래
주말을 더욱 빛내네요
화이 팅 !!! 강추 !!! 짱 !!!

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/21 00:00:44

연변의 사과님도 오랜만에 뵙습니다~
예쁜 상큼한 기적 공주님 목소리 완전 빠져들죠?ㅎㅎ
번마다 귀한 흔적 남겨주셔서 넘 고맙습니다
님도 화이팅~ ^^

노란장미향 (♡.10.♡.168) - 2012/05/20 18:51:26

듀엣곳 정말 대박입니다~~강추강추 ~~

블루카라 (♡.245.♡.185) - 2012/05/21 00:01:36

와~ 가수님도 들려주셨네요~
님 노래 진짜 잘 부르심니다~
편집 좀만하심 진짜 진짜 대박 ㅎㅎ
들려주셔서 넘 고마워요~ ^^

애믈딴지 (♡.245.♡.14) - 2012/05/21 09:00:07

오우;;섹쉬하네요 두분~
ㅋㅋ 유혹돼서 어찌할바 몰겟네요
추천 푱푱~

블루카라 (♡.162.♡.8) - 2012/05/22 19:57:31

ㅋㅋㅋ
기적님 목소리 완전 사람 녹이죠?
추천 넘 감솨함니다~ ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/05/21 09:02:27

오홈~ 두 미녀께서 짜릿하고 아슬아슬한 배합을..^^

전 남자가 아니지만 독특한 성취향도 아니지만 섹시한 여성미에 많이 유혹되는 편 ㅋㅋ

머리 무거운 월요일 아침에 두분의 하늘하늘한 노래에 잠간 좋은 기분으로 머물러 봅니다 ㅎㅎ

강추 드립니다요 ~

블루카라 (♡.162.♡.8) - 2012/05/22 20:03:53

노래 올리니까 란큐님도 뵙게 되네요~ 기분짱~ ㅎㅎ
저두 기적님 한 부분 듣고 한참 정신 못차렸답니다~ 하하~
큐님이 여기서 잠시 나마 기분좋으셨다니 넘 뿌듯합니다~
시간 나심 좋은 노래 많이 부탁드려요~ 저번에 삐에로 요즘도 자주 듣고 있습니다.
강추도 넘 감사히 잘 받을께용~ ^^

큐0리 (♡.31.♡.119) - 2012/05/21 09:24:48

우후 이 노래 참 좋지요.ㅋㅋㅋㅋ
노래방에서도 해봣는데..초대.ㅋㅋㅋㅋ
추천하고 갑니닼ㅋㅋ
듣지는 못해요.ㅠㅠㅠ

블루카라 (♡.162.♡.8) - 2012/05/22 20:06:11

저두 가끔 놀방가서 미친짓 한답니다 하하
그나마 여기선 기적님이 잘 불러주셔서
좋은 노래 망칠 위기 모면한거 같네요 ㅋㅋ
들려주셔서 넘 고마워요~

늑대로변신 (♡.193.♡.219) - 2012/05/21 09:26:57

기적 님 목 소리 너무 섹쉬 ...와~~~ 대박

카라 님 목소리도 넘 듣기 좋습니다~

근데 두분 목소리 넘 헷갈립니다~

따로 들을땐 몰랏는데 듀엣하니까

마구 헷갈립니다~

아침부터 밥 먹으면서

들었더니

오글오글대며 닭사리...와다다닥~~~ ㅋㅋㅋ

추천 드립니다

블루카라 (♡.162.♡.8) - 2012/05/22 20:11:28

기적님 목소리 완전 사람 녹이죠? ㅎㅎ

네~ 녹음하고 편집하고 보니까 목소리 넘 비슷하드라구요

아침부터 민폐 끼쳐드려서 넘 죄송합니다~ ㅠㅠ

추천 받아도 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

들려주시고 흔적 남겨주셔서 넘 감사합니다~ ^^

나이스클럽 (♡.169.♡.147) - 2012/05/21 19:58:55

바부 노래 올렷네..ㅋㅋ

잘듣고가 추천 쾅!@#%$!@

블루카라 (♡.162.♡.8) - 2012/05/22 20:13:53

이거 이거 군기 잡아야겠으~
누나한테 까불구 있어. 칵! ㅋㅋㅋ
고맙다~ ^^

GuangE (♡.162.♡.93) - 2012/05/21 21:37:39

블루카라님 안녕하세요 ~
두분 진짜 대박입니다 ...
듣는내내 와 ~~ 와 ~~~
진짜 완전 섹시 ~~~~
두분께 최강추 팍팍 !!!

