세상에 이런일......

사랑이머냐 | 2010.07.30 08:59:24 댓글: 30 조회: 1945 추천: 26
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164807
전번에두 글올렸지만.......
좋아하는 사람이 하루밤 사이에 360도로 확 돌아버려서
나랑 갈라졌다구........
근데 정말로 360도 돌아서 제자리왔어요
어제 그사람이랑 기나긴 대화를 햇어요
왜서 헤여지자구 햇나구 하니 자기가 그렇게
너한테 사랑밭을 자격이 없는 남자구 빚두 많구
너한테 행복을 줄수 없을지언정 고생만 시킨다.......
그래서 고생을 시킬거면 아에 아무리 좋아해도
평생을 후회하면서두 사랑하는 사람을 놓아준대요
휴...........이말을 듣는 순간 아음이 찡
그래서 저보고 자기 포기하래요
인젠 더 이상 자기 생각하지 말구 좋은 남자찾아서 가래요
 이사람하고 다시 사귀여요 아님 잊구 다른 사람을 찾아요.......
회원님들 많은 조언이 필요하네요......
2020 (♡.56.♡.199) - 2010/07/30 09:02:12

나한테 사랑밭을 자격이 없는 남자구 빚두 많구
나한테 행복을 줄수 없을지언정 고생만 시킨다.?

------------------------>> 이유는 이유일뿐
가벼운 남자는 언제나 가볍습니다.

바람이쌩썡 (♡.29.♡.187) - 2010/07/30 09:07:22

빚두 많구
나한테 행복을 줄수 없을지언정 고생만 시킨다

이렇게 말하면서 좋은 남자 찾아서 가라는 사람이 왜 돌아왔어요?
님이 못잊어 찾아가면 몰라도.

그 남자 좀 의심스럽네요.
이랬다저랬다 하는 남자는 꼴불견.

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/30 09:29:46

남자별로인제요? 이런말해놓고 쥔장이랑 사귀면 나중에좀만 싸우면 내가 예전에 미리 얘기했잖아 ... 그런말이 많이나올듯하네요 ... 당신을잡고싶다면 내가이렇게 이렇게 부족한데 날받아주겠니 ... 부족한나지만 따라주겠니 ... 이런말해줄수있는사람찾아요 ...

사랑이머냐 (♡.34.♡.106) - 2010/07/30 09:35:26

감사함다.....루비님......ㅎㅎ

dj66 (♡.7.♡.204) - 2010/07/30 09:30:38

제 생각에는 믿음직하지 못한 친구입니다.
지금 갈때가 마땅하지 않아서 다시 돌아온거 같은데
언젠가 또 헤어지자고 말이 나올거같은 친구니 잘 판단하길 바랍니다.

사랑이머냐 (♡.34.♡.106) - 2010/07/30 09:36:05

알겠습니다........저두 지금 고민하고 있는중입니다.
조원 감사합니다.

온다알 (♡.160.♡.210) - 2010/07/30 09:58:54

남자라서 남자편들어야하는데 응.....
내가 그런말 햇다면 사기치려구 했을겁니다
참고로 내생각입니다

사랑이머냐 (♡.34.♡.106) - 2010/07/30 10:03:39

그런거두 같아요........
내가 돈있는 여자라면 그사람 빚물어준다구 햇을걸요....
그럼 나만 사기 당하는거죠.........ㅠㅠ

msh923 (♡.123.♡.116) - 2010/07/30 10:12:04

ㅎㅎ
그만하므 골 쓴 구실임다
고상한 남자 사랑했다 생각하지요.

사랑이머냐 (♡.34.♡.106) - 2010/07/30 10:26:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마두 머리쓰느라 고생많은거 같아요

Blue07 (♡.234.♡.65) - 2010/07/30 10:42:20

그남자 거짓말을 너무 잘하는것 같습니다
이제 결혼하게 되면 님은 그 거짓말에 속혀서 살것 같우루함다 .....

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2010/07/30 10:53:25

자기가 사랑하는 여자는 어떤 상황에서든 끝까지 자기가 지켜내야 하는게
남자가 아닐가요? 고생시킬거라고 생각하는 자체가 전 이해불가 ...
어떻게든 고생 안 시키기에 ...자신이 노력하겠다고 하면 몰라도 ... 이건 단지 변명과 핑계일뿐...한 사람을 진정으로 사랑하면... 포기하기전에 ...끝까지 지켜줘야 한다고 믿어요 ... 적어도 저는 ~~~!!

