저어기.. 남친이랑 잣는데요

냥즈 | 2008.04.10 11:06:20 댓글: 48 조회: 3096 추천: 35
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1155919

근데 아무일도 없엇어요..

손만 잡고 안고 잣어요.

근데 우리는 너무 편안한 사이라 아무말이나 다 하는..

같이 자면서도 섹스얘기도 하고.

남친이 많이 순진해요.   애같기도 하고..

자기는 결혼할때 몸 받친대요 ㅋㅋ

지내 깜찍해서 ㅋㅋ

근데.이번주에 또 울집에 와요..

그것도 저녁에..

저녁에 와서 자고 가겟다는 뜻으로 ㅎㅎ

다 성인인데말이에요.. 서로 참기도  그렇겟는데..

자꾸 아무일도 발생하지 않는 기초에서  같이 자면 안좋겟죠?

cjim (♡.40.♡.98) - 2008/04/10 12:13:04

손만 잡고 같이 자는 남자 .........보기 드문데요...
많이 아껴주나 봐요..행복하세요~

시나브로 (♡.240.♡.42) - 2008/04/10 12:16:15

건강한 남성이고
피가 끓는 청춘이라면
옆에 여자를 두고 고히 자기가 너무 힘들텐데...
대단하다고 해야할지..바보 같다고 해야할지....

티비 프로에 동물의 왕국이라는 프로가 있습니다.
사자나 호랑이는 사냥을 할때 가장 어리고 아프고 힘이 없는
먹이감을 사냥하죠...그렇다고 그 맹수들은 그들이 불쌍하다고
생각지 않습니다..본능대로 움직이는것이죠.

즉...제 생각엔...기회가 있을땐 망설이지 말고 먹이감을 먹어
치우라 이것입니다. 기회가 날마다 오는게 아니죠...저 같으면
안줘도 달라고 할것이고....준다면 낼름 달려들것같습니다...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.37.♡.210) - 2008/04/10 12:22:24

ㅋㅋ 넘 귀여운 남친이네요...
첨엔 한두번은 손잡고 자겠죠...
언제든지 술 먹고 오던가..
꼭 언제든지 님을 덮쳐들때 있을거예요..
그게 남자의 본능이랍니다..ㅋㅋ

그 위험한 날을 피하시려면 출입금지 하세요..ㅋ

남자인생 (♡.221.♡.3) - 2008/04/10 12:25:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하 하기는 정말 또 그렇네요 그냥 옆에서 누워서 잤다면 좀 믿기지않는데요 또 옆에있는 여친구하고 그런일이없다고햇다면 바보같다고해야할지 ㅋㅋㅋ 고양이고기를 않좋아할가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 손만잡고 자면은 좀 남자가 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

시나브로 (♡.240.♡.42) - 2008/04/10 12:30:26

예전에 어떤 선비가 밤에 길을 가다가 길을 잃었습니다.

두리번 두리번 길을 걷다가 어렵게 오두막 집을 발견하고
하룻밤 자고 갈것을 청하였습니다.

그 집에는 여자 혼자 살고있었는데..그 여자는 혼자 사는 집이라...
안된다고 거절하여 그럼 창고라도 좋으니 하룻밤 묵어가길 간청했습니다.
할수없이...그럼...정말 선비님을 믿겠노라고...하면서 같은 방에서
잘수 있도록 승낙하였습니다.

그 선비는 그 약속을 지키기 위해서 잠을 한숨도 못자고 남성의
욕구를 억누르고 하룻밤을보냈습니다. 아침이 되서 길을 나서려고 하는데
그 여자가 선물보따리를 선비에게 줬습니다..."선비님...길을 가다가 산 두고개를
넘거든..이 보따리를 풀어보세요"라고 하면서..

선비가 두 고개를 넘다가 선물 보따리를 풀어보니까....
그 보따리 안에는 "가위"가 있었답니다...

쓸데없는 물건...잘라 버리라는 뜻으로...

꿈을위하여 (♡.191.♡.203) - 2008/04/10 14:55:11

웃겼쓰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ10자10자

캐쉬 (♡.28.♡.64) - 2008/04/11 11:31:48

진짜 웃겻어요!프하하~~~~~~~~~~~~~~

맘넓은남자 (♡.201.♡.53) - 2008/04/10 12:30:54

ㅎㅎ 이자란거도 재간이라고 올리는가 어째서 그 남자가 가만히 자겠는가 생각 해 봐야지요 제 여자 같아 보이지 않지 않으면 넘 못났겠지요 조용히 자는게 더 편하니까 색갈 얘기도 같이 하는거 봐서는 모르는건 아니고 여성분 매력이 넘 없다고 개인적으로 생각 해요

운자리 (♡.37.♡.179) - 2008/04/10 12:45:12

마니 아끼는라구 그러나보네요
이뻐 해주세요 근데 참 귀엽게 노네요 ㅋㅋ

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/10 12:53:35

님 남친이 너무 너무 멋짐니다.^^

리치보이 (♡.38.♡.39) - 2008/04/10 17:53:48

아니~ 이상할걸 좋아하네....

