남자들 다 그래요 ?

붉은장미투 | 2010.07.19 14:03:58 댓글: 39 조회: 2301 추천: 20
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164692
안녕하세요...제 남자친구가 요 근래 들어 좀 너무 변한것같아서..남자들 원래 다 그래요 /?

첨에 만날때  진짜 너무 너무 잘해줬거든요...내가 해달란건 다해주고 출근시간에도 몇통씩 전화를주고받고... 아무튼 진짜 성의 껏 잘해줬어요..그래서 진짜 얼굴도 그럭저럭 능력도 그럭저럭 다 그럭저럭한 남자를 만나서 사귀게 됐어요....점점 사귀다 보니깐 진짜 정이들고 너무 너무 사랑하게 되었어요//..
지금은 사귄지 거의 이년되어 가고 있구요....근데 언제부터 인가 너무 변해버린 남친을 발견햇어요...
전에는 남친이 자꾸 만나달라 놀아달라 하고 했는데 요즘들어 너무 바뀌엇어요..제가 맨날 놀아달라 만나달라 하거든요....그리고 맨날 나한테는 있는듯 말듯 취급을하구요 ....무시하구요....
남자들은 진짜 여자가 맘주고 몸주고 다주고나면 싫증을 느끼게 되는건가요 ?
너무 당황해서 이렇게 글을 올렷긴한데...
많은 조언 부탁드립니다.
얼꽝 (♡.162.♡.59) - 2010/07/19 14:06:44

이건 머 초딩도아니고.. 그걸 인제야 알앗나요? 그만한건 기본으로 알아야하는거지.. 뭘 그리 새삼스럽게~

이슬연가 (♡.245.♡.79) - 2010/07/19 14:07:50

남자들은 진짜 여자가 맘주고 몸주고 다주고나면 싫증을 느끼게 되는건가요 ?
몸줬다는건 멉니까?

여명 (♡.114.♡.99) - 2010/07/19 14:08:50

실증을 느껴서 그런것은 아닐겁니다.
다만 서로를 많이 알고 믿음이 있기에 예전 만큼 관심을 갖지 않을 뿐이겠지요.
님의 남친만이 아닌 세상 모든 남성들의 공통점은 아닐까 하는 생각이 듭니다...

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 14:12:47

여명 님 조언에 감사합니다...

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 14:20:10

전 결혼까지 생각하고 그렇게 했죠 근데 진짜 요즘 여자들 그럴가요 ??저도 여자지만 요즘여자들 보면 그런 여자 적답니다..
아나클랜 님은 몇년생 ??좀 생각이 틀리네요

바람이쌩썡 (♡.29.♡.187) - 2010/07/19 14:24:49

전엔 님이 최고였겠죠.
지금은 아마 최고가 없다는 걸 알앗겠죠.

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 14:26:00

그럼 결론은 ??? 어떻게 하면될가요 ?그냥 최고인 여자를 찾아서 떠나라고 보내주는거 맞아요 ? 아님 ??

다옹이 (♡.8.♡.173) - 2010/07/19 14:34:17

근데 남자마 그렇슴다?난 여자인게 그렇는데요 오래 사귀다나면 다 그래요.. 별일 아닌거 같은데요 .

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 14:36:59

ㅋㅋㅋ...얘기를 했었죠..남친하고..근데 남친왈 ~~나 원래 이런성격이야...말하기 싫어하는 성격 근데 속으로 다 생각하구 있어...
헉..근데 금방 사귈떄는 뭔 말이 그리 많았대 ??첨 사귔을대는 진짜 종알종알 거리거든요...그리고 남친이 계속하는말....넌진짜 남자 잘찾았다 ...어디가서 나만큼 널 사랑해주는 남자는 못 찾을꺼다..이 말의 의미는 뭘까요 ?

Anything (♡.119.♡.125) - 2010/07/19 14:56:42

처음처럼....쭈~~욱......
세상에 영원한 사랑은 부모 자식간의 사랑밖에 없다네요.
글고 남녀간의 사랑은 무조건적인건 아닌듯...
님은 처음 그때랑 전혀 변한것이 없는지 자신을 생각해보시길...
암튼 이쁜 사랑 잘 키워 나가시길........

포용 (♡.122.♡.192) - 2010/07/19 15:03:14

거의 99%로는 이렇다고 봅니다! 적응하시길....!

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 15:04:30

Anything 님...저도 요즘들어서 그래 제가 어디 잘못됐나 생각하고 있는중입니다...
제가 아직 모자랏나 싶습니다..
Anything 님도 행복하세요 ~

dootuun (♡.166.♡.51) - 2010/07/19 15:59:57

남자들은 다 그런것 같슴다. 처음에는 잘 해주다가 자기사람이 되면 점점 멀어지고 대신 여자들은 점점 빠져들어가게 되고. 너무 빠지면 나중에 여자만 상처받아요

층집위에서 (♡.236.♡.62) - 2010/07/19 16:10:05

제 견해:

제가 처음에 남친한테 엄청 잘했거든요.
근데 1년 지나고 나니까 차겁게 되드라구요.
싫어진게 아니라, 너무 편해서랄까?
혼자서 하고 싶은대로 하는것 뿐이에요.

