헤여진 옛 애인이랑 길에서 마주쳤다면 ?????

므하하 | 2010.10.06 16:50:04 댓글: 48 조회: 3584 추천: 26
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1165571

모이자 여러분들은...

길가에서  우연히  헤여진 애인이랑 마주친다면....
아니 ,마주쳤을때  어떻게 하셨는지요?

전 그동안 몇번  마주쳤답니다..아마도 같은 동네라 그런가 봅니다..
오늘도 며칠만에 외출을 했거든요..
평소에 다니지 않던 길이였고, 또 저희 동네에 딱 하나밖에 없는
G 은행이라...거기까지 갔었는데....
은행에서 나오면서 바로 마주쳤습니다.
서로 그냥 멈춰버렸습니다. 그자리에..
그짧은 2~3초가  2~3분처럼 느껴지더라구요..

어색했구요...이거 아는척해야할지??그냥 모르는척 해야할지?
"어...어디가니?"
"어...여기 은행에.."
이러군  나도몰래 다시 은행에 들어갔습니다..

여러분들은 어떻게 하셨는지  궁금하네요...

개미엉치 (♡.38.♡.82) - 2010/10/06 16:56:46

나:야 남자친구잇니?
그녀:잇다
나: 그럼 몸관리 잘해라 잠자리 할때면은 꼭 콘돔사용하고 ^^

FU1976 (♡.69.♡.94) - 2010/10/06 17:00:28

개미엉치 콘돔쓸줄드 아시넹

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:01:43

개미엉치님: 어째 확 신고해림다???? 진지하게 물어보는데두참..ㅋㅋㅋㅋ

봵봵 (♡.38.♡.61) - 2010/10/06 17:02:15

와~~ 개미엉치 쿨하다....옛 여친 잠자리까지 걱정해주시구...

검정고양이 (♡.104.♡.45) - 2010/10/06 17:05:35

그냥 못 본척 스쳐 지나갈같애요 . 저라면 ㅎㅎㅎ 할말이 없어서요 ㅋㅋ

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:09:30

저두 그렇게 하긴 했는데 오늘은 ...스쳐지나가이에는 좀..ㅎㅎ

huaer (♡.7.♡.245) - 2010/10/06 17:07:42

그렇게라도 한번 만나봤으면 좋겠는뎅......
잘 살구 있는지라도 알게 .....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:10:06

같은 동네에 살면 만날수 있을거 같은데요???

huaer (♡.7.♡.245) - 2010/10/06 17:16:36

서로 다른 나라에 있어서요 ㅠㅠㅠ
어떻게 사는지 정말 궁금한데..........^^*

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:36:34

아~~~마음만 먹으면 찾을수는 있을거에요..그분 친구들이라던가..

유세린 (♡.232.♡.169) - 2010/10/06 17:15:15

헤여진 원인은 모르겠지만요..웃어주세요..그래도 한때는 사랑했던 사람이잖아요..

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:37:25

그렇죠..비록 지금은 헤여졌지만......

개미엉치 (♡.38.♡.82) - 2010/10/06 17:16:52

이게 신고까지 할 정도루 내 한말이 엄중합니까? ㅋㅋㅋ
그래도 한떄는 사랑햇던 사람인데 건강하게 잘 살면은 좋잼다
못살면은 경제적으로 부조도 해줘야 하니까? 모르면 괜찮지만 ㅋㅋㅋ

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:38:28

ㅎㅎ일빠 하시구는 ..그런 말씀 하시니까....ㅎ

만년거북 (♡.54.♡.172) - 2010/10/06 17:19:54

그냥 밑에 세마디:
오래간만이다
잘지내니?
그럼 간다.

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:38:59

ㅎㅎㅎ인사정도 하는것도 좋죠...

나는맨발 (♡.112.♡.69) - 2010/10/06 17:27:28

그냥 문안 인사 하시면 되지요..웃는얼굴로 반기세요... 지금은 헤여졌지만..
한때는 그래도 같은 미래를 생각하였던 사람이였잖아요..

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 17:39:15

네에~~네에~~~저두 그생각...

살순이 (♡.5.♡.107) - 2010/10/06 17:51:06

지금 남친이랑 헤어졌다가 다시 길에서 마주친다면

전 " 꺼 져 " 이럴겁니다 ㅋㅋㅋ

므하하 (♡.136.♡.46) - 2010/10/06 18:03:42

살순이 님.....페이푸..!!!

행복나눔 (♡.162.♡.196) - 2010/10/06 19:24:22

나느 멀찌감치서부터 슥~피하거나..
혹은 정면으로 마주쳐두,, 눈길 피해서 못본척~

므하하 (♡.162.♡.58) - 2010/10/06 21:02:28

저두 처음엔 그랬엇는데.ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.49) - 2010/10/06 19:43:53

도망치려고 햇는데 딱 마주치다보니 잘 잇는가고 묻더라고요 그래서 걍 잘 잇다 대답하고 먼저 간다고 하고 갓어요 ~후에 친구한테서 들엇는데 그사람이 그렇게 싫던가 합데다 ,,,그게 아니라 이미 헤여졋고 ,,,서로 반짝 잇는 사이라 그냥 추억으로 생각하죠뭐 ~

므하하 (♡.162.♡.58) - 2010/10/06 21:03:36

그쵸...이미 끝난사이니까...

