소개팅자리에서의 초딩수준의 여성분

우쭐우쭐 | 2010.05.20 12:28:19 댓글: 52 조회: 2842 추천: 28
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163978

술 마시고 술기운에 ,상우에 쏘파에  올라가서 춤추고 그러는것은 이해해줄수 있습니다 

하지만 밥 먹고 그것도 남자둘이나 앉아있는상에서 가방안에서 봉투에 담긴 뭉티긴돈을 꺼내면서 결산하려는 여자분이야말로 재수없다하기보다는 일종 남자분들에 대한 무시입니다

그것 아주 쪽팔리는 일이거든요 ,결산하구 싶으면 조용히 카운터에 가서 결산하거나 하시지요

어디서 방금 급여받은 현금을 ..뻔합니다 봉투까지 ..무식하게 현금을 들구다니면서 ..

딱봐두 털털하고 꼼꼼하지 못하는 여성분입니다

아직도 현금으로 급여를 주는곳이 있는지여 아무턴

아주 그냥 초딩수준의 여성분이였습니다

우뿌잼다 (♡.24.♡.78) - 2010/05/20 12:30:56

진짜 그럴듯합니다,ㅋㅋ
근데 어디서 그런여자 만났는지요 ?ㅋㅋㅋ

사쿠라남자 (♡.97.♡.25) - 2010/05/20 12:31:03

난 돈 많은 여자 좋던데...나를 맘마 사주는 여자 좋던데...ㅋㅋ
저랑 반대네요.

우뿌잼다 (♡.24.♡.78) - 2010/05/20 12:32:46

사쿠라남자

이해력하곤;;ㅋㅋㅋ

단칼에베라 (♡.245.♡.214) - 2010/05/20 12:34:25

얼매 남자둘이 재수없엇어므 그렇게 까지 나왔을까?
혹시 돈에 기뺨은 안맞앗슴다?

영원한기도 (♡.214.♡.100) - 2010/05/20 12:35:19

하하하하. 웃겼씀다.ㅎㅎㅎ

검정독수리 (♡.24.♡.73) - 2010/05/20 12:36:14

그 여자 정말 쟝이치하는 스타일인데
쥔장은 불만이 많은 타입임다예..

우쭐우쭐 (♡.244.♡.193) - 2010/05/20 12:40:51

가방안에 손을 넣고 살짝 안알리게 돈을 뽑으면 얼마나 이쁘고 좋아요 ...꼭 그렇게 봉투를 꺼내서 뭉티기돈을 척 공공장소에서 꺼내야 할 이유가 무엇인지요 ..그것이 그렇게 보기 싫더라구요 ...물론 그 여자가 먼저 결산할려고 하는 마음과 성의는 이쁘기는 하지만요 하지만 아무턴 ,,,,제가 마시고 먹다나니까 결산하는쪽에 별루 신경을 안써서 반응이 느렸는지요 ...

달마시안 (♡.113.♡.202) - 2010/05/27 11:18:35

당신이 우스워 보여서 그랫갯짐...

남자들이 둘이씩이나 앉아잇단게 .... 결산할 생각두 안하니까 그랫갯죠...

매너 잇는 남자라믄... 분위기상 거의 끝날꺼 같음.. 슬쩍 카운터가서 결산하든가...

그정도 쎈스 없으니까 일부러 보라구 그랫갯지..

남탓하지말고..

자격지심임...

포도맛사랑 (♡.14.♡.228) - 2010/05/20 12:43:14

참고로 현금으로 월급 받지 않아도 봉투에 돈을 넣어가지고 다닐수 있습니다.
저도 잘 그럽니다. 돈만큼 어지러운 물건이 없죠.
돈이 피부에 닿는게 질색이라 될수 있는한 저의 물건에 접촉을 적게 하게 합니다.
가급적 카드로 계산하고 꼭 현금이 필요할때면 되도록 깨끗한 봉투어 넣어서 쓰고
봉투를 자주 바꾸어주죠..

