이성친구랑 여행을 떠남니다.

영원보다 | 2010.07.22 17:45:24 댓글: 53 조회: 4281 추천: 50
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164727
이제 8월 초이면 이성친구랑 3박4일 해남도로 여행떠나기로 했습니다.

주숙에 대해서 물어봤는데 침대만 두개면 다 괜찮다네요.

그런데 우리는 그냥 친구일뿐입니다...

고중때부터 대학필업까지 쭉...

나도 애인이라고 생각해본적없고 그쪽도 없고...

뭐 많이 사귄냐는 질문은 들어봤지만...

근데 자꾸 무슨일 이 생길것 같은 느낌이 ...ㅋㅋㅋ

무슨 일 생기면 어떡할가요 ?? ㅋㅋㅋ
제로임 (♡.89.♡.81) - 2010/07/22 17:51:14

좋네머 팔월전까지 운동좀 해야겠는데?

언제어디서 (♡.88.♡.144) - 2010/07/22 17:53:52

벌어지기전엔 새도래피우긴..

전  설 (♡.93.♡.119) - 2010/07/22 17:57:30

장화누 필수.....프핫

모르짐 또 깐차이레훠....ㅋㅋㅋ

미령바보 (♡.44.♡.149) - 2010/07/22 17:57:39

은근히 바라는걸루 듣기는데 ...

향기가득 (♡.107.♡.29) - 2010/07/22 18:09:26

지금 무슨 일이 아이 생기가빠
걱정 하능게 보이오 -_-;;;

스웨리 (♡.105.♡.152) - 2010/07/22 18:11:10

한방에들면 무슨사고 생겨요 ㅋㅋ

Eve민 (♡.92.♡.197) - 2010/07/22 18:16:50

이성은 이성일뿐...잠자리까지 하는 친구라? ... 좀 난감하죠 ㅎㅎ
이성간 친구라는 의미가 멀까 ..참 무색해지는 내용입니다. 그게 바로 이성이기 때문일테죠;; 주인장님도 보아하니 맘에 없는건 아니신거같고 그냥 친구란 변명으로 곁에두기 보단 이쁜사랑으로 키워가보세요 ㅎㅎ

펩시펩시 (♡.170.♡.34) - 2010/07/22 18:17:38

무슨일????????????좋은일!!!!!!!!!!!!!!!! 애 아빠...되는날....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Geraldine (♡.72.♡.42) - 2010/07/22 19:10:36

베른도끼 무든다구..그래다 정마 무슨일두 생기재무 어찌자구?.. ㅋㅋ 근데 진짜칭굼
불이나두 참아야는데..쉽재꼐.ㅋ 나두 무슨일두 생기잰 경험이 있어서.ㅋ 님처럼 3박4일씩은 아이구..ㅋㅋ

불꽃심장 (♡.209.♡.197) - 2010/07/22 19:31:46

무슨 일이 생겨도 그냥 술이 문제엿구나

심여사 (♡.245.♡.155) - 2010/07/22 20:23:12

에이 은근히 바라면서...참....그냥 앤 만들지

영일 (♡.151.♡.19) - 2010/07/22 22:00:56

사귈수 있음 잘 사귀여 보세요

ashley (♡.75.♡.158) - 2010/07/23 00:31:51

잼잇네요 ㅋㅋㅋ썩 나쁘지 않을것 같애보여요 일이 생겨도

엘리터 (♡.5.♡.168) - 2010/07/23 00:55:08

ㅎㅎㅎㅎ 무슨일 생기는게아니라 ...무슨일 만들준비하네뭐

Anything (♡.119.♡.163) - 2010/07/23 01:03:10

그쵸....ㅎㅎ
무슨일을 은근히도 아니라 기다리시네.
기다리다가 안되면 2번째날 님이 그쪽 침대로 넘어가시길...ㅎㅎ
짜릿한 여행되시기...

ck28 (♡.234.♡.125) - 2010/07/23 07:47:43

ㅎㅎㅎ 보니깐 일이 생겻음하고 바래는 눈치같은데...

kimgen (♡.225.♡.62) - 2010/07/23 09:42:57

괜히 갔어 괜히 갔어 ㅎㅎ
은근히 기다리면서
일이 생기면 남자답게 책임지세요.ㅋㅋ
추억에 남을 여행길이 되시길 바랄게요.

