+__이런말 까진 안할려고 햇는데__+

3층빠사장 | 2014.08.01 10:42:01 댓글: 58 조회: 8305 추천: 22
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/2303395
님들  애교 애교하니깐 제가 한마디 할게요,,    뭐 정답은 아닙니다,..

다만  공감가는가 안가는가 문제일뿐이죠///

저는요,, 생긴것도 삥탕후루파는 마다매처럼 생겻지..

성격은 동내집 나그내같지,,, 그래서  호오오옥시나

애교라는 다리르 넘으면 ,, 뭔가 아름다운 세상이 보일가 싶어서        시도해본적잇는데요 ,,

내가 애교를 하니깐 .,..

친구들왈 ~ 니 아침에 약 안 뭇나???

이가시나 또 병발작햇네 ,,,

주먹이 운다,,

이런 소리 듣게 되거든요 ~~

아니 누군머 애교를 태여날때부터 알앗냐고요~~~  엄마닮에 없는 애교 어떡하라는겁니까

그렇다고 저래 상처주는 말들만 골라하는게 내가 애교를 하고싶겟어요 ??

그래 안그래 ??? 그렇지요 ??

그러길래 아무리 못하는 애교라고해도  여자친구가 애교떨면  정말 주먹꼭쥐고 참아야하는 날이 온다고해도
남성분들  참읍시다,,, 진짜 사나이 아입니꼬~~ 참고~~ 가끔 삶에 힘든일이 있을때 여자친구 애교생각하면서
내가 이런 여자랑도 사는데 못이겨낼일이 뭐있겟고 생각하고요~~ ㅋㅋㅋㅋ
coffee사랑 (♡.169.♡.250) - 2014/08/01 10:46:19

옴~~뫄~~내진짜 애교 쩐단데... 하놔;; 이거 ;; 니보고 애교부릴수도 없고

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 10:49:46

옴뫄`~~ 킴 싸장님~~~ 앙대요 ㅋㅋ

coffee사랑 (♡.169.♡.250) - 2014/08/01 10:59:49

근데 니도 애교 잘하자나;;; 못하는건 어떤거 말하냐면;;
말수적고 나무떼기처럼 뻣뻣한걸 말하는그야;;
니는 마~~ 생긴게 애교야 ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 11:01:32

니 이래 말하므 ㅋㅋ내 저 젤밑줄에 글 지워줄줄 알았제??ㅋ
카시나야 오산이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coffee사랑 (♡.169.♡.250) - 2014/08/01 11:03:17

엣씨;;;; 홀라;;; 어떤와인 맛있는가 검색이나 할란다 낸저;;;

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 11:04:01

내 하나 추천해달래? 먹은게 맛잇더라 , ㅋㅋㅋ

coffee사랑 (♡.169.♡.250) - 2014/08/01 11:11:13

말해바바바;; 여기서 구할수 있나 보게;; 오랜만에 혼자서 청승 떨어보자

공화동반자 (♡.208.♡.230) - 2014/08/01 10:47:21

쿨하게 생긴여자는 쿨하게 놀고 귀엽게 생긴여자는 귀엽게 놀때 그 모습을 초점잃고 멀거니 보는 춘정남은 애교라 생각하고 있답니다.

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 10:50:04

찌엣 ㅋㅋ 멋잇는 남자분이네요 ,, ㅋㅋ

신기생뎐 (♡.7.♡.27) - 2014/08/01 10:50:25

빠사는 착한 심성이 가장 좋은 애교져

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 10:51:26

지가요??지 하나도 안착한데요 ㅠㅠㅠ

Balls (♡.150.♡.235) - 2014/08/01 10:54:06

니가 애교 떠는거 잠깐 상상했쓰 ...ㅎㅎㅎㅎ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 10:56:09

내놔 그 상상 ㅋㅋㅋㅋ

아들바보30 (♡.245.♡.80) - 2014/08/01 11:03:58

애교는 타고난 사람도 있는데 연습도 필요해요.. 첨부터 그렇게 강한거 들이대지 말고 약한거부터 조금조금씩 연습을 하다가

강도를 높혀야지..

