바람 안피는 남자 있을까?

판쓸 | 2010.10.25 14:48:17 댓글: 72 조회: 4721 추천: 40
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1165833

요즘 세공보면 남편/남친 바람펴서 어쩌고 저쩌고 하는데,,

혹시 지금까지 살면서 바람 안펴본 남자분 있응까??

세상여자들이 다른남자는 바람펴도 자기 남자는 바람안핀다고

생각한다고 하던데,,, ㅡ ㅡ^

크크큭,,,

있겟지에,,,

세상에 바람 펴본 남자가 많을까여?아님 바람 안피는 남자가 많을까여??

참 미스테리 합니다!~~~~

크크킄,,

-------------------------------------------------------남성분들이 함 열정적으로 발언해보쇼-------->>

댓글위원회 (♡.136.♡.152) - 2010/10/25 14:55:13

바람 피우는 남자들 대변하는 느낌은 들지만...

거기에 걸려드는 여자들이 없으면

남자랑 피우갰씀까???

파랑파랑 (♡.38.♡.49) - 2010/10/25 14:57:31

음,그래도 최저한 자신을 공제할줄 아는
남자는 있을거라 생각됨다~ 생각은 있어도
행동으로 옮기지 않을거라는...ㅋ..
다들 울 남자분들을 한번 믿어봅시담~

컁컁kang (♡.32.♡.180) - 2010/10/25 15:02:40

문: 바람안피는 남자 있을까?
답: 없음.

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:03:47

댓글위원회님에,,
피우든 말든 내 남자만 아니면 됨다,
그래서 대변하려는 맘도 없구여,,ㅋㅋ
걍 물어보는게지믄,,

영어님에,,
바람둥이구만,,ㅉㅉ

파랑파랑,,
그치에,,ㅋㅋㅋ
갑자기 궁금해서리,,

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:04:45

컁컁님에,,
없으무 없었지,,
비추는 눌루구 그램까,,

컁컁kang (♡.32.♡.180) - 2010/10/25 15:06:42

ㅎㅎㅎ 담에 추천 눌러줄께요```

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:07:49

요래 얼리능거 밨으무,,
담에도 비추 눌룰꺼면서,,

컁컁kang (♡.32.♡.180) - 2010/10/25 15:29:43

ㅎㅎㅎ 봐서........ㅋㅋㅋ

초코과자 (♡.226.♡.13) - 2010/10/25 15:06:09

바람안피는남자 백만명에 한명쯤은있겟죠 ㅎㅎ 운이좋아서 그런남자만날수있는가에달렷죠

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:07:10

이런 답변말구,,
머 과학적인 그건 답변없응까?
어느어느 과학자 논문에 의하면,
이런거 잇쨍까,,ㅋㅋ

초코과자 (♡.226.♡.13) - 2010/10/25 15:11:28

그렇게과학적으로본다면 없다고생각해요 저번에어디서봣는데 정신적으로든 육체적으로든 외도않한남자는 없다고 하더라구요 하지만 그과학자도 사람인지라 그리고 이세상남자를 다만나서 조사햇을리가없잔아요 꼭그런남자있긴잇겟죠 진짜 운이좋은여자라야 만날수잇다고생각해요 전생에 나라를구햇다든가 ㅎㅎ

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:17:04

크크크킄,,,

이번생에라도 나라를 구해야겟숨다,,
다음생에 좋은 남자 만나게슬,,ㅋㅋㅋㅋ

슬픈노래 (♡.128.♡.182) - 2010/10/25 15:11:55

바람 안 피는 남자 당연히 없죠..그냥 생각은 굴뚝같아도 그럴 능력 없거나 아님 책임감 땜에 억제하는 남자들은 있겠죠..

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:17:27

엑제하는것도 바람 안 피는데 속하지,,
내가 말하는건 외도,머 이런거??ㅋㅋ

아가라지 (♡.16.♡.226) - 2010/10/25 15:18:49

밖에서 바람피우고 집에 들어와서 아내에게 미안해서 더 잘해주는 남자,
밖에서 바람피우고 집에 들어와서 보니 제아내가 시끄러워 싫어하는 남자, 더 심하면 제 아내를 때려패기까지.
혹시 바람 피우지 못해서 제 아내 때려패는 남자도 있을지도 몰라요...

