남자들의 본능은 원래 이렇슴다?

토끼엄마 | 2010.07.17 18:15:16 댓글: 51 조회: 2862 추천: 32
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164682
맨날 나밖에 없다면서 세상을 다줘도 너랑은 못바꾼다면서  말함다 
그런데 딱한번 어쩌다 실수로 칭그랑 술마시구 안마원에 가서 실수한거는 어떻게 하므 뎀다?
저는 그렇다구 해서  정이 많은사람이라 단칼에 짜르진 못하겟슴다 한번만 기회를 주고 싶슴다
여러분들은 어떠하신지 이런 경험이 잇엇나요?  잇엇다면 많이 싸웟엇죠? 화해는 하셧는지?
저는 어떻게 해야 하는지?? 다신 안그러겟다구 무릎까지 꿇그 울면서 미안하다구  용서를 구하는데 
저두 용서를 하긴 햇슴다.. 근데 한순간에 잊기는 힘이 듬다 ㅜㅜ
여러분들의 많은 조언 부탁드림다..
주말 재미나게 보내세요~
무명yin (♡.245.♡.18) - 2010/07/17 18:24:44

운도 없군 참 ;;

잘 처리해 봅소 ;; 자기만 정직하므 그 사람을 한번다스레 보십소

Eve민 (♡.2.♡.19) - 2010/07/17 18:28:06

그건 토끼엄마님의 본질과 성격에 따른 판단입니다. 맘이 좀 약한편이면 아무래도 한번정도의 실수로 용서해줄 수도 있으리라봅니다.단지 문제는 차후에 그사건에 대한 여운이 남아서 상대를 대할때 그런 감정이란게 치우칠 수 있는부분입니다. 일단 용서를 하셨다니 상대에게 만회하고 그 사랑으로 토끼님의 맘이 치유될 수 있길 바랍니다

토끼엄마 (♡.92.♡.141) - 2010/07/17 18:30:52

무명인님: 그래야 할거 같슴다 아직 놓지 못하겟슴다 ㅜ

토끼엄마 (♡.92.♡.141) - 2010/07/17 18:32:08

Eve민님: 감사합니다 위로가 되는군요..복받으실거에용

makurs88 (♡.222.♡.20) - 2010/07/17 19:15:15

사람살다보면 실수할때가잇거든요.한번쯤은 용서를 해주는거맞다고봅니다.남자든여자든..

한나의사랑 (♡.173.♡.201) - 2010/08/04 18:25:30

풀방지 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약쳐야지

이스탄불 (♡.124.♡.49) - 2010/07/17 19:25:27

안마하는데 가서 어떤실수했길래? 그정도로심각한겨? 안마의자 망가뜨린건가?

술먹고 안마샾가서 행패부리는건 안좋은 습관 나중에 술마시지 말고 다니라고 타이르면 될껄 ..

돌아온 (♡.225.♡.27) - 2010/07/17 19:38:53

도덕상으로는 수치스러운일이지만 현실에서 볼때는
그정도쯤은 눈 딱 감아주는게 낳을듯 싶습니다 .

토끼엄마 (♡.92.♡.141) - 2010/07/17 19:40:52

makurs88님: 그렇게 생각하면은 제 마음도 편해요 근데 소심해서 자꾸 생각나거등요 ㅜㅜ 뒤끝없이 잊어버리고 싶은데~~

토끼엄마 (♡.92.♡.141) - 2010/07/17 19:50:17

돌아온님: 그럴거 같죠 첨인데 저두 비참하지만 힘들지만 그래두 아직은 사랑하그 급하게 정리가 될거 같지 않아서요 한번쯤 용서해보는것두 옳겟죠?

다라미 (♡.169.♡.224) - 2010/07/17 19:52:49

전 실수로 안 보이는데요 ... 핑계로만 생각되네요 ^^

진실521 (♡.5.♡.115) - 2010/07/17 20:16:52

얼마나 정이 들어서 단칼에 못짜르시는지 ~~~~~~~~ 그리고 정말 실수였을까요? 그렇게 사랑하는 사람이 있으면 억제하는법도 있어야죠~~~~ 남자는 여자하기 나름이고 여자는 남자하기 나름이래요 ~~~~~~~~~

토끼엄마 (♡.92.♡.141) - 2010/07/17 20:30:12

생각같아선 ..ㅜㅜ 정말 어제 그래 용서못하겟다하니까 말합데다 니가 가든지 내가가든지 하자면서.. 싫으면 떠나라는겜다 치마 못가겟습데다 그리구 실랑이 새벽에 막 옷을입으면서 가겟다햇을때두 못보내겟습데다 그래서 잡앗슴다.. 나두 참 바보같슴다..근데 내 마음이 아직두 그사람한테 반응하니까 한번실수로 버릴수 없습데다 ..