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 11:08:25

아~~~ 천천히 ㅋㅋ 그럼 최하 부터 시작해야 겟습니다 그죠?ㅋㅋ

나또차엿다 (♡.127.♡.94) - 2014/08/01 11:13:32

역시 애교없는 여자가 인기좋아 ㅎㅎ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 12:30:56

그런가요/???에잇 설마 남자들 몸 벨벨꼬메 코막내 소리에 뿅가더이다 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.162.♡.203) - 2014/08/01 12:04:00

에~~고 애교란게 먼지~~~~나그네 구경하다 감다~~~

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 12:31:41

또오이소 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.162.♡.203) - 2014/08/01 12:35:05

다시 오면 삥걸이라두 줄것임?

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 12:35:39

해자불까지 얹혀서 줄거임 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.162.♡.203) - 2014/08/01 12:38:35

해자부른 안먹음~~~~

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/01 12:42:21

타발은 하지마삼 ㅋㅋ반찬투정이랑 하는 애들이 젤 미움 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.162.♡.203) - 2014/08/01 12:44:21

으~~~~~~~~~~~메 아저씨 기절햇슴~~~40년전 울엄니 반찬투정하지 말라구 햇슴~~

샬론 (♡.143.♡.234) - 2014/08/01 12:53:55

애교없는 제가 이거.보고.맘이.후련해지죠 ㅋ
애교는 연습한다해도 안맞는 사람 있는거 같슴다 ㅠㅠ
없는데로 살아야.더 편한데 굳이 그거 할라면 병날거.같어유 ㅠㅠ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:34:29

나도 그냥 생긴데로 살려구요 ㅋ구지 안되는 애교르 넘으려고 하진 않겟슴돠 ㅋㅋ

0작은행복00작은행복0 (♡.250.♡.1) - 2014/08/01 14:10:25

빠사장님 엄청 이쁘셨던걸루 기억하고 있슴다.
이쁜이는 머해도 다 이쁨다.
그게 이쁜이들의 특권이죠.
저같은 못난이는 애교를 이용해서라도
점수따야죵.
사는게 헐치않슴다 ㅎㅎ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:35:21

사진빨임돠 ㅋㅋ

나는 그냥 쭈욱 내스톼일로 가겟슴다 ㅋㅋ 이렇게 생겨먹은거머 ㅋㅋ
성격은 쉽게 고쳐지지 않을거같고 ㅋㅋ 치씨 콰이러 ㅋㅋ

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/08/01 15:58:16

상대를 보면서 상대에 맞게 ...넘 닭살돋지않게유..빠사장은 바르말잘하는것이 매력이니 거기에 애교까지는 무리인것같으니
차라리 쿨로 가셔...그것이 더 맞을 같음.

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:38:00

지내쿨하다못해 ㅋㅋ 꺼멀먹슴다 ㅋㅋㅋ하아놔 ㅋ 이럼 아이되는데 ㅋ

아쿠아리안 (♡.62.♡.66) - 2014/08/01 16:00:24

믿겹재타이~~~~ 남친 싹 녹일 스탈일건데~~~~~ㅋㅋ

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/08/01 19:40:42

내말이 ~~^^
달콤살벌 스퇄 빠사장은 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:38:46

ㅋ에잇 ㅋ 언니들이 이쁘게 봐줘서 그런거죠 그건 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:38:28

ㅋㅋ아임다 ㅋㅋ 진짜로 맹세코 ㅋㅋㅋㅋ
녹이지못함요 ㅋㅋ

kkllmylove (♡.70.♡.243) - 2014/08/01 16:33:56

독보조처럼 분주하구마이! 잘못들어온것 같구마이!

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:39:07

들으와~~ ㅋ 돌아가~~왓던길로 돌아가 ㅋㅋ

스바루 (♡.167.♡.243) - 2014/08/01 16:50:13

빠사장은 애교 많게 생겻는데 아주 귀엽운 상인데 ......
나는 이나이에 애교하고는 거리가 멀고
제발좀 (너가 깡패냐) 요말 좀 하지 말았으면.....