글라디우스 (♡.83.♡.2) - 2010/10/25 15:20:03

바람 안 피는 전통적인 "좋은"남자 당연이 있죠,
근데 이런 남자는 뭐 로맨틱 하지 않거니,
여자맘 잘 몰라줘서 싫다니,
재미없서서 싫다니 등등 원인으로 여자분들이 배제하니깐
자연스럽게 "나쁜 남자"로 변신하게 되는겁니다.

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:24:09

어우~

이런 답변 괜찬은데여,,
ㅋㅋ

보고픈사람 (♡.245.♡.167) - 2010/10/25 15:23:33

갬 물어보기쇼 ..바람 안피는여자 많을가 피는여자많을가 ㅎㅎㅎㅎ...
자기네만 즐긴다구 흐뭇해하지말구..옆에 여자두 한번 생각해 봅시다 ..ㅎ
언제 당할지 모르짐

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:28:47

그건 생각해본적없어서,,
여자한텐 별 관심 없으니까,,
크크킄

보고픈사람 (♡.245.♡.167) - 2010/10/25 15:31:50

글쓴이 ..남자겟지?ㅎㅎ
하긴 관심없이 .더안생각하는게 좋짐...
바람페두 모르무 바람 아니니까,

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:43:45

지송한데예,,
저 여잡니다,,
쩝,,,

천1004 (♡.190.♡.10) - 2010/10/25 15:23:49

그런 생각이 굴뚝같던 개미구멍 같던, 그럴 능력이 없거나 아니면 책임감으로 해서
바람 핀적 없었으면 그건 바람 안 피운거라고 봐야 하는거 아닌가요?
제 개인적으로는 그렇게 생각합니다..

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:29:48

그렇져,,

건 억제하면 바람 안핀거지믄,,

하루이틀 (♡.161.♡.100) - 2010/10/25 15:26:53

바람이란 그 한도가 어디까지 인지 , , ,사람마다 보는 관점이 다를뿐이요

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:31:07

여자친구/아내 가 있으면 싱글 신분으로 다른여자 만나거나 머 이런거?
아님 케티비 언니랑 뜨건 하루밤 보낸다등가?머 이런거?

이미정 (♡.139.♡.221) - 2010/10/25 15:37:21

바람이란게 육체적과 정신상 .

육체적으루 자신을 사랑한 사람외에 다른 사람 육체적 접촉 .

정신상에서 온통 그 사람 생각 .육체적으루 바람 안 피웟지만 그래두 이런것이

더더욱 지독한거죠,그래서 정신상캉육체적 완전 바람 피운 사람은 아예 사람 됌됌이

안돼는거죵 .근데 그런 사람 결과는 참 ........

그래서 바람을 피우면 멋지게 들키지말게 ,아님 처음부터 피우지 말어 .그 결과 자체가

가 좋지 않기때문에 ....

사투리킹 (♡.252.♡.38) - 2010/10/25 15:37:46

난 바람안폇는데...10년동안을 사랑하던 여자랑 끝내는 예식장에 같이 입장을해서 지금은 알콩달콩 살고 있음더 능력안돼서 못핀다 이런건 절대아님 사업체를 가지고 있음 평생을 혼자서 사랑하던 여자랑 겨우 결혼을 햇는데 내가 바람피면 지난세월이 아까워서라도 안피지무.......ㅎㅎ 지금도 그렇고 앞으로도 절대 안필겁니다.와이프가 나버리고 도망가면 그때는 모르지만.....ㅎㅎ 페이페이.......절대그런일은 없어야지..