남자 있는데 여자가 계산하면 안됩니까?
돈을 내지 않음 받아먹기만 한다 하고 계산하면 남자 무시라 하고...
뭐든 긍정적으로 생각하면 세상이 더 아름답게 보이겠죠...

blueboy (♡.25.♡.159) - 2010/05/20 12:44:20

남자라면 돈은 당연히 남자가 내야지 자신이 매너 없는걸 생각 않하고 뭐 소리야...같은 남자로써 부끄럽다.

포도맛사랑 (♡.14.♡.228) - 2010/05/20 12:48:23

여자가 뭉치돈 봉투 꺼낼때까지 눈치없이 있었으면
봉투에서 지폐를 꺼낼때는 이 여자 남자 무시한다는 생각하고 있을게 아니라
자기가 제꺽 일어나 계산해야죠...

암튼 남자도 눈치 무디지 않음 너무 통이 큰 남자는 아닌거 같네요.

승타 (♡.161.♡.71) - 2010/05/20 12:45:39

그 돈봉투에 돈이 인민페가 아니고 딸라였더라도 이 투정을 부릴까요? 하하 롱담해봤습니다.ㅎㅎ

우쭐우쭐 (♡.245.♡.133) - 2010/05/20 12:47:51

포도맛사랑님 여자가 결산해두 된다고봅니다 ...하지만 처음만난 친구사이가 아닌 술약속 서로서로 한번 사기도 아닌 소개팅자리에서 저러면 여자이메지가 완전 다운되버립니다 ..과연 그 돈이 급여인지 ,아님 인센터비 받은돈인지 ..남자라면 그 당시 그 여자의 모습 싫어할것입니다 ..물론 현금 조금씩 들구 다니는것은 괜찮습니다 하지만 묶음돈을 들구 다닌다는 자체가 최소한 그 여자의 이메지가 알립니다 털털하고 꼼꼼하지 못하다는것이요 물론 이건 언제까지나 저의 개인적생각입니다

수박 (♡.224.♡.205) - 2010/05/20 12:59:26

뭐 소개팅 자리에 나가는데 무슨 돈을 뭉티기로
가지고 다니는가요 ㅎㅎㅎ 물론 시간문제로 은행에 못 저축하고 왓을수도 있겟지만....
그당시 님이 계산은 내가한다고 하면서
요즘 험한 사회 현금을 그렇게 많이 가지고 다니냐고 물어봤어야죠ㅋㅋㅋ

blueboy (♡.25.♡.159) - 2010/05/20 13:03:15

음~수박님이 남자 답네...

kekeai (♡.167.♡.20) - 2010/05/20 13:19:44

수박님이 센스짱! 남자다운 아량이네요..ㅎㅎ

yozm (♡.165.♡.80) - 2010/05/20 13:40:55

수박님이 센스짱! 남자다운 아량이네요..ㅋㅋ 재밋음다

돌출한피구 (♡.136.♡.65) - 2010/05/20 13:36:50

난 통이큰 여자보믄 어케함 밑굽까지 몽땅 휴려먹겟나부터 생각하는데.....
이런글보면 역시, 나는 그 떠러바진지 아님 후러바지구나 ....캬.

인생이뭔데 (♡.236.♡.138) - 2010/05/20 13:47:27

얼마나 못나 보였음 여자가 그렇게 할가?ㅎㅎㅎㅎ

봵봵 (♡.38.♡.113) - 2010/05/20 13:54:01

남자들 밥 사주고 욕 먹어야 하는 더러운 세상~~~

달마시안 (♡.113.♡.202) - 2010/05/27 11:16:13

하하.. 재밋군.. 남자들이 얼매나 .우스워 보엿음...

하늘만큼 (♡.129.♡.146) - 2010/05/20 14:03:35

허허 참...남자 둘 앞에서 밥먹은거 결산하겠다고 하면 좋은 여자구나 머...
많은 여자들이 먹구나서 입을 쓰윽 닦고 몰라라 해서 문제인거 같던데...

