오늘은제생일입니다^^

은지에요 | 2010.06.15 08:29:51 댓글: 52 조회: 1715 추천: 30
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164319
제목처럼 오늘은 제 생일입니다^^

어릴때는 몇달전부터 생일을 손꼽아 기다리군 했는데 이제는 생일이 지나면 또 나이 하나 먹는다는 생각에 그때처럼 생일이 기다려지질 않네요-_-"

아침일찍 일어나서 엄마한테 전화 드렸어요........낳아주셔서 고맙다고, 잘 키워주셔서 고맙다고, 지금처럼 쭉~잘 살겠다고*^-^*

저는 오늘 생일이라서 기쁘고 행복한게 아니라 저는 매일~매일~기쁘고 행복하다고 생각합니다, 저는 욕심이 별로 없는 사람입니다, 지금도 넘치게는 못 살지만 부족하게도 안 사는것에 충분히 만족하고 행복합니다.

사랑하는 우리아빠엄마 내가족이 있습니다, 그리고 사랑하는 신랑이 있습니다, 이분들은 저를 위해서 뭐든지 해 줄수 있는 사람들입니다, 세상에 이보다 더 행복한 일이 어디 있겠습니다........

그리고 귀여운 조카들도 전화해서 생일축하한다고 하더군요, 작은조카는 이제 3살인데 생일축하노래까지 불러줬어요, 그리고 사랑한다는 말까지.......

항상 이렇게 내가족들이 내옆에 있기에 행복합니다, 그리고 쭉~행복할겁니다^^

모이자열분도 행복하시구요!
투투00 (♡.161.♡.23) - 2010/06/15 08:33:19

행복하시네요...^^ 생일 축하합니다...

배리배리굿 (♡.4.♡.59) - 2010/06/15 08:37:08

멀 공감하자는지 모르갯지만 생일인것을 축하합니다.

한잔의물 (♡.191.♡.53) - 2010/06/15 08:42:52

지금처럼 쭉~행복하시고.
생일 축하합니다.

미령바보 (♡.44.♡.149) - 2010/06/15 08:47:59

행복하세요 ~~생일 축하합니다 .

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:20:14

감사합니다,님도 항상 행복하시구요^^

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2010/06/15 08:52:06

사랑하는 가족이랑 항상 행복하세요^^

생일 축하드리고요~~

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:21:16

감사합니다,님도 항상 행복하시구요^^

악하게살자 (♡.4.♡.50) - 2010/06/15 08:53:38

猪你生日快了,猪你天天开心。

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:19:12

猪你幸福一生*^-^*

간도노톨 (♡.54.♡.67) - 2010/06/15 09:05:33

생일 축하합니다.
그리고 아빠 엄마한터도 감사해야합니다.모두 건강하기를 바람니다.

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:25:33

네,저도 그렇게 생각합니다,항상 낳아주시고, 키워주신 부모님한테 고맙게 생각하면서 살아야 된다고 봅니다, 간도노톨님 고마워요,그리고 항상 행복하시구요^^

cansandy (♡.109.♡.102) - 2010/06/15 09:23:06

생일 축하합니다.
생일 축하합니다

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:26:11

고마워요,님도 항상 행복하시구요~~~^^

아기공룡 (♡.130.♡.219) - 2010/06/15 09:30:09

생일 축하함니다....... 생일축하 합니다.... 사랑하는쥔장님 ~~~~~~~

생일 축하합니다 >> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:26:46

생일축하 노래도 불러주시고 아기공룡님 너무 고마워요, 님도 항상 행복하시구요^^

여명 (♡.114.♡.99) - 2010/06/15 09:34:14

생일 축하합니다^^
은지에님의 마음에서 진정으로 가족을 사랑하는 마음이 묻어나는 군요...

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:28:03

저는 가족들이 건강하게 화목하게 산다면 그게 최고로 행복한 일 이라고 생각합니다, 여명님 너무 고마워요,님도 항상 행복하시구요^^

미나리향 (♡.136.♡.89) - 2010/06/15 09:37:10

행복하시네요...^^ 생일 축하합니다...