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:42:59

캬~
이런 남자 멋있단 말입다,,
혹시 님 와이프가 위에 초코과자님이 예기한
전생에 나라를구한분 아님까??ㅋㅋ

사투리킹 (♡.252.♡.38) - 2010/10/25 15:59:41

와이프 전생테스트를 해봤더니 전생에 중이라고 나오더라구요......ㅎㅎ

초코과자 (♡.226.♡.13) - 2010/10/25 15:43:49

밴만명중하나밖에없다는그분이여기있엇네요 아내되는분전생에나라구햇다는그분인가봐요 ㅎㅎ 아무튼 행복해보여요

사투리킹 (♡.252.♡.38) - 2010/10/25 16:01:41

설마 백만명중에 한명밖에 없다는건 거짓말이고 그냥 안좋은사람이 눈에 많이 보일뿐이고 가정에 충실하는 남자들 충분히 많을겁니다.단지 그런사람은 절대 다른사람 눈에 안띈다것뿐이죠.......

동녘 (♡.212.♡.172) - 2010/10/26 12:32:45

그래도 아직 참 좋은 마인드를 가진 남자분들이 남아있네요 이세상은 천하고도 귀한게 사람이예요 귀한 사람이 귀한건 건전한 사고방식에 정확한 삶의식을 가지고있는게 아닌가 싶네요 사랑하는 사람이랑 평생을 행복하게 잘 살아요 ~ 그리고 평생 을 지킬수 없다는 인연이라면 걍 사랑할수 있을때까지만이라도 솔직하게 사랑하면 되는거고 ~

사투리킹 (♡.252.♡.3) - 2010/10/26 18:00:46

앞으로도 가정위해 열심히 살아라는 충고로 알아듣고 지금처럼 흩으러짐 없이 쭉 잘살도록 노력할게요 근데 말씀이 너무 소중하셔서 살짝 회원정보봤더니 생일이 6월15양력인가요 ?난 음력 6월 15라서 행여나 하루인가해서요.....

yesIdo (♡.245.♡.211) - 2010/10/25 15:41:49

바람 안피는 남자가 많을겁니다...
이케 믿고 싶네요...

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/10/25 15:46:03

그래말임다,,
언제 이치뚸푸 시대가 올란지,,,

꼬물댁 (♡.166.♡.27) - 2010/10/25 15:51:03

여자들이 내 남자는 않피우겠다는 생각하구 있을때 남자가 밖에서 바람핀답데다

4잎글로버 (♡.245.♡.142) - 2010/10/25 21:52:55

후씨~

섬찍~했잼다~ 속이 덜컹함다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cun2 (♡.145.♡.76) - 2010/10/25 16:03:01

바람아 멈추어다오~ 뭐 이런건가?ㅋㅋ
거이 없을꺼라 생각됨니다... 90퍼센트는 바람필꺼같은데요 ㅋ

잘되는실천 (♡.19.♡.82) - 2010/10/25 16:18:02

화장하기 좋와하는 여자들이 잇길래 남자들이 바람 피웁니다
그럼 화장 하기 싫어 하는 여자는 잇을까요???
멋따기 좋와하는 여자 얼마면 바람 피우는 남자가 얼마 잇어요,,,,

여보 (♡.245.♡.2) - 2010/10/25 17:02:38

제생각엔 돈잇던 돈없던 바람안핀남자는 없다고 생각합니다 머딱능력잇어야 바람피는것도 아니구 그리고 그런남자랑 바람피는 여자도 물론애인잇는 여자분들도 많을거구요

로즈메리 (♡.129.♡.242) - 2010/10/25 17:08:03

유혹이 큰지 작은지에 따라서 바람을 피는지 안피는지가 된다고 생각합니다.