키위이슈 (♡.193.♡.184) - 2010/07/19 19:21:58

결혼하셨어요...?!
사귀는사이면은 그럴필요없다고 봅니다.사람은 한번 있으면 2,3번있슴다.
떠나겠다는사람한테 왜 그렇게 목메이면서 사세요...~ 아직 젋으신것 같은데.
새로운 인연 찾으세요...!! 맘 굳게 먹구....~!

a son (♡.50.♡.170) - 2010/07/17 20:38:33

재주 좋습니다 ㅎㅎ 어떠게 조졋길래 님남편 다 분답니까?ㅋㅋ 갠데 남자는 지마눌한테 어떻게충성하나 그런경험은 남자치고 99.99%다 있습니다.ㅋㅋㅋ

마반산포수 (♡.123.♡.84) - 2010/07/17 20:38:36

혹시 현장에서 음탕한 짓을하는거 발견하셨습니까?

햇살가득 (♡.246.♡.10) - 2010/07/17 21:00:22

힘드셨겠네요.. 정말 처음이라면 더더욱 처사를 잘해야 될것 같습니다. 나중에 결정적인 작용이 될수도 있을거 같은데요..

포도인생 (♡.136.♡.78) - 2010/07/17 21:25:05

한번실수햇다해서 막극지는 말아요 사람살면서 실수할때두 잇어요 그니간한번만기회를 주세요 다시실수로인해 그런다면 용서하지마세요

한나의사랑 (♡.173.♡.201) - 2010/08/04 18:26:42

사랑내게로 (♡.173.♡.108) - 2010/07/18 00:07:10

유흥업소를 좋아하는 남친구 같은데
그거 떼기 힘들어요 자꾸 드나들게되져
감정은 생기지않으나 좀 동물적 본능으로 다니는거라 봅니다
더럽지않나여 저같으면 그런데 좋아하는 남자라면 더러워서 같이못잇겟어요
이제 한번만 덜미를 더잡히면 끝내는것이좋다고 봅니다

뚜뚜언니 (♡.64.♡.151) - 2010/07/18 00:34:12

남자한테 그런일이 생겻다면 머 더 말할것없이 그냥 바바이겟죠 ...

하지만 여자는 안그러죠 ...남자는 다 그럴수 잇다 늑대다 이런고정관념으로 ...

하지만.. 한번생긴일 또 안생긴다는법이 없죠 .
글타고 생긴다고 해도 이런일은 영원이 님한테 발각안될수두 잇는일입니다 .

그니까 이미 기회줫던바에 따끔하게 얘기하고 ..
님은 그남자한테 이젠 믿음이 없어졋다고 얘기하세요 .
한번은 봐줘두 두번은 없다 .

하지만 글뚜 그런일이 생긴이상 없엇던일로 되지않으니까
많이 힘들겟네여 ... ㅠㅠ

그러니 딱 한번만 믿기로 한거 그냥 믿어보세요 .글다 두번째 걸리면
그냥 완전 바바이 하는거죠 . 힘내세요 .

ck28 (♡.234.♡.125) - 2010/07/18 03:15:58

똥개 똥먹는 버릇으못고친다구 그게 고쳐지겟는가?
그자식 고추에다가 자물쇠잠가놉소.
댁이 필요할때만 열어서쓰구..

울드보이 (♡.189.♡.109) - 2010/07/18 03:21:36

용서해주는순간 지난일들 남자는 당신한테 빚지고살어야겟네...

