~~여성분들~변태쪽지 안옵니까?

옆집처녀 | 2010.02.19 12:42:43 댓글: 40 조회: 2139 추천: 22
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1162608
하잉~!

전 캠 있는 남자 입니당~~!!

저랑 메신져 친구 하실래요? ㅋ

가끔 비밀 이야기도 하고 야한 이야기도 하고

어떠세요?

관심 있으시면 쪽지에 메신져 주소

금방 받은 쪽지입니다...며칠전에도 이런거 받아서 그냥 무시햇는데 오늘 또 오네요...

예전에 한번 모르는사람이 어떻게 메신저 추가해서 들어 오더니 이상한행동 말을 하더라구요.....구체적인건 낯부끄러워서 말 못하겟어요.....
다른 여성분들한테도 이런 쪽지 갓죠?

토톨 (♡.177.♡.204) - 2010/02/19 12:47:18

에 받았슴돠..ㅋㅋㅋ

잼있기만 한데여..ㅋㅋㅋ

파스텔미소 (♡.162.♡.119) - 2010/02/19 12:47:36

감사하게 생각하세요 그런걸.. 얼마나 조은대 ㅋㅋ

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/19 12:52:46

저 새키가 여자한테만 보내나보네요....아이디가 남자여자구분안되는것도 전부~ㅎㅎ
파스텔미소님 남자분이시죠?ㅎㅎㅎㅎ 메신저주소를 쪽지 보내서 한번 구경해바바요,잼난거 보여준대요 ^^

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/19 12:53:29

하잉

전 캠 가지고 있는 남자에요 ㅋ

저랑 은밀한 메신져 친구 하실래요? ㅋ

저랑 메신져에서만 잼나게 이야기 하고

가슴 속 있는 이야기도 하고 ㅋ

제가 가끔 캠으로 잼난것도 보여드릴게요 ㅋㅋ

관심 있으시면 메신져 주소 적어서

쪽지 주세요~! 감사 합니당

이건 먼저번에 받은쪽지구요....

o은방울꽃o (♡.161.♡.76) - 2010/02/19 13:11:01

저는 메신저에서 저런 상황이 몇번잇엇어요,
요즘에도 ㅠ,ㅠ,

여왕IRIS (♡.245.♡.56) - 2010/02/19 13:23:52

나한테도 두어번 옴...
왜 그러는지 모름... 자증남 ㅠㅠ

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/19 13:51:47

변태죠...근데 저런 사람들이 일상생활에서는 너무 정상적이라는겁니다.....
예전에 이상한 놈이 메신저에 있어서 한번 물어 밧는데 평시엔 너무 평범한 놈이더라구요..

새댁 (♡.156.♡.19) - 2010/02/19 13:37:59

얼마나 놀라셧겠습미까 ?????????암데나대고 휘들그기싶아하는 놈들은 가위로 그저 ~~~~~

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/19 13:57:46

새댁언니한텐 무섭아서두 못 보내꼠다....ㅋㅋ

야자향기 (♡.232.♡.113) - 2010/02/21 15:45:08

새댁말씀이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2010/02/19 13:41:16

난 아이 오던데....
흑백 아이디만 그런거 보내는맴다.
빨리 옷으 해 입으셔

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/19 13:58:42

나두 옷으 입구 싶은데...곱은~한복을루 입구 싶슴다..어케 함다?

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2010/02/19 14:04:44

서로돕기 가서 글 올리셔..간절하게 옷 망글어 달라고 ㅋㅋㅋ
그래서 입으므 됨다
포인트 모잘람 쪽지 보내셔 내 포인트 주께 ㅎㅎ

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/19 14:17:10

내 짐 글 올리구 오는길임다....옷으 한나 해입는게 포인트 얼마 수요뎀까 ?
포인트두 주구, 받구두 뎀가? 와~ 난 몰랏숨다ㅎㅎㅎㅎㅎ
백합언니 쎼쎼^^

PANJILI (♡.209.♡.122) - 2010/02/19 15:41:18

남자가 여자한테 대시하는거 다 변태구나 ...

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:13:33

에고~ 저게 어떻게 대시로 보입니까?

삐순양 (♡.10.♡.67) - 2010/02/19 16:35:28

ㅎㅎ 저한테두 왔습데다 걍 욕하그 쪽기 거부를 하셨습니다

어디서 그런 찌질이 다 있는지

모이자에 저러그 다니는사람이 한둘이 아님다

관리자들은 머하그 있는지....참

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:14:45

그래요? 여러명 되나바요..ㅉㅉ

먹구살기 편해지니 별잡것들이 다 있네요...