믿어볼래 (♡.113.♡.123) - 2010/10/25 17:27:05

있긴있겠죠.
근데 사람은 오래 살고 볼일이니깐요.
내 남자는 무조건 아닐꺼라는 장담은 못하겠네요.^^
걍 아니길 바랄뿐이죠.ㅋㅋ

은지에요 (♡.87.♡.189) - 2010/10/25 19:48:02

모이자 물을 보아선 아마 바람 안 필 남자가 없겠죠, 근데 모이자를 벗어나면 그래도 정직하게 열심히 자기가정만 바라보면서 사는 남자들도 적지 않답니다~~~

똥차쏘나타 (♡.237.♡.221) - 2010/10/25 21:00:55

참 오래만에 모이자에 리플다네요. 휴ㅠㅠ 모이자 오픈해서부터 쭉 지켜본 나인데 글구 윗분 말처럼 모이자 물을 보아선 바람다 다 피운단그런느낌드네요. 사람사는세상 가지가지입니다. 멀리 말하지말구 저를 말할게요. 뭐 여기서 얼굴두 모르는데 ㅋㅋㅋ 전 모이자에서 여자찾아서 결혼하구 현재 돌싱이 댓습니다. 근데 결혼햇을때나 지금이나 여자들 나앞에서 꼬리를 쳐두 나두 남자구 사람입니다.즉 내몸두 값이 잇다기보다 자존심이 잇다해야하나 결혼해서 다른여자하구 바람피워두 그구멍 그구멍입니다. 그럴게면 한구멍만 파는게 좋겟죠. 글구 제가 지금 돌싱이로 돌아와두 짐두 혼자서 딸딸이 칩니다. 그렇다해서 내가 병잇는것두 아니구요. 항상 여자다르 말하는거 남자가 바람을 안피웟는데 남자를 의심하는거 전 항상 말하는거 집사람하구 너 전에 어떤남자를 만나서 다른남자를 의심하는진 몰라두 사람과 사름은 틀리다구 . 그렇듯이 님이 전에 어떤바람피우는남자를 만나서 그런생각을 하는진몰라두 세상은 님생각하는것하구 틀립니다. 넘 긍정적으로 보지마세요.

똥차쏘나타 (♡.237.♡.221) - 2010/10/25 21:05:15

글구 하나 하구싶은말 윗분들 성욕이라구 햇는데 휴ㅠㅠ 그런여자분들 애기낳구 보세요. 애기안낳더라두 요즘은 성은 서로 즐기는시대입니다. 가정하구 연애할때를 비교하지마세요. 모든 사람은 내가, 평가하는거아닙니다. 사람나름이겟지만 전 성을 즐길려구해두 모르는사람하구 서로 성호감대두 모르는데 어디부터 어디에서 시작해야할지 그냥 무턱대구 사랑한다 만져주구 키스하구 뚜지구 그런게 성이 아니죠.건 짐승이 교배지 ㅉㅉㅉ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/10/25 21:07:11

얘또 이상한 질문하는구만....
비추도 세개 달리구....

결론을 하나 내줄께...
바람펴본 남자가 많다....

별송이 (♡.237.♡.9) - 2010/10/25 22:06:06

모이자를 찾지않는 대부분 남성들은 바람을 안 핍니다 ㅎㅎㅎㅎ

별송이 (♡.237.♡.9) - 2010/10/25 22:11:28

그래두 제 여자앞에선 절때 죽어도 한눈팔지않으리라고 말하고 반지까지 끼워주면서..이런 나쁜놈들 휴;;

KARISHMA (♡.42.♡.233) - 2010/10/25 22:12:25

매일 김치 찌게만 먹으면 맛이 있나요?ㅎㅎㅎ...
가끔씩은 와이프 몰래 고기도 먹어야 맛있지...ㅎㅎㅎ...

사랑내게로 (♡.173.♡.28) - 2010/10/25 23:07:23

사랑이 가벼운 요즘세월에 너무 개방적이라서 안피우는 남자 없다고 봅니다
서로가 바람피우지말자하고 말하는자체가 우뿝니다

제키사랑 (♡.28.♡.100) - 2010/10/25 23:18:12

여자가 월경을 않하면 남자가 바람안피울련지..남자란 그기서 그거지..