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:28:41

미나리향님 정말 고마워요,님도 항상 행복하시구요^^

KARISHMA (♡.140.♡.62) - 2010/06/15 09:40:49

생일은 낳아준 엄마한테 고마운 마음우로 섬기는 날이라 봅니다.
엄마한테 전화 하셔서 낳아주고 길러주고 많이 신경 주셔서 무지 고맙다고 ...
생일 축하 합니다.

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:31:40

지금은 몇시몇분몇초에 낳은것까지 병원에서 다 알려주고 기록하는데 제가 태여날때 그때까지는 그런게 없었거든요,근데 점심식사하시고 갑자기 통증이 심해지면서 낳으셨는데 아마 오후1~2시쯤이였을거에요,지금 이시간때쯤^^ 고마워요,님도 항상 행복하시구요~~~

무지개빛 (♡.209.♡.64) - 2010/06/15 10:02:52

생일 추카합니다

행복하시구요

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:32:23

무지개빛님,너무 고마워요,님도 항상 행복하시구요^^

한국 여행 (♡.158.♡.28) - 2010/06/15 10:10:28

좋은 생각이군요..전 31년살면서 아마 첫돐생일빼구는 쇠어본적이 없어서...행복한날 행복하세요 보내세요

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:37:10

생일날은 엄마한테 전화드려서 고맙다는 얘기하는 날이라고 생각합니다,지금은 부모님이랑 조금 떨어져 살지만 가까이에 살땐 저녁에 식구들끼리 외식하고,집에 돌아와서 엄마가 사주신 케익에 촛불달고 생일축송 부르고,케일 짤라 먹으면 끝입니다,하지만 이게 또 제가 원하는 생일이였거든요,친구들이랑 밖에서 생일파티하기보단 이런 특별한 날 식구들이랑 모여서 맛있는 밥 한끼 먹고,태여날적 얘기도 하고,어릴적 얘기도 하면서....고마워요,그리고 님도 항상 행복하세요^^

kwange (♡.17.♡.213) - 2010/06/15 10:30:14

Happy Birthday !

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:38:05

고마워요,항상 행복하시구요~~~^^

나이키신발 (♡.137.♡.225) - 2010/06/15 10:30:16

생일 축하드려요^^ 즐거운 하루 되세용~~~

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:38:59

고마워요,이렇게 많은 분들이 같이 축하해 주셔서 너무 행복하고 즐거운 하루가 될것 같네요,님도 항상 행복하시구요^^

바다9999 (♡.72.♡.188) - 2010/06/15 10:36:21

생일 축하합니다... 참 부럽네요.... 전 언제 그런날이 올지......

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:42:09

많이 바라지 않는 만큼 많이 행복해 질수 있다고 저는 그렇게 생각합니다,고마워요,그리고 님도 항상 행복하세요^^

해피모닝 (♡.48.♡.195) - 2010/06/15 10:36:54

...오늘 저희 어머님두 생신이십니다....저는 외지에 나와있기에 어머님생신을 못챙겨드려서 항상 죄송합니다, 3일전에 어머님 생신선물로 좋은 가방 보내드렸습니다...ㅋㅋ...

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:18:15

저랑 같은 날이시네요......그럼 별자리도 쌍둥이자리시겠네요^^ 생신날 같이 못 보내더라도 마음이 담긴 작은 선물이라도 보내드리고 아침일찍 생신축하드린다는 전화드려도 부모님들은 충분히 행복해하실거라고 생각합니다, 잘 하셨습니다! 해피모닝님도 항상 행복하시구요~~~

해피모닝 (♡.48.♡.195) - 2010/06/15 10:37:46

그리구, 은지님도 해피 벌쓰데이 투유입니다...ㅋㅋ ^^

예술의인생 (♡.131.♡.22) - 2010/06/15 11:51:20

생일 축하함다 좋은 하루 지내쇼 ㅎㅎ

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:43:08

감사함다,님도 항상 행복하쇼^^

버들이 (♡.162.♡.16) - 2010/06/15 11:54:23

옛날에 제가 힘든 일이 있어서 세대공감에 글 올렸었는데
쥔장님이 달아주신 댓글 보구서 지금 힘내구 열심히 살구 있어요
쥔장님은 기억못하시겠지만 전 은지님을 잊을수가 없네요
다시한번 고맙다는 인사 드리구요
생일 축하드립니다^^