안개비연가 (♡.48.♡.114) - 2010/05/20 14:07:01

여자가 혹시 잊어버렸든가 혹은 시간상 문제로 은행에 가서 저금 못했을 수도 있잖아요.
그래도 괜찮은 여자라고 보이는데요...요즘 보면 남자랑 식사하면 당연히 남자가 결산하는거로 생각하는 여자들이 대다수잖아요.

우쭐우쭐 (♡.245.♡.133) - 2010/05/20 14:16:08

모르겠어요 ,,하긴 사람마다 생각이 다르고 인생관이 다를수는 있지만요

비록 제가 요구한 인물 체격 조건 능력 모두 갖춘 여자분이였지만 ,비록 전번도 주고받고 했었지만 왠지 저는 그래도 그것이 그렇게 마음속에 걸립니다 .꼼꼼하지 못하다는 이유하나로 ,여성분들이 경제맥을 틀어쥐고 있는 요즘 세상 꼼꼼하지 못하면 .......

不会理财,财不理你란 말이 있잖아요

여성분들은 그 무엇보다 중요한것이 살림살이를 잘해야한다는것이라고 저는봅니다 .

그건 기본이구요 ,필경 결혼상대로 만내는 여자는 단순한 연애가 아니니까요

결혼은 평생생활에 관련된 문제이기도 하구요 ,돌아설여유마저도 없습니다

연애는 그냥 즐기면서 단순한 연애라고 할수 있지만 ,

돌출한피구 (♡.136.♡.65) - 2010/05/20 14:29:23

결혼을 너무 심각하게 생각지 말아요 .

결혼은 생각하는것과 하는것이 완전히 틀리니깐요

미쓰 (♡.245.♡.238) - 2010/05/22 10:50:28

우쭐우쭐님 그여자가 꼼꼼하지 못한게 아니라

님이 그리케 우쭐우쭐 하니까 여자두 재섭서서 돈을 탕 메친거여 ㅋㅋ

꽃순 (♡.226.♡.196) - 2010/05/20 14:23:12

두가지 가능성이 있는 같슴다..
1- 첨 소개팅에서 만나 어떻게 술먹구 상에 올라가서 춤춤까 .. 제정시 아이것 같슴다.
2-님이 싫어서 거절한단게 뭉치돈 꺼내서 계산한것 같슴다.

좋은날 (♡.5.♡.48) - 2010/05/20 14:53:12

향기가득;;님 말 맞네모....^^* 이런글 올리지마세욤..오케이~
남자가 쫏팔ㄹ리잖아...것도 남자둘이서..

blueboy (♡.25.♡.159) - 2010/05/20 15:01:31

ㅋㅋㅋ나도 그렇게 밥 척척 사주는 여자 만나슴 좋겟다...

좋은날 (♡.5.♡.48) - 2010/05/20 15:06:26

것도 소개팅장소에서..^^*

달맞이꽃 (♡.254.♡.57) - 2010/05/20 15:09:14

닉네임 처럼 우쭐우쭐하니깐 여자가 선방 날린겁니다~~

samchoi (♡.42.♡.146) - 2010/05/20 15:37:31

쥔장님 보니깐 소심한 성격의 소유자 인것 같은데...ㅎㅎㅎ 근데 만약 그 여자가 이쁘고 마음에 들었으면 그런 행동도 모두 감안했을것 같은데...ㅎㅎㅎ

하얀이 (♡.129.♡.114) - 2010/05/20 16:03:12

ㅎㅎ 근데 월급안받아도 저는 회사돈이기에 봉투에 넣고 다닐때도 많은데 ,,,,,오해받을번햇네요 ㅎㅎ

글구 그여자 뭉티채로 꺼내는거 바서 월급이 높은가바요 ㅋㅋ

Roselove77 (♡.247.♡.150) - 2010/05/20 16:35:19

초딩수준의 여자가 왜서 남자랑 밥 먹구 돈을 낼가요? 초딩수준인데 돈을 잘버는가? 아니면 다른 원인일가요?