영미다 (♡.225.♡.166) - 2010/10/26 09:50:26

없을검니다..
저의 남편은 저 빡에 모르는데..그래도 믿지 않습니다..ㅋㅋ
언젠가는 한번쯤은 안 피울까 싶네요...

lelang (♡.161.♡.121) - 2010/10/26 11:40:20

바람 왜피울까 ㅎㅎ그냥 결혼전에 놀껏다놀구 그럼 바람피울가요 ? 저는 한3정도 동거해봣는데요 양심상 바람은 못피웟어요 사나이로서 책임감이 잇어야죠 ..바람 피울꺼면 헤어지구 말죠 ... 아참 성욕이 약한가 오해할까봐서 ..일년 365일에 대충 400번이상입니다..근데 바람은 못비워 봣습니다 ...지금은 혼자러 바람같은건없어요 ㅎㅎㅎ

woguxiang (♡.55.♡.138) - 2010/10/26 12:32:18

남자도 여자한테 묻고싶은게 아니겟어요 ㅎㅎ 근데 남자 바람안피는건 여자가 더잘알고 여자 바람 안피는건 남자가 더잘알지 않겟어요 그래서 이사회가 서로 믿지 못하는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴~햐햐

바다모리 (♡.249.♡.244) - 2010/10/26 23:20:53

그래서 결혼전 놀껏 다논 남자가 좋다는 거예요....
후에 돈 많아도 유혹되지 않는거예요...머 거기서 거기란걸 아니깐요....
여자 자체의 매력이 없어지면 그때 상황은 다르겠죠....

꿀꿀인뎅 (♡.0.♡.33) - 2010/10/26 23:41:47

바람 안파는 남자 ??——?

狗改不了吃屎啊 ~

행v복 (♡.255.♡.70) - 2010/10/27 12:59:28

내 남잔 절대 안핌 ㅎㅎㅎ 왜냐구요? ㅎㅎㅎ 제가 그렇게 만들거임 제안에 몇백명 여자가 있거든요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 그래서 절대 안핌 근데 다른 남자는 모르겟어요 ㅎㅎ이상 답변끝~

나만의샤넬 (♡.211.♡.98) - 2010/10/27 14:03:13

ㅠㅠㅠㅠ....
바람피는 남자가 얼마 있으면 마찬가지로 바람피는 여자두 얼마 있다는점을 기억하세요....참....

기우 (♡.113.♡.3) - 2010/10/28 03:12:51

바람안피는 남자는 없을꺼 같고 바람피우고 싶어도 못피우는남자들 있겠죠.매력이 손톱많지도 없으면 어느여자가 상대를 해줘야 피우지 ㅎㅎㅎ

오므라이스 (♡.158.♡.138) - 2010/10/28 10:57:28

나는 바람 안피는 남자 있다고 봄다,,,긍정적으로 생각할수 박에 없슴다,,,요즘세상엔

인제시작 (♡.209.♡.14) - 2010/10/28 16:56:28

답 있음
여태 바람 핀적 없음 !!! 그냥 친구 관계로 끊나서...
그래서 여친하고 헤여진이후로 짝을 몬찾고 있어요 ;
기존에 연락하던 이성들은 짝 찾더니 얼마정두는 연락 하더니 지금은 소식도 읍음 ㅋ

벌써1년 (♡.214.♡.200) - 2010/10/29 14:14:02

지금은 여자들두 바람 남... 남자여자 꼬시는게 쉬운가.. 여자 남자 꼬시는게 쉬운가..

애기맘 (♡.47.♡.162) - 2010/10/29 19:12:11

유혹앞에서 견디여낼 남자가 적다고는 하지만...그래도 울 남편을 믿어보렵니다.