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/10 18:48:50

하나도 이상하지 않아요..진실한 마음을 믿어요...정말 느무 멋지다.^^

but (♡.169.♡.22) - 2008/04/10 13:08:34

ㅎㅎ 아줌마 생각인데 혹시 죄송

혹시 남친 그거 문제 있는건 아닐까요?

결혼전에는 꼭 집고 넘어가야 함 ㅎㅎㅎㅎ

남자인생 (♡.221.♡.3) - 2008/04/10 13:28:07

아~~~~~~~여기는 진짜 말잘하는사람들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 우스워 죽겟네 ㅋㅋ

바나나 (♡.161.♡.32) - 2008/04/10 13:39:27

ㅋㅋㅋ 플단 사람 거진 남자분들... 제목이 후투새서.. 하하하

GOLF (♡.141.♡.112) - 2008/04/10 13:45:15

개방적인 세상 ... 지멋대로 사는 세상 ...

이젠안녕 (♡.48.♡.164) - 2008/04/10 13:57:47

저 위 아줌마 말씀 잘 참고하심이 좋을 듯... 저도 예전의 남자친구와 몇달동안 동거하면서 손만 잡고 잤습니다. 첨엔 여자를 너무 아껴서 그러나보다고 생각했었는데 후에 고백하더군요, 남자 기능이 문제 있다고...그래서 함께 병원도 다니고 그랬는데... 결혼전에 꼭 짚고넘어가야 돼요.

캐쉬 (♡.28.♡.64) - 2008/04/11 11:35:02

오우~그런거도 확인해야하겟군요...시집갈나이됏는데 이런것두 알게되다니 ...ㅎㅎ
근데 님의 예비신랑은 고쳣어요?

미로의저쪽 (♡.138.♡.71) - 2008/04/10 14:51:11

손에 쥔 떡을 이렇게 대하다뇨?

불가사의

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/04/10 16:21:56

한두번쯤은 믿음을 주느라고 참을수 있겟지.. 저도 한번은 참아 봤습니다.. ㅋㅋ

근게 아침에 일어난게 썩 좋아하는기분은 아닙데다.. 남자가 옆에 여자두고 욕정을

참으면 남자한테 나쁩니다..

여자보다술 (♡.234.♡.159) - 2008/04/10 16:39:11

ㅎㅎ 잠자리에서 한두번정도는 참을수있겠는데 차수가많으면 안좋아요,精索静脉曲张같은병걸리면 수술받아야하는데...엄중하면 불임증도 초래합니다,일찍결혼해버리던가 아니면 남자친구사랑하면 주지안으면서 잠자리같이하지마세요, 그건 정신학대에 육체학대임니다

바보연 (♡.62.♡.145) - 2008/04/11 10:39:41

여자보다 술님은 아는게 참 많은거 같아요.ㅋㅋㅋ~

캐쉬 (♡.28.♡.64) - 2008/04/11 11:36:40

웃겸씀!정신학대 육체학대!!!!프하하

namanba (♡.27.♡.70) - 2008/04/10 17:26:55

잠자리에 여자옆에 있는데 다치지 못하면 남자 병남니다..
첫 연애때 그걸 느끼고나서 감히 연애를 시작 못했다는 ㅋㅋ
아직 그 남자랑 영원히 갈것인지 신임감같은거 없다면은
함께 잠자리까진 가지 말아야 할듯합니다///
남자들은 몸을 허락할줄로 오해해요~

하루동안 (♡.145.♡.160) - 2008/04/10 18:28:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자들은 다 늑대의 본능을 갖고있어요...

쥬얼리 (♡.201.♡.209) - 2008/04/10 18:38:17

남자가 여자하고 같이 잔다할때 성관계를 안하는건 남자가 문제가 잇어서 안할수도 잇습니다.그걸 말하기가 좀 그러니가 순진하게 그냥 결혼할때 몸을 준다고 말하는거죠.제 말이 맞겟는지는 모르겟지만 .....

황금타임 (♡.174.♡.54) - 2008/04/11 02:03:13

그런데 요즘세상에 그정도로 순진한 남자도 있을가요 ?
ㅎㅎ 그게 참 궁금합니다.

에너지킹 (♡.176.♡.47) - 2008/04/10 20:31:43

(정말 부럽다. 저한테는 오래전 얘기인것 같다. 옆에 있을때 서로 아끼고 많이 사랑하기 바란다. 진심이다) 항상 행복하세요^^

목면꽃 (♡.30.♡.48) - 2008/04/11 09:24:46

나이가 어리신가봐요.
남친 자랑이라고 귀엽게 봐야 할지 ...

효남 (♡.72.♡.5) - 2008/04/11 09:29:10

재밌어~ 님이 걱정되는데...ㅋㅋ 결혼전에 그런거도 확인이 필수인데요.. 확인안했다가 큰 코 다칠수 있슴. 좋은 하루 되세요.