똔이 (♡.245.♡.148) - 2010/10/06 20:19:34

저두 우연히라도 길에서 마주쳐밧슴 좋겟슴당.... 쉽게는찾을수잇지만 그렇지못할 상황이구 길가에서래두 우연히라도 스쳐지나가더라도 얼굴만 밧으면 합니당.ㅋ^^ 근데 2년 넘도록 못밧네요....... 우린 그우연히만나더래도 내가먼저 말 할껏같아요ㅋ

므하하 (♡.162.♡.58) - 2010/10/06 21:04:39

언젠가 한번쯤은 만나겠죠..우연히라도......저두 시간이 좀 지나면 제가 먼저 말할거 같아요.

ciyx (♡.39.♡.4) - 2010/10/06 20:24:45

저한테는 절대 마주칠일이 없었으면 좋겟어요
옛남친이 인물체격이 넘 좋고 옷도 잘 입어서 그 옆에 예쁜여자가 있다면
너무 좋은 그림이 될거니깐요 자신이 초라해보일것 같아요...

므하하 (♡.162.♡.58) - 2010/10/06 21:06:42

ㅎㅎ저두 그런생각 많이 했구요..제눈으로 직접 본적두 있었습니다..멀리에서도 그사람이 한눈에 들어오더라구요..그래서 바로 피했습니다..옆에 여자가 없어도 제자신이 초라해보일거 같아서요..

맘아프다 (♡.124.♡.31) - 2010/10/06 20:43:46

저두 한번쯤은 만나보고 싶네요... 아마 그냥 쳐다만볼것같은 생각 ㅎㅎ

므하하 (♡.162.♡.58) - 2010/10/06 21:07:01

ㅎㅎㅎ시간이 멈춘것처럼...

사랑내게로 (♡.173.♡.235) - 2010/10/06 23:49:38

오랜만이야 잘지내고잇니?

므하하 (♡.8.♡.81) - 2010/10/07 01:40:59

사실 잘 지내냐는 한마디 보다..니가 없이도 잘 살고 있다는걸 보여주고싶더라구요..내옆에 그사람보다 더멋진 다른 사람이 서있었더라면 ..

천국소녀 (♡.3.♡.204) - 2010/10/07 00:43:43

전 그냥 한번 택시 안에서 스쳐 지나가면서 보앗어요... 맘속에서는 한번 마주치고 잘 살고 잇다는 모습을 보여주고 싶엇어요...아마 그 어떠한 상처때문이겟죠..

므하하 (♡.8.♡.81) - 2010/10/07 01:39:19

살면서 한번쯤은 마주치지 않을까요???

믿어볼래 (♡.244.♡.124) - 2010/10/07 09:35:02

간단한 인사정도는 하겠죠.
그리고 간단히 안녕이란말로 제각기 갈길 가겠죠.

므하하 (♡.136.♡.215) - 2010/10/07 14:20:15

ㅎㅎ그래야겠죠??저두 그렇게 생각함,,

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/10/07 11:20:24

우연히라도 저는 마주쳐봤으면 좋겠어요.. ㅎㅎ 마주쳤다고 가정하면,,아마도 인사만 하고 돌아설듯..

므하하 (♡.136.♡.215) - 2010/10/07 15:18:26

인사정도는 괜찮죠?ㅎㅎㅎ

깍지 (♡.126.♡.220) - 2010/10/07 14:34:24

어제 친구하구 일보러 거다가 마주쳣는데 못본척하구 그냥 지나갓어요...
머 아는척해도 웃기고해서 그냥 모르는척하는게 좋은거 같아요

므하하 (♡.136.♡.215) - 2010/10/07 15:17:56

ㅎㅎ그러셧구나..옆에 친구나 있을떄는 좀 그렇더라구요..

altjs86 (♡.234.♡.218) - 2010/10/12 12:08:18

ㅎㅎ 내일 생각하면 어이 없슴다

내 아니므 못살겠다던 전 남친 헤여진지 한달만에 마트서 정면충돌했는데

글쎄 새 여친이랑 같이.... 나를 보던게 인차 그여자 손 놓잼다....

조타 (♡.172.♡.170) - 2010/10/12 12:35:33

므하하 의 글이나 리플을 보면 아직 정신적으로는 헤여지지 못한것같으군요. 헤여지면 완전 헤여진거고 그럴거 아니면 아니고 그렇지. 왜 이렇게 반중건중하는지?

아이러브 (♡.3.♡.91) - 2010/10/12 13:49:22

전 5년만에 헤여진 첫사랑 만났는데.. 첫마디가 오래만이다 하고 두번째말이 실해젰구나 합데다..ㅠㅠ 암튼 그당시는 넘 오래만이라 좀 놀라고 그랬는데 그냥 다 지난 추억이라 뭐 그냥 그렇드라구요.. 어차피 서로 다 가정 이루고 살고 있으니깐..

뛰여 (♡.117.♡.194) - 2010/10/12 13:56:36

은행에서 마주 쳤다면,, "은행털러 왔다"고 알려줄거에요.ㅋㅎㅎ

뛰여 (♡.117.♡.194) - 2010/10/12 13:59:17

나같음 정 보고싶으면 외국간다구 뻥치면서 만나달라 할것임..

근데 이건 들통나면 대박임..ㅎㅎ

바다모리 (♡.249.♡.144) - 2010/10/12 23:29:19

불시에 보고싶구나~~~~내추억 그사람.....

나리향 (♡.135.♡.56) - 2010/10/13 09:20:00

좋게 헤어졌다면 인사정도는 하고
나쁘게 헤어졌는데 그가 먼저 인사를 한다면,
잘 생각안나는데 누구시죠?
하고 되물을것 같아요. ㅎㅎㅎ

guihua921 (♡.245.♡.26) - 2010/10/13 16:28:47

헤여진 원인은 모르겠지만요..웃어주세요..그래도 한때는 사랑했던 사람이잖아요.. 동감입니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
신기생뎐
징글징글i
흰털언니
빛바랜
하연23
연금술사
하연23
하연23
잰틀해
흰털언니
인생즐겨라