늦게전에 (♡.162.♡.16) - 2010/10/30 14:55:22

이렇게 물어 보는 댁은 바람 안피운 다구 작담 할수 잇어요 영원토록 이렇게 물어 보는 당신 이야 말루 제 보건대 제일 많이 제일 먼저 남자 에게 꼬리 치구 바람 피울 것 갓은 데요 ㅡ그럼 이 세상에 바람 안 피우는 여자 잇을가요? 남자 가 바람 피우는 원인은 여자들 한테도 잘못이 잇다구 보는 데요 레를 들어 본다면 암여우 꼬리질 안하면 수여우가 따라갈가요? 여자가 꼬리질 안하면 남자 들이 그러게 바랍피울수 잇을가요 그러니간 여자든 남자든 누구 누구를 말 할 필요 업다구 보아 지는데요 손벽두 마주 쳐야 소리난다구 피차 일반 모두들안그래요 이런일 이후 부턴 론이 안 하는게 나을 상십어 지는데요 남자나 여자나 자기 절루 자기두뺨 치는 격이 데는 검니다 이 세상에 남자나 여자나 제자신이 죽을때까지 자기혼자산다는사람 업구요 둘중 한사람만 믿구 영원 토록 한사람만 보구 산다는 보장 두업어요 제알건대 많은 로인 분들 그 어느 한사람 자기 겻을 더나기 무섭게 늙으 막에 짝을찾던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼이만이런 론문 하지맙시다 모두다 자기 절루 자기를 웃는 격임니다

인제시작 (♡.209.♡.133) - 2010/10/30 18:15:58

같이 살아주는것만 해도 소중한것들 아라야지 바람피고 싶을까?

늦게전에 (♡.161.♡.119) - 2010/10/31 08:10:09

먼저꼬리 치고다니는것 여자들이던데요 여자가꼬리안치며는 남자들 따라가셋어요 그럼 기생집에서 기생질하는여자들은 여자아니세요 그럼여자들 이여 남자들이그런노래방하구 기생집안드나들면 여즈들은 돈이나만지겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니깐 남자드를 만 말 하지 말구요 여자자신들도 생각해볼갗치잇다구보는데요 남자나여자나 누구누구를말할게못데낟구보아지는데요 손벽도 마주쳐야 소리난다구 여자들이 노래방이나 기생방에서 너덜거리지안으면남자들 그런데가겟어요 여자들이 남자들앞에서 오리궁둥이안흔들어대면남자들 그런데 눈독드리겟어요 길에다니는개들도 자기눈에드는암캐잇으면 뒤꽁무니 따라가는뎅 사람드링야고급동물인데 안그럴리잇겟어요 그러니간 남자갓구머 바람안피우는남자잇을가뭇지들말구 여자드은 바람안피우는여자들잇을가요 하구생각도해볼갓치잇다구봅니다 머갓이살아주는것들알아야지 그럼 당신네갓은여자들하구사라아주는 것들드알아주어야하지앗을가요 당신네 갓은 여자들그럼 바람안피우기십을가요 저보겟대는제일 먼저참기바빠하는사람이여자들이던데요 ㅎㅎㅎㅎ

건우왕자 (♡.217.♡.67) - 2010/11/04 21:46:39

看样子你经验挺丰富的, 为什么KTV小姐多生意好?他们是见前眼开,什么挣钱就干什么, 就是因为男人好这个,没人去谁开啊? 你说的那些都是傻逼男人,勾引就上勾了, 你了有类似的经验啊~还不愿承认自己错误, 把责任推给对方。 你是挺确信搞外遇啊

아르씨 (♡.126.♡.229) - 2010/10/31 14:09:59

남자들의 바람은 나중에 제자리로 돌아오는거랍니다~~^바람^말 그대로 휙~~~돌다가 다시 돌아오는거죠...무서운건 여자들의 바람이죠!!!바람피운 방향으로밖에 갈줄 모르니까~~

아이키스 (♡.67.♡.188) - 2010/11/01 00:35:35

이세상에 바람안피는 남자는 없다고 봅니다,,

귀염뚱이 (♡.32.♡.158) - 2010/11/01 12:01:20

바람안피는 남자 있겠지뭉

아이캔두 (♡.175.♡.158) - 2010/11/01 16:03:49

男人坏。。。女人不喜欢不坏的男人。。。ㅋㅋ
남자는 좀 그런게 있어야지...

눈빛이방방 (♡.129.♡.20) - 2010/11/01 16:46:39

하하...그 뻔한거 왜 자꾸 물어봄다...
그냥...딱 한사람과 같이 살라는 이놈이 세상이 나쁘지...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
신기생뎐
징글징글i
흰털언니
빛바랜
하연23
연금술사
하연23
하연23
잰틀해
흰털언니
인생즐겨라