우성이엄마 (♡.245.♡.96) - 2010/02/19 16:48:47

그저께인가 저도 받앗어요 회신해서 욕설으 퍼붇을가 하다가 그냥

나둿어요

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:15:39

잘하셧어요....
저런것들은 상대하지 않는게 나을듯 싶네요..괞히 잘못 건드릴가바 무섭네요...
변태들이 무슨 짓을 못할라.....

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/02/19 18:49:03

그런 멘저 주소로는 관리자도 못찾는답니다

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:18:34

아이디랑 아이피가 나오기 떔에 차단이 가능할꺼에요..

어떤 여자 (♡.119.♡.224) - 2010/02/19 21:09:58

ㅎㅎ 나두 받았습니다.
그래서 발가락으로 생각해도 메신저주소 같지 않은 메신저 주소를 보냈죠.
그랬더니 메신저추가했는데 제가 오프라인이라는지 뭔지 하면서 또 쪽지가 오는걸 무시했죠.
바보처럼 정말 그 메신저주소를 추가한건지...

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:17:48

핳하ㅏ하하하하하하하ㅏ핳
님두 정말 재밋네요...하하ㅏ하 그런 방법두 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한창 벗구 기달리다가 애났을꼠다 ㅎㅎㅎㅎ

착한아줌마 (♡.171.♡.222) - 2010/02/19 22:30:59

저두 받았었는데 무시하니까 또 보내네요.
진짜 할짓이 없는 놈인지 참...
나중에 어떤 여자가 그 인간의 마누라가 될란지 고생문이 훤히 열렸네요.

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:19:40

그러게요.....저런 주제에두 결혼은 할려 할거고...ㅉㅉ
남이귀한딸 고생이나 시킬꼐 뻔하네요...

Serena S (♡.181.♡.40) - 2010/02/20 14:17:00

이제보니 그런 변태들이 많네요... 싹 쓸어서 죽여 버렸음 좋겠네요... 그런놈들 번개맞아 뒤졌음

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:24:01

번개..ㅋㅋ 번개...맞아서 껍데기 까마치 앉았음 좋겟숨다...

야자향기 (♡.232.♡.113) - 2010/02/21 15:50:02

조심해야 겠네요
머가 좋아서 그런대유?

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 16:24:57

글쎼요... 흥취도 참 특별하죠.....심리문제가 있으니 저런거 아닐까요 ?

tatoo (♡.25.♡.122) - 2010/02/21 18:04:08

저는 이런 쪽지 받은적 없네요

혹 닉네임과 상관될라는지?
아님 말구...ㅋㅋ

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 22:27:15

닉네임....음....처녀라서 그랫는가.........???? ㅎㅎㅎㅎ

박상철 (♡.50.♡.244) - 2010/02/21 19:07:50

아줌니들이 입쌀이 셉니다..보다보다 너무 웃겨섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/02/21 22:30:29

난 아지매 아님다.....더 웃긴말두 해달람까? ㅋㅋ
어떤놈이 무작정 캠보내니까 수락햇짐...근게 제 일본에서 무슨 이름대메 그런 학원 다넷는매....그래메 보여준다는게짐...
머하는가 앉아서 본게 빤쯔 입엇던거 막 벗겟구나 몸으 비비 꼬멘스리....
근게 밑에 빤쯔 또 잇겟구나...미치....ㅎㅎㅎ
그렇게 벗구 벗구 한게 네댓개 입엇습데다
총객이누 절대 그런 흥취 가지지 마쇼 에...

여자와돈 (♡.90.♡.171) - 2010/02/22 11:19:28

ㅎㅎ 이상한 사람이 많네요....

워쨰서 (♡.136.♡.174) - 2010/02/22 15:01:11

모두들 한국으 닮아가능구나 ...ㅉㅉ 한국애들이 화상채팅인지 그런데와서 캠앞에서 비길데없는내한다더만.ㅋ

samchoi (♡.42.♡.146) - 2010/02/23 09:59:15

걍 무시하세요...ㅎㅎㅎ

하얀변명 (♡.224.♡.198) - 2010/02/23 12:58:29

그런 인간들은 뭔생각으로 사는지..헉!

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2010/02/25 17:18:22

옆집총각이라고 아이디를 고치세요 그러면 쪽지 보내는 사람 없을껍니다

갈팡여인 (♡.28.♡.4) - 2010/02/25 20:11:00

저도 받았어요. 2번이나.. 그냥 무시해버렸더니 안오네요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
kim9
Cherry
행복도우미
xijing
검정고양이
앤유78
FruitHolic
사랑안해
yes
하얀변명
yes