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:10:23

앗!!!!!! 죄송하지만 진짜 버들이님이 생각이 안 나네요, 제가 자주 모이자세공에 들리긴 하지만 댓글 많이 다는 편은 아니거든요, 혹시 읽다가 특별히 마음에 와 닿거나 제가 조금이나마 도움이 돼 줄 만하면 댓글 달거든요, 암튼 저의 댓글 하나에 힘이 되셨다니 제가 더 고맙네요, 기쁜일이던 슬픈일이던 서로 나누고 싶은게 제마음입니다, 이렇게 따뜻한 분들이 있기에 저도 모이자에 자주 들리게 되는게 아닌가 싶네요, 암튼 버들이님도 항상 행복하시구요~~~^^

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:13:05

저의 생일을 축하해주신 열븐 너무~너무~감사합니다, 오늘은 생일이지만 잊지않고 또 모이자에 들렸습니다, 제가 생각했던것처럼 이렇게 마음이 따뜻한 분들이 참~많네요, 올해 생일은 잊지 못할 생일이 될 것 같네요, 이렇게 많은 분들이 같이 축하해주셔서.......열븐도 항상 행복하시구요~~~^^

승타 (♡.161.♡.213) - 2010/06/15 12:20:47

생일축하해요,3일후에 저도 생일입니다 ^^ ㅋㅋㅋ

한잔의물 (♡.191.♡.53) - 2010/06/15 12:41:24

생일날에 구수한 발냄새랑 맡으면서 기쁘게 보내시길바랍니다.ㅋㅋㅋ

은지에요 (♡.92.♡.225) - 2010/06/15 12:45:01

승타님,감사합니다,그리고 미리 생일축하 합니다,님도 생일날 아침 일찍 어머니한테 전화드리고 맛있는 미역국 드세요,그리고 항상 행복하세요^^

승타 (♡.161.♡.213) - 2010/06/15 15:28:22

미역국은 매일 먹고 있습니다. 백설미역국 있잖아요 끓는물에 넣으면 바로 미역구되는거 ㅋㅋㅋ.. 그리고 저 위에 한잔의 물님은 무슨 심보인지, ㅋㅋ

zjyin (♡.105.♡.230) - 2010/06/15 13:24:05

생~일~축~하~합~니~다~,
^0^```

재미있다 (♡.127.♡.36) - 2010/06/15 13:46:53

어쩌면 저하고 생일이 같은 날이 되는군요.
생일 축하합니다~

머라할까 (♡.32.♡.51) - 2010/06/15 13:54:18

생일 축하합니다 쭉 행복하세요 !!!

돌출한피구 (♡.136.♡.234) - 2010/06/15 14:10:43

생일날 올린글 베스트까지 올르고.......죠...케서유 ㅋㅋㅋ 하피 뻐스떼이

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/06/15 14:29:13

생일축하합니다....쭉~행복하게 사시길 바랍니다~^^

멋진싱글남 (♡.39.♡.243) - 2010/06/15 16:41:23

생일축하합니다....쭉~행복하게 사시길 바랍니다~^^

돼지사랑 (♡.80.♡.42) - 2010/06/15 16:45:58

오늘 나도 생일인데...생일 축하해요....

bai1984 (♡.24.♡.197) - 2010/06/15 21:39:31

생일축하합니다..^^늘 행복했으면 하는 바램입니다..

yiduoduo (♡.129.♡.25) - 2010/06/18 01:07:34

6/15也是我的生日,虽然晚了点 祝生日快乐!
好羡慕。
一年比一年记得我生日的人少了。

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여간첩
나나호시
가슴에게9
정유나
후레지아
전 설
정통계보
여간첩
항주에서
거짓말못해
푸른바다9