서약 (♡.161.♡.137) - 2014/08/02 04:01:35

얼굴찡그리는것보다 그말이 백배 더낫지믄 ㅎ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:39:35

ㅋㅋ너 양아치늬 ㅋ보다는 그래도 깡패가 족보두 잇구 갠찮젬다 ?ㅋㅋ

세꼬 (♡.179.♡.58) - 2014/08/01 16:55:09

꼬니까...애꾜는 나또 부~아 ......혀가 넘 길어서 못한다는...ㅠㅠ 슬픔

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:40:53

ㅋㅋㅋ다리미 어딧죠??ㅋ 다려주고 싶음요 ㅋㅋ

초아M (♡.208.♡.147) - 2014/08/01 17:49:06

머라해도 본 모습이 가장 자연스럽고 편하잖아요~워낙 이쁘신데다 성격좋지,애교까지 있으면 더 좋겠지만 없어도 많은 사랑 받을거같아요 ㅎㅎ

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:42:35

지인중에 애교 엄청 많은 친구 잇는데 ㅋ 갸네 보면 ㅋㅋ 진짜 사랑스럽긴해요 ㅋ
같은여자가 봐도 ㅋㅋ

근데 우리구치중에는 별루 ㅋㅋ 성격이 다들 비슷비슷해서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서약 (♡.161.♡.137) - 2014/08/02 04:00:09

빠사장 정말 잼슴다... ㅎㅎㅎ
덕분에 웃고갑니다 ...

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:48:30

애교는 없어두 개그하므 또 내 아이겟숨돠 ㅋㅋㅋ

허리에힘업 (♡.191.♡.205) - 2014/08/02 07:18:31

동생이여서 한마디 따뜻한 말을 해주겠소..

애교는 부리는 사람보다 받아 드리는 사람에게 달렸소..

아무에게나 애교를 잘못부리게 되면 그게 애교가 아니라 수작이 될수 있소..

3층빠사장 (♡.0.♡.100) - 2014/08/02 09:48:59

수작두 없슴다 ㅋ 수작이라두 잇엇음 좋으련만 ㅋㅋ
에고고고고고

루이비통 (♡.151.♡.52) - 2014/08/02 10:15:56

이전에 회첩사진 보니깐 사랑스럽게 생기셨든데~
애교도 많아보이고~
근데 성겪보니 또 털털하고 쿨해보이고~
한마디로 매력이 좀 있어보이드라구요~^^ㅎㅎ

하늘밑에서 (♡.145.♡.178) - 2014/08/02 12:14:22

한 남자와 오래살다보니 애교가 별로 필요없다드락구요,딱 한번 해봤더니 남편이 온몸 떨더라구요,그래서 애교 접었습니다.애교와 난 한참 먼가봐요.빠이빠이~

아오미 (♡.218.♡.116) - 2014/08/02 14:24:20

是的。个人觉得撒娇是锦上添花的作料而已不是必需品,还是自己独特的个性和气质的魅力征服对方是最明智的做法。还有自然而然流落出的
撒娇才是最有魅力和美丽的。故意学别人的和装出来的撒娇是给人鸡皮疙瘩。

깜찍여우 (♡.65.♡.81) - 2014/08/02 21:31:48

짱 귀엽다.ㅎ

lovesen (♡.246.♡.52) - 2014/08/04 15:34:14

삥탕후루파는 마다매는 어캐 생갯슴까 . 크하하 ..아무리 상상해두 모루갯슴데다 .. ~

iyf029 (♡.164.♡.217) - 2014/08/07 17:28:27

애교도 할줄알아야 한다고 ....ㅎㅎㅎ 어떤 애교는 매스꺼워요.....잘하면 예쁘고......

백영아 (♡.206.♡.231) - 2014/08/07 18:32:14

니 애교 이국주 애교보다 쥑이는거 안다 안다 난 ㅋㅋㅋ 안다고오~~~

liangxing8 (♡.245.♡.201) - 2014/08/07 21:50:10

ㅊ ㅜ ㅎ ㅑ ㅇ 요즘 잘 지내니 ㅎㅎ

Lucete (♡.194.♡.158) - 2014/08/08 08:35:04

포인트따고갑니당 좋은하루되세여

직통배기 (♡.208.♡.146) - 2014/08/08 10:56:34

여잔 애교 필수 아임까?
본인 애교살 좀 잇음 캬갸

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/08/08 20:56:34

글이 잼나네요, ㅎㅎㅎ ~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
눈부신해님
핸디맨남자
옙뿨서탈
달콤미니
호랭이먹는토끼
호랭이먹는토끼
핸디맨남자
핸디맨남자
황소누렁이
황소누렁이