제가 보기에 남자랑 밥먹구 돈 낼때는 두가지 경우가 있다고 생각해요.
1. 친구이상으로 지내기 싫을때 (친구니까 앞으로 얼굴 봐야 되니까)
2. 다시 만나기 싫을때 (남자가 거지처럼 놀거나, 재수없는 경우)

은지에요 (♡.90.♡.12) - 2010/05/21 00:49:46

별걸 가지고 다 트집 잡네요......참~어떤 비유에 맞춰야할지, 내면 낸다고 뭐라하고, 안 니면 안 낸다고 뭐라하고-_-" 도대체 남자들이 원하는게 뭡니까? 진짜 월급봉투채로 들고 계산할려고한다고 쳐요.......그냥 월급봉투를 들고 자랑한다 생각하고 귀엽게 봐주면 됐지, 그리고 그게 왜 그리 거슬립니까? 혹시 뭐가 찔립니까? 찔리는게 없으면 그리 민감하게 생각할게 아닌것 같은데.......월급 탔다고 한턱 쏠라고 그런게 아닐까요? 혹 자랑할라고 봉투집어들었다쳐요.......그남자분 둘 앞에서 자랑할 만한 처지가 되니까 자랑했겠죠, 아닌가????????

용서받기 (♡.173.♡.43) - 2010/05/21 08:51:16

초딩이아니라 완전 멋쟁이 여자네여 ㅋㅋ
존경합니다 그여자분 ㅋㅋㅋ

노란백합 (♡.142.♡.88) - 2010/05/21 21:01:46

소개팅이면 첨만난 자리서 술기운에 쏘파위에 올라간거부터 기막히구 코막히는 일이죠 글구 소개팅이면 아무리 맘에 안든다해두 남자가 밥사야 되는거 아닌가요? 무슨 여자가 값업이 그 자리에서 밥을 사요?

쥴리아 (♡.165.♡.135) - 2010/05/22 10:15:56

참..어이없는 여자분이군요...

미쓰 (♡.245.♡.238) - 2010/05/22 10:47:45

난 그여자가 님이 맘에 안들어서 일부러 그랫다고 생각하는데? ㅋㅋ

님이 맘에 들었으면 조용히 나가서 결산햇거나 혹은 남자가 결산하게 놔둿겟져?ㅋㅋ

뚜뚜언니 (♡.5.♡.150) - 2010/05/22 19:24:09

털털하고 꼼꼼하지 몬한게 욕먹을 일으누 아닌거 같은데...

이런일앞에서누 욕먹게 생겻냉. ㅠ.ㅠ

검정고양이 (♡.245.♡.109) - 2010/05/22 20:20:03

ㅎㅎ 지금 세상에 소개팅해도 아무리 술 마여도 그렇치 . 술먹고 상에 올라가 춤추구 그래나요 .. 정말 많이 개방됬네요 . 세월이 .ㅎㅎㅎ 남자들앞에서 여자가 그런 식으로 결산 하면은 남자들이 재수없게 느껴질것 같다고 생각되요 .. 여자들이 너무 털털해도 남자들이 받아드리기 힘들수도 있을꺼에요 ...

꿀꿀인뎅 (♡.210.♡.10) - 2010/05/22 21:27:11

별거가지고

그냥 돈 냈으면 그냥 공짜로 잘 먹엇다하면 될거가지고

맨쯔는 무슨 맨쯔 ...

우쭐우쭐 (♡.51.♡.204) - 2010/05/22 22:51:11

여기서 말하는 여자 남자는 단위적으로 인물 조건 경제 론함

크게 봤을때

여자 작기 남자 =잘못된 만남

여자 크기 남자 =잘못된 만남

작게 봤을때

여자 크기 남자 =감성적인 생명체의 여자의 욕망

여자 작기 남자 = 여자의 최후의 발악

여자 크기 남자 =남자들은 포기함

여자 같기 남자 =행복한사랑 끼리끼리의 만남

그럼 우에서 많은분들의 댓글

과연 제가 여자와 밥을 먹고 결산을 하기 싫었을까 ?