토끼엄마 (♡.125.♡.152) - 2010/07/18 09:26:22

그냥 친구를 위해갓다구 합데다 요즘 직장인들에 대한 좋지 않는 불만으로 이상한 소리두 하그 ...친그랑 같이 갓다는검니다....ㅜㅜ

어려워 (♡.245.♡.140) - 2010/07/18 11:09:57

근데 결혼은 햇슴까 ??
안햇다무 저레 바이바이지므,,

한나의사랑 (♡.173.♡.201) - 2010/08/04 18:28:36

나카시마 (♡.136.♡.112) - 2010/07/18 12:26:57

하긴 요즘엔 안마방이 100개라면 2개만 쩡쭝안마구 나머진 다 불량안마임네다만

근데 어드케 발견댓죠?? 현장서 붙들엇슴가?? 그남자두 참 ..이런결과를 몰라서
승인햇는가?? 죽어두 버텨야지

토끼엄마 (♡.125.♡.152) - 2010/07/18 13:35:31

나카시마님: 보지는 못햇슴다..술 좀 마시더니 그러더군요 솔직하게 말하더군요 그러면서
다신안그러겟다구 빌더군요 저는 그냥 멍합데다

새벽 이슬 (♡.203.♡.89) - 2010/07/18 14:00:00

남자가 토끼엄마님께 무릎까지 꿇고 잘못을 빌었다는것을 보면은 님을 많이 사랑하고 또한 진심으로 잘못을 뉘우치는것 같습니다,저 개인적으로 생각하기에는 실수라는것은 위로부터 대통령,아래로는 세상최하층에 이르는 모든 사람들이 다 저지를수 있는것이기때문에 토끼엄마님께서 남자를 용서하여 주셨다는것이 참 너그럽고 잘하셨다고 봅니다,또한 남자분께서도 님의 이런 너그러운 맘을 알아차리고 두번다시 동일실수를 저지르지 않기를 바라겠습니다,저 개인적인 견해로는 신앙으로 사람중심이 잡아지면은 실수를 최소한 줄이지 않겠는가 생각됩니다.

MVP (♡.193.♡.145) - 2010/07/18 16:12:06

그냥 안마받더라도 여자친구한테 먼저허락받든가.. 들켜서 개꼴당하고 여자한테 무릅꿇고 무슨짓이고 참~내원!진정한 안마가아니라 아무래도 빠구리치다가 들켰구만..불쌍한쉬끼..밤꽃은 한번보고 두번보고 자꾸만 가고싶다네..명심하시길...

한나의사랑 (♡.173.♡.201) - 2010/08/04 18:28:16

샤방이 (♡.6.♡.120) - 2010/07/18 17:50:14

뭐 사람나름이죠 용서를 하든 용서하고 계속 사귀든
다만 전 그렇슴니다 그 사실이 잊혀안짐니다 ^^ 그상황이 안되서 모르겟지만 그냥 안볼거 같슴니다 다들 말하죠~ 세상남자 ~ 다 같다고 실수 누구나 한번쯤은 다 한다고 전 그런데 아무리 실수라고 해도 그런 실수는 아니라구 봄니다. 아마 더 같이 잇는다고 해도 자꾸 생각날검니다 그럼 괴롭겟져
전 그냥 이해해줄것같슴니다 그래 남자니까 그렇겟지 그럴수 잇겟지 하지만 그냥 이해만 해줄뿐 헤여짐니다 백프로~ 용서가 안됨니다 전 여자도 할수잇는걸 남자가 못한다고? 웃기고 자빠지는 소림다 ㅋㅋ 본능이 아님다 제 생각이 잇어서 그랫겟지

IMDANA (♡.78.♡.227) - 2010/07/18 18:21:48

이런걸 용서할라구 들면 끝이 있다고 보나요? 참......

안 들키면 몰라도 . 다 들켜버린 마당에..... 자꾸 남자들의 외도를 합리화시켤려구하는 이 사회적 분위기가 .....ㅠㅠ

속으론 용서를 해주더라도 표면상으론 군기 다시 잡아야할듯 싶네요!

담에 다시 같은 일이 생기면 꼭~ 님두 남친한테 얘기하구 나가서 한번 실수 하삼 ~!

왜 여자만 참구 살아야는데 ?????????

남자들 개버릇 고쳐주는데는 맞바람이 최고에여 ~ 대담하게 한번 해보시길 ~!

한나의사랑 (♡.173.♡.201) - 2010/08/04 18:27:59

토끼엄마 (♡.125.♡.152) - 2010/07/18 20:34:27

IMDANA님: 제가 그럼 개념이 없는 사람 대지 않을가요?? 저두 맘같아선 화나서 제 아픈 마음을 억제못해서 확 어데가서 실수 저지르구 싶어요...

IMDANA (♡.64.♡.2) - 2010/07/20 12:10:59

님 남편이 먼저 무개념인거 아니신가????
무개념 남편한테는 무식하게 대하시길~ ㅎㅎ

단 남편쪽에서 실수다 머다 하시기에 ~ 님두 최후 통첩해야죠 ...이미 한방 먹구 들어가는판에 .....
남편하구 얘기하세요 . 똑같은 실수 재발시에는 나도 너모르게 조용하게 실수할꺼다~!!! 하고요 .....

여자가 독기 품으면 겉으론 태연한척 쎈척 하지만 속으론 무서버해요

샤방이 (♡.6.♡.158) - 2010/07/24 19:06:39

그건 자기한테 생채기 내는 일이잖슴니까

그냥 깔끔히 버리므 됨다

여자와돈 (♡.73.♡.160) - 2010/07/18 22:03:54

세상에 이런일도 실수라고 한답니까?
한심해서!
제 좋아서 할꺼 다해놓고는 술탓하고 , 어린애도 아니고 자기행동 자제 할수없으면서
술은 왜 마셨대요? 술먹고 실수라면 다 용소될꺼하고 생각하는 심리?!