캐쉬 (♡.28.♡.64) - 2008/04/11 11:39:46

생생한 스토리를 쓰니까 많은 리플들 들어왓네요...잼잇게 봣어요.
하지만 걍 잠만자는 그러한일은 그래두 없으면 좋을듯싶어요!
누구말처럼 남자한테도 좋지않고...ㅎㅎ

Digital (♡.253.♡.243) - 2008/04/11 12:02:38

아이디부터 시작해서 쓰신글까지 쭉~ 보니까
이분 낚시군 틀림 없습니다^^

하늘아래인 (♡.121.♡.105) - 2008/04/11 12:12:16

남자 어디 이상있는거 아닙니까?ㅎㅎ

happyING (♡.152.♡.210) - 2008/04/11 14:13:46

이번주에 또 온다는거 보니까 사상투쟁을 단단히 한 모양인데... 어이싸 모르겠다 하고 덥쳐들껍니다. (남자라면) ㅋㅋㅋ

clare1983 (♡.25.♡.249) - 2008/04/11 16:01:30

지금까지는 순진해서 좋앗는데..자주 그러시면 남자분 힘드실텐데..암튼 지금 세월에 대단하십니다

밝은세상 (♡.80.♡.184) - 2008/04/11 16:57:36

진짜일인가요??
남자가 덮쳤는데 댁이 결혼전에는 절대는 안된다는 얘기를 안했구요???
암튼 희귀한일 ㅜㅜㅜㅜ

YINMEI1220 (♡.239.♡.185) - 2008/04/11 19:48:10

그 남친 진짜 착한 남자인것 같군요.요즘 그런남자들 드물 텐데.

푸른초원 (♡.134.♡.48) - 2008/04/11 23:00:20

진짜일을 치고는 새침떨기는....그런소리 그대로 듣는사람들 참..........

보통사람 (♡.220.♡.133) - 2008/04/12 20:47:11

남자라해도 성생활 경험이 없으면 괜찮아요. 참을만 하거든요.근데 성생활을 해본분들은 참기어렵지요.그래서 중이 고기맛을 드리면 어쩐다는말이 있잖아요....... 별거 아닙니다. 그대로 지나가세요 ㅎㅎㅎ

aniu (♡.234.♡.113) - 2008/04/13 10:03:43

참... 그남자 머저리 아니면 똑똑한 남자다...근데 후자 같다...한사람을 똑똑한 사람이라고 평가하는 반면 상대방은 바보일것이다....그 바보를 기준으로 하여 말한 똑똑이기 때문이니깐...하긴 지금세월에 뭔일이든지 발생할수 있는 세월이건만...자신은 자신이 아껴야 한다는 말 간단한 말이지만 그 참뜻을 알면 윗 글쓴이는 어찌해야함을 알것이다

김샌다 (♡.162.♡.160) - 2008/04/14 16:00:47

와~ 그남자 대단하다~ 무튼 조은 남친 둔거 같아요~ ^^

성공한사람 (♡.56.♡.60) - 2008/04/15 12:49:59

하하 웃기는 글입니다~시대가 변해도 완전 기세사납게 변했습니다.

ryong (♡.136.♡.177) - 2008/04/15 15:21:59

하하 그럼 남자 많이 봤는데.. 처음에 그래도 후에는 참지못하는게 남자..

넬켐 (♡.130.♡.151) - 2008/04/16 14:25:45

진말이던 헛말이던 떠나서....다음번 잘때는 모른척하고 그걸 건드려 보세요..세워진 상태인지...축 늘어져 있다면 문제 있는게 확실해요.^^

유격대 (♡.9.♡.132) - 2008/04/16 16:47:31

참으면 병온다던데 저녁에 오면 그냥 확 그랩소 ...

비파도 (♡.78.♡.78) - 2008/04/17 12:04:17

나중엔 여자쪽에서 주동이 될겁니다.
안믿겠으면 기다려 보세요.ㅋㅋ

serry (♡.27.♡.188) - 2008/04/17 21:17:27

참 보기 드문 남자분 만나셨네요,근데 올해 몇세 됬어요,너무 어려서 그런거 아니겠어요.이번에 올때는 제대로 배우고 온게 틀림없을거에요,전에는 실수할가봐 그런 말을 할수 있었다고 봐요,서로 사랑하고 정상이라는것을 증명하기 위해서는 우선 결혼전에 경험해보는게 좋다고 생각해요,부부생활중에 그것이 50프로를 차지한다고 하니까요,서로 적합한가 시험해봐요,

은영 (♡.182.♡.230) - 2008/04/29 16:58:42

잘못하다간 님과 손만 잡구 자느라 참은거
다른데 가서 풀구 올수도 잇어요
조심+조심+조심
결혼전에 꼬옥 확인하세요
호적 더럽힐 일이 없도록 ................

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우리아가
비원
mei890
너무아퍼
나뿐여자
냥즈
흑진주
백합향기
봄날이왔다
모이자 모바일