여자들이 원하는 남자..

짱이야짱 | 2009.07.27 16:33:33 댓글: 84 조회: 3018 추천: 50
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1159522
요즘 여자들은 어떤 남자들을 원해요?

멋진 남자,

돈 잇는 남자,

매너 있는 남자,

술 안마이는 남자,

담배 안피우는 남자,

키큰 남자,

책임감 잇는 남자,

바람 피우지 않는 남자,,   등~~ (더 잇으면 추가로 보충해주세요.)

사람마다 다르겟지만 우리 여성분들 위해서라도

제일 중요하다고 생각되는 3가지를 플 달아줬으면 합니다.

우리 남자들 참고해서 훌륭한 남자로 돼야죠..ㅎㅎㅎ
순수백합 (♡.251.♡.10) - 2009/07/27 16:38:58

나능 우리 신랑 이 세가지 보고 결혼했심다..

1. 젤 첫눈에 맘에 들었던 점 ...담배 안피는거..
개인적으로 남들 놀랄 만큼 담배 연기에 민감한지라 ㅠㅠ

2. 나를 생각하는 진실된 마음과 행동...
길 가도 꼭 길쪽에 절 세우지 않습니다.
연애할때 길 다니면서 머라고 내가 쫑알 쫑알 하면 가끔은 기습적으로 안고 뽀뽀도 해줍니다... 그런 행동 하나가...이사람이 정말 나를 사랑하는구나를 느끼죠..
데이트 하다가 집 올때 가끔 장난으로 업어줘 하면 그 길에서 정말 업어 줍니다.
덩치 산만한 여친이라할지라도 ㅋㅋㅋ
그런 진실된 마음... 내 마음으로 충분히 느낄수 있는 진심...
결혼해서도 힘들어 하면 아파해주고
어제도 혼자 퉁퉁 거리다 다리미에 팔 데었는데 나보다 더 혼이 빠진 신랑이지믄..
이럴땐 감동 먹죠 여자들~

3. 책임감...
뭐든지 알아서 척척 해주는 듬직함...
꼭 이남자랑 결혼하면 내 속썩이지는 않겠다 라는 그런 믿음...

이 세가지 보고 싸워도 화해하고 결혼까지 골인 했답니다.
ㅋㅋㅋㅋ

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/07/27 16:39:04

1. 여자 맘고생 안시키는 남자

2. 여자 돈고생 안시키는 남자

3. 속이 꽉 찬남자
(게도 속이 꽉찬게 맛있습디다.ㅋㅋ)

*먼지섞인 공기를 안마시고 사는 사람이 어디있겟냐만, 원칙적인 문제에 있어서 우에 세가지를 지켜줄수있는 남자가 저는 최고라고 봅니다..

스리살짝 (♡.201.♡.154) - 2009/07/27 16:39:26

돈있는 남자
술안마시는 남자
책임감 있는 남자

이상입니다

백합의냉정 (♡.38.♡.109) - 2009/07/27 16:40:01

돈 있는 남자,책임감 있는 남자,바람않피는 남자!

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 17:04:07

근데 남자들 돈 잇으면 바람 핀다고 했잖아요. ㅎㅎ 어떡할래요? 돈하고 바람.. 선택해 보세요.

농s수산물 (♡.239.♡.164) - 2009/08/02 16:39:39

ㅎㅎ장남감을 요구하네요....백화점에 많을텐데...바람도 안피우고,술도 안마이고,담배도 안피우고,자기자리를 철석같이지키는 책임감이잇고,돈은 벌지 못하지많은 한푼도 쓰지않고..속에 솜이 곽 찻으니...요즘 장남감 잘팔리게 됏네...말 못하는 인형이 원이라니...참

제니주노 (♡.119.♡.10) - 2009/07/27 16:40:31

.자기 여자를 세상에서 젤 행복한게 해줄수 있는 그런 남자!!

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 17:06:38

이세상에서 제일 행복한 여자 잇으면 나와주세요. ㅎㅎ

확실한여자 (♡.36.♡.35) - 2009/07/27 17:35:45

나오면 어떻게 상이라도 주시려구요? ㅎㅎ
전 정말 세상에서 젤 행복한 여자라는 생각이 자주드는데요.. ㅋㅋ

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:47:53

그래요? 남친(남편) 되는분 어디 잇어요? 제가 사부로 모실려고 그럽니다. ㅎㅎ

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2009/07/27 16:41:42

잡초님 댓글 보고 햐~~~ 감탄해봄다
정말 딱 중점만 꼬집어서 그것두...
맘고생 돈고생 속이 꽉... ㅋㅋ
어느여자가 마다 할까요~ 하하~
근데 현실적으로 이런남자 많을까..
있어두 다 임재 있지문 ㅎㅎ

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:48:55

임재 없는 사람도 있답니다. 신변에서 잘 찾아보세요. ㅎㅎ

꽃순 (♡.226.♡.239) - 2009/07/27 16:41:46

돈도생, 맘고생 않시키고 책임감 있는 남자..

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/07/27 16:42:42

단 한마디로 요약하라고 하면
- 여자 맘고생 안시키는 남자..(포괄되는게 많죠?)
여자들은 스트레스 받으면 빨리 늙어요 ~~

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2009/07/27 16:44:18

저희 결혼준비할때 남편쪽 삼촌이 그러데요 남편한테....
**야... 여자 맘고생만 안시키면 다 100점짜리 남자다...이럽데다...
참 그말이 맘에 와닿는다 했는데 ㅋㅋ

적어도 남자들 도박 바람.거짓말 이 3개 안하면 거의 맘고생은 안할듯 싶어요..그죠?
돈고생은...아직 둘이 맞벌이고 신혼이라 돈고생은 잘 모르겟슴다

나중에 애 낳고 꼬질꼬질해지믄 어떨란지 ㅋㅋㅋ

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/07/27 16:47:54

맘고생 안시키는게 최고죠..
가정꾸리고 살면서 신경써야할데가 수도없이 많은데..
남편까지 맘고생 시키면 어디 살겟슴까?

나중에 애낳고 꼬질꼬질해지면 돈이 없어도 정이 있고 사랑이 있어서 행복합니다..1000만원 준다해보셔 님 남편하고 바꾸는가?안바꾸잖아요?천만부자 임다 ㅋㅋㅋ 그래서 행복할검다..

비타민C (♡.24.♡.107) - 2009/07/27 16:44:10

드라마들을 너무 많이 보셨군.
그렇게 완벽한 남자가 결혼안하고 여러분들 기다리고 있을까?

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 16:57:59

잇어요.. 어떤분들은 이미 결혼햇잖아요. ㅎㅎ

꽃보다성운 (♡.129.♡.63) - 2009/07/27 16:53:55

저는 술 안 먹는 남자가 좋습니다...
제 남편 술 좋아하는거 빼고 딱히 결점이 없거든요...
평소엔 정말 좋은 남편인데...ㅠㅠ
그 진절머리 나는 술 좀 먹지말았음 좋겠습니다...
그렇다고 주사가 있는건 또 아니고...
필름 끊기고 이튿날 기억을 못한다는거 ㅠㅠ

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 17:03:19

윗층분들 감사합니다.

백합님의 요구에 거의 부합될것 같고.. ㅎㅎ

잡초님의 요구에는 좀 더 노력해야 하고...ㅎㅎ

모카라떼 (♡.248.♡.198) - 2009/07/27 17:03:27

1. 책임감
2. 지식
3. 능력
기타는 보통이면 됩니다. ^^

임민웅 (♡.10.♡.8) - 2009/07/27 17:03:28

돈많고 멋진 책임감 있는남자.???

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/07/27 17:07:26

울 남친같은 남자면,,,콜~

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 17:11:18

그래서 어떻게 훌륭하단 말씀인지.. 설명 좀 해주시죠..

제니주노 (♡.118.♡.242) - 2009/07/31 17:17:14

저는 이 세상에서 젤 행복한 사람이라구 생각합니다 ....

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/27 17:07:29

干脆多找几个不就完了嘛~

有赚钱的,有争脸的,有权的。。。。。。。。

有十全十美的,问题是得看看自己配不配嘛 呵呵~

최강1004 (♡.27.♡.216) - 2009/07/27 17:09:05

제 기준은 이러합니다. 중요순으로 매긴다면..
첫째는.. 솔직하고 거짓없고 주관이 뚜렷한 남자!(젤 중요함)
둘째는.. 책임감이 있는 남자 즉 일정하게 강해야함, 너무 연약하면 여자 고생시킴.
셋째는.. 맘이 따뜻한 남자 여자를 사랑할줄 아는..

돈은.. 셋째 밖이네요.. ㅋㅋㅋ 아직까지는 돈이 무서운거 잘 몰라서~
서비스로 유머많은 남자 만나면 행복합니다. ^^

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 17:16:30

방향을 잡을수 잇는 남자.. 자기 여자 보호할줄 아는 남자.. 여자를 관심할줄 아는 남자..

돈과 유머 잇으면 더욱 완벽한 남자라 생각하겟습니다. ㅎㅎ

경 훈 (♡.2.♡.150) - 2009/07/27 17:09:29

와~남자에 대한 요구가 많네.
남자들이 여자한테 원하는건 딱 한가지면 끝인데.ㅎㅎㅎ

그날에 (♡.18.♡.82) - 2009/07/27 17:18:36

저는 지금 남친의 이런면을 보고 반햇는데...

1) 듬직함

2) 진심 적이고 착한 그 마음

3) 술량은 좋으나 크게 안마임 , 담배는 조금씩 핌

4) 책임감 잇음

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:51:46

놓치지 말고 꼭 잡고... 행복하세요. ㅎㅎ

강연비 (♡.2.♡.177) - 2009/07/27 17:23:23

1)맑은 정신을 가진 사람 2)진심인 사람 3)맺고 끊는것을 정확히 하는 사람
ㅋㅋ

zjyin (♡.93.♡.18) - 2009/07/27 17:42:11

우선 저는 남자입니다,
3가지만 이야기 하라고 한다면,

1,자기를 진정 사랑하는 사람이여야 합니다,
진정사랑한다는것은 지금이든 이후이든,어떤 변화가 생기든 지간에,믿음으로 사랑
해줄사람이여야 합니다,

2,진취심이 있어야 합니다,
지금 가난 할지라도 진취심이 있다면,발전할수 있고 ,보다 나은 생활을 할수가 있습
니다,

3,건강한 신체입니다,
건강한 신체는 모든것의 보장이며,행복의 기초입니다,

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:56:07

노력방향이 뚜렷합니다. 멋진 인생을 보내리라 믿습니다.ㅎㅎ

미니러브 (♡.102.♡.2) - 2009/07/27 17:47:27

정확한 인생관을 가진 남성친구가 많고 여성친구가 적은 남자

scj83 (♡.237.♡.32) - 2009/07/27 17:47:36

1. 안정적이고 믿음직한 남자
2. 가정을 잘 지키는 남자
3. 능력있는 남자
================
위 세가지만 갖췄더라도 아주 괜찮은 남자라고 생각됩니다.

단한사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/07/27 17:56:51

1 )가슴이 따뜻한 남자
2 )여자를 아낄줄 아는 인정많은 남자
3 )돈이없어도 건강한 남자
4 )열심히 한가정을 위하여 노력하는 책임성있는 남자
5 )인물체격은 보통이면 돼구요..
6 )낙관적이고 열정이 많고 생활력이 강한남자
7 )술은 적당하게 담배는 피우지 않았으면 해요

이중성격 (♡.60.♡.177) - 2009/07/27 18:02:27

1.내가 아플때 같이 아파해주는 남자
2.담배 안피는 남자
3.돈 벌줄도 알아야겠지만 돈 쓸줄도 아는 남자
4.책임심있는 남자
5.능력도 있어야 겠지만 행운도 따라주는 ..ㅋㅋ

지금 내앞에 있는 남자가 이런 남자인것 같아서 곧 결혼할려고 합니다.

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:43:42

님의 선택 정확하길 바라고... 축하드립니다.

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 18:38:00

시냇물님 욕심 많으십니다. 6개 라지만 찬찬히 보면 열개도 넘어요. ㅎㅎ

암튼 님의 관건 추천으로 하여 메달 달앗네요. 감사합니다.

젊은여우 (♡.129.♡.158) - 2009/07/27 18:53:49

1- 신체건강하고 센스있고 다정한 사람
2- 효도할줄 아는 사람
3- 담배 않하고 술은 적당히~~ 물론 바람기는 없어야겠죠
4- 한가족 먹여살릴수 있는 경제조건이 갖춰진 사람
외모가 밥먹여주는거 아니니까 이건 중요치 않고,
근데 속궁합도 맞아야 평생 행복해진다고 하는데, 이건 참 난감한 일이네요...

짱이야짱 (♡.79.♡.228) - 2009/07/27 19:00:35

순서가 저와 아주 비슷합니다. ㅎㅎ

핑크 빛 (♡.107.♡.216) - 2009/07/27 20:44:22

전망이 있고 마음이 바다같이 넓고 깊은 책임감 있는 남자....^^

천년찻집 (♡.121.♡.228) - 2009/07/27 20:50:52

1.마음편하게 해주는 사람 ...
2.건강 잘 챙기는 사람....
3.경제력이 있는 사람...
이런 남자있으면 지금 당장 야반도주하겠는데...ㅎㅎㅎ

zjyin (♡.93.♡.18) - 2009/07/28 12:29:02

요구 좀 높히소,
......
여자를 평생
고생 안시키려고,
노력하는 남자,

parkway (♡.199.♡.71) - 2009/07/27 21:29:29

꿈으로 세월이 다 흘러갑니다.그림속의 떡이 좋죠.

미래사회 (♡.73.♡.133) - 2009/07/27 21:56:58

내가 여자라면....
1. 일단--돈많은 남자.... 또는 안정적으로 돈 잘 버는 남자..
젊어서 사랑만하면 천막 속에 살아도 행복할 것 같지만 천만의 말씀.
2. 잘 웃고 성격 좋은 남자( 긍정적인 임)

그러나 다 눈에 뭔가가 씌워서 제눈에 안경이지요...

쌍도끼날 (♡.33.♡.122) - 2009/07/27 22:23:13

요구는 오톨루 높구먼 ㅎㅎㅎ어디삶에있어서 그렇게 완벽한사람 만날수있는가보세요 ㅎㅎㅎ챰 쩝쩝 ㅎㅎㅎ 서로서로 같이 노력하여 잘살궁리는 안하고 여러여성분들이 하는말들이보면 언제 하늘에서 쌸삥이라두 떨어지는가해서리 쩝쩝 ㅎㅎ그러지들마세요 ㅎㅎㅎ만났다해두 시간지나면 그런사랑 식어빠지기 쉽습니다.

쌍도끼날 (♡.33.♡.122) - 2009/07/27 22:28:47

남자들 전우사이에서처럼  患难之交가 있어야 최종적으로 배신이없는겁니다.
여자하구 남자사이에서두 이런사이여야만  여자가 남자한테두 많은사랑받고 서로서로가  자신을아끼듯 사랑이 오고가고 한다고 봅니다. 헌데 위에하신분들의  말들어보면 저는 남자로서 ㅎㅎ너무아닙니다. 내라면 돈이있으면 위에분들같은 여자들만나면 틈만있으면 다른여자 볼렵니다.왜냐하면 나는본래부터 돈있는 남자였으니깐여 ㅎㅎㅎ 만약에 이돈이 여자하고 같이번돈이였다면은  그꺼야말로 患难之交이니깐  서로가 배신할수없죠  人心都是肉长的
만약 배신자가 있더라할지라두 그건소부분적이라봅니다. 그리고 이런남녀사이야말로 장고할수있는겁니다. 진정한 사랑찾으시려면 고정관념부터 버리시고 만약 당신들이 돈많은 남자를 원하신다면은 아예 내가보기엔 아가씨잘하면서
자체적으로 자립갱생하는게  치부의길이라고봅니다. ㅎㅎㅎ 

쌍도끼날 (♡.33.♡.122) - 2009/07/27 22:33:25

단일적으로 받으려고만 하고 향수만하려하는 단일적인사랑 행복할수가없습니다. 昙花一现 如果能想到长远 需三思而后行

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:35:37

연속 3개씩 플 심느라 수고 많으십니다. 윗분들은 그냥 그분들의 생각을 얘기한거니까..

우리 남자들은 귀담아 듣고 그렇게 완벽한 사람 되기 위해 노력하면 되잖아요.

남자들 또한 이쁘고.. 무던하고.. 건강하고.. 착하고 이런 여자 원하잖아요.

서로 배우면서 생활합시다.ㅎㅎ

새댁 (♡.10.♡.222) - 2009/07/27 22:44:19

책임감잇고 ,,,, 담배나 술은 꼭하는 ㅡ남자 ,^^ ,,,,,오빠처럼 많이 챙겨주는 남자 ,,,,,
마마보이말구 ,,,,센스잇구 ,,,,,,,,,,,,,

예꽃 (♡.162.♡.7) - 2009/07/27 23:30:44

나를사랑하는 남자~~나를위해서 모든걸 희생할수 잇는남자

짱이야짱 (♡.79.♡.74) - 2009/07/28 00:46:09

남자가 너무 헌신하면 헌신짝이 되는거 아닌가요? ㅎㅎ

ahtsksdl (♡.226.♡.14) - 2009/07/28 06:08:29

가정을 떠메구...가정의 든든한 기둥이 될수 있는 남자.....

쌍도끼날 (♡.33.♡.122) - 2009/07/28 09:07:50

조선족 여자들은 항상자기밖에 모른다니깐! 받으려만하고 줄줄모르는 조선족사회 여성들 참불쌍하네 ㅎㅎㅎ 남자가 웬그런바보가 몇이될소냐하고 이런 느낌밖에 안드네요 어차피 자기밖에 모르는사람은 당하게만되어 잇으니깐 

쌍도끼날 (♡.33.♡.122) - 2009/07/28 09:09:54

나를 위해모든걸희생할수있는 남자라면 당신은 그사람위해 멀해줄려는데요? 
그냥받기만 하려구요 ㅎㅎㅎ오래못갑니다. ㅎㅎ정답은 오래못갑니다.《昙花一现而已》

짱이야짱 (♡.67.♡.84) - 2009/07/28 12:40:08

받기만 원하는 여자는 그런 남자를 만날거고.. 주기만 원하는 남자는 또 그런 여자를 만난다고 생각하시면 마음 편할것 같습니다.
物以类聚?ㅎㅎ

냉장고 (♡.129.♡.59) - 2009/07/28 09:51:12

맘착하구 책임감있구 나를 사랑해주는남자(돈은 같이 벌면되닉깐)
(돈에대해 쪼잔한남자는 싫구 뭐나 다따지는남자싫구 여자 돈쓸려구하는남자싫구)

언제어디서 (♡.35.♡.186) - 2009/07/28 09:51:51

公婆各有理.何况这年头好坏没有定义.

cctv9 (♡.163.♡.231) - 2009/07/28 09:56:11

자사자리하다야~ 쩝~

구래서 울 누나 내보구 한족 새가르 이쁜거 찾아라 햇그나~~~~~~~~후~

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/28 11:35:25

저는 담배도 아이 피우고 술도 아이 마이고 다른여자에 대해 관심도 없고 , 한달에 돈도 갠챈게 벌고 , 생긴것도 밉지는 않지만 .... 여자들은 절 좋아하지 않는다는거
왜냐하면...대부분 여자들은 나쁜남자를 좋아하니깐 ㅎㅎ

짱이야짱 (♡.67.♡.84) - 2009/07/28 12:35:41

男人不坏,女人不爱 ? ㅎㅎ

가을남 (♡.9.♡.149) - 2009/08/01 13:03:29

바람을 피야 여자꼬실줄안다? 안님 반대로 ㅋㅋ

로즈메리 (♡.20.♡.199) - 2009/07/28 11:56:28

돈있는 남자 책임감 있는 남자 매너있는 남자

레오롬 (♡.141.♡.12) - 2009/07/28 12:46:22

능력있는 남자,밖에서는 성격이 칼같지만 집에 와서는 아내를 진심으로 이뻐해주는 남자,술에 취해서도 아내 먹을걸 챙겨오는 센스있는 남자,부지런하고 깔끔한 남자..ㅎㅎ

예꽃 (♡.8.♡.254) - 2009/07/28 15:23:36

쌍도끼날님 저도 그사람을 위해서 모든걸 희생할수 잇습니다 !!!

늑대여자 (♡.170.♡.34) - 2009/07/29 11:02:00

나를 제일 사랑하는 남자...
내가 제일 사랑하는 남자...
나랑 한곳을 바라보는 남자...

나는남자다 (♡.136.♡.147) - 2009/07/29 18:18:42

이세상 모든여자가 좋아하는 그런 남자!
1,인뮬좋은남자
2,키큰남자
3,돈잇는남자
4,능력잇는남자
5품질좋은남자
이상이라고 보는데요 ,이롷게 완벽한 남자가 어디 잇겟습니까 ? 이렇게 완벽한 남자와 만나신 여자 분들은 고생 ,고독,고통,슬픔,아픔, 없이 사는거두 아닙니다...사람이 한순간이 중요한거 아니구 한평생을 어떻게 사느냐가 중요 합니다 !

Roselove77 (♡.247.♡.50) - 2009/07/29 22:40:07

1. 속 깊고, 맘 넒은 남자
2. 체격좋은 남자
3. 사랑하고 싶은 남자
......

느낌이 통하는 남자. ㅎㅎㅎ

중요한게 빠졌네요. 돈 많은 남자 ㅎㅎ (근데 돈이 사람을 따라와야지 사람이 돈을 따라가면 안된다 이말이 맞는거 같드라구요. 때문에 전 돈 따라 가지 않을겁니다.)

별사과 (♡.245.♡.93) - 2009/07/29 22:59:07

1.책임감 있고 부지런한 남자.
2. 머리가 좋고 능력이 있는 남자
3. 잔소리 없고 성격이 시원한 남자를 원합니다

koailing (♡.127.♡.182) - 2009/07/31 09:56:52

세상에 돈많고 바람 안피는 남자가 어딧겠어요...술집가서 살짝 놀아주는거 그런거 다 이해해 줘야 합니다...사업 하다보면 술 담배 여자 때여 놓지 못할껄요~^^돈 많은 남자 원하신다면 우리 속넓은 여자들이 이런것들 쯤은 품어 줘야한다고 생각 합니다...
저는 개인적으로 속깊은 남자,술집은 가도 가정은 지키는 남자,쪼잔한 남자는 질색!!!

짱이야짱 (♡.79.♡.51) - 2009/07/31 13:06:11

님과 같은 이런 믿음잇는 여자한테 미안하지 않기 위해서라도.. 남자가 책임있게 할거라 생각합니다.

가을남 (♡.159.♡.85) - 2009/07/31 11:30:49

돈많운대 곧죽을남자 ㅋㅋ 바람도 안피고 ㅋㅋ

미소 인생 (♡.152.♡.235) - 2009/07/31 15:57:46

1. 진정으로 날 사랑하는 남자.

2. 능력 있고 포부 있는 남자.

3. 양가 부모한테 효도하는 남자.

4. 건강한 남자.
...

짱이야짱 (♡.67.♡.189) - 2009/07/31 17:54:48

과연 여자들은 어떤 남자들을 원하고 .. 남자들은 어떤 여자들을 원하는지... ㅎㅎ

여자들이 원하는 남자..에서 정리한 자료 아래와 같다.

투표 가장 많은 순서별로..(앞으로 3개 )

돈(능력,지식) 26표

책임감 24표

진실한 마음(믿음성) 21표

남자를 평가함에 잇어서 돈은 첫자리가 아니더라도 가장 홀시 할수 없는 위치.
같은 값이면 돈은 어느정도 잇어야 하고 ... 이런식으로,

쉽게 만나고 쉽게 갈라지는 현실에서 낮은 성공율에 비해 온정과 책임을 갈망?

점점 줄어드는 인심과 약해지는 人情味, 서로에 대한 진실한 마음을 ...

이 외에 ..

악습(담배,술,도박,여색) 은 12표,

인물(매너) 8표, 관심(친근함) 8표, 흉금(착함) 7표,

주관(방향) 6표,   건강 5표, 진취심(향상심),유머,안전감: 총9표

제한된 공간과 년령별 문제로 ... 많은 분들의 생각과 다를수 잇지만..

저와 같은 우리 조선족 총각들한테 도움이 되지 않을가 싶어서...

나름대로 정리하여 함께 참고로 해봅시다.

좋은 인연 없으면 만들어 가고 .. 이미 만들엇으면 아끼고 소중하게 잘 가꾸고..

이미 떠나 갔다면 또 새로운 인연을 만들고.. 이게 생활인가 싶습니다.

인생므있냐 (♡.122.♡.163) - 2009/07/31 23:03:43

예수믿는 분들은 아시게지만...
10계명두 이제는 단 3가지루 변해서요...
믿음 소망 사랑...
남자를 믿구 잘돼기를 바라구 진심으루 사랑해주구 그래 봐용...
남자들한테 바라지말구 자기부터 해봐용..........
여자들은 보니까 남자를 좋아하는게 공식은 없는거 같습니다...
담배를 싫어하는 여자두 담배피는 남자 사랑하게 돼구...
잘 생긴 남자찾겠다구 맹세하는 여자두 보면 꼭 못생긴 남자 찾게돼구...

난 남자로써 여자에 대한 이해는...
여자가 남자를 사랑하는 것은 이유가 없다...(모든것이 다 이유다)

이만...

스포츠 남 (♡.244.♡.90) - 2009/08/01 11:24:43

치 ~ 이모든걸 다 지키는 남자 세상에 단 한명이래두있을까요 운명대로 사는게 제일

리용문 (♡.245.♡.12) - 2009/08/01 20:30:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 남자요, 찾아바요. 못찾으며 하느님계 물어보세요,

불가리 향 (♡.4.♡.41) - 2009/08/03 09:04:51

인간적으로 밝고,따뜻하고,지킬줄아는남자?ㅋㅋㅋ

최소 기본원칙이 되여있는 사람은 뒤로는 모든게 따라서 영향받으니까...
앞이보이겠죠...

Columbia (♡.152.♡.26) - 2009/08/03 12:47:21

여러분,남자를 요구하기 전에 자신이 어떤모습인지 함 보고 다시 플 다십시오...
금이하구 붕이밖에 없네여........

520행복 (♡.61.♡.19) - 2009/08/03 13:23:06

1.부모한테 잘하는남자
2.자상한 남자 (책임감도 있어야함)
3.날 이세상에서 가장 아끼고 사랑해주는남자
참고로 돈많으면 좋켓지만...돈은 함께 벌면된다고 생각함 (때론 돈땜에 힘들겟지만)
*이세상에 진실한 사랑이 얼마나 될까요 ....
*한떈 사랑한다 하지만 시간이 지나면 변하는....
*진정으로 원하는 그런 사랑은....
*사랑 보다 소중한건 인연.....
*인연 보다 소중한.....

파란태양 (♡.74.♡.229) - 2009/08/03 14:09:50

수순백합님???휴~~~좋은남자 찾앗네 ㅋㅋㅋㅋ 결혼축하합니다 제발 이혼하지마세요

이쁜 별이 (♡.0.♡.132) - 2009/08/03 17:58:48

지금 그런 남자가 없을것 같아요?그저 아껴주고 여자속 태우지않고 쭉 둘이 손잡구 한평생 행복하게 살아가면 그게 만족인데 나는 .....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우연한
레몬나무
들나리
힘들어여
단칼에베라
콩순
착한아
레드보이
코리안빛
천년바위섬
heise