그니까 님이 많이 이해를 하고, 또 지금 느낌을 솔직하게 얘기를 해주는게 좋을거에요.
저도 남친이 말을 해서야, 아 내가 남친한테 마니 소홀하게 대했구나 생각하고,
또 노력을 하고... 머 후엔 남친이 더 이해했지만요.

남친은 님을 사랑할거에요.

깍썰이 (♡.39.♡.3) - 2010/07/19 16:11:29

사랑의 保质期가 거의 2년좌우라 하던데요 나머지는 다 정으로 살고
남자를 자꾸 쫓아 다니면 누구나 싫증나기 마렵니다
여자는 항상 남자가 자신을 따르게 만드세요
능력도 키우고 특히 항상 이뻐게 가꾸어야 해요

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 16:18:27

에..알겟슴니다...근데 저는 뽀쯔치가 삼년이라고 들었는데..ㅋㅋㅋㅋ 깍설이 님..남자가 여자를 어떻게 하면 잘 따를라는지 알려주셈 ~~^^

IMDANA (♡.67.♡.242) - 2010/07/19 16:44:16

정답입니다~!!!

몸주고 맘주고 그러면 남자는 볼장 다 봣다구 생각함 .

그리고 또다시 신선?한 .....새 목표를 찾아가죠 ..........

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/07/19 16:54:46

ㅎㅎㅎ 남자들은 좀다 그런면이 잇는것 같네요 .
저의 신랑도 첨에 저를 따를적에도 넘넘 잘해줫고 금방 사귀기 시작햇을때도
전화도 주동적으로 잘하고 그랫어요,,,, 뭐나 다 먼저 더 많이 한 편이죠 ..
근데 결혼하고나서는 좀 달라졋죠.
근데 달라진게 전화를 하는 찻수가 줄어들엇거나 아님 뭐 놀아주는것이 줄어들거나이런것들이 변한게 아니라 ,,,
더 많이 가정적으로 저를 생각해주는 남편이 된거죠..ㅎㅎ
진정으로 사랑한다면 첨에의 호기심보다도 언젠가 그것이 편안함이 되고 진정한 내반쪽이 되기에 꼭 느낌이 틀리게 느껴질때가 잇을껌니다 .ㅎㅎ

암튼 행복한 사랑하시길 바랄께요.

쥴리아 (♡.56.♡.225) - 2010/07/19 17:11:04

늘 처음처럼 안되겠지만..
똑같이 해드리세요.. 매일만나달라.놀아달라 하지마시구요.
친구들 찾아서 놀고 그러세요.. 그러면 남자친구 관심을 얻을수가 있습니다.

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/19 17:25:17

네..제가 며칠전 책을밨는데...남자한테 신경을 안쓰면 안쓸수록 남자가 끌려온다구하던데요..진짜일까요 ㅋㅋ

ck28 (♡.234.♡.125) - 2010/07/19 21:01:15

ㅎㅎㅎ 부실한 소리는 다 하느구먼..
처음부터 그렇게 빼야지..
이제와서 빼면 그늠이 도망갑네..

따뜻해 (♡.215.♡.10) - 2010/07/19 17:26:26

실증을 느껴서 그런건 아닌것 같아요.그냥 서로 너무 잘 알고 하니까...
근데 자신을 너무 확 틀어놓지 안는게 좋다고 바요.
계속 만나자 놀자 그러지도 말구요.비록 계속 같이 있고싶겠지만 참으세요.한번 두번 참다나면 님도 습관이 될거예요.
남자들은 다 그러나바요.너무 잘 알게 되면 관심이 적어지는거 같아요.
그러니 님만의 시간도 많이 가지고 그러세요.신비감도 좀 있어야 남자도 더 좋아하지 않을가요.
이럴땐 붙을수록 더 멀어진다는것 잊지 마시고 노력해보세요.

Peterkim (♡.161.♡.133) - 2010/07/19 17:50:56

ㅎㅎㅎㅎ... 그냥 웃고 넘어갑니다.....

슬픈영혼 (♡.48.♡.171) - 2010/07/19 17:53:34

남자든 여자든 시간지나면 다 조금씩 식어가는거 아닙니까
정상이니까 너무 신경쓰지 마시구여 님도 친구들 만나러 다니고 그러세요
맨날 놀아달라고 하면 피곤해집니다 이쁜 사랑 하시길 ㅎㅎ

엘리터 (♡.5.♡.105) - 2010/07/19 17:59:17

그러게 왜 바보같이 매력을 단1%로 남김없이 다 탕진했는지 ,, 난 아무리 사랑해도 내 매력을 60프로 이상보여주지않는데 매력이 끝나면 사랑도 끝난다는게 내 진리라서 , 담에 다른남자 사귀면 참고로하셈

물방울님 (♡.248.♡.180) - 2010/07/19 19:05:46

그러니까 남자들 잘하는 한마디...물고기도 잡을때 잼있지... 먹이도주고,얼려도보고,기다려도보고

잡아논 물고기한테 먹이주는거 봤니??? 나참 기딱막혀....

good 날 (♡.123.♡.246) - 2010/07/19 20:53:10

많이 배우고 갑니다^^ ㅎㅎ

SAT (♡.245.♡.74) - 2010/07/19 23:29:02

님 남친이 세상남자들을 다 대표하는건 아님니다

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/20 09:32:44

많은걸 배운것같네요 ~~~~~~~~

우정or사랑 (♡.214.♡.146) - 2010/07/20 09:56:09

남자들은 처음에 잘해주다가 점점 뜸해질수 있습니다. 이때 여자들이 계속 쭉 잘해주다보면 언젠가는 감동받을껍니다.. 근데 전제조건은 다른 여자한테 한눈팔지 않는 정황하에서 하는 말입니다. 권태기일수도 있으니깐 너무 걱정하지 마세요.. 그냥 님이라도 사랑하는 마음 그래로 보여주고 잘해주면 될꺼 같습니다.. 사람은 감정이 있는 동물이라고 다 알아봐주는 날이 올껍니다.. 근데 다른 여자한테 빠진건 아니죠?? 잘 확인하고 판단 하세요.

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/20 11:23:36

우정or사랑 님 감사합니다...근데 제가 이런 성격이거든요 ..저한테 조금만 차갑게 대하면 그걸 못참고 그걸가지고 그냥 캐고 묻고 하거든요.왜 그렇냐고 .내가 싫어졌냐고 ...제이런 성격을 남자들이 싫어하는걸 알지만..그래도 내 성질을 못이겨서......근데 우정or사랑 님의 말을듣고 이제부터라도 남친이 차갑게 대해도 저라도 따뜻하게 잘해줘야겟네요 ...

애엄마 (♡.181.♡.51) - 2010/07/20 12:33:06

결혼하고나면 더 다르게 변하는데...ㅎㅎㅎ 그냥 익숙해져서 그럴꺼예요....싫거나 사랑안해서가아니라...

애기1217 (♡.225.♡.182) - 2010/07/20 13:16:16

ㅋㅋㅋ 동감함다 허허허허 ............

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/07/20 15:09:47

허허허허....코멘트 10자..

작은 풀 (♡.86.♡.6) - 2010/07/20 13:01:23

저희들운 연애부터 결혼까지 쭉 7년거의되여감...하지만 남편의태도는 처음부터 지금까지 같음 ...결과적으로보면 세상남자들이 다그런건 아니라구 봄다...사람마다 다르겠죠 ㅎㅎㅎ

바람이쌩썡 (♡.29.♡.187) - 2010/07/25 08:53:13

남자는 늦게 철든다고.
아직도 밀고 당기기를 많이 해야할같슴니다.
남자가 전화안하면 님도 전화하지말고 각자 취미생활하고 친구만나고 그러세요.
자기 일에 힘쓰고 남자친구들하고도 어울려 다니고.
남자가 시큰둥해하면 님도 너무 안달아도 하지말고 시간을 두어 생각할시간도 가져보고.
정말 결혼하는 사람들은 중간에 몇번 갈라졌다합쳤다를 거듭하면서도 하더군요.
여자몸과 마음가졌다고 변하는 남잔 아직 성숙되지 않았구요,그런 남잔 결혼준비가 되여있지 않았다고 봅니다.

1원짜리 (♡.37.♡.135) - 2010/07/25 20:20:13

요기 바로위에 견의대로 하면 보장하는데 일주일뒤면 이별입니다... ㅋㅋ 밀고 당기기도 좋겟지만 너무 도르 벗어나면 오히려 반감을 가집니다 ㅎㅎ

바람이쌩썡 (♡.29.♡.187) - 2010/07/26 08:12:31

처음부터 뭐나 다 그닥잖은 남잔데 버려도 아까울게 없죠.
변덕이 잦은 남자는 여자가 피곤하답니다.

달빛향기 (♡.169.♡.10) - 2010/07/26 10:20:07

연애시 남자는 초기에 닳아오르고 여자는 천천히 닳아오릅니다...여자가 점점 맘속깊이 남자를 사랑하게 될쯤 남자는 점점 식어가고 있는거죠..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쟁개비열정
zaqd
여자야
맘고생
UandI
사랑07
빵세쪼각
은혜사랑
dootuun
가슴에게9
슬픈인연A