잘살아보자 (♡.42.♡.9) - 2010/07/19 16:32:03

헤여지세용 두말도필요없겟네 술먹엇다고 실수하면 이세상남자 다실수하겟다

쥴리아 (♡.56.♡.225) - 2010/07/19 17:14:41

안마원가서 안마 받는건 괜찮지 않나요??

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/07/20 12:28:29

왜 현장도 들키지 않앗는데 그남자는 자기입으로 말을 했을가?ㅠㅠㅠ 끝까지 아니라고했엇으면 여자도 믿을려고 했을텐데....

토끼엄마 (♡.162.♡.77) - 2010/07/20 18:28:30

탠링링님:알고보니 많이 아픈상태더라구요 그래서 자기입으로 말한듯~ 심장이 약해서 요즘엔 약도 씀니다 ㅜㅜ 어찌하나 전 다 잊고 빨리 치유되기만을 기원해야겟죠

비닐공주 (♡.147.♡.130) - 2010/07/22 11:19:01

진짜 만취하면 실수고 뭐고 없죠, 걍 자버리는거 아닌가요? 그리구 술 먹어본 사람은 알건데. 아무리 술 많이 먹어도 그 당시는 정신이 똘똘하고 발생하고 있는 일에 대하여 분명히 알고 있다는거, 그걸 전부 술 탓 하면 핑계가 아닌가요? 암튼 당신 남친이니 그런 사람인지 아닌지는 여자자신 직감을 믿으십시요. 그게 정답이에요

토끼엄마 (♡.162.♡.77) - 2010/07/23 03:37:39

비닐공주님: 그럴려구요.. 제자신을 믿을려구요.. 자꾸 의심하면 제머리가 더깨질것 같아요 한번 용서하기로 한거 이제 잊을려구요 용서를 못하는게 더 힘든거죠..

잘되는실천 (♡.19.♡.244) - 2010/07/23 09:57:03

남자의 본능은 원래 그런거예요,,,
그래서 인지 많은 나라에서 인도든가 싸우디든가 ,,이런나라에선 남자가 여러명 여자와 결혼할수 잇잖아요 ,,,, 근데 요즘 여자들두 남자와 마찬가지든데 ,,못생긴 여자들이 보통 님처럼 그렇지,,,

소심쟁이81 (♡.170.♡.35) - 2010/07/23 10:26:22

정말 실수 한번이라면 다시 봐줄수 있겠지만 그게 실수가 아니라면 더 큰일이죠,,,

raya (♡.161.♡.172) - 2010/07/23 12:18:30

背叛爱情跟背叛革命是一个道理, 必须枪毙!!!

포용 (♡.122.♡.192) - 2010/07/23 17:21:16

남자들이 다 짐승이라서!

아리타 (♡.39.♡.150) - 2010/07/24 16:26:43

한번 잇으면 두번 잇는법.진짜 사랑하는데 용서할수가 없다면 님도 일 저지르세요
그리고 니가 또 한번 그러면 나도 나가서 다른 남자랑 자겟다고 하세요.아니 그렇게 하세요.남자들은 자신이 나가 노는건 용서대도 자기 여자가 나가 노는건 못 참거든요.

영일 (♡.151.♡.19) - 2010/07/24 19:11:54

아리타가 이런 면도 있었는가?

류승범 (♡.206.♡.36) - 2010/07/24 23:39:51

남자들 짐승이라고 하시는분들도 계시는데 맞는말입니다.
저도 남자입니다.
남자들이 무조건 다 그렇다는것은 아닙니다.
사람만나는 가치관에 따라서 다 다른것같습니다.
본능때문에 그런곳에 가더라도 본인의 마음을 알수가없으니...
얼마나 답답하셨으면 이곳에까지 글을 올리셨겠어요.
하지만 그분을 정말로 사랑하신다면
여기에 답변달아주신분들 말씀도 맞는말도 있겠지만
남의말은 신경쓰지마시구 토끼엄마님께서
신중히 생각하시기를 바랍니다.
남의말도 맞지만 틀린말도있겠고
토끼엄마님께서는 아닌데 다른분들말에 휩쓸려서
본인의의지와는 상관없는 선택을 하지않으셨으면 좋겠네요.
판단 잘하시기를 바랄게요.
힘내세요!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쟁개비열정
zaqd
여자야
맘고생
UandI
사랑07
빵세쪼각
은혜사랑
dootuun