찬란한 꿈 (♡.141.♡.132) - 2010/07/30 10:54:51

그 남자 구실인것 같습니다.
신중하게 잘 고려해보세요.

엘리터 (♡.5.♡.99) - 2010/07/30 12:39:02

ㅎㅎㅎㅎ 그날에 180도 아니구 360도로 말하길잘햇네

쟈기야 (♡.169.♡.21) - 2010/07/30 12:49:38

이건 진짜 드라마에서 나오는것같네요
사랑하니깐 (고생시킬것같아서 )보내준다 ㅠㅠ
남자가 책임감두 없이 이런말이 이렇게 쉽게 나올가 ?
더이상 생각하지마시구요 확 차버려요
이세상엔 생활력이 강하구 착한분들이 많으니간
좋은인연 만날수있어요

푸른꿈나무 (♡.193.♡.109) - 2010/07/30 12:56:13

사랑하나 안하나 이유가 딸리는거 다 사랑하지 않는다는 말이 아닌가요? 사랑하는데 먼 이유가 필요해요?

쟈스민향 (♡.113.♡.66) - 2010/07/30 13:58:35

헤여지는 이유는 사랑하지 않는다 이겁니다. 다 핑게일뿐...

사랑이머냐 (♡.34.♡.106) - 2010/07/30 14:03:33

정말 그런거 같습니다........ㅎㅎㅎ

knowhow (♡.239.♡.34) - 2010/07/30 16:02:21

ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 논다는 말이 적합할것 같습니다..ㅋㅋ

우정or사랑 (♡.214.♡.146) - 2010/07/30 16:58:12

갈라질 사람들은 갈라지게 돼 있고 같이 할 사람은 같이하게 돼 있습니다.

서로 원하는대로 하세요.

renguo1982 (♡.5.♡.234) - 2010/07/30 23:14:57

핑계인것 같은데..님인생 잘 잘 선택하길 바랍니다.^^

컬리넌 (♡.36.♡.220) - 2010/07/31 03:30:48

에혀~이눔에 사랑타령...ㅠㅠㅠ

Lucky man (♡.119.♡.9) - 2010/08/04 12:18:48

참, 나쁜 사람이네. 실컷 정들게 만들어 놓고는 갑자기 360도 회전,역시 원 자리이네.. 180도면 몰라도. 핑게는 핑게이지..

908601 (♡.166.♡.106) - 2010/08/04 13:36:04

음하하하 사기의 진수란 남자와 여자사이의 사랑이란거에서 나오는거구만

사랑은없다 (♡.161.♡.24) - 2010/08/04 18:21:02

그남자 믿지마쇼 헤여지는건 단하나 사랑하지않는것... 다른 이유는 그냥 핑계임다,..
갓다가 놓자니 아까워서 다시 돌아왓을가능성이 높음다..

강남33 (♡.102.♡.126) - 2010/08/04 20:07:46

하루밤 날 새고나면 마음이 어떨지 보세요.초저녁하고 새벽엔 마음이 360도로 변할까?

평생갈아픔 (♡.124.♡.94) - 2010/08/06 02:00:46

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈ 고민할 필요가. . .

앜당 (♡.82.♡.69) - 2010/08/06 09:32:46

요즘에 그런남자있나요 ?
거짓말거짓말
냉정하게 주변사람들 의견 참고하시길

포용 (♡.122.♡.192) - 2010/08/06 14:10:40

포기에 추천 100번! 나는 남자로써 내가 진짜 사랑하는 여자면 저렇게 못한다!

저렇게 하려면 그냥 좋아하지는 않지만 놓치기는 아까운 경우다!

백합의냉정 (♡.109.♡.58) - 2010/08/06 17:44:34

너한테 사랑밭을 자격이 없는 남자구 빚두 많구
너한테 행복을 줄수 없을지언정 고생만 시킨다.......???
정말로 님을 사랑한다면...이말을 영원히 배속에서 썩혀요.
지금에 와서 이런말 하는건 단지 다시 시작하픈 피탈일뿐...
여자들은 바보...당사는 항상 현실을 볼수 없습니다.
왼발로 차버리세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쟁개비열정
zaqd
여자야
맘고생
UandI
사랑07
빵세쪼각
은혜사랑
dootuun
가슴에게9