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/23 09:57:30

그냥.............웃고 .................지 납니다 .................

lollipop (♡.32.♡.100) - 2010/07/23 10:13:44

ㅋㅋㅋ 뭐라고 할지 모르겠네요 ~~ 서로 호감있으니깐 한방에 2침대 !!!! 여행끝나면 연인이 될것같습니다. 대신 이성관계는 아주 미묘하고 또 민감하기때문에 잘 처리하세요 아니면 나중에 친구한명 잃으니깐요 ㅋㅋㅋ

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/07/23 10:16:24

침대 하나 더 추가, 나도 가서 좀 눕기쇼 .

소심쟁이81 (♡.170.♡.35) - 2010/07/23 10:19:53

새로운 만남이 시작되는거겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옳소 (♡.32.♡.98) - 2010/07/23 10:33:45

...............스쳐지납니다..............

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/07/23 10:37:50

가기 전에 일 치르고 가길, 여행도중에 내내 저녁에 발생할 일으 생각하느라무 어색하구 부자연스러워서 구경도 제대로 못할거 같음.

아침 태양 (♡.252.♡.164) - 2010/07/23 11:33:01

에헤이... 참 응큼한... 헤헤...
댓글에 답변못하는거 보니까 은그이 일생기기 바라는거 같구마 머 ...
추천하는데, 주거냥 딱 한병만 들고 가지, 알딸딸 한 기분에 서로 좋을틴디 ㅋㅋ
참, 해남에 우기랜디 "장화" 꼭 들고 가여이... ㅋㅋ

raya (♡.161.♡.172) - 2010/07/23 12:05:26

저는 남자칭구 생긴담에는 업무상에 일이 아니면 남자들과 독대면하는거 거의 다 피햇습니다. 단둘이 여행다닌다는건 상상도 못해봣구요. 근데 저두 요즘 업무거래가 있는 한국사장이 중국에 들어와서 남방으로 며칠동안 상업고찰을 다녀오자 하는데 약간 부담스럽긴 합니다만 남녀사이 일이란 혼자만 원해서는 이루어질수 없는거라 자기 체신만 똑바로 하면 별문제 없을거라 생각합니다. 그럼 좋은 여행 되시길 바랍니다. ^^*

로봇 (♡.246.♡.98) - 2010/07/23 12:29:23

가기전부터 벌써 우리라고 말씀하시네요 ㅋㅋ
미리 축하 드립니데이~

3순 (♡.220.♡.170) - 2010/07/23 12:50:00

일 칩 니 다 무 조 건 ㅋ ㅋ 사 귀 세 요

워니리 (♡.224.♡.213) - 2010/07/23 13:34:11

하하 ... 친구 맞는거 같슴다. 성친구....

눈빛이방방 (♡.225.♡.204) - 2010/07/23 13:35:36

뭔일 생길꺼 같은데...약속 취소하세요.

시계추 (♡.28.♡.18) - 2010/07/23 13:42:38

그렇게 믿을 만한 친구이면 그렇게 하구요...그런데 사람마음이란건 알고도 모르니까.ㅎㅎ

애엄마 (♡.181.♡.51) - 2010/07/23 13:56:11

ㅋㅋㅋ그냥 단순한친구면 무슨일생길꺼는같지않아요..ㅎㅎ 상대방이 남자로보이고 여자로보여야 뭐 생기기라도하지..글구 대부분여자들은 맘에없고 끌리지않는남자랑은 그러지않잖아요?ㅎㅎ

lcb777 (♡.248.♡.154) - 2010/07/23 16:39:43

장화누 필수.....프핫!!!!

비닐공주 (♡.147.♡.130) - 2010/07/23 17:38:44

뭔가 발생할듯 하네요. ㅎㅎ,, 암튼 별로 싫치는 않나봐요.. 하지만 오랜 친구인것 만큼 뒤처리 감당을 미리 준비하시길 바라네요,,

다옹이 (♡.163.♡.232) - 2010/07/23 20:35:39

추카합니다 또 한명의 생명이 탄생하겟네

경원 (♡.234.♡.121) - 2010/07/23 22:20:22

광동지역 그쪽에 지금 태풍이 불고잇다는데 신중하시죠 광동지역이면 해남도두 위엄할껠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

쥴리아 (♡.165.♡.95) - 2010/07/24 09:07:22

와웃!! 재미있겠는데요~~ㅋㅋ

Jenny (♡.5.♡.133) - 2010/07/24 14:45:00

걱정마쇼 무슨일이 일어 날겜다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굼베지 (♡.131.♡.214) - 2010/07/24 15:11:26

남여가 한방에서 자는게 일이 안발생할리가 잇겟어요 ???ㅋㅋㅋ

아리타 (♡.39.♡.150) - 2010/07/24 16:24:12

침대 두개?머 공간 낭비를 하면서 결코 하나쓰겟는데 ㅋㅋ

Cherry (♡.129.♡.189) - 2010/07/24 17:02:14

우와 좋겠슴다.
무쟈게 부럽슴다.ㅋㅋ

샤방이 (♡.6.♡.158) - 2010/07/24 18:58:48

무슨일이 생겟음 해서 가는거멘서 내숭은 ㅋㅋ

자아반성 (♡.72.♡.87) - 2010/07/25 11:27:07

여행다니면 꼭일이 일어날거 같은데... 사랑은 좋은 기분속에서 잘 싹이 튼다네ㅋㅋ
일이 발생하기전 책임을 질수 있는지 꼭 생각해 보시길.책임을 못지면 이후에 친구아닌 웬수도 될수 있으니...

1원짜리 (♡.37.♡.135) - 2010/07/25 20:06:25

속으로 은근히 기대르 하는구만 사고치기르 ... ㅋ 미리 축하 ~

띵땅쭈 (♡.17.♡.102) - 2010/07/25 20:41:08

아무사이두 아이라메 이기다 이런글올리는거보므..

속을르 좋아하메 겉을르 아닌척 하려고 애쓰는거 같슴다 ㅋ 머 아님말구 ㅋ

행복의원리 (♡.163.♡.163) - 2010/07/28 12:27:08

칭구엿던 두분....서로 쑥스러워 말을 못햇을뿐......이번 여행 스케줄은...두분이 같은 생각하고 있음이 보이네요...두분 이쁜 사랑하세요...

푸른꿈나무 (♡.193.♡.91) - 2010/07/28 13:07:36

ㅎㅎㅎ 두사람 서로 좋아하면서 먼가 일어나기를 바라면서 떠나는거 아닌가요?그렇게 보이는데 ....

komi (♡.12.♡.19) - 2010/07/28 20:33:21

플 보통 안다는 성격인데... ... 드리고 싶은 얘기라면 .... 이성 지간에는 영원한 우정은 없다!!!! 기억하세여... ^^

guihua921 (♡.136.♡.135) - 2010/07/28 21:11:04

함께 여행을 떠나기로 했으면 싫지 않은 분위긴데........잘 해 보세요~

상길 (♡.96.♡.145) - 2010/07/28 22:00:36

떡 칠바엔 아예 힘으 내서 확실하게 팍팍 치고 오셔....

바보On달 (♡.169.♡.22) - 2010/07/29 09:57:22

남자로써 흘리지 말아야하는건 눈물뺴고 또 뭐??

암데나 뿌리구 다니지 말구 꼬신다해서 넘어가무 안댐, 비싼척해!

닌내꼬 (♡.193.♡.62) - 2010/07/29 12:26:30

무슨일이 확 생겨부려라..ㅋㅋ

뛰여 (♡.119.♡.27) - 2010/07/29 18:30:17

축하합니다. 열글자. 열글자

black (♡.16.♡.214) - 2010/07/29 18:36:43

你叫破了喉咙,也没有人理你的。

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쟁개비열정
zaqd
여자야
맘고생
UandI
사랑07
빵세쪼각
은혜사랑
dootuun
가슴에게9
슬픈인연A