아니면 ?

님들이 함부로 분석하고 댓글 단다고 할까 ?아니면 ???무엇?

ㅎ ...참말루

미쓰 (♡.245.♡.52) - 2010/05/23 15:06:04

여자가 님이 맘에 안들엇다고요 ㅋㅋ 눈치없는 사람이네

잘살게요 (♡.165.♡.227) - 2010/05/23 08:53:39

참 자존심 강하나봐요?내 보기엔 쓸데없는 자존심은 필요 없는거 같은데~

좋아함다 (♡.162.♡.210) - 2010/05/23 15:30:09

누가 자기호주머니돈을 쓰기 좋아하는 사람이 있겠어요. 전 누가 매일 저한테 사준다면 업고라도 다니겠어요. 그게 자존심깎이는건가요. 하지만 남자들은 다시만나려는 여자한테는 쪽팔린다고 얘기하고 다시 만나려는 생각이 없는 여자가 돈 냈을때는 바보 멍청이라고 할거 같습니다. 님들도 마찬가지겠지요. 아마 여자가 안하무인적으로 이뻤으나 아니면 꽤 틀이 높았던거 같은데 남자둘이서 당하고만 있었으니까 쪽 팔렸겠지요.

4는동안 (♡.161.♡.36) - 2010/05/23 18:05:05

그여자두 참..불쌍하구나..보나하니 월급봉투같은데..피같은 월급을루 밥으싸줘두 욕먹으니깐~~ 어이..제 돈이 어느마이 있는지는 모르겟지만..담부터는 카드르 딱..가지구 댕기는 사람들하구.노우..글구 현금가지구 댕기무 쪽팔리눈가?븅쉰새꺄..니 어디메서 사는지느 모르겠으나..연변은 다..현금으로 월급준다..잘난체 하지마라..이 병쉰새꺄..네꺼 어더먹구 바라와서는 무슨..이러쿵 저러쿵 봉투안에 돈이는 돈이 아이구 무슨 종이짱이야..종이봉투에 돈으 가지구 댕기무 무식한가? 그런거 따지는 니가 더..무식해 보인다 내는~~니가 어느만큼 잘났는지는 모르겠으나..세상엔 못난사람들도 만타..그러니깐..이런데서 이러쿵 저러쿵소리말고..너네 모캐가서 놀아라 이..병쉰새꺄..네 피같은월급으로 밥으 처 거더먹었으므 감사하구 미안한줄 알아야지..언제 사람질이나 할꼬~~

4는동안 (♡.161.♡.36) - 2010/05/23 18:08:32

참고로 한마디 더...고딩수준의 여자무 너같은거 보기나 하겠다~~저질~~

백합의냉정 (♡.38.♡.160) - 2010/05/23 21:24:17

여자가 계산한다면 고맙게 통크다고 생각할거지...뭐 초딩수준~참~
그렇게 생각하면 여자 돈 꺼내기전에 카운터가서 계산하고 오던가...
여자는 왜 계산해도 욕먹고 계산않해도 욕먹요?

eyeline198 (♡.120.♡.34) - 2010/05/23 21:34:00

현금봉투들고 ,
털털하고 꼼꼼하지 못한 여자 니한데 과분합니다,

우쭐우쭐 (♡.161.♡.204) - 2010/05/25 14:55:03

몇번이나 우에서 말했건만 제가 한번도 결산하기 싫다고 말한적은 없습니다

글을 제대록 읽어보구 댓글을 다시는지요 남자들이 먹다나면 마시다 나면 그럴수 있죠

결산하는것이 무엇이 그렇게 급하다구요 ㅠ

크리샤인 (♡.53.♡.209) - 2010/05/27 12:40:31

계산을 결산이라고 표현하는건가요? 배워야 할것이 너무 많네요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여간첩
나나호시
가슴에게9
정유나
후레지아
전 설
정통계보
여간첩
항주에서
거짓말못해
푸른바다9