블루카라 (♡.162.♡.8) - 2012/05/22 20:15:44

광이님 우에 올리신 노래야 말로 대 투더 박~
고거 5sing에서 몇번 들었었는데 거기 광이님도 계셧구나~
대~ 단하심~
기적님 목소리 넘 섹쉬~하죠? ㅋㅋ
최강추 넘 땡큐에요~ ^^

크리스마 (♡.33.♡.43) - 2012/05/22 23:43:55

노래실력좋으시네요. 혹시 가수해볼 생각 없으세요. ㅋㅋㅋ 덕분에 잘듣구 가구요 앞으로도 많은 노래 올려주세요. ㅎㅎㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/23 21:14:37

기적님 실력이야 말로 완전 짱이죠
전 아직 많이 부족합니다~ ㅎㅎ
좋게 들어주셔서 넘 고마워요~
좋은 밤 되세요~ ^^

요유야 (♡.186.♡.57) - 2012/05/23 01:01:40

프로내요 아주 듣기 좋아요

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/23 21:15:26

기적님 실력 짱이죠? ㅎㅎ
들려주셔서 넘 고마워요~ ^^

lovesunny (♡.44.♡.37) - 2012/05/23 12:37:09

노랙 실력 굿~~이네요..잘듣고 갑니다

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/23 21:16:34

네~ 기적님 완전 잘하시죠? ㅎㅎ
좋게 들어주셔서 넘 고마워요~ ^^

모카나테 (♡.154.♡.142) - 2012/05/23 16:26:51

너무 좋아요~~ 노래 굿~~
아쓸~아쓸하게~~ㅋ 추천~~

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/23 21:17:08

ㅋㅋㅋ 추천 넘 감사합니다~
듀엣해주신 분이 넘 잘 불러주셨어요~ ^^
존 밤 되세요~

예은엄마 (♡.12.♡.212) - 2012/05/24 09:33:09

좋은 목소리 잘 듣고 갑니다. 추천도 한표...

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/24 19:04:33

귀한 추천 한표에 감사 드립니다~ ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.63) - 2012/05/24 12:31:23

야~~~~~~~~~~~~오랜만에 이노래듣는군요 ...하하 중핵교때 정말 유행했던곡인데

97년이던지 98년의노래로 기억하고있는데 ....오랜만에 점점나이들어가는 80후들로하여금

어렸을때 추억에 잠겨들게하셨네요 ..더구나 정말 이곡에 딱맞춤한 섹쉬~~한목소리로

이노래가사를 첨듣는사람한테도 ㅋㅋㅋ특히 남자들한테 후투산```심연을 남기네요

잘듣고갑니다.

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/24 19:10:35

진짜 오래된 노래죠~ 김종민이 엄정화 빽댄서이던 시절~ ㅎㅎ

비록 우리 80후들이 늙어가고(?) 있다고는 하지만 마음만은 아직 90후아니겠습니까? ^^

앞부분 하신 분 노래 넘 잘하시죠? 저두 앞부분 듣구 홀딱 반했답니다 ㅋㅋ

좋게 들어주시고 귀한 추천 남겨주셔서 너무 감사합니다.

존 밤 되세요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/05/24 12:39:32

오메야. ㅎㅎ
막 내 유혹하는거 같슴다. 막 이래메 ㅋㅋ 추천 누르고 가요~~ ㅎㅎ

블루카라 (♡.162.♡.149) - 2012/05/24 19:11:50

ㅋㅋㅋ 아이야님 넘 반갑슴니다~
기적님 목소리 넘 섹쉬하시죠 ㅋㅋ
추천 넙죽 받아도 되나요? ㅎㅎ
귀한 흔적 넘 감사합니다 ^^

딸기입술 (♡.67.♡.66) - 2012/05/25 15:49:48

대박.... 여자가 들어두 반할만햇숨다....강추

랑만 (♡.17.♡.111) - 2012/05/25 22:10:17

와~~~~ 노래 정말 잘하시네요 완전 가수 수전이네요 잘들엇어요

jeewon (♡.116.♡.110) - 2012/05/26 03:59:14

우어... 잘 부른다.. 엄정화 왓다가 울다 가겟네.. 재밋게 듣고 갑니다.

바다향기3 (♡.245.♡.12) - 2012/05/26 10:09:38

한여름에 요거 들은게 추바남다 ㅋㅋ~
요노래에 둘이 목소리 비슷함다
섹시하게 잘 불럿슴다.ㅋㅋㅋ
남자던 여자던 다 유혹되겟슴다 ㅋㅋ ~

벨아미 (♡.136.♡.88) - 2012/05/27 15:31:12

아 노래 넘 잘 들엇습니다 ,,,,,
노래 넘 맛잇게 부르셔서
궁금함다 춤추메 불럿는지 앉아서 불럿는지

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE