맞고 사는사람이 있나요??

흑진주 | 2008.04.08 21:42:12 댓글: 40 조회: 1292 추천: 34
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1155910

저두 여직껏 눈팅만 하다가 오늘 첨으로 글 올립니다.

사돈보기까지 한 남자하구 살구 있는데요,

하루에도 수십번씩 때립니다. 물론 노느라구 때리는 경우도 있지만 너무 심합니다.

팔다리에 멍이들정도로 ...

오늘도 팔 힘줄이 빠질뻔하게 팔을 뒤로 꺾어갖구 겨우겨우 글 올리고 있습니다.

이런 남자 정상인가요??

저처럼 이렇게 맞구 사는 여자들 또 있나요??

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/08 22:44:05

그남자 사디스트인가 보네요..

KY천사 (♡.245.♡.253) - 2008/04/08 23:32:58

그남자...그래다가 사람잡겠넹...
사랑하는 사람 그렇게 멍들게 하면 지 속은 아프지두 않나바...

스크린골프 (♡.8.♡.5) - 2008/04/08 23:52:22

결혼하시면 인명사고 나시겟는데..........

호수가 (♡.136.♡.149) - 2008/04/09 00:00:32

답답하군요 정신이온전하다면야 그런사람하고 같이살겠어요..........

흑진주 (♡.21.♡.19) - 2008/04/09 00:06:32

새로미님- 사디스트는 무슨뜻인지요 ㅠㅠ..
ky천사님- 그러니까 말이에요, 멍들게 만들고는 미내 아까워하는 기색이 없으니.. ㅠㅠ
스크린골프님- 그러니까 결혼다시 생각해봐야겟어요,

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/09 11:27:58

사디스트.. 남을 때리고 괴롭히면서 좋아하는 사람.
말할 가치조차 없는 인간이라 간단히 사디스트라고 플달았어요.
하루에도 수십번 맞아 팔다리에 멍이들정도인데 그것이 아무렇지 않아요?
님은 결혼전이라면 데이트 폭력이라고 합니다.
(데이트 폭력: 데이트 과정에서 일어난 각종 육체적·언어적·정신적.성적 폭력 데이트)

결혼전부터 이런사람 행동을 보이는 사람은 멀리하셔야해요..
1.데이트때 잘 때리는 사람
2.때릴듯이 '이게~'이러면서 손 올리는 사람.
3.물건 잘 집어던지는 사람.
4.'싫다'라는 의사표현을 ->'좋다'라고 생각하는사람.

그늘아래서 (♡.136.♡.53) - 2008/04/09 00:15:28

그렇게 어떻게 살아요...결혼까지는 생각하지 말앗으면 좋겠네요

착한여자 (♡.212.♡.43) - 2008/04/09 08:06:38

결혼전이라니 잘 생각해보시고 결정하시는게 좋을듯 싶네요~
아무리 장난으로 때린다고 해두 어떻게 멍들 정도까지?후~

리치보이 (♡.38.♡.39) - 2008/04/09 08:10:11

그건 그 남자가 성장할때 주위의 환경,배경이 그렇기 때문입니다 결혼하기전 보험부터....

리치보이 (♡.38.♡.39) - 2008/04/09 08:14:59

그리구 멍들정도로 때린다는데 혹시 님 몸이 약하여 조그마한 충격이 있어도 멍드는건 아닌지요....

비속의꽃 (♡.169.♡.181) - 2008/04/09 08:42:49

님 부모들 알았으면 피 토하겠어요.
결혼은 다시 생각하세요

바나나 (♡.161.♡.32) - 2008/04/09 08:44:44

남자가 여자를 때린다는건 성격상에 문제있습니다. 남들하고 행패부리지 못한걸 집 안해를 패는경우... 어릴때 가정환경이 아버지가 어머니를 패는 경우를 종종 봤을때...
혹 그렇지 않다면 여자가 남자 다스릴줄 몰러서 남자와 같으내 하여서 맞을수도 있습니다.

Red Apper (♡.11.♡.110) - 2008/04/09 09:52:00

하루에 수십번씩 그것도 팔 다리에 멍이 들도록 때리고
후회하는 기미도 안보인다....
그 남자 문제 있으니깐 결혼할 생각은 접으시는게 좋을것 같네요..
신중하게 고려하세요...지금 그대로 가다간 진짜 어느날 인명사고
가 날것 같네요..

싱그러운봄 (♡.249.♡.43) - 2008/04/09 10:10:05

참 기가 막혀....
때리는것도 습관된다든데 아직 결혼전이니 심중하게 고려해보세요.

운자리 (♡.37.♡.179) - 2008/04/09 10:25:17

그건 병인거 같애요 이전에 내주위서 그런사람 본적 잇어요
맞으면서두 못 떠나구 살데요 참이해가 안가요

꽃방울 (♡.15.♡.197) - 2008/04/09 10:26:37

그런사람들은 결혼만하면 사람을 나무패듯이 더심하게 때릴것 같습니다.
한창 아기자기 재밌게 살때,이게 웬일입니까?
노느라구 때리는게 몸에 멍이들정도입니까?
그사람,제정신이 아닌가 봅니다,
남친에게 떠받들리면서 살아도 모자랄판에,
ㅠㅠㅠ기가 막히네요~
나는 제동생이 남친한테 그렇게 당한다면
가만있지 않을겁니다~
참 맘아프네요~

미로의저쪽 (♡.138.♡.86) - 2008/04/09 10:48:17

전 남자로서 자주 맞고사는데........습관을 들이면 안되요.

한번 크게 화를 내세요

노라조77 (♡.209.♡.165) - 2008/04/09 10:50:29

그런 남자하고 같이 못살아요 저도 남자지만 어떻게 여자한테 그렇게 손대요 빨리 갈라지는편이 님한테 도움이 될거예요 병적으로 그런같은데 생각 잘해보세요

순이야 (♡.18.♡.14) - 2008/04/09 11:41:07

지금 세상에 맞고사는여자 어데있어요??
어쩜 멍이들도록 때릴수가 있데요?
왜 때린데요?
아직 결혼않했다니 다행이네요.
빨리 정확한 판단을 내리세요,,
안타깝네요,

but (♡.169.♡.21) - 2008/04/09 11:44:21

헐.....

손버릇이 나쁘네.....결혼보다 보험이 시급한 상태군요...

되도록이면 결혼은 피하는게 좋다고 봄 헐헐......따챈쓰제야

내사랑 (♡.215.♡.74) - 2008/04/09 12:34:32

제 친구도 님보다 더 심하게 맞아요,,, 남자가 성질이 이만저만이 아니라서,, 제가 몇번이나 헤여지라 충고도 해줫지만 소용없던데요.. 정말 그럴땐 친구인 저두 답답해나더군요

와다시 (♡.191.♡.122) - 2008/04/09 13:05:44

멍까지 들다니요... 아직까지 사귀고 있다는사실이 믿기지 않네요
결혼했을때는 피까지 보이겟네요
더 골이할생각없다고 봅니다

쥬얼리 (♡.201.♡.238) - 2008/04/09 14:03:37

지금 무슨 세월인데 여자가 맞고 사세요?남자들이 여자한테 손대는것이 제일 나쁜 버릇이라고 생각해요.그건 영원히 고칠수 없으니가 어서빨리 정확한 판단을 내리시길..

천당의악마 (♡.63.♡.138) - 2008/04/09 14:23:35

아직도 이런 일이 잇어요? 여자친구 패는 남자도 한심하지만 맞으면서도 가치 사는 사람이 더 한심합니다

님소리 (♡.156.♡.55) - 2008/04/09 15:39:05

넘하네...왜 맞고만 잇어요...같이 때리세요...

은지엄마 (♡.209.♡.60) - 2008/04/09 16:21:39

결혼전에 손대는데 결혼후엔 어떨까요? 결혼을 다시한번 생각해봐야 할것 같은데요

tosaram (♡.209.♡.80) - 2008/04/09 17:00:06

그 남자가 사랑스럽고 기대고 싶고 그러세요?

남자가 장난이 심하다고 생각되세요?

kinki (♡.211.♡.82) - 2008/04/09 19:17:21

지금까지 맞은값으로 한바탕 페놓구 집에서 쫒아내세요.
지금이 어떤 세상인데 참... 억이 막히네요

록주 (♡.113.♡.34) - 2008/04/09 22:05:42

음~..
마음이 변하거 아니라면 그 사람을 그저 탓할일만은 아닌거 같습니다.
마음이 변해 떠나길 바래서가 아닌이상
정상적인 경우엔 아무리 악한도 자기여인 괴롭히지는 않습니다.
그러니 꼭 나쁜사람 취급만 하지 말고 심리자문 한번쯤 받아 보게 하는게 바람직 합니다.

처음처럼 (♡.135.♡.197) - 2008/04/10 13:16:14

그런 남자 다시 생각해볼 의미조차 없을 같은데요 암튼 현면한 선택
바랄게요

여자보다술 (♡.162.♡.92) - 2008/04/10 20:14:37

ㅎㅎㅎ 웃긴다, 때리메사는사람이 있으면 맞고사는사람두 있겠지므...........
태권도랑 좀배우쇼, 나뚜 니영곱다구하면서 돌개차기랑해보쇼............
그런데 정말 아무이유두없이 때림까?

yes (♡.148.♡.140) - 2008/04/11 10:58:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이야기는 참 재미있게 썻네요 ... 하루 24시간에 수십번을 때린다는게 뭐 잠도 안자고 일도 안하고 밥도 안먹고 해야 가능한것입니다 .

캐쉬 (♡.28.♡.64) - 2008/04/11 11:28:18

근데 본인이 확실하게 싫은 표현을 표달해줫어야지 걍 그대로 웃으면서
농담받아들엿다는듯이 나도 잼이잇엇다는듯이 햇엇다면 그러한 아주나쁜
버릇은 끊기 힘들죠

하늘아래인 (♡.121.♡.105) - 2008/04/11 12:13:59

오 주예!!

세상은 넓고 할일도 많으니 모든 자유와 권리는 자신이 만들어가는거라고...ㅎㅎ

좋을락말락 (♡.41.♡.212) - 2008/04/12 11:45:53

참, 희한한 일들이 많이 있는 세상이네요~

돌팔매 (♡.218.♡.218) - 2008/04/12 12:29:04

ㅋㅋ 말두 안대 ....
자기몸은 자기절로 아껴야 남두 아껴주는법....
같이 두들겨패쇼 죽기살기로 한판으로 끝내쇼 ㅎㅎ
살던지 말던지 그럼 결론이 남다

상징 (♡.4.♡.190) - 2008/04/12 16:15:43

당장 갈라서요~
세상에 지금 맞고 사는 사람두 다잇나...
곱다구 어르슬면서 살아두 모자랄판인데..

Yvonne (♡.194.♡.25) - 2008/04/14 14:36:50

댓글들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이다,,ㅋㅋㅋ 모이자엔 재밋는 사람진짜 마나,,

하루밤 (♡.221.♡.128) - 2008/04/14 17:16:02

때리면 같이 때리고,안되면 물던가,참,맞으면서 어떻게 살어

산나물 (♡.220.♡.231) - 2008/04/15 17:43:23

참말로..뭐라구 해야 할지....
전 맞구는 못살아요.. 진짜로 당사자가 되면 어떤 심정인지 모르겟지만..
여자한테 그것도 자기 색시한테 때리는 남친두 잇나?,,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우리아가
비원
mei890
너무아퍼
나뿐여자
냥즈
흑진주
백합향기
봄날이